Гость
Статьи
кто со мной худеть?

кто со мной худеть?

Нужно избавиться от 8-10 ненужных кг. Тем подобных уже много, но там все давно знакомы- перезнакомы, новых не особо ждут. Избавляться от лишнего собираюсь медленно, но верно. Спорт и здоровое питание. Потихоньку снизить количество пищи и перейти на "правильные" продукты. Кто со мной?
я смогу!
2 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лапка Бьёнс, 45, мне кажется ваш подход самый верный! Но это возможно при идеальном и вынужденном режиме дня! А для таких как я - работаю не каждый день, много досуга - нереально! Однако форум и общение помогают держаться хоть капельку!
худеющая
я в интернете нашла рецепт из трав, для улучшения обмена веществ, ведь я правильно понимаю, что у всех полных людей он нарушен?
Гость
Девушки. придумайте мне ник! Спасибо.
Гость
Худеющая, давай рецепт!
49, Худеющая, тут ветка есть тодельная про это. Я сначала тоже загорелась, а потом решила, что Протасов- это не мое((
фонэтика
я хочу сказать, что вот лично мне, пока петух в зад не клюнет - не похудеется. Мне всегда нужен какой-то сильный стимул. Этим стимулом стала моя поездка в Киев и Питер. Я там не была 7 лет...Я резко перестала есть все вредное, не ела и не ем после 5. Только зеленый чай с обезжиренным молоком и если оооочень голодно то яблоко или персик. У нас на работе по пятницам турецкий пир (работаю в турецкой компании) Вот вчера не удержалась и кусочек кокосового кекса утоптала с коллегой:))) Утром- обезжиренный творог столовая ложка меда. Пока бегу до работы - кофе (всегда со сливками, с молоком не могу) В обед - салат с курицей или индейкой. Зеленый чай чай чай. Немного нежаренного миндаля часа в 4-5. Выхожу с работы в 5, пока дома-6. Чай или кефир. Последнее время сплю много с 7 до 10 вечера :))) в 10 просыпаюсь себя за шкирку и обруч кручу, потом аеробичные всякие упражнения с гантелями и с нова - спать :))) вот так. С марта 20-ого где то по сегодняшний день - минус 12 кг. Но интенсивно диетничать я начала с мая, когда билеты взяла :))))
52, Гость без ника, это по опыту (удачному) моих знакомых. Одна ест утром (часов в 6 очень плотно), потом по приходу на работу, потом в 12 обед, в 4 ужин- и все! худая стройная. Другаясчитале калории - за 3 месяца-15 кг, год уже держит вес.

Худеющая, он потому не лезет, что вечером наелись и желудок полный. Посторайтесь пару дней не есть вечером, уговаривайте, что все, что хочется сьедите утром. проснетесь голодной. Надо себя вечером настраивать, что вот сейчас я не поем, а все, что хочу сьем завтра, что это не совсем нельзя есть, а надо просто потерпеть. Помогает пожевать мятную жевачку. А еще я ем отруби, они в животе разбухают
фотнетика, так это дело стимула. Если б мне сказали: похудеешь за месяц на 10 кг - получишь миллион, я бы похудела. Или например, был бы какой-нибуть серьезная угроза здоровью и надо было бы худеть, то тоже без проблем. А так без стимула, всегда находятся какие-то оправдания себя
Гость
Лапка, а вы работаете? Девочки другие, а вы? Мне не есть вечером - это жесть! Я ГОД не могу себя заставить и настроиться! Пила Меридию, вот тогда жрать реально не хотелось. Но теперь ее не продают просто так, и слава богу, кстати.
худеющая
Бьенс, я знаю, но там не пишут, помогает она или нет!

Рецепт такой: ромашка, зверобой, бессмертник, березевое почки, спорыш всего по 100 грамм, смешать измельчить на кофемолке, поместить в эмалированную кастрюлю и держать в закрытом виде.

утром залить 1 ст. ложку смеси 0,5 л, кипящей воды дайте настоятся 20 мин., процедить и принимать 2 раза в день утром и вечером. В отвар можно добавлять чайную ложку меда.

Пить: утром за 15 мин. до еды и вечером выпить и уже ничего не есть.

Курс: Пить пока не закончится смесь, можно повторить через 3-4 года!
Гость
А уменя другие рецепты! Сейчас накопирую. Боже, чего только у меня нет по похудению в компе. А толку - с гулькин нос.
Гость
"Восстановить нарушенный обмен можно, применяя целый комплекс восстановительных мероприятий: закаливающие процедуры, аутотренинг, фитотерапия, массаж, полноценное питание, спорт и т.д. Восстановление нарушенного обмена √ непростой процесс, и отнестись к этому нужно со всей серьезностью и настойчивостью.

Я предлагаю вам попробовать восстановить обмен при помощи следующих сборов лекарственных трав.

Простой:

Горец птичий (спорыш) трава, зверобой (трава) √ по 40 г

Золототысячник обыкновенный (трава) √ 20 г

Бессмертник песчаный (соцветия) √ 25 г

Береза (листья) √ 20 г

Черника обыкновенная (листья) √ 10 г

Мята перечная (листья) √ 10 г

Ромашка аптечная (соцветия) √ 8 г

4 столовые ложки сбора на 1 л сырой воды, настаивать ночь, утром кипятить 5-7 мин, настаивать 20 мин, процедить. Весь настой выпить за день. Курс 1 месяц".

Это не мое, это из интернета!
худеющая
Я думаю у всех тут куча, всего про похудение! У меня муж когда заглянул в мою папку ужаснулся!
Гость
!Популярный:

Для улучшения обмена веществ наиболее популярна следующая смесь:

Череда (трава), бузина черная (цветки), орех грецкий (листья), лопух (листья, корень), хмель (шишки), береза (листья), земляника (листья), дурнишник (трава), яснотка (трава), солодка (корень), подмаренник (трава) всего по 10 г, вербена (трава) √ 5 г

Одну столовую ложку смеси заварить стаканом кипятка, настоять, как чай, пить в промежутках между едой и на ночь".
фонэтика
лапка оно -то да, но выгода ведь и есть здоровье. Я как поправилась мне ходить тяжело, по лестнице поднятся - тяжело, не говоря уже о потанцевать в клубе..А похудеешь- самоощущение насколько улучшается, появляется уверенность в себе, комплименты, особенно от тех кто давно тебя не видел. Мужское внимание сразу заметно :))) Я просто не впервый раз худею и знаю эти приятные момэнты :))) А для рывка да, нужен стимул. Надо придумывать его. Купить дорогое платье меньше на неск. размеров может...поездка, важная встреча с человеком, которого давно не видел (желательно мужчина) Вобщем я это уже обсуждала на другой ветке похудения :))))
Гость
64, Худеющая!))))))))) Точно! Самая толстая папка - по похудению!!!!!! Я даже рецепты все поразмусоривала, а эту свято оберегаю!

Щас дам еще рецепт травяного сбора.
60, я работаю "сидю за компом" тоже не каждый день- 2/2. иногда в выходные хочется нается, а имонгда по приходу помоу (а уже почти ночь). Особенно когда дома что-то вкусненьке, например жареная курочка, она так пахнет! Ну как отказаться?
Гость
"Для людей с большим избыточным весом:

Соцветия бессмертника √ 50 г

Календула (ноготки), кукуруза (столбики с рыльцами) по 25 г

Ромашка аптечная √ 15 г

Тысячелистник (трава), мята перечная (трава) √по 10 г

Зверобой продырявленный (трава), шиповник кориный (плоды) по 20 г

Лен обыкновенный семена √ 10 г

2 ст. ложки сбора на 0,5 л кипятка, настаивать один час, процедить. Выпить за день в 3-4 приема".
Фонетика, а сколько вы весили? У меня лишнего веса особо нет, все говорят, что мне не надо худеть, что и расслабляет (((
худеющая
Я тоже работаю 2/2, сижу за компом!
А на счет одежды на 2 размера меньше, так у меня ее пол шкафа- не помогает в психологическом плане(((
71, гы-гы работа-"расти попа"
Гость
68, Лапка! Аналогичный случай в нашей Жмеринке! )) Вечером после работы не могу не поесть. Потому что на работе не ем, мне плохо делается, в животе от столовской пищи дискомфорт, у меня работа начинается в 2-3 часа дня, столовка до 4 работает, обычно там к этому времени одни отходы!

А вечером еще ж мужа надо кормить, а он, зараза, так вкусно всегда ест, что и мне, как собаке Павлова, охота!
фонэтика
лапка весила 77, сейчас 65. 24 года. Лапка, так вам может и не надо хидеть, может вам просто нужно себя в тонус привести? Фитнесс и все
ну я не совсем 2/2, бывает 3/3. но дела это не меняет
Гость
У меня больше половина шкафа ненадевано! Висит барахло с этикетками! Девушки, у нас очень похожие проблемы! Очень!

Надо что-то делать!
Гость
У мене пузо торчит и раздражает. Задых, кряхтенья не придают шарма...
75, я вешу 66-67. надо, только время на фитнес нет, да и дома не получается. Может осенью себя куда-нибуть на фитнес вытащу. Еще проблема в том, что близкого фитнеса у меня нет, все далеко. Был бы рядом с домом ходила бы.
фонэтика
мне вот тоже некоторые говорят не надо худеть, я это обсуждала на другой ветке, что это даже раздражает...я сама знаю нужно мне худеть или нет, и меня это никак не расслабит, особенно если говорящий на 10 кг тебя меньше...очень мило :)))) вообще я именно жирной не смотрюсь, так как рост 174 во-первых, во-вторых жир распрастраняется равномерно по всем местам :))) но с моим ростом и весом 77кг я была просто кобыла
78, а у меня пузо не торчит. Зато то, что ниже..... много там всего ненужного
фонэтика
а в питере меня такой мущщиинннааа ждет :)))) ооооооооооххх :))))
80, да, если дэвушка ростом 1,50 с лишним весом- это пышечка, а чем выше рост, тем худее надо быть, чтоб нормально выглядеть. У меня сослуживица 1,84 пропорциональная, не толстая, но выглядит большой. Тоже все время худеет, но она молодец. и на фитнес ходит и не жрет лишнего
82, ну да, это стимул)))
А на фитнес кто-нибуть ходит? Бассеин и прочее?
Гость
Фонэтика, у тебя сильный стимул! меня никто кроме мужа не ждет, а его я устраиваю... Я сама себя не устраиваю, не нравлюсь, жир на пузе это такая гадость!

ЛАпка, что там у тебя ниже? Где ниже-то?!

Насмешила, однако!
Гость
Лапка, я на фитнес не хожу, а бассейны все до сентября закрыты. Но я и плаваю слабовато! Там есть такие бабы - акулы! А я так... бычок...
фонэтика
да, стимул сильнейший, ведь мущино меня никогда не видела кроме как на фото :))))) на фитнес я ходила давным давно, а потом сама дома занимаюсь. Дело в том что летом работаю в полную смену, осень весна - плюс учеба. Я устаю как собака, потому и сплю по вечерам. А на выхи столько дел накопится - уже не до походов в фитнесс. Сама вылазка напрягает. А дома вроде нормалек. Упражнения то знаю как и какие делать...
худеющая
На фитнес ходила, нормально, но сейчас переехала в другой город и еще не знаю где здесь что!
Гость
Вот нажралась сейчас и сразу в сон клонит! ну что это такое? Наверняка обмен веществ неправильный?! Почему спать охота? Никакой бодрости.

А поела вроде все не слишком вредное - рис натуральный темный+дикий рис (отварила), 2 кусочка курицы (запекла, правда шкурку слопала, она такая вкусная!), салат свежий - капуста, помидоры, огурец, чеснок, сельдерей, соль, чуть сахару, уксус, чуть масла, ложка майонеза.

И?! Спать хочу! Пойду подремлю. Вечером попытаюсь вытянуть себя на прогулку.
Гость
Девочки, у меня много материала по похуделкам. Выкладывать сюда или как?

Клюю носом... зайду позже.
Что ниже живота? Попа и ляхи конечно. Я же не просто так Бьёнс. Счас погода такая, спать охота постоянно
фонэтика
ой скажите, а лета ужен е будет в России что-ли? у вас там холода настали???
худеющая
Обещают на следующей неделе лето, но не знаю наверное как всегда обманут!
93, "лето уже было, но я в это день болел")))

вроде, говорят, что будет
Злата
Здравствуйте, девушки, на других ветках много полезной инфо в начале самом, но беседы начинать сложно, у вас тут хорошо, уютненько.
Злата
У меня пищевая зависимость, я ем , ругаю себя, голодаю, занимаюсь, потом снова наедаюсь...обмен веществ, кажется, убила совсем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Злата
Вчера читала,что полезно спать в холодной комнате, мыщцы работают на обогрев тела, вы спите, а калории тратятся...-мечта)))
98- ну это бред помоему

так бы все в холодильнике спали.:))
Пипа
Девочки, а возьмите к себе Пипу дохудеть кг на 5. А то никак не могу собраться с силами на последний рывок...
Пипа, давайте.......

мне тоже на 5 надо........
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова