Гость
Статьи
кто со мной худеть?

кто со мной худеть?

Нужно избавиться от 8-10 ненужных кг. Тем подобных уже много, но там все давно знакомы- перезнакомы, новых не особо ждут. Избавляться от лишнего собираюсь медленно, но верно. Спорт и здоровое питание. Потихоньку снизить количество пищи и перейти на "правильные" продукты. Кто со мной?
я смогу!
2 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Маришка
Итог моего дня:

Затрак - маленький кусочек свинины с сыром, немного спаржи и кофе "гляссе".

Ужин - Большая чашка земляничного ройбуша.

Из физ. нагрузок:

С утра - зарядка минут 5

Потом пешком на работу и обратно

Вечером пресс с попой покачала 30 минут.

Нати, Удачи, до завтра)) я может встану на весы утром)
Минька
Не подумайте, что я работаю на кого-то из пластических хирургов. Я вообще не в России живу. Но я всегда знала, что когда-нибудь, когда мне это очень надо будет, сделаю операцию. Врач должен быть профессиональным пластчеким хирургом, а не каким-нибудь гинекологом, который прошел однодневный семинар. Клиника должна быть застрахована, чтоб в случае неудачи повторная операция была оплачена
Маришка
Минька 1005, я кстать так же отношусь к пластике. Если уж совсем приткнет - то делать, а если делать - то хорошо и не экономить ср-ва.

Но я ооочень надеюсь, что под нож я не лягу.....надеюсь, на наших ученых и прогресс в косметологии в ближайшие 20 лет)
Маришка
Ладненько... я спать, всем до завтра!)))

Все держитесь - мы все сегодня молодцы!)
Гость
я делала липосакцию живота после родов, на животе 3 г жира нет. есть на спине и под коленями. Восстанавливалась после липосакции год. больше этого кошмара не повторю. про атеромы-правда
Нати
1008, гость, желаю вам здоровья! И красоты!
Гость
спасибо, это я просто увидела в прямом эфире про липосакцию. я сейчас при росте 167 вешу 47 кг. Но жир у меня на спине валиками. если завтра смогу разместить ссылку на фоты, скину сюда. если бы раньше знала о последствиях. никогда бы не сделала. Делала в германии
**Ната**
1005, а если не повезет с неудачей?
**Ната**
т.е. "неудача" окажется слишком неудачной, непоправимой: реакция на наркоз и т.п.
Минька
Гость, а как вы питались после операции? В какой клинике и в каком городе и какого хирурга вы оперировались? Прошу подробно, если можно
**Ната**
т.к. ветка про похудение, девочки: хватит пить химию))) и еще: не становитесь на весы через каждые пять минут, зависимость от весов - это кошмар))) моя мама любит такое практиковать)) я ей подарила весы на свою голову и она после каждого съеденного или выпитого взвешивается, а потом сообщает, что она за день "поправилась" на 1 кг, а утром "похудела"))))
Минька
Взвешиваться рукомендуется с утра на голодный желудок. Это и есть чистый вес. Лучше в головом виде. В течение дня вес меняется от съеденного и выпитого.
**Ната**
а лучше взвешиваться раз в неделю, а то мнительность нападет)))
Nikol
Доброе утро всем, девоньки. Я постараюсь прислушаться к вашим предостережениям.

Настроение у меня какое-то упадническое.
Маришка
Всем доброе утро!)

Ната, ты права про зависимость от весов!)))Я взвешиваюсь каждый день, утром и вечером)

Сегодня с утра 74,5!))Пошло дело)

Николь, всё будет хорошо!)Поднимай свое настроение!)))

С хорошим настроением худеется легче! ;)
material gerl
Привет, девушки, вот вы обсуждаете здесь таблеки липосакцию, скажите какой у вас вес? Мне просто интересно, вы так озабочены своим весом, наверное он очень большой?
**Хула-Хуп*
Кстати, кто тут собирался делать липосакцию в надежде избавиться от лишних кг и жировых клеток навсегда? Ведь отсасывается именно жир, но сама-то клетка остается! Кошка, подтверди, согласно учению нашего великого ГУРУ, жировые клетки становятся пустыми, но тока и ждут, когда в них опять чё-нить понапихают!:)))
Нати
Здрассьте!!!!!!!! )))))) А у меня отвес! Минус 400 г! Как такое возможно! Надо срочно завести блокнотик!

Девушки, вы дневники ведете?

И сегодня третий день у меня, если следовать программе "3 дня". Вот сижу, размышляю, что бы такое сегодня есть. По идее надо не завтракать, а часов после 14-15 питаться тушеными овощами и чем-то совсем легким...
Нати
**Хула-Хуп*, а кто это - ваш великий ГУРУ?
Нати
Проснулась поздно, это очень кстати - есть не хочу.

Так что выпила водички, теперь кофе. Пока, как всегда...
**Хула-Хуп*
Нати, ну как же как же! Это ж Ленок-Пирожок, можно сказать, знаковая личность, кот ЯКОБЫ похудела на 90 кг, есть тут в разделе КРАСОТА такая ветка!:)
золото самоварное
всем привет. Не получается регулярно отписываться, но я с вами! Вчера мужественно выдержала диету и очередную 30 минутную пробежку. На весах утром 59.5. Медленно вес вниз пошел. Сегодня едем на шашлыки. Надо постараться ничем, кроме овощей, не разбавлять, чтоб протеиновый день получился

Давайте в скобках ушедшие кг писать? Чтоб героев видно было, а?
Маришка
О!))) Хула-Хуп, читала эту ветку))Так и не поняла правда гон это или нет)

Нати, поздравляю!))))

Я блокнотик не веду... я вес раз в неделю ток собираюсь отмечать на календаре...в пятницу стоит отметка, в эту пятницу ещё одна будет...вот...

А так только тут отписываюсь)

Раньше вела блокнотик, когда занималась по системе Т-Тапп, я там раз в неделю записи делала: ОБ, ОТ, ОГ, ОпГ и вес...а! и низ живота мерила с руками)

Но там 3-4 страницы исписано и всё.

А сейчас, когда мереюсь, просто сравниваю с тем что сейчас и что было в блокнотике...и делаю выводы вот)
Маришка
Золото 1025, Привет)) И тебя поздравляю с уменьшением!))

Лед тронулся, господа, присяжные, заседатели!)))))г-г-г)) у всех потихоньку уходит))
Нати
А я смутно помню что-то про ушитую кожу и гон в течение долгого времени. Это Лена Пирожок? Наверное.
Нати
О! Маришка! Ты мне идею насчет обмеров подала! Как я забыла?

Видишь теперь, насколько я себя запустила, что упускаю очевидные вещи?
Маришка
Нати по ходу да)))

Она там очень долго писала что её подтолкнула к похудению, потом, как отвисшую кожу убирала хирургически.
Нати
Маришка, как это измерять низ живота с руками? Это шутка?

Просто я сейчас настолько собой и своей фигурой озабочена, что практически не врубаюсь ни в какие приколы насчет похудения!
Нати
Девушки, к нам периодически приезжает свекровь и привозит всякие, по ее мнению, вкусняшки в виде Кириешек, сырков в глазури и ватных кексиков.

Вот только что ее проводила, сказала: мамуля, не едим мы это! Надеюсь не обидела тетечку. Ну я столько уже выкидывала такие продукты, послее ухода, что уже жалко ее. ПУсть сама это ест.

С другой стороны, она хочет сделать приятное - вот везет всякую химическую дряньку.
Маришка
Нати 1029, да лан!))

я обмеры редко делаю...когда вещи, на мой взгляд начинают сидеть свободнее, я сантиметр достаю... а так... не)
Маришка
1031 Нати)))не-не-не)))))) я просто написала так, потом только поняла что криво получилось )))

Отдельно низ живота, а потом руки (предплечья) =))
Нати
Попросила лучше покупать кефир или яблоки, если хочет нам добра. Кажется, она не поняла в чем дело, почему я так резко отказалась.

Да и фик с ней, что ж мне теперь? Мне неловко даже негодные продукты выкинуть, так что не взяла и не взяла..
Нати
Ой, да! Предплечья! Это от плечевого сустава до локтя - так? Ой, там такой жироксссс..... беее. Я там не мерида вообще никогда, но вижу, что это моя проблемная зона!

Одна из..... Боже! Жо па, живот, ляхи, спина выше талии, предплечья, подбородок... Вот напасть.
Нати
Пойдуя по делам, а то опять застряну тут, а кто будет двигаться?! Сегдня не жарко вроде, даже что-то капало!
Маришка
Нати, удачи!)))Хорошей прогулки!))

я плечики раньше тоже не мерила, мне когда сказали "у тебя ручки спали" я решила их тоже мерять.
Нати
У нас ливень! Блин! Собралась, оделась, обулась. Что делать? Сижу в кроссовках на низком старте!))))))
Маришка
ого!)))Вот так вот...только соберешься!)))
Минька
Приветик. Ночью тоже поела салатика. Утром 51,9. Ну это и понятно. А в пятницу у меня от от диеты яблокизморковь колики случились. Раз в недельку можно поесть ччто-нибудь. Пойду тоже ходить.
Минька
При липоксации отсасываются как раз жировые клетки. Что гость писала про годовое воостановление - правда. Но чтобы синяки и гематомы ушли быстро обягиваюшие штаны после операции должны быть очень тугие. Чтоб там лимфа и жидкость не собиралась. Если штаны недостаточно тугие тогда и рпоисходят всякие нехорошие явления. Вчера залезла читать про это.
Нати
Нагуляла 3 км. Но еще не вечер!))
Нати
Минька, признайся еще раз, какой у тебя рост? Я когда вижу цифры твоего веса, у меня слезы зависти капают!)))))))))

Это ж мой любимый размер!!!!!!!
Нати
Сегодня я пытаюсь придерживаиться питания по 3-му дню. НУ вот.. утром вода, кофе. Походила, сделала дела по дому.

Обед (сейчас) съела маленькое яйцо - куриное, просто маленькое, 45 г, 2 сливы (одна из них двояняшка, итого три, да?!), персик и треть груши. Наелась! Странно так!

Девушки, желудок, что ли, сократился?! И главное, не выпирает так пузо после еды!
Нати
В общем, ешьте почаще. но маленькими порциями. Я себя за это время уже немного приучила.
Нати
Сейчас допью кофе и снова на улицу. Сегодня не так душно, но влажность высокая, все равно идешь быстро и, пардон, вся липкая.. фээ

Потом в душ со щеткой - самомассаж!
Минька
Нати, желудок точно сократился. Нати рост у меня 155 см. Я походила и опять съела салата. Это как для кошки валерьянка. Плевать. Мне привезли массажер. Надо много привинчивать. Может сама сделаю. А нет, так ММ сделает ночью. Так хотелось бы уже на него сразу встать.
Минька
Но я не ела хлеба. Майонеза мало было в нем. Одни овощи сплошные. Я же говорю, моему организму все равно что получать, вес все равно поднимется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Минька
Девочки, а от термокремов правда жир сжигается? Была в России летом, купила крем Ламинария. Мажусь перед ходьбой.
Маришка
Сижу на работе кушаю арахис....взяла маааленькую горосточку.

До этого каталоги разбирала, устала - беда %(

Но ничего, прорвемся!))
Nikol
а я сегодня съела 1 апельсин, 2 огурца,2 дольки шоколада. 1 чашка кофе с молоком, 2 раза тушёную капусту и 3 раза чай, 1 ч.ложка мёда
Nikol
девочки, а кто-нибудь из вас пробовал перед ходьбой пить жиросжигатели?
Предыдущая тема