Так за сколько можно похудеть питаясь один раз в день?
увидела тут недавно тему, там рассказывали что можно питаться один раз в день, вечером и худеть. за сколько можно похудеть? за сколько часов до сна нужно есть?
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
886 ответов
Последний —
Перейти
Natka
Artful Cat
Сообщение было удалено
ну-ну, еще через месяц будет не 82, а 92. Питаться надо регулярно, каждые 2,5-3 часа.
катя
девочки, у меня вес 65 при росте 163
смогу ли я за 2 месяца похудеть на 13 кг? как мвы думаете?
смогу ли я за 2 месяца похудеть на 13 кг? как мвы думаете?
Ляля
Катя, конечно сможете, если будете питаться исключительно фруктами. Но это очень опасно, поверьте мне. Нельзя так быстро сбрасывать вес. Как результат-плохая (обвисшая) кожа, огромная нехватка витаминов, что причиняет организму огромный вред.
катя
Лиля, а если спортом заняться...то я думаю кожа не обвиснет=)))
Мне очень надо! Эх, что делает фаст-фуд с людьми=(((((((
Лиля, а вы как сейчас питаетесь?
Мне очень надо! Эх, что делает фаст-фуд с людьми=(((((((
Лиля, а вы как сейчас питаетесь?
Неавтор
я в 13 весила 45 :)
а в 30 вешу 75 :)
Да, диеты помогают, НО только один раз (лично мне) пока сидишь - вес уходит, потом останавливается - опять уходит и так до полугода ПОВТОРНО они ЛИЧНО МНЕ они не помогли ни на гр....путём проб и ошибок нашла несколько диет которые реально помогли мне (результат от 7 до 13 кг)Кремлёвская, раздельное питание, по группе крови.
ещё один ньюанс - бросила курить - поправилась за год на 16 кг НИ ОДНА ДИЕТА НЕ ПОМОГЛА за этот год вес, становился всё больше и больше :(
а в 30 вешу 75 :)
Да, диеты помогают, НО только один раз (лично мне) пока сидишь - вес уходит, потом останавливается - опять уходит и так до полугода ПОВТОРНО они ЛИЧНО МНЕ они не помогли ни на гр....путём проб и ошибок нашла несколько диет которые реально помогли мне (результат от 7 до 13 кг)Кремлёвская, раздельное питание, по группе крови.
ещё один ньюанс - бросила курить - поправилась за год на 16 кг НИ ОДНА ДИЕТА НЕ ПОМОГЛА за этот год вес, становился всё больше и больше :(
и ещё
да кстати - самое эффективное это дробное питание. каждые 2-3 часа, но маленькими порциями. в течении месяца-двух уходит от 10 до 15 кг - ПРОВЕРЕНО
добавлю
сейчас думаю совместить 3 диеты (группу крови, раздельное питание и дробное питание) посмотрим на результаты
Ляля
Катя, я в мае 2009 года весила 86кг. С 15 мая я начала питаться один раз в день. Обязательно первое блюдо, второе. Ела до 12-ти дня. После 12-ти дня ела только яблоки, апельсины или клубнику. Иногда позволяла себе виноград. Обязательно не сладкий чай с лимоном. Так вот с мая по сей день я сбросила 29 кг. И настолько привыкла к такому режиму питания, что это уже стало стилем жизни. Есть вообще не хочется.
А в 16 лет я села только на одни яблоки. И только за первый месяц я сбросила 9 кг. Но больше выдержать я не смогла и из-за этого набрала гораздо больший вес.
А в 16 лет я села только на одни яблоки. И только за первый месяц я сбросила 9 кг. Но больше выдержать я не смогла и из-за этого набрала гораздо больший вес.
Гость
Хочу похудеть!!Сколько не пробовала-безрезультатно ))!!Что делать???
Ариадна
Хочу похудеть!!Сколько не пробовала-безрезультатно ))!!Что делать???Перепробовала очень много всего.=((
Adolf
3 яблока в день там и вода и витамины, мне за неделю (-4 кг)
под вечер тянет жрать ппц , можно покурить+почитать книгу, не куришь просто почитай книгу. это моя первая неделя но эффект то какой.
под вечер тянет жрать ппц , можно покурить+почитать книгу, не куришь просто почитай книгу. это моя первая неделя но эффект то какой.
Евка
на самом деле, всё индивидуально. нужно пробовать, но осторожно. я вот читала в каком-то журнале, что с 15 до 17 часов жиры наименее усвояемы. а ещё есть нужно аккуратно. тут дело даже не в том, сколько раз Вы едите. главное, чтобы пища была полезной, не жирной (можно и морковку так напассеровать что жир по рукам потечёт и уже всё равно морковка это, картошка или вообще свинина.)а ещё я как то голодала около полутора суток. и только спустя 39 часов у меня голова закружилась. и то потому что день выпал на день тренировки и витамины в организм не поступали. это говорит о большом запасе питательных веществ в организме. кушать нужно, нельзя накидываться всем подряд. а ещё попробуйте представить что Вы едите что-то, что ооочень сильно не любите есть. и если возникнет мысль что Вы в состоянии это "что-то" употребить, значит Вы на самом деле голодны. Пробуйте! спасибо всем за советы и удачи!
Наталья
Всем приветик!Я начала худеть хотя не особо я полная....я три дня пила только кефир и воду мне эти дни хотелось на стену лесть от того что хочу кушать я еще работаю в столовой там так всегда вкусно пахнет и этот запах сманивает но я все же сдерживаюсь от соблазна....ну в итоге за 6 дней я похудела на 5кг я конечно рада но сейчас у меня проблема с желудком при попытки съесть что ни будь у меня открывается рвота.....и бывала что теряла сознание.....Я хочу дальше худеть но здоровье мне важней и не хочу теперь голодать...подскажите мне нормальную и эфиктивную диету......заранее спасибо....
буууу
Гречку кушай без соли
машуля
я села на диету: ем 2 раза в день, завтрак часов в 10-11, обед часа в 3! ем все как обычно, кроме булок и сладкого
-10 кг за 1,5 мес!
перепробовала кучу диет, и только не есть после 3-4 часов дня помогло.
-10 кг за 1,5 мес!
перепробовала кучу диет, и только не есть после 3-4 часов дня помогло.
momo
питаясь 1 раз в день я за 3 недели 12кг сбросил с 82 ло 70 кг =)
Таня
Девчонки самая класная диета это раздельное питание. Не надо издеваться над своим организмом и над собой. Будете кушать что хотите и когда хотите ( хоть ночью ), но только раздельно белки от углеводов. Худеете без всяких напрягов, чувствуете себя прекрасно и легко. Если этот тип питания станет для вас образом жизни, вы забудете раз и навсегда об изнурительных диетах. Подробнее читайте Шелтона. А вообше уясните для себя, что каждая из вас самая лучшая и необыкновенная несмотря на фигуру.
Гость
Девчёнки что вы паритесь,садитесь на Диету Ларисы Долиной,я за 4 дня 3 кг сбросила.А за 2 недели можно сбросить 8 9 кг)
Катеринка
Lевчёнки чё вы паритесь,садитесь на диету Ларисы Долиной.За 4 дня я похудела на 3 кг.А за 2 недели можно 8 9 кг сбросить.
Гость
да, согласна. тоже не люблю по утрам есть. я ем 1 раз в день. в обед. пока на 3кг похудела.
ЛиКа
ммм за 1 неделю я похудела на 10 кг,но ничего не ела и всякие упражнения помогли!!!это круто-но сложно))))удачи))))через неделю надо чуть-чуть есть особенно суп и т.д иначе будет язва!
ЛиКа
ммм за 1 неделю я похудела на 10 кг,но ничего не ела и всякие упражнения помогли!!!это круто-но сложно))))удачи))))через неделю надо чуть-чуть есть особенно суп и т.д иначе будет язва!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
momo
Сообщение было удалено
можно по подробнее 1 раз когда утром? и что ели ?
Юличка
У мужа брат так питаясь похудел за 2 месяца килограмм на 20..
но по мне так это очень опасно для здоровья!
Я уже 5 недель на кремлевской диете- результат -10 кг! рада очень! голодной себя не чувствую!
так что каждый выбирает свой путь!
Удачи все в похудениях
но по мне так это очень опасно для здоровья!
Я уже 5 недель на кремлевской диете- результат -10 кг! рада очень! голодной себя не чувствую!
так что каждый выбирает свой путь!
Удачи все в похудениях
Алена
Согласна с Владимиром. Нужно худеть постепенно, а не насиловать себя. Не есть после 18.00, пить, как минимум, 2 литра воды в день, не есть мучное и сладкое, кушать каждые 4 часа небольшими порциями. Да, таким образом можно хорошенько похудеть и вдальнейшем вес не вернется. Но чсто же делать, если до моря у тебя осталось 2 недели? (это как раз мой случай))))))))))))))
И я, несмотря на все, решила питаться 1 раз в день - по утрам. Вот сброшу вес, и перейду к рациональному питанию, а именно - кушать небольшими порциями, до 18.00, не есть мучного и сладкого. Питье воды ускорит процесс похудения. Удачи ВАМ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ НА МОРЕ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ОДЕТЬ БИКИНИ!
И я, несмотря на все, решила питаться 1 раз в день - по утрам. Вот сброшу вес, и перейду к рациональному питанию, а именно - кушать небольшими порциями, до 18.00, не есть мучного и сладкого. Питье воды ускорит процесс похудения. Удачи ВАМ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ НА МОРЕ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ОДЕТЬ БИКИНИ!
Nastya
один раз плотно утром и вес ТАЕТ!!!! Это не значит,что в 7 утра надо наедаться. До 10 ч.спокойно. Так потеряла 20 кг.
Ляля
Nastya, я тоже так похудела за год на 30 кг. Я себя ТАК ПОЛЮБИЛА!!! Появилась уверенность в себе. И шмотки можно купить в любом магазине... В общем я счастлива.
alex
привет всем! а у меня такой впрос смогу ли я похудеть за месяц на килограммов 5 если буду кушать 1 раз в день в 14-15 часов дня? жду ответа))
ДуДу
alex! 5 кг это не так уж и много. Я думаю, что сможете. К тому же чем больше вес, тем быстрей в первые месяцы он убывает.
Виктория
Несколько лет назад хорошо худела, но начали всякие болезни беспокоить. Бросила это дело, но сейчас поправилась на 8 кг. Хочу снова похудеть посоветуйте.....
Bagira
Всем приветик=)))
Мой вес 60 кг, очень срочно нужно похудет минимум на 12 кг за 25 дней, помогите!!!
Это очень важно... А то я похожа на маленького колобка, мой рост 158))
Мой вес 60 кг, очень срочно нужно похудет минимум на 12 кг за 25 дней, помогите!!!
Это очень важно... А то я похожа на маленького колобка, мой рост 158))
Гость
Bagira
Сообщение было удалено
Только не ешьте один раз в день-это глупость.
Питание должно быть дробным. Уменьшите порцию. Она должна составлять не более размера вашей горсти руки.
И за 25 дней нормально, чтобы вес не вернулся, похудеть на 5-7кг. Похудеете быстрее, наберете потом.
Расскажу, как я похудела после родов.
утром-творог или вареное яйцо
днем- мясное, фрукты
вечер-овощи
Никакого белого хлеба, газировки, майонеза, сахара, минимум соли, шоколад только горький и только ради вкусовых ощущений, одна-две дольки.
Утром зарядка дома,сейчас можно бегать, погода позволяет. Начинайте с километра до четырех-будет хорошо. Три раза в неделю (не меньше) спорт, сауна, крем для подтяжки кожи, кстати силуэт очень зависит от упругости кожи тела.
Раз в неделю-разгрузочный день. Я ем яблоки и творог и все. Чай зеленый, без сахара.
Из фруктов-уберите бананы, виноград и т.п. Лучше-грейпфрут, ананас, яблоки.
По утрам "лимонная" теплая вода, вообще пейте чай с лимоном, без сахара, можно чайную ложку меда.
При таком же росте вешу сейчас 47 кг.
Удачи!
Питание должно быть дробным. Уменьшите порцию. Она должна составлять не более размера вашей горсти руки.
И за 25 дней нормально, чтобы вес не вернулся, похудеть на 5-7кг. Похудеете быстрее, наберете потом.
Расскажу, как я похудела после родов.
утром-творог или вареное яйцо
днем- мясное, фрукты
вечер-овощи
Никакого белого хлеба, газировки, майонеза, сахара, минимум соли, шоколад только горький и только ради вкусовых ощущений, одна-две дольки.
Утром зарядка дома,сейчас можно бегать, погода позволяет. Начинайте с километра до четырех-будет хорошо. Три раза в неделю (не меньше) спорт, сауна, крем для подтяжки кожи, кстати силуэт очень зависит от упругости кожи тела.
Раз в неделю-разгрузочный день. Я ем яблоки и творог и все. Чай зеленый, без сахара.
Из фруктов-уберите бананы, виноград и т.п. Лучше-грейпфрут, ананас, яблоки.
По утрам "лимонная" теплая вода, вообще пейте чай с лимоном, без сахара, можно чайную ложку меда.
При таком же росте вешу сейчас 47 кг.
Удачи!
Даша
Nastya,
зв какое время похудела на 20 кг?
Даша
Nastya
Сообщение было удалено
Nastya,
Кристина
Девочки я вешу 80 кг хочу похудеть на 20 минимум. Помогите.(((
Ната
я тоже уже месяц ем раз в день. днем. думаю если бы ела только вечером наоборот поправилась. а ем днем и худею наоборот. но!!! чувствую, что желудок скоро испорчу. так что сейчас думаю кушать часто но мало.
аня
всем привет!пожалуйста помогите как похудеть моей дочери 12 лет!в свои 12 она весит 42, я пытаюсь её убедить но всё напрасно помогите как ей похудеть за 1,5 недели!
Лена
я тоже недавно села да диету, весь день голодала ( понимаю что без завтрака не полезно и т.п. но вот так получилось )ну вообщем весь день голодала? а вечером ела, ела конечно часов в 8 или 9 как то? так и худела!!! я сама офигевала конечно, я ела поздно потому что уже не могла сдерживаться и хотелось жутко поесть поэтому в ход шли даже булочки!! Оо но я реально худела! ща конечно расслабилась опять, но вечером не буду есть теперь, не буду рисковать. есть буду 1 раз в день примерно в 4 часа дня.
123456789
Есть ещё одна очень эффективная диета,хотя диетой её трудно назвать скорее голодания.Нечего нельзя есть,а только пить:зелёный чай,свежы выжатый сок,воду.Я худела 5дней сбросила7кг.Моя подружка худела19дней и скинула31кг
Лора
Привет всем!я не ем уже 2недели после 18.00.не похудела вообще.хочу папробывать сесть на диету
Гость
Всем привет, хотелось бы узнать если я хочу похудеть мне нужно ВООБЩЕ отказаться от алклголя? И как он влияет на проблему с лишним весом?
маргарита
больше двигаться !
С физическими нагрузками можно намного быстрее достичь желаемого результата !
А главное верить и любить себя таким какой ты есть
С физическими нагрузками можно намного быстрее достичь желаемого результата !
А главное верить и любить себя таким какой ты есть
Гость
Я вот посидела на всяких голодовках...Теперь желудок больной!Чем я только думала...Вообще самое эффективное,брать очень маленькую тарелку и накладывать ее полную,а если не наелись ждите 15-20 минут,если все же голод не пропал,съешьте какой нибудь овощь,а перед едой выпивать стакан воды и не есть после 6,это очень легко,я за неделю на 5 кг похудела))))
Лера
Знаю,конечно,жестко - но просто не есть.Знаю,что очень вредно,что посадить можно организм и бла-бла-бла,но лично для меня важно уже иметь какое-то начало идеальных форм,и потом их совершенствовать,чем пытаться полгода добиться похудения на 2 кг.
Говорят- что трудно весь день не есть,становишься злым и т.д.Да и голод сильно утомляет.
Я просто пью воду,когда хочется есть,но а вообще "зверского голода" не наблюдаю.
Буду тренировать свою волю и дальше.
Говорят- что трудно весь день не есть,становишься злым и т.д.Да и голод сильно утомляет.
Я просто пью воду,когда хочется есть,но а вообще "зверского голода" не наблюдаю.
Буду тренировать свою волю и дальше.
я так питаюсь.раз в день.вечером.т.е.только ужин.мне нравится.и худею и еда вкусной кажется. нажраться при всем желании не получается.наедаюсь быстро,довольно маленькой порции одного блюда,потом чуть погодя чай с чем-нить и минут через 20 один фрукт.никаких побочностей на себе не чувствую.неделя - 5кг.
Анечка
Всем привет!!! Считаю, что каждый человек индивидуален. И каждый сам выбирает сколько раз в день нужно питаться. Вот я, например, не могу есть по-маленьку и часто, чувствую себя целый день голодной и раздраженной. поэтому пришла к тому, чтобы ограничить основной свой прием пищи лишь завтраком. После, могу позволить лишь яблоки и зеленый чай. Я склонна к полноте и поэтому такой вид похудения - самый идеальный для меня. Сначало привыкала жить без ужина, потом без обеда. И вот с понедельника (16.08.10) лишь завтракаю. Результат - минус 2 кг. При росте 165 см вес сейчас 60 кг. Планирую худеть до 52 кг. Тем более три года назад худела таким способом и результат держался довольно долго.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Димитра
Шумелка Мыш
Сообщение было удалено
Вот мой парень стал так питаться-теперь доска-доской... =(
Ольга
Я ем через день, тоесть один день ничего не ем, кроме: кефира, сока и чая. А на следующий день ем все, но до 18 часов, при этом ежедневно бегаю по 30 минут и качаю пресс. За две недели такой диеты потеряла только 1 кг и то - воды... Почему????
Booooo!!!!!
я не по своей воле стала есть раз в день, времени нет просто да и аппетита особого когда дел куча. И... Вуаля минус 13 кг. Недели за три наверно. А щас уже специально стала есть один раз. Работаю до 6 вот как раз прихожу съедаю или первое, или второе... и худею, худею, худееею....
а до этого кстати сколько не пыталась не могла. Вот так вот случайно хД
а до этого кстати сколько не пыталась не могла. Вот так вот случайно хД
Даша
Booooo!!!!! , скажите, а во сколько вы едите и что обычно? результаты впечатляют 13 кг за 3 недели. А сколько лишних кг было перед этим?
Следующая тема
Предыдущая тема