Гость
Статьи
кто со мной худеть?

кто со мной худеть?

Нужно избавиться от 8-10 ненужных кг. Тем подобных уже много, но там все давно знакомы- перезнакомы, новых не особо ждут. Избавляться от лишнего собираюсь медленно, но верно. Спорт и здоровое питание. Потихоньку снизить количество пищи и перейти на "правильные" продукты. Кто со мной?
я смогу!
2 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Nikol
Нати, а что такое реклинатор.
Нати
Еле нашла! Корректор осанки: http://beauty-shop.ru/cash/info/18.html От сутулости.
Нати
Николь, реклинатор = корректор осанки. Такая штука, которая одевается на спину и распрямляет ее, не дает сильно сутулиться! Можно зимой и под свитер одевать. Тот, что на картинке, практически не заметно под зимним свитером.
Нати
Надо же, слово ***** не пускает! ну-ка... ж о п а
Нати
А! Ну да! По отдельности пропустим всё! ))))) Девушки, я поволоклась на улицу! Покой нам только снится!
Злата
Привет, я вчера нашла обруч с шипами, насыпала туда1,5 цельного гороха и кручу 2 дня, синяков зримых нет, но так больно!!!
Злата
Нати, спасибо вчерашнюю статью, я ее скопировала,буду обмозговывать и применять.
Злата
Я у вас, наверное, самое высокая и полная 168 рости 69 вес...
Мирка
Нати, спасибо, можно будет обзавестись такой штукой) всё-таки уломала папу-я купаться поехала))
Маришка
Я с прогулки только что! Такая париииилка!

Зато, я очень рада!)

Купила в начале лета себе брюки белые в магазине. Пришла домой, оказывается через них видно целлюлит!!!! В магазине и намека даже на это не было (на то что они его просвечивают), т.к. брюки достаточно плотные.

и вот сегодня я их наконец то одела на прогулку, впервые за всё лето!!!!)))))) У меня такая радость!!)) У меня целлюлит почти исчез (остался совсем мелкий и редкий) и уши на попе уменьшились(

Нати, у меня кстать с фигурой такая же проблема. Тип "Груша". Попа - ого-го-го, а бюстом по сравнению с ней обделили)))

Злата, г-г-г)) я тебя обрадую) Я 170 и 76,5 кг.

Кстать я после пятницы пока не взвешивалась... надо завтра с утра на весы встать... посмотреть, что за выходные произошло.. и в какую сторону.
Окно в Париж
На радасть Злате: 170 см, 73 кг. Злата, не горюй - похудеем!
Окно в Париж
Нати, спасибо ещё раз за статью вчерашнюю. С завтрашнего дня решила попробывать жить по ней.
Маришка
Окно в Париж, у меня как раз следующая точка-мечта 73 кг))

потом 70, 68-65, и так далее))
Маришка
Итак, итог сегодняшнего дня:

Завтрак - суши (4 ролла), немного имбиря, спаржа, мороженое, кофе "Гляссе".

Далее за весь день съела 4 персика и 1 нектарин, чашка зеленого чая.

Из нагрузок - зарядка, после завтрака 20 минут подкачки, потом в обед ещё 10 минут и 15 минут вечером. Прогулка около часа...может чуть больше.

В общем всё.

Завтра с утра посмотрим что на весах... надеюсь вес "подтолкнуть" получилось...))
золото самоварное
Можно к вам? Рост 162, вес 60.2. И это ужас:( Вчера села на японскую диету, когда- то она очень хорошо на мне сработала. И на беговой дорожке 30 минут решила бегать
золото самоварное
а нужно мне при моем росте и телосложении 50-51 весить
Нати
Маришка, а у меня тоже белые брюки и я все время думала: видно или нет? А в этом году они на меня и не лезут, кнопки на пузе все время расстегиваются. (( Вот беда!!
Нати
Видно или нет - это про целлюлит.
Нати
Находила за сегодня почти 9 км. Без 20 метров.

Что-то я расстроилась. Мне кажется, что объемы чууууууточку сдулись, а муж долго юлил, я его пытала, и он признался в конце концов, что не изменилась я ((((((((((( Даже плакать хотелось!
Нати
Окно в Париж, я сама еще и не начинала жить, как в статье. Пока купила дневник, чтобы записывать, что делала в какой день.

По той системе надо в первый день давать себе максимальную нагрузку, а на третий - есть совсем мало. Я без записей не услежу, потому что график получится же скользящий!
Нати
Впихнулась сегодня все-таки я в свои шорты Слендертон и протрясло меня током полчаса!

В это время я лежала и читала книжку про похудение.))
Нати
Отчет по еде.

Завтрак: вода, кофе, персик, вода, каша из трех рисов.

Перекус - травяной чай

Обед: капустная котлета и люля (все полуфабрикаты, эх!), жареный перец, матэ с ежевикой.

Полдник: капустная котлета, помидорка.

Ужин: вода, 2 персика, кофейная чашка 1% кефира, половина сухарика.
Нати
Золото самоварное, у нас похожий рост, но вес у меня больше.

Девушки, мы должны похудеть! Все к новому году будут толстеть, а потом хныкать, а мы будем стройными! Ура!
Нати
Мои достижения:

1) я научилась поменьше есть и чувствовать сытость. Кашки кладу себе уже в 2 раза меньше, не добавляю масло, варю на воде и доливаю потом немного молока. Ем из порционного салатника чайной ложкой! Медленно! это помогает раньше насытиться, хотя я утром и так есть не хочу.

2) уже наверное уменьшился немного желудок, потому что я чувствую, что съела котлетку и маленнький люля и наелась! А не так как раньше - и три могу слопать, а потом еще салат и сладкое! И чай! Кефира тоже достаточно кофейной чашки.

3) стала наедаться фруктами. Оказывается 2 персика и полгруши или яблока - это практически начтощая еда. Раньше я так не считала.
Нати
наСтоящая.

Ну все, покА!!!!!!!
золото самоварное
Нати, у меня вес тоже был намного больше. Год назад я после родов около 20 кг сбросила. Но не дожала тогда до нужного веса. Вот сейчас решила последнюю 10 убрать. Но без помощи и поддержки трудно. Последние кг- самые тяжелые
золото самоварное
побегала 30 минут на низкой скорости. Взмокла, устала. Но какое классное чкство после душа!
Минька
Золото самоварное, все дело в том, как ты сама себя со своим весом чуствуешь. Если недовольна, значит надо сбрасывать. Если все нормально с восприятием самой себя - зачем что-то делать.
Минька
Я съела за сегодня: выпила 350 мл жидкого йогурта, яйцо вкрутую с половинкой сухарика, яблоко. И чашки три чая.
золото самоварное
недовольна. Сначала была эйфория, после 80 кг мои 60 мне счастьем казались, очень тяжело тогда это похудение далось. А сейчас уже недовольна. Все- таки нужно худеть. На маленьком росте лишние 10 кг ой как сильно видны. Так что решительно настроена 3-4 месяца целенаправлено снижать вес и удержать его
Маришка
Золото, 883 ты права!!!)))

Сначала радуешься что похудела, а потом привыкаешь и сновахедеешь)

У меня равда достижеия скромнее)
Маришка
Кстати, Всем доброе утро!)))
Нати
Доброе!.. Всем.

Что-то я не выспалась.

Девушки, признавайтесь, кто живет по четкому расписанию дня?! Кто хотя бы ест в одно и тоже время?

Отвечу первая: это НЕ я!))
Нати
А режим в похудании важное дело, между прочим!

Хочу пару недель посвятить анализу своей жизнедеятельности, чтобы составить хоть какое-то расписание. Надо привязать еду к определенным часам, тогда не будет хотеться пожевать чего-то в неустановленное время.
Нати
Что скажете?
Нати
Минька, 882, ты есть хотела от такого рациона или спокойно перенесла?
Нати
Девушки, вам имя Екатерина Мириманова о чем-то говорит? Пишет, что похудела на 60 (шестьдесят!) килограммов!

Сильно!
Нати
Золото самоварное, бегала на дорожке? Везука вам, девчонки, у кого дорожки есть! Вернее место, куда их можно приткнуть!
Маришка
Нати, я тоже не ем в определенные часы....я кгда гОлодно... но это по разному...

Кстати, разгрузочный день помог!!!)))У меня вечером в пятницу было 76,5 кг, а сейчас 75!!))надеюсь дальше он пойдет на понижение, не будет стоять неделю на месте...хотя бы грамм по 100 надо чтобы уходило((

Эххх....весы надо новые Х))
Маришка
Нати 890 - Да говорит))) Была тож на её сайте!))))

Какая то программа "минус 60". Ты не читала ещё? Там тоже режим какой то есть, всякие массажи (чтобы кожа не обвисла) в общем комплексный подход, но мне не подходит, потому как там регулярность нужна(
Нати
Маришка, молодец! Полтора килограмма!
Нати
Программу не читала.

Но вижу, что именно нерегулярность и слабоволие - мои проблемы........ Пошла варить кашу. Или хоть геркулес залью водой.
Nikol
Всем доброе утро.

Сегодня завтрак в 10 часов:одна треть грейпфрута, несладкий кофе со сливками, яйцо, 1 шок конфетка, хлебец, 1 ч ложка мёда.Скажите, это много?
Нати
Николь, по-моему, отличный завтрак, довольно сбалансированный.

Девочки, как вы считаете? И совсем немного.
Нати
В чем суть программы "Минус 60"? В нескольких словах можно описать? Ужас, как мне некогда, а так хочется сидеть в инете!
Нати
С утра: вода, кофе, матэ (не могу проснуться, что такое?!((( геркулес запаренный + корица + мед, пэрсик.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нати
Девушки, кто знает, для чего для похудения нужен МАГНИЙ?!
Маришка
Николь, хороший завтрак!)))И совсем не много!)))

Нати...минус 60, я ужде точно не помню, НО основное - до 12 утра можно кушать всё что хочешь, в обед, порция меньше должна быть.

Последний прием пищи до 18-00, лучше в 17-00 и совсем немного.

После 18-00 можно выпить обезжиреного кефира, но лучше воду.

Вот......про физ нагрузки не помню что (но они были) и Массажи для кожи каждый день вакумные и кофейные, а так же скремом просто руками, с какими-то "защипываниями"...но это лучше на сайте смотреть.

Смысл в том, чтобы это всё выполнять каждый день в комплексе. Питание, нагрузки и массаж.
Мирка
Привет всем стройнеющим) Николь нормальный завтрак-не переживай. Маришка, кстати я тут залила ванну корками от одного грейпа, что-то ничего не щипало, может надо побольше корки и от разных цитрусовых)Мой завтрак:зелёный чай, 3 сливы и одна груша(больше не влезло)-жара страшная стоит....пошла в сад трудится)
Маришка
Мирка, странно что не щипали о_О

Обычно ого-го!)

Может лежли мало?? я просто в ванной часами обычно..
Предыдущая тема