Нужно избавиться от 8-10 ненужных кг. Тем подобных уже много, но там все давно знакомы- перезнакомы, новых не особо ждут. Избавляться от лишнего собираюсь медленно, но верно. Спорт и здоровое питание. Потихоньку снизить количество пищи и перейти на "правильные" продукты. Кто со мной?
Завтра начинаю внимательно читать книгу Е.Миримановой про ее похудение.
Кошка
[3801780823]
943, в смысле что стало? ушла в печеночную кому и умерла, а что еще от таких препаратов может быть через несколько лет? не думаю, что у нее была булимия, скорей нерешенные психологические проблемы и склонность к суициду, как и у вас, николь:)) потому что выпить такое кол-о таблеток. не почитав противопоказания. может только человек со склонностью к эентому самому суициду.
Нати
[3656202496]
Николь, брось ты этот сибутрамин и слабительные! Поверь, это не выход! Не травись. Я еле сердце привела в порядок, до сих пор бывает тахикардия, одышка или повышенный пульс.
***, пардон, великая... Давление повышает, оно тебе надо?
Нати
[3656202496]
Кошка права! Николь, почитай хоть здесь про сибутрамин (он же Меридия):
http://troyka.iks.ru/kv/06_09_2006/6.shtml
Нати
[3656202496]
Да полно такой инфы про сибутрамин и меридию. Ее в Москве, кстати, больше и не продают без рецепта!
Кошка
[3801780823]
О недостатке такого макроэлемента, как магний, пишут редко. Тем не менее, без него многие системы организма не могут работать в полную силу. Именно магний обеспечивает нормальную нервно-мышечную возбудимость и сократимость мышц, обладает успокаивающим, сосудорасширяющим и мочегонным действием. Он участвует в формировании костей, регуляции работы нервной ткани, энергетическом и углеводном обмене. Работа более трехсот различных ферментов в нашем организме также зависит от содержания магния в организме. Кроме того, магний необходим для хорошей работы сердца, так как улучшает кровоснабжение сердечной мышцы.
Магний входит в состав препаратов, используемых в лечении гипертонии, препятствует образованию камней в почках, предупреждает развитие сердечно-сосудистых заболеваний, необходим при бронхиальной астме, эпилепсии, аритмии. Его называют "антистрессорным минералом": расслабляя мускулы, магний выполняет роль натурального транквилизатора.
Кошка
[3801780823]
http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=1770 про магний... а насчет меридии, редуксина и тд- нигде не продают без рецепта. тк это не бад
Порылась в интернете, выясняла про магний. Николь, я поняла, его надо принимать дополнительно при больших физических нагрузках и несбалансированном питании (голодании). Иначе он начинает вымываться из костей и наступает остепороз, артрозы и прочие ужасные суставные болезни.
Минька
[1762514730]
ММ бывает по работе в Китае. Месяца два назад чуть было не попросила его купить мне эти чаи для похудания. Сам не говорит по изнему, но коллеги помогли бы. Потом вспомнила все что читала на форуме, и много читала о них в инете - отказалась от этой мысли. В этиз чаях и препаратах присутствует амфетамин. Вредное в-во. Да, аппетит отбивает, но вреда больше чем пользы. Уж лучше отсосать жир. Девки, если бы были деньги, сразу понеслась бы в клинику.
Нати
[3656202496]
Кошка, спасибо, почитаю ссылку!
Я тоже нашла про МАГНИЙ!
"Главным металлом жизни называют медики магний. Наиболее богаты им нейроны головного мозга, сердечная мышца, проводящая система сердца, скелетная мускулатура и эритроциты.
Отсюда и черпает его организм, когда возникает необходимость, ибо ни один энергетический процесс в нем невозможен без магния.
В тех стрессовых ситуациях, в которые попадает спортсмен при длительных и интенсивных тренировках, на ответственных соревнованиях, возникает острый дефицит магния.
Чем выше ответственность, тем чаще этот дефицит встречается. Также дефицит магния нередок у тех, кто занимает высокие посты и много работает на нервной работе.
Помочь преодолеть возникающие при этом неврозы, повышенную утомляемость, состояние психической усталости, мышечные спазмы, бессонницу, рассеянность способны только новые порции магния. А организм человека его, естественно, не синтезирует.
Максимум магния человек получает с едой и питьем, особенно - с жесткой, кислой водой.
Чемпионами по содержанию этого металла являются тахинная халва, орехи, хлеб с отрубями, шоколад, свежие фрукты, зелень, арбузы".
Кошка
[3801780823]
с чего наступать остеопорозу? магний необходим всем, но его достаточно в овсянке. гречке, бобовых..но если пить мочегонные и слабительные. никакой прием препаратов не поможет, тк они просто не будут всасываться.
Следует иметь в виду, что, если блюдо готовится по ускоренной технологии, теряется 70-80% магния.
Частое употребление - более 2-3 чашек в день, кофе, кофеиносодержащих напитков, таких, как "пепси" и "кока-кола", лимонадов, алкоголя и наркотиков, усугубляют дефицит магния в организме.
К тому же приводят мочегонные препараты и все новомодные диеты для похудения.
Если говорить о коррекции дефицита магния, то следует обратить внимание на правильную диету, обязательно включающую в себя продукты, содержащие в достаточной концентрации магний.
А при остром дефиците - прибегнуть к приему специальных медицинских препаратов. Но делать это лучше предварительно проконсультировавшись с врачом".
Кошка
[3801780823]
именно при стрессах назначают препарат МАГНЕ В. то есть магний и вит группы В:)) При их недостатке наступает жор, тк организм просто умирает от недостатка важных для него веществ
Минька
[1762514730]
а еще только что прочитала на лента.ру, что 200 человек в Амнрике потеряли зубы и ногти от приема бадов. Название есть там. Прочитайте. Не пейте все подряд. Хотя, если бы и дальше не смошла остановиться, то тоже начала бы пить всякую гадость. Вы не думайте, я такая же как и все.
Нати
[3656202496]
Вот тут тоже про магний: http://www.naturalcalm.ru/article_1.html
Минька
[1762514730]
Нати, ты такая молодец. Я больше своим 4,5 не могу и все. Вся разбитая. Видимо силенек не хватает, не ем ведь ничего стоящего, откуда силенкам-то взяться.
Кошка
[3801780823]
ну сделав липосакцию вы приобретете другие проблемы, почему просто не питаться нормально и не занимаццо спортом?
Нати
[3656202496]
Минька, и я такая. Тоже пила этот Жуйдэмэн. А помните, девочки, здесь огромная тема была про Жуйдэмэн?! Все один мужик про него тут пел!
Я банку пропила, похудела конечно, но такая потливость от него развивается, сердце колотится, аж выскакивает! Потом тут почитала, у девочек такие же симптомы были.
НУ и бросила.
А потом он из аптек пропал.
Минька
[1762514730]
Кошка, какие проблемы?
Нати
[3656202496]
Вот тоже наши аптеки - продают всё, вроде веришь - аптека, не у бабки в подземном переходе покупаешь, а потом - бац! И разоблачение!
Кошка
[3801780823]
Минька. почитай-побочные эффекты липосакции. на мед сайте каком-нибудь. ну во-первых внутренние гематомы, которые потом превращаются в жировики и атеромы, затем- любой набор веса будет налипать жир в других местах. Но больше. чем если бы он естественно распределялся.
Нати
[3656202496]
Минька, я по улице хожу! Выхожу заранее из метро и дую к дому! С утра так же добираюсь по делам, вот км и набираются!
Но нужна суперудобная обувь и легкая сумка, иначе кранты!
да, ветку помню:) там мужик какой-то ( а может и не мужик) был помешан на ждм:))) я заходила туда как-то. объясняла, что при некоторых эндокринных заб он усугубит проблему, но кто бы слушал?:)
Нати
[3656202496]
Кошка, ой какие страсти! Я до ужаса медицинской тематики боюсь! Нет уж, девушки, я верю, что каждая из нас может обрести лучшие формы спортом, физнагрузками, правильным питанием и посильным уходом!
Только надо не забывать об этом ни на день!
Нати
[3656202496]
СТАТЬЯ
"Каждая женщина, садясь на диету, мечтает о красивой фигуре. Но вряд ли она, собираясь похудеть, хочет променять жировые складки на обвисшую кожу. А ведь большая или слишком быстрая потеря веса не обязательно явит миру идеальную фигуру. Иногда результатом похудения бывает дряблая, отвисшая в некоторых местах кожа.
Особенно часто с такой проблемой сталкиваются женщины после 30 лет, когда кожа теряет свою юношескую эластичность, либо женщины с первоначально большой массой тела. Больше всего подвержена отвисанию кожа на животе, на внутренней стороне бедер и рук, на лице и шее. Но неприятного результата можно избежать.
Выход ли √ пластическая хирургия?
Так, может быть, эту проблему решит пластическая хирургия, которая просто ╚отрежет╩ все излишки? Большинство пластических хирургов рекомендуют выждать два года после похудения. И лишь затем начинать думать о хирургической подтяжке кожи.
Такой срок позволит вам для начала исчерпать все естественные, заложенные в наш резерв природой, средства подтяжки кожи, прежде чем решиться на дорогостоящую и потенциально опасную операцию. Конечно, в некоторых особо запущенных случаях без пластической хирургии не обойтись. Но все же лучше до этого не доводить, а попробовать предотвратить неприятные последствия".
Минька
[1762514730]
по повобу пластических операций у меня одно мнение, если есть деньги нечего мучаться. зачем ждать, когда вся морда рухнет, или когда отсасывать надо 5 литров жира. Лучше вовремя этим заняться и восстановление быстро пройдет. ПРо настроение я даже не говорю
Нати. тогда посмотрите ролик, как делают липосакцию:)) думаю, впечатлений хватит:)
Маришка
[293843306]
Нати, я да я потом поняла, что лохонулась с водкой... я имела ввиду, что в жир то она обычно не откладывается, если только приалкоголизме ведет к ожирению сердца, печени и почек ( т.е. внутр органов).
Всё равно я за вино и за водку!))))
Кстати именно сильный аппеит, во время употребления спиртного, проявляется в случае первичного отравления организма.
Поэтому "в середине" празднества всегда закуски хорошо идут)
Нати
[3656202496]
Кошка, а мне кажется, что тот мужик таким образом рекламировал этот ЖУйдэмэн и продвигал продажи!
А может, это и не мужик был, а тетечка-дистрибьютерша!)))))
Дмитрий Атеев, что ли, его звали?! Или Авдеев? Да и фик с ним!
Кошка
[3801780823]
минька, ага..тогда сход на ветку " япохудела на 90 кг" и увидишь последствия пласт операций:)) похудеть может каждый своим упорством и правильным образом жизни. а вот сохранить мозг после наркозов и объемных вмешательств-нет:)
Минька
[1762514730]
Кошка, что жир будет нарастать в других местах, это правильно. Но и после липоксации ведь тоже не надо нажираться. Надо продолжать правильно питаться, заниматься спортом. А гематома - в жир? Гематома - это сгусток крови, или кровь подкожей. Как кровь может превратиться в жир? Но поинтересуюсь этим вопросом.
Нати
[3656202496]
Маришка, в книге "Почему француженки не толстеют" рассказывается, что именно сухое красное вино (кислое и терпкое, как французские, грузинские и молдавсике вина) помогает пищаварению и расщепляет и утилизирует излишний жир! Так что иногда бокал сухого вина - красного - полезно! И для крови, и для сердца!
Ну и для нервов само собой!))
Кошка
[3801780823]
Нати. ну а смысл -то в его9ее) рекламе?? ведь покупали не у него? вобще я не торгаш, не разбираюсь
Нати
[3656202496]
"Как же можно предотвратить отвисание кожи?
∙ Худейте медленно! Вспомните, сколько времени вам потребовалось, чтобы набрать лишние килограммы? Наверное, это случилось не за одну неделю. Так почему же потерять их вы хотите за одну неделю? Разумеется, каждой женщине, твердо решившей похудеть, хочется стать стройной как можно быстрее. Но спешить не стоит!
Диетологи в один голос твердят, что медленное похудение предпочтительнее быстрого, и рекомендуют сбрасывать не более 0,5-1 кг в неделю. Более быстрое похудение наносит серьезный удар по здоровью. Кроме того, большинство людей просто не способны поддерживать достигнутый после быстрого похудения вес в течение долгого времени и вновь набирают скинутые с таким трудом килограммы, а часто еще и с лихвой.
∙ Не садитесь на строгие диеты. Особенно сильно обвисает кожа у тех, кто худеет в основном за счет ограничений в питании.
∙ Старайтесь есть белковые продукты с каждым основным приемом пищи (постное мясо, птицу, рыбу, молочные продукты).
∙ Забудьте о диетах без содержания жира. Недостаток жиров (менее 30 г ежедневно) приводит к тому, что кожа становится чрезмерно сухой и неэластичной. Но старайтесь употреблять полезные ненасыщенные жиры, которые содержатся в растительных маслах, жирных породах рыб, орехах.
∙ Регулярно делайте физические упражнения, чтобы поддерживать мышцы и кожу проблемных зон в тонусе".
Минька
[1762514730]
Нати, ты как ММ. ))))Я могу есть и смотреть по телеку проведение операции. Со всеми откровенностями. Он сразу машет руками, приходится переключать.
Кошка
[3801780823]
Минька. почему гематома- в жир? я написала ясно- в атерому. или в жировик...
"∙ 2-3 раза в неделю обязательно делайте силовые упражнения (с помощью тренажеров или гантелей весом 1-3 кг), для того чтобы нарастить мускулы на месте бывшего жира.
∙ Пейте много воды, чтобы поддерживать в норме водный баланс кожи, а значит, ее эластичность.
∙ 1-2 раза в день принимайте холодный или контрастный душ для стимуляции кровообращения.
∙ 1-2 раза в неделю принимайте горячую ванну с морской солью. Такая процедура выводит из кожи токсины и увеличивает ее тонус.
∙ Ежедневно делайте пилинг с помощью скрабов. Пилинг отшелушит старые отжившие клетки и будет стимулировать рост нового эпидермиса, более молодого и более эластичного.
∙ Ежедневно, желательно после пилинга, наносите на все тело увлажняющий или питательный крем или лосьон либо специальный подтягивающий крем.
∙ Предотвратить отвисание кожи помогут некоторые косметические процедуры: массаж, обертывания и другие".
Нати
[3656202496]
"∙ Гиалуроновая кислота входит в состав тканей нашей кожи. Она помогает самостоятельной регенерации кожи и увеличивает ее эластичность, а также обладает способностью сохранять и надолго удерживать влагу в клетках кожи и восстанавливать ее водно-жировой баланс.
Со временем ее количество в тканях уменьшается, особенно быстро √ у курильщиков, поэтому есть смысл принимать ее дополнительно в виде пищевых добавок. Сам организм тоже в небольших количествах синтезирует гиалуроновую кислоту. Для этого ему необходим магний.
Чтобы увеличить синтез гиалуроновой кислоты в организме, можно ежедневно принимать витаминно-минеральный комплекс, в состав которого входит магний.
∙ Благоприятствовать повышению эластичности кожи и выработке коллагена могут и другие витамины и минералы: например, витамины С, А, Е, селен и др.".
Минька
[1762514730]
Нати, Лагерфельд так и худел медленно. Он даже книгу издал про это. Только у него повар свой. Если бы у меня был свой повар, я б не голодала. Ну я не голодаю, все-таки ем же что-то.
Нати
[3656202496]
Кошка, а кто его знает? Ну что просто псих будет настойчиво сидеть и втюхивать всем про полезность какого-то китайского препарата? Ведь каким-то образом этот Жуйджэмэн попадал в московские аптеки?
Может, он завязан как-то на этом. Может его фирма двигала этот препарат, или он там работал? Я в бизнесе не очень разбираюсь, но тут на вумане реклама и пропаганда велась на всю катушку! Ежедневно в течение больше года!
Минька
[1762514730]
Кошка, а ты не помнишь примерно когда они писали об этом? На ветке про ожирение. Я бы почитала. А как липокасацию делают видела тысячу раз по телеку. А наркозов у меня уже много было. Пусть еще разок, где наша не пропадала )))))))))
Нати
[3656202496]
О да, Минька, личного повара и мне не хватает!)))))))) Чай, не Вандербильдиха!))
Нати
[3656202496]
Минька, у тебя идея фикс? А вдруг жир потом на спине начнет расти?)) Шучу, не сердись.
У тебя какой вес? Не смеши! Кто тебя положит на хирургический стол? Давай лучше наперегонки с тобой ходить будем?!))
Минька
[1762514730]
:-)))))))))))) ну что нам сирым делать? И личного тренера тоже нет. Можно было бы оптимировать нагрузки.
Нати
[3656202496]
Пока всем, девушки! Кто с утра на весы первый встанет? Я уже прямо боюсь их! Мне кажется, что привес будет, а не отвес!
Минька
[1762514730]
Натик, если б я могла, я бы уже ходила побольше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кошка
[3801780823]
нет. не помню..не. ну если голову не жалко, почему бы еще пару наркозов не сделать:) Клиент всегда прав
Минька
[1762514730]
я думаю у меня завтра будет привес. За сегодня потребила 300 гр йогурта и 2 пиалки салата. Мне этот салат еще даст о себе знать. Может ты правильно делаешь, что пока не взвешивешься. А я как встану, так сразу и несусь к весам.
Кошка
[3801780823]
993, а может он ненормальный, который решил угробить кучу людей из принципа?:))
Маришка
[293843306]
Про ЖДМ тему затронули, так там тоже наверняка амфитамины.
Я тоже тут читала эту ветку в прошлом году чтоли... не помню....аппетита нет, энергия есть, все давольны))
А про липосакцию, видела жудкий случай по ТВ показывали (правда такие один на миллион, но меня затронуло). Девушка 18 лет, пошла на липосакцию. Ей карты мед. перепутали и вместо липосакции сделали подтяжку на животе (!!!). Ей сказали кожу таааак натянули - что ужас, она не могла нормально жить, т.е. там какие то нарушения пошли.... а обратно переделывать отказались. Тип платите деньги - исправим.
Не помню чем дело закончилось, но мамаша по судам забегалась(((