Гость
Статьи
кто со мной худеть?

кто со мной худеть?

Нужно избавиться от 8-10 ненужных кг. Тем подобных уже много, но там все давно знакомы- перезнакомы, новых не особо ждут. Избавляться от лишнего собираюсь медленно, но верно. Спорт и здоровое питание. Потихоньку снизить количество пищи и перейти на "правильные" продукты. Кто со мной?
я смогу!
2 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Минька
Нати, сейчас стала меньше хотеть есть. Взвесилась утром, вес 51,5. У меня весы вообще дебильные. Взвешиваешься три раза подряд, показывает разные вес. Иногда два раза одно и тоже. И только потом я знаю точно сколько вешу. Весы вроде нормальные. У кого так же?
Минька
Жду когда поступит массажер. Счет уже прислали ))))
Минька
а ночью съела посмисочки маленькой творога со сметаной. Надо было заесть старые обиды.
Минька
я сегодня тоже никакя. Подожду с часик , когда немного оклемаюсь и ходить. Мой вчера даже принесся посмотреть. Раньше он у нас спортивный был. И подначивал меня, что чтобы похудеть двигаться надо. А теперь говорит, что я только собой занимаюсь. Это я ему ничего не сготовила, а он пахал весь день на ремонте. Так сам себе и сготовил.
Минька
Вчера прочитала небольшую статейку в газете отчего домохозяйки поправляются. Сготовить, потом за детьми доедают, и конечно трудно, когда все вкусное едят есть что-нибудь несущественное. Ну и советы даются готовить себе отдельно, есть половину проции от общего блюда и не доедать за детьми.
Минька
вот у нас мтоже так было, муж купит себе хлеба и всего, а потом раз в командировку. А я доедай, чтоб не пропало. В след. раз буду просто все испорченное выбрасывать. А то я как фабрика по переработке недоеденного.
Минька
а между прочим когда жарко есть действительно не хочется. И потеешь все время. И худеешь.
Алиса
Девочки, всем приветы! Скажите, а как вы справляетесь с алкоголем, в смысле как часто употребляете? Просто, насколько я знаю, алкоголь очень калорийный, а у меня постоянные встречи с подругами и друзьями заканчиваются или пивом, или вином....как от этого отойти?
Маришка
Алиса, привет!))

У меня раньше тоже частые встречи были.

Сейчас не "сезон"))))

Я не ограничивала себя. Старалась просто пива меньше пить.

Лучше вино употреблять красно полусладкое или сухое - оно хоть для крови полезно.

Да и я не думаю, что алькоголь (кроме пива и коктейлей) так уж сильно влияет на фигуру.

Вино полезное в своем большинстве, можно коктейли водка+сок, т.к. водка тоже натур. продукт, она не калорийная и в малыъх количествах наоборот помагает пищеварению, а в соке тоже ничего такого страшного нет.

В коктейли часто сахар добавляют и всякие ликеры сладкие и прочее => тоже лучше не нужно, от газированных котейлей циллюлит развивается сильнее...от пива - живот растет.

Я последнее время пытаюсь вино пить...если котейли, то какое-нибудь "Махито", там по-моему сахара меньше.....вот...надеюсь как-то помогла)
Алиса
Маришка, спасибочки за совет! Скоро уезжаю в Крым, а там говорят все подорожало, денег особо нет лишних. Так что решила, буду пить красное вино и есть иногда фрукты, больше ни на что не хватит)))Как думаете, поможет в похудании?
Маришка
Минька, кстати да... интересное наблюдение про "доедание".... Правда нашей мамке бОльше повезло, мы ели всё кроме тушеных овощей, она их всё время доедала...ну и совсем давно,шкурки с вареной курицы и баранину.

А нас всегда учили доедать, налужут и уже сидишь давишься, а нам :"Пока не съешь из-за стола не выйдешь" ))

Я как то жор когда перебарола... мы с братом недавно одни 2 недели жили, мамка нам наоставляла еды, колбасы, сыры, мясо, куры, весь холодильник забит.

Я ем мало, а брат на улице постоянно, я ему супа наварю он его и ест всю неделю... а на ужин, тоже много не надо одному человеку Х)

В конце недели холодильник чистили, чуть ли не со слезами)))

Столько продуктов пропало, особенно овощей(
Маришка
Алиса, даже если не поможет, хуже не станет)))

Но думаю должно помочь. Там же ещё моооре!))))Купаться будете, сон хороший, воздух свежий!) Всё ОК будет=))
Nikol
Нати, а я сейчас сибутрамин пью по 15 мг 2 раза в день, так жоро иногда всё равно нападает. Ты вообще что из этой темы пила, кроме жуйдеймена? Что тебе помогало?
Nikol
Нати, а где ты узнала, что для похудения нужен магний?
**Хула-хуп*
Добрый день!:) Ни фига себе, водка некалорийна! Кто не в курсе, калорийность водки составляет 235 ккал в 100 г. По калорийности с ней сопоставимы куры, творог жирный, сливки и сметана 20% жирн. В пиве, кстати, меньше калорий, просто пиву, как правило, сопутствуют соленая рыбка, всякие фисташки, чипсы и прочие вредности!:)
Минька
Любой вид алкоголя в организме перерабатывается в сахар, в сочетании с пищей, вкоторой конечно есть жиры, откладывается на бедрах. Еще один недостаток алкоголя - от него появляется аппетит, и опять же начинаешь есть. Если худеть - лучше вообще никакого алкоголя. Я знаю, что у меня появляется аппетит и при похудании вообще не пью. Я вообще мало пью.
**Ната** для Миньки))
633, травма - это не есть обязательно проломленый череп))) в каждом виде спорта свои характерные травмы и болезни, пловец професиональный - это не то, что мы со скоростью минус 5 км в час, типа для здоровья полезно)) откуда у пловцов травмы и профзаболевания? ведь он всего лишь плывет))) а у бегунов - они ведь всего лишь бегут))) а у гандболистов - они ведь играют и все))))
Минька
и стараюсь при похудании и в рестораны не ходить. Опять, как в ресторане не поесть. По той же причине не люблю гостиницы в отпуске все включено. Извращение какое-то. Как писала Нати, люди жрут, именно жрут, целый день. Как будто после войны. А потом недоеденное выбрасывается. А где-то люди голодают.
Минька
Ната, ну может есть у него травмы. Не смертельные. Зато в 23 года многократный миллионер.
**Ната**
Минька))))) так мы ж не про деньгу, а про тельце вроде
Минька
Мне вообще нравится американская система поощрения школьников, чтоб они занимались спортом. У кого хорошие данные, является членом школьной спортивной команды, показывает успехи - получает стипендию, для получения вышего образования. Но и в университете также требуется быть членом университетской команды. Таким образом дети даже из бедных семей имеют возможность выучиться. А высшее образование, как извсено, в Америке дорого стоит. Ну и быть в спортивной форме.
Минька
Ната, ну посмотри не него по телеку, парень здоровый, красивый, 8 золотых медалей взял, до него таких не было. И на больного совсем не похож. Это же не бокс, где сотрясение мозга при каждом ударе. Но дальше на эту тему дискутировать не буду, все-таки у нас ветка про похудание.
**Ната**
Мнька, ладно, тему закроем, но посмотри на гимнасток, они вроде тоже не похожи на инвалидов))) все такие стройненькие, ни граммульки жиринки))) у меня есть из их общества пару знакомых, в кресле не ездят, но не вылезают из массажек, суставчики, а также проблемы по женской части
**Ната**
ПС: а на осревнованиях они все обязаны выглядеть красивыми и здоровыми))) и проявлять волю к победе, иначе так и будешь на задворках сидеть))
**Ната**
Мнька = Минька, осревнованиях = соревнованиях, сорри))
Минька
Сегодня буду делать оливье. Обещала мужу. Как бы не обожраться. А живот, гадина, все же не совсем ушел. Может самый верный метод - это отсос жировых клеток? НЕт клеток - нет пуза.
Nikol
Минька, ты что, липосакцию имеешь ввиду?
Nikol
А если живот был большой, то кожа долго будет утягиваться.
Nikol
блин, у меня опять срыв!!! смолотила полкастрюли рисовой каши, эскимо, 2 яблока, 2 стакана кефира с сахаром, печенье, куриная ножка. ПИ***ц! я в ужасе.Девочки, что мне делать? я чтоб поменьше ко мне от этого прилипло, выпила 10 табл бисакодила, просто не знала, что делать, лишь бы не блевать, но завтра обязательно, позавтракаю этой кашей, чтоб вечером её не захотелось.
Nikol
Минька, Нати, Маришка, девочки, есть кто-нить на веике, ответьте пож-та.
Nikol
Даже сейчас у меня жор не пропал, просто живот уже до боли набит. но насыщения нет.
Nikol
на веике= на ветке
Маришка
Не переживай так) Отвлекись. Может у тебя перед КД так?? я всегда жрать начинаю, когда КД близко.

Побегай, покачай пресс, чтобы организм потратил больше энергии чем получил.

Это не сильно страшно, главное теперь держись до завтра. Если совсем не в моготу, кефир пей или воду.

Главное следить, чтобы такие срывы не повторялись постоянно.

Ты справишься! держись!))

Уйди из дома, только БЕЗ денег, погуляй, в парке посиди....даже не знаю что ещё предложить(((
Кошка
10 таблеток бисакодила, вы что, с ума сошли? максимальное их кол-во при приеме 3....Жесть.
Кошка
934, ну подумайте, что вас расстроило, где получили стресс и тд. Была у меня знакомая, которая жрала , потом пила фуросемид и бисакодил, меридию...уже ее нет.
Кошка
а уж совет погулять после бисакодила:)))
Маришка
Кошка 938, кошмар какой(((((ужасно....
Кошка
армакологическое действие:

Слабительное средство. Вызывает раздражение рецепторного аппарата кишки, оказывает непосредственное влияние на слизистую оболочку кишечника, усиливая его перистальтику и повышая секрецию слизи в толстом кишечнике.Побочные действия:

Кишечная колика, диарея (дегидратация, нарушение водно-электролитного обмена, мышечная слабость, судороги, снижение АД), боль в животе, метеоризм, аллергические реакции.Передозировка. Симптомы: диарея, обезвоживание, нарушение водно-электролитного баланса, гипокалиемия, атония толстой кишки.
Кошка
маришка. ну если человек сам убил себе печень и почки, что можно сказать?
Nikol
Маришка, Кошка, спасибо вам. Кошка, а что стало с твоей подругой, у неё была булимия?:(((((я тоже пью твой перечисленный список:((((((((((
Минька
я же уже писала о реакции от 3 таблеток бисакодила. Чуть с унитаза из-за спазм не падала. Вы что? Надо что-то с жором делать.
Минька
я уже все сготовила . ем вторую пиалку. это то что я мисочками называла )))))))
Минька
да я липоксацию имею ввиду. если клеток нет, то нечему от жира расти. У меня живот небольшой.
Минька
хорошо, что мой скоров командировку на 2 недели уедет, вот будет радость. Никто при мне есть не будет
Минька
все наелась. От полутора пиалочек.
Минька
Самое главное правило - как только желудок наполнился, оставить все в сторону. Кошки, напирмер, наелись и все, в стороночку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нати
Привет, девочки! Я вижу, вы тут с утра про калорийность алкоголя говорили, у меня в закромах есть табличка! Водка, кстати, ужасно калорийная!

Маришка, я в таблице посмотрела, правда ее много не выпьешь, а калорийность рассчитана на 100 г продукта.

АЛКОГОЛЬ - ккал на 100 г:

Пиво 4,5% - 45 ккал

Вино красное 12% - 76 ккал

Вино белое сухое 12% - 66 ккал

Вино белое 12,5% - 78 ккал

Вино белое 10% - 66 ккал

Вино белое сладкое 13,5% - 98 ккал

Ликер 24% - 345 ккал

Мадера 18% - 139 ккал

Портвейн 20% - 167 ккал

Вермут 13% - 158 ккал

Пунш 26% - 260 ккал

Шерри 20% - 152 ккал

Водка 40% - 235 ккал

Коньяк 40% - 239 ккал

Джин 40% - 220 ккал

Бренди 40% - 225 ккал

Ром 40% - 220 ккал

Виски 40% - 220 ккал
Мирка
Всем доброго вечера. Сегодня кушала следующее:завтрак-зелёный чай, сливы и груша. перекус-банан, ежевика. часов в пять вечера скушала горсточку чипсов(не выдержала душа), поужинала летним салатом и кусочком хлеба. Перекусила потом тремя сливами и выпила зелёный чиёГ)
Нати
Николь, я не помню, где узнала про магний. СТолько всего про похудение читала в последнее время в интернете, что уже спуталось все в голове. А еще как-то видела большую банку витаминов - написано "Mg" и на картинке спортсмены-бегуны нарисованы.

Вот я и задумалась, какая же связь?
Нати
Девушки, я прошла больше 11 км за весь день. Даже сама не ожидала. А жарищаааа!

Обед у меня был фруктовый - персик, груша, яблоко зеленое, вода, кофе, 2 крекера размером с 5 рублей.

Полдник: творог 0%, немного кефира (нашла 0%, представляете?).

Ужин: баклажанная икра, 2 жареных перца, травяной чай.
Предыдущая тема