Так за сколько можно похудеть питаясь один раз в день?
увидела тут недавно тему, там рассказывали что можно питаться один раз в день, вечером и худеть. за сколько можно похудеть? за сколько часов до сна нужно есть?
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
886 ответов
Последний —
Перейти
тома
думать в школе не учат? ты так лет через 12 напиши как выглядешь,ок?!да ,и родить не забудь,я тоже была худая стройная,так что и как ты выразилась жрать на ночь могла сколько хочу в твоем возросте и не поправлялась.так что ты думай ,а потом пиши.
Здравствуйте дорогие девочки! Я лично сочетаю диету со спортом,Каждый день бассейн 2 часа, плюс беговая дорожка1,5 часа. Раньше сидела на диете как вы, практически без спорта-только через скакалку прыгала,я заметила, что кожа начала ухудшаться, так что совет-не только диета, но и спорт, хотя бы 30 минут. По сжиганию жира на первом месте-это бег! Всем удачи!
Черешня
Надо есть раза 4 в день маленькими порциями. Я так худею. Это единственный способ потом не набрать потерянные кг! Ну и естественно не объедаться перед сном и ест полезную пищу=)
яночка
скажите сколько можно потерять кг если есть салаты из овощей?
Еленка
На одних овощах сложно протянуть, но можно очень быстро похудеть. Я за 3 месяца похудела с 77 до 59. И потом очень длительное время не набирала.
яночка
Ну пока легко,держусь. что самое удиветельное вобще не хочеться есть что нибудь сладенькое или жирное.
А ваши Елена результаты меня просто удивили)
А ваши Елена результаты меня просто удивили)
Еленка
Иногда мне казалось, что вес держится на одном уровне и не спадает. Это главное перетерпеть и не сорваться. Потому, что потом он снова начнет стремительно снижаться. Так и будет чередование: то снижается, то на месте стоит.
Звездец)))
А во мне было реальных 75,за 2 года сошло до 55,это при моём росте 175.Ела раз в день,как раз вечером но за 2 часа до сна.С утра и целый день только минералка,соки и кефир.За два года привыкла к такому питанию и уже не представляю по другому.Главное-чётко поставить себе цель и придерживаться её.Наедаться вообще не тянет,при том,что я могу есть и конфеты и пирожные и всё что угодно.Но!Всегда в меру,то есть немного и есть а не объедаться.насчёт того что вредно для здоровья:ну если вы чётко будете есть раз в день то может и вредно,а если с утра соки и минералка с кефиром то ничего вам не будет.По крайней мере могу уверенно сказать что я себя отлиично просто чувствую сейчас ,придерживаясь такого питания.
Звездец)))
Да...ещё...кроме этого,у меня ещё ежедневные прыжки со скакалкой по 25-30 минут.Бегать хотела,но честное слово по утрам вставать рано так лень))),а вот скакалочка-самое то,под музыку особенно классно прыгается).
Сладкая+1
Ну со скакалкой я тоже прыгаю уже в течении 6 месяцев,результат конечно ощутимый.А вот насчёт есть только один раз в конце дня,я так понимаю в половине шестого,хм...сложновато конечно.Я стараюсь днём есть по чуть,и до 18,00.Сначала было сложно а потом ничего,привыкла).
Ни в Меру Гламурная и Пафосная
Я днём тоже сижу на минералке и кефире,вечером до 18,00 стараюсь поесть нормально,но тоже не большую порцию.Так уже в течении года.Вес стабильно держиться.И в спортзал хожу 4 раза в неделю,на большее не хватает)).
Катёна
девчонки приветик... попробуйте поосидеть на диете токой
1-3 день.. варённая гречка или рис без соли..
4-6 дня варённая курица без шкурки и соли...
7-9 день овощи...
похудела на 7 кг ....
1-3 день.. варённая гречка или рис без соли..
4-6 дня варённая курица без шкурки и соли...
7-9 день овощи...
похудела на 7 кг ....
SAIDA
a ja hochu sbrosit' 25kg za tri s polovinoi mesjaza KAKKKK???????
яна)))
Янко!!!!!!!
согласна)))
я точно так же завтракаю..не плотно..)))
обедаю...тоже не набивая желудок))
не ем хлеб..жирного..часто употребляю перец или синенькие))
и ужинаю в 5 часов..тоже чем нибудь легеньким)))
и вот за неделю сбросила 5 кило)))
и желудок не садится..потому что пищу нужно употреблять разную..а одни и те же блюда каждый день кушать..не рекомендовано!!!)
согласна)))
я точно так же завтракаю..не плотно..)))
обедаю...тоже не набивая желудок))
не ем хлеб..жирного..часто употребляю перец или синенькие))
и ужинаю в 5 часов..тоже чем нибудь легеньким)))
и вот за неделю сбросила 5 кило)))
и желудок не садится..потому что пищу нужно употреблять разную..а одни и те же блюда каждый день кушать..не рекомендовано!!!)
Лялька
А вот я похудела за три месяца на 15 кг. Слышали о программе "Минус 60"? Так вот в чем она заключается... Короче, до двух можно употреблять в пищу ВСЕ. Абсолютно все... А после двух фрукты и овощи. Дык я так привыкла, что без этого уже не могу. И витамины употребляешь и жиры, белки и углеводы, так-же необходимые для организма. А еще я очень много двигаюсь... Рада до соплей)
Анастасия
дам хороший совет:
1. во время диеты устраивать разгрузочные дни(2 раза),пить зеленый чай как можно больше и немного меда на хлебец
2. во время дметы кушать обсалютно нормально,выбрав определенный продукт(я вот допустим только на капусте сидела)
1. во время диеты устраивать разгрузочные дни(2 раза),пить зеленый чай как можно больше и немного меда на хлебец
2. во время дметы кушать обсалютно нормально,выбрав определенный продукт(я вот допустим только на капусте сидела)
Гость
Значит, если есть, скажем в три часа дня каждый день, только один раз, то можно похудеть реально? А за сколько дней и на сколько кг?
Лялька
Не в три часа, а до трех часов. Вот тогда реально.
Инна
Диета - есть один раз в день очень и очень эффективная! На себе испытала. Весила 68 кг, сейчас 54 кг. Всего за два месяца. И после родов на этой же диете сидела. Конечно после 18.00 нельзя есть. И поддерживать вес после похудения тоже нужно, поскольку любая диета будет бесполезной, если потом опять начать пожирать все, что захочется.
Минерва
а я тоже слышала о том что можно есть что угодно .только не до 2-ух.а до 12.
не суть.
но очень помогает )))))удачи!!
не суть.
но очень помогает )))))удачи!!
Света
Что бы убрать целюллит, занимайтесь плаванием на спине, и интенсивнее двигайте ногами под водой, оч помогает! Желаю удачи
Минерва
самый лучшей вид спорта - секс
а питание раздельное
а питание раздельное
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гульжанат
Гость
Сообщение было удалено
Я пробовала такое,я только ужинала но конечно и перекусывала до сна примерно до 1-2 часа. Сбросила незнаю сколько но ушли обьемы влезала в свои вещи и мне это не трудно удавалось. Обед вообще пропускала или пила чай с молоком и сахаром. на завтрак 1 кружку кофе с молоком и с сахаром, вот и все. Попробуй поможет я и по сей день так питалась пока не сорвалась. Но эффект не долгий.
натали
не ем после 6 уже 9 днеи ушло 3 кг что вес опять стоит что делать подскажите.
натали
хочу попробывать не есть после 12 пока один день посматрю на сомачувствие вес катострафическии хочу к новому году хотябы 5 кг скинуть помогите тогда буду 98 это для меня уже хорошии сдвиг посоветуите чтонибудь физ нагрузки нельзя я после операции
натали
помогите похудеть вес катострафическии физ нагрузки нельзя я после операции не ем после 6 похудела на 3 кг вес стал хучу попробывать есть1 раз в день посоветуите еще что нибудь
Непридуманные истории
- Как жить с мужем, если нет взаимопонимания и семейного отношения?168 ответов
- Как построить новые отношения, если есть ребенок от первого брака?74 ответа
- Одна из причин, почему я не хочу снова замуж73 ответа
- Особь мужского пола натравливала друзей против меня90 ответов
- Ехать ли одной на море?72 ответа
иночка
Зачем вам это, Натали?
Все равно на Новый год навернете миску оливье, сковородку отбивных да кастрюльку картошки, а сверху шампусика советского...эх, все назад вернется.
Все равно на Новый год навернете миску оливье, сковородку отбивных да кастрюльку картошки, а сверху шампусика советского...эх, все назад вернется.
натали
ем давноуже мало знаю точно что оливье и отбивные не буду жду новыи год не для того чтобы много поесть а просто чтобы выглядеть хоть чуточку получше вообще у меня вес с21 октября ушел на 9кг вот надеюсь на чудо а не есть после 6 не очень тяжко мне нормально я привыкла просто хочется еще кг 10 сбросить что страно не ем вообще ни хлеб ни стряпню просто не люблю это я так после родов и операции поправилась хотя всегда была склонна к полнате кто побывал ли ду отзавитесь правда ли она помогает заказала хочу попробывать
натали
вотвы иночка сколько весите и как вы сбрасываете вес посоветуите чтонибудь кто слышал чтонибудь про лиду отзавитесь
натали
девченки кто пробывал лиду отзавитесь пожалуиста говорят помогает и еще ктонибудь пробывал карнитин ктонибудь отзавитесь хочу узнать ваше мнения
Дмитрий
[quote="Гость"]увидела тут недавно тему, там рассказывали что можно питаться один раз в день, вечером и худеть. за сколько можно похудеть? за сколько часов до сна нужно еть?[/quo
Я два месяца на подобной диете. Утром и вечером - зелёный чай с яблоком, примерно в три часа дня обычный приём пищи (суп или второе, без хлеба, без сладкого), раз в неделю - два приёма пищи, так сказать, нагрузочный день. Соль заменил на соевый соус. Сбросил 13 килограмм и это не вода(38 лет, рост 167, вес начальный 89). Есть понемногу как тут советуют многие не могу - просыпается жуткий голод. А так - нет еды и ладно. Я не собираюсь БРОСАТЬ диету - только может быть по достижении оптимального веса введу постоянный ещё один прием пищи. Ребята и девчата, вы все слушаете диетологов и не слышите их - общее, что они все говорят - не надо садится на диету, надо жить с ней. То есть диета должна стать постоянным способом питания, иначе никак. а какая диета кому подходит - это уже дело сугубо индивидуальное.
Я два месяца на подобной диете. Утром и вечером - зелёный чай с яблоком, примерно в три часа дня обычный приём пищи (суп или второе, без хлеба, без сладкого), раз в неделю - два приёма пищи, так сказать, нагрузочный день. Соль заменил на соевый соус. Сбросил 13 килограмм и это не вода(38 лет, рост 167, вес начальный 89). Есть понемногу как тут советуют многие не могу - просыпается жуткий голод. А так - нет еды и ладно. Я не собираюсь БРОСАТЬ диету - только может быть по достижении оптимального веса введу постоянный ещё один прием пищи. Ребята и девчата, вы все слушаете диетологов и не слышите их - общее, что они все говорят - не надо садится на диету, надо жить с ней. То есть диета должна стать постоянным способом питания, иначе никак. а какая диета кому подходит - это уже дело сугубо индивидуальное.
Сергей
Кушайте, если вам позваляет жилудок свеклу!!!буряк!он очень влияет на зброс жиров!гречка!!и неесть за 4 часа до сна!
Лялька
Сергей, а что, кроме гречки и свеклы больше ничего нельзя?
Ненси
Если хотите похудеть на 110% процентов, то еште от 5 до 8 раз в день, но очень маленькими порциями, например если суп, то где то 3или4 столовые ложки, ну в общем пол поворёжки, а если салат то 2 столовые ложки. Кстати есть можно всё.Не забывайте что есть надо очень мало не меньше 5 раз в день
Гость
есть в инете рецепт
сам пользовался
жиросэигающий суп
называется
чес слово помогает
хежеешь быстро
без последствий
ест его монжно скок хош
я за неделю пузико заметно уменьшил
рецепт не сложный из обычных продуктов легко доступных
ВСЕМ ОЧ СОВЕТУЮ
сам пользовался
жиросэигающий суп
называется
чес слово помогает
хежеешь быстро
без последствий
ест его монжно скок хош
я за неделю пузико заметно уменьшил
рецепт не сложный из обычных продуктов легко доступных
ВСЕМ ОЧ СОВЕТУЮ
Дмитрий
Ваш жиросжигаюший суп - редкостное блюэ. к тому же очень сильно напоминает монодиету, а это не ест хорошо. Посмотрите мой предыдущий пост ╧ 82. На праздниках немного расслабился - но организм простил, вес держится на допраздничном уровне - 76 кг. Со вчерашнего дня вернулся к привычному рациону - еда 1 раз в день + зелёный чай с фруктами. Кстати, судя по ссылкам в инете - это не так уж и редкий способ похудения, называется "диетой неандертальца".
Лялька
Абсолютно согласна с Дмитрием. Я уже на 26 кг похудела по такому-же рецепту. Сама себя не узнаю. И выгляжу и чувствую себя просто прекрасно!!!
Алёна
А ещё можно есть одни лиденцы.и худеть..сома вот щас худею.уже 2 дня и мунус 3 кг. 75 грамм на один день и много воды.вот вся диета и главное при этом кушать не хочеться.
Дмитрий
Алёнушка-солнышко, 3 кило за 2 дня это водичка ушла. А через неделю вы от этих леденцов на стенку полезете.
Лялька
Вот именно! Да и вообще на одних леденцах долго не протянешь. Как похудел, так же и поправишься.
Алекс
Всем привет.Ел 4-5 раз на день,небольшими порциями.При этом прыжки на скакалке по 40мин.И гимнастика по утрам.Сбросил за неделю 5кг.Я доволен результатом и буду продолжать.
Гость
Одня моя знакомаякогда худеет есть один раз в день в час дня 100 гр. мяса или рыбы(белка) + 100 гр. овощей. За 6 мес. похудела примерно на 20 кг. Но есть проблемы с волосами и с кожей. Надо пить витамины. Другая недели три пила только фруктовый сок, причем разбавленный. результат - 10 кг. Все индивидуально. Тут нужна система.
Лялька
Гость
Сообщение было удалено
Да разве так можно? От такого питания не только с волосами и кожей проблемы будут. Что говорить о внутренностях? Там , небось, вообще ***. Так недолго и язву нажить! Боже мой!!! Сумасшествие! Вобщем, у меня даже нет слов!!!! НУ ТАК ХУДЕТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
Перламутровая
Гость
Сообщение было удалено
А если вы на работе, а не дома сидите? Ну как можно работая 5 раз мелкими порциями поесть??? А домой как раз в 18.00 прихожу, есть уже нельзя по-любому.
Аня
Приветик всем!Прочитала все комментарии и решила сесть на диету - есть один раз в день! Думаю что она очень эффективная!
Гость
а если неделю - две завтракать йогуртами (мне вот надо поначалу
строго себя держать), а потом перейти на рациональное питание завтрак-ужин (обедать я не всегда могу, к сожалению). эта неделя йогуртовая может сильно сказаться на здоровье?
просто почитала, девочки месяцами так живут, только завтракая)
строго себя держать), а потом перейти на рациональное питание завтрак-ужин (обедать я не всегда могу, к сожалению). эта неделя йогуртовая может сильно сказаться на здоровье?
просто почитала, девочки месяцами так живут, только завтракая)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
натали
ктопробывал препарат лида отзавитесь
рокси
Привет всем!! прочла ваши отзывы и собралась сесть на эту диету-есть один раз в день в обед!!! надебсь скинуть килов 7.
Года 2 назад я уже так делала-еда 1 раз утром и за 1 месяц очень хорошо скинула- с 60 до 52, была счастлива, потом себя разбалывала в край!!! и вот я 62=(((, посижу ещё раз посмотрю какие результаты будут!!! всем удачи!!
а на счет препаратов там всяких и диет, уж я сколько не пробывала всё это туфта!! самое реальное 1 раз кушать.
на супчике жиросжигающем сидела за неделю 3 кило, потом так на углеводы набрасываешься-вообще капец....
Года 2 назад я уже так делала-еда 1 раз утром и за 1 месяц очень хорошо скинула- с 60 до 52, была счастлива, потом себя разбалывала в край!!! и вот я 62=(((, посижу ещё раз посмотрю какие результаты будут!!! всем удачи!!
а на счет препаратов там всяких и диет, уж я сколько не пробывала всё это туфта!! самое реальное 1 раз кушать.
на супчике жиросжигающем сидела за неделю 3 кило, потом так на углеводы набрасываешься-вообще капец....
наталия
Я когда поняла,мой размер одежды перевалил за 52,решила за себя взяться!я скинула чуть больше 10 кг приблизительно за месяц.я питалась один раз в день(ни чего жареного,мучного...,но позволяла себе шоколад)пила много жидкости,в том числе зеленый чай,в течения дня могла закинуть себе фрукт.по началу было тяжело т.к. я любительница поесть.и что бы не думать о еде просто чем то себя занимала.спортом заниматься я не люблю,поэтому старалась пройтись лишний раз пешком.а голодом себя морить это последнее дело,в итоге наберешь еще больше!просто многие, в том числе и я после диет расслабляются(это ещё мягко сказано)поэтому и набирают вес обратно!я не говорю что от вкусняшек надо отказаться вовсе,но меру все же иметь надо!так что похудеть и удерживать вес в полне реально,если только лишнему весу не способствует заболевание или генетическая предрасположенность!!!всем желаю достичь желаемого эффекта!!!пошла садиться на диету...)))
Таня
я тоже считаю...что не есть после обеда...тюею питаться 1 либо 2 раза в день ,как вариант !!!! я сама так питаюсь... очень быстро привыкается и вес уходит .....))))
Следующая тема
Предыдущая тема