Нужно избавиться от 8-10 ненужных кг. Тем подобных уже много, но там все давно знакомы- перезнакомы, новых не особо ждут. Избавляться от лишнего собираюсь медленно, но верно. Спорт и здоровое питание. Потихоньку снизить количество пищи и перейти на "правильные" продукты. Кто со мной?
Лапка Бьёнс, 45, мне кажется ваш подход самый верный! Но это возможно при идеальном и вынужденном режиме дня! А для таких как я - работаю не каждый день, много досуга - нереально! Однако форум и общение помогают держаться хоть капельку!
худеющая
[944407754]
я в интернете нашла рецепт из трав, для улучшения обмена веществ, ведь я правильно понимаю, что у всех полных людей он нарушен?
49, Худеющая, тут ветка есть тодельная про это. Я сначала тоже загорелась, а потом решила, что Протасов- это не мое((
фонэтика
[3057362622]
я хочу сказать, что вот лично мне, пока петух в зад не клюнет - не похудеется. Мне всегда нужен какой-то сильный стимул. Этим стимулом стала моя поездка в Киев и Питер. Я там не была 7 лет...Я резко перестала есть все вредное, не ела и не ем после 5. Только зеленый чай с обезжиренным молоком и если оооочень голодно то яблоко или персик. У нас на работе по пятницам турецкий пир (работаю в турецкой компании) Вот вчера не удержалась и кусочек кокосового кекса утоптала с коллегой:))) Утром- обезжиренный творог столовая ложка меда. Пока бегу до работы - кофе (всегда со сливками, с молоком не могу) В обед - салат с курицей или индейкой. Зеленый чай чай чай. Немного нежаренного миндаля часа в 4-5. Выхожу с работы в 5, пока дома-6. Чай или кефир. Последнее время сплю много с 7 до 10 вечера :))) в 10 просыпаюсь себя за шкирку и обруч кручу, потом аеробичные всякие упражнения с гантелями и с нова - спать :))) вот так. С марта 20-ого где то по сегодняшний день - минус 12 кг. Но интенсивно диетничать я начала с мая, когда билеты взяла :))))
52, Гость без ника, это по опыту (удачному) моих знакомых. Одна ест утром (часов в 6 очень плотно), потом по приходу на работу, потом в 12 обед, в 4 ужин- и все! худая стройная. Другаясчитале калории - за 3 месяца-15 кг, год уже держит вес.
Худеющая, он потому не лезет, что вечером наелись и желудок полный. Посторайтесь пару дней не есть вечером, уговаривайте, что все, что хочется сьедите утром. проснетесь голодной. Надо себя вечером настраивать, что вот сейчас я не поем, а все, что хочу сьем завтра, что это не совсем нельзя есть, а надо просто потерпеть. Помогает пожевать мятную жевачку. А еще я ем отруби, они в животе разбухают
фотнетика, так это дело стимула. Если б мне сказали: похудеешь за месяц на 10 кг - получишь миллион, я бы похудела. Или например, был бы какой-нибуть серьезная угроза здоровью и надо было бы худеть, то тоже без проблем. А так без стимула, всегда находятся какие-то оправдания себя
Гость
[3656202496]
Лапка, а вы работаете? Девочки другие, а вы? Мне не есть вечером - это жесть! Я ГОД не могу себя заставить и настроиться! Пила Меридию, вот тогда жрать реально не хотелось. Но теперь ее не продают просто так, и слава богу, кстати.
худеющая
[944407754]
Бьенс, я знаю, но там не пишут, помогает она или нет!
Рецепт такой: ромашка, зверобой, бессмертник, березевое почки, спорыш всего по 100 грамм, смешать измельчить на кофемолке, поместить в эмалированную кастрюлю и держать в закрытом виде.
утром залить 1 ст. ложку смеси 0,5 л, кипящей воды дайте настоятся 20 мин., процедить и принимать 2 раза в день утром и вечером. В отвар можно добавлять чайную ложку меда.
Пить: утром за 15 мин. до еды и вечером выпить и уже ничего не есть.
Курс: Пить пока не закончится смесь, можно повторить через 3-4 года!
Гость
[3656202496]
А уменя другие рецепты! Сейчас накопирую. Боже, чего только у меня нет по похудению в компе. А толку - с гулькин нос.
"Восстановить нарушенный обмен можно, применяя целый комплекс восстановительных мероприятий: закаливающие процедуры, аутотренинг, фитотерапия, массаж, полноценное питание, спорт и т.д. Восстановление нарушенного обмена √ непростой процесс, и отнестись к этому нужно со всей серьезностью и настойчивостью.
Я предлагаю вам попробовать восстановить обмен при помощи следующих сборов лекарственных трав.
Простой:
Горец птичий (спорыш) трава, зверобой (трава) √ по 40 г
Золототысячник обыкновенный (трава) √ 20 г
Бессмертник песчаный (соцветия) √ 25 г
Береза (листья) √ 20 г
Черника обыкновенная (листья) √ 10 г
Мята перечная (листья) √ 10 г
Ромашка аптечная (соцветия) √ 8 г
4 столовые ложки сбора на 1 л сырой воды, настаивать ночь, утром кипятить 5-7 мин, настаивать 20 мин, процедить. Весь настой выпить за день. Курс 1 месяц".
Это не мое, это из интернета!
худеющая
[944407754]
Я думаю у всех тут куча, всего про похудение! У меня муж когда заглянул в мою папку ужаснулся!
Гость
[3656202496]
!Популярный:
Для улучшения обмена веществ наиболее популярна следующая смесь:
Одну столовую ложку смеси заварить стаканом кипятка, настоять, как чай, пить в промежутках между едой и на ночь".
фонэтика
[3057362622]
лапка оно -то да, но выгода ведь и есть здоровье. Я как поправилась мне ходить тяжело, по лестнице поднятся - тяжело, не говоря уже о потанцевать в клубе..А похудеешь- самоощущение насколько улучшается, появляется уверенность в себе, комплименты, особенно от тех кто давно тебя не видел. Мужское внимание сразу заметно :))) Я просто не впервый раз худею и знаю эти приятные момэнты :))) А для рывка да, нужен стимул. Надо придумывать его. Купить дорогое платье меньше на неск. размеров может...поездка, важная встреча с человеком, которого давно не видел (желательно мужчина) Вобщем я это уже обсуждала на другой ветке похудения :))))
Гость
[3656202496]
64, Худеющая!))))))))) Точно! Самая толстая папка - по похудению!!!!!! Я даже рецепты все поразмусоривала, а эту свято оберегаю!
60, я работаю "сидю за компом" тоже не каждый день- 2/2. иногда в выходные хочется нается, а имонгда по приходу помоу (а уже почти ночь). Особенно когда дома что-то вкусненьке, например жареная курочка, она так пахнет! Ну как отказаться?
Гость
[3656202496]
"Для людей с большим избыточным весом:
Соцветия бессмертника √ 50 г
Календула (ноготки), кукуруза (столбики с рыльцами) по 25 г
Ромашка аптечная √ 15 г
Тысячелистник (трава), мята перечная (трава) √по 10 г
Зверобой продырявленный (трава), шиповник кориный (плоды) по 20 г
Лен обыкновенный семена √ 10 г
2 ст. ложки сбора на 0,5 л кипятка, настаивать один час, процедить. Выпить за день в 3-4 приема".
68, Лапка! Аналогичный случай в нашей Жмеринке! )) Вечером после работы не могу не поесть. Потому что на работе не ем, мне плохо делается, в животе от столовской пищи дискомфорт, у меня работа начинается в 2-3 часа дня, столовка до 4 работает, обычно там к этому времени одни отходы!
А вечером еще ж мужа надо кормить, а он, зараза, так вкусно всегда ест, что и мне, как собаке Павлова, охота!
фонэтика
[3057362622]
лапка весила 77, сейчас 65. 24 года. Лапка, так вам может и не надо хидеть, может вам просто нужно себя в тонус привести? Фитнесс и все
75, я вешу 66-67. надо, только время на фитнес нет, да и дома не получается. Может осенью себя куда-нибуть на фитнес вытащу. Еще проблема в том, что близкого фитнеса у меня нет, все далеко. Был бы рядом с домом ходила бы.
фонэтика
[3057362622]
мне вот тоже некоторые говорят не надо худеть, я это обсуждала на другой ветке, что это даже раздражает...я сама знаю нужно мне худеть или нет, и меня это никак не расслабит, особенно если говорящий на 10 кг тебя меньше...очень мило :)))) вообще я именно жирной не смотрюсь, так как рост 174 во-первых, во-вторых жир распрастраняется равномерно по всем местам :))) но с моим ростом и весом 77кг я была просто кобыла
80, да, если дэвушка ростом 1,50 с лишним весом- это пышечка, а чем выше рост, тем худее надо быть, чтоб нормально выглядеть. У меня сослуживица 1,84 пропорциональная, не толстая, но выглядит большой. Тоже все время худеет, но она молодец. и на фитнес ходит и не жрет лишнего
Фонэтика, у тебя сильный стимул! меня никто кроме мужа не ждет, а его я устраиваю... Я сама себя не устраиваю, не нравлюсь, жир на пузе это такая гадость!
ЛАпка, что там у тебя ниже? Где ниже-то?!
Насмешила, однако!
Гость
[3656202496]
Лапка, я на фитнес не хожу, а бассейны все до сентября закрыты. Но я и плаваю слабовато! Там есть такие бабы - акулы! А я так... бычок...
да, стимул сильнейший, ведь мущино меня никогда не видела кроме как на фото :))))) на фитнес я ходила давным давно, а потом сама дома занимаюсь. Дело в том что летом работаю в полную смену, осень весна - плюс учеба. Я устаю как собака, потому и сплю по вечерам. А на выхи столько дел накопится - уже не до походов в фитнесс. Сама вылазка напрягает. А дома вроде нормалек. Упражнения то знаю как и какие делать...
худеющая
[944407754]
На фитнес ходила, нормально, но сейчас переехала в другой город и еще не знаю где здесь что!
Гость
[3656202496]
Вот нажралась сейчас и сразу в сон клонит! ну что это такое? Наверняка обмен веществ неправильный?! Почему спать охота? Никакой бодрости.
А поела вроде все не слишком вредное - рис натуральный темный+дикий рис (отварила), 2 кусочка курицы (запекла, правда шкурку слопала, она такая вкусная!), салат свежий - капуста, помидоры, огурец, чеснок, сельдерей, соль, чуть сахару, уксус, чуть масла, ложка майонеза.
И?! Спать хочу! Пойду подремлю. Вечером попытаюсь вытянуть себя на прогулку.
Гость
[3656202496]
Девочки, у меня много материала по похуделкам. Выкладывать сюда или как?
Здравствуйте, девушки, на других ветках много полезной инфо в начале самом, но беседы начинать сложно, у вас тут хорошо, уютненько.
Злата
[4087675395]
У меня пищевая зависимость, я ем , ругаю себя, голодаю, занимаюсь, потом снова наедаюсь...обмен веществ, кажется, убила совсем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Злата
[4087675395]
Вчера читала,что полезно спать в холодной комнате, мыщцы работают на обогрев тела, вы спите, а калории тратятся...-мечта)))