Нужно избавиться от 8-10 ненужных кг. Тем подобных уже много, но там все давно знакомы- перезнакомы, новых не особо ждут. Избавляться от лишнего собираюсь медленно, но верно. Спорт и здоровое питание. Потихоньку снизить количество пищи и перейти на "правильные" продукты. Кто со мной?
Вообще я подумала, что вечером после работы вполне пойдут эти котлетки, если их еще кефиром запивать.
Главное, что быстро можно приготовить и не хватать куски, пока ужин готовится.
Нати
[3656202496]
Привет, Николь! Красивое имя!))
Nikol
[2536412437]
Девочки, помогите, у меня срыв после диеты, жру всё подряд!!!
Nikol
[2536412437]
Нати, спасибо.
Мне 24 , а я с 19ти лет худею, то худею, то поправляюсь.Сейчас столько всего съела, просто ужас,хочется вырвать всёэто обратно, но я сдерживаю себя, общаась с вами, поддержите!!!!!!!!!!!!!!
Nikol
[2536412437]
Нати, Маришка, чем вы сейчас занимаетесь?
Nikol
[2536412437]
Девчонки, расскажите о себе, сколько вы весите? и при каком росте? мой рост 158, вес 58, хочу скинуть 5-6кг, раньше занималась в цирковом кружке, а сейчас не могу себя заставить пресс покачать.
Николь, к сожалению любая диета вызывает в итоге такое состояние. По крайней мере у меня, потом происходит набор веса. Поэтому я плюнула и решила не диетничать, а больше двигаться. Ну и жрать немного поменьше.
Пытаюсь учиться вовремя останавливаться.
Нати
[3656202496]
Еще решила завтракать и обедать. Хоть по чуть-чуть, потому что обычно пила утром кофе, на работе перекусывала - чаек, конфетки, тортики, печеньки. А вечером как приду домой - ела пока спать не свалюсь! И не могла заснуть, пока от еды чуть ли не задыхаюсь! Вот такая зависимость.
Нати
[3656202496]
Рост 160, а вес 64.6 кг! Мрак! Джинсы чуть не лопаются на пузе, сидеть в застегнутых просто больно.
Если куплю больший размер, то не похудею. Решила ходить в той одежде, что есть. Тем более у меня полный шкаф новых вещей, которые уже маловаты, а ни разу не одеваны.
Ну куда это годится?!
Nikol
[2536412437]
Я в 19 просто начала худеть, ограничивала себя в еде, стало хорошо получаться и я решила голодать. Ничего не ела 3 недели, похудела с 62 до 46, стала носить 42 размер одежды, напокупала новых шмоток, была на седьмом небе от счастья.Я стала замечать, что на мне стали больше оставлять свлои взгляды мужчины и женщины тоже. Но вам так худеть не советую, у меня при низком весе появилась куча проблем: отсутствие месячных в течение 9ти месяцев (аменорея), кариес, выпадающие волосы, ужасные ногти и кожа.
Что я делаю? Я уже месяц стараюсь гулять помногу - от 5 до 10 км в день. Делаю массаж щеткой, когда купаюсь. С осени хочу купить абонемент в бассейн!
Нати
[3656202496]
Николь, 814, классический печальный случай! Пройденный этап! Я таким способом только обцеллюлитилась вся. Теперь борюсь щеткой и кремом.
Нати
[3656202496]
Голодать нельзя, низкокалорийное питание приводит к стрессу, после которого организм хватает все, что в него попало и откладывает в жировые депо.
Мирка
[3115185302]
Nikol привет, у меня рост 156, вес сейчас уже 50кг, раньше весила 57кг....хочу скинуть последние 3-5кг.....но они плохо уходят(( 7кг скинула тем, что ходила много пешком и очень мало кушала....я тут уже писала про это, если не лень можешь найти почитать...Сейчас остался последний рывок достичь совершенства, давай приесоединяйся к нам......
Nikol
[2536412437]
Но после этого голодания я жрала всё что не приколочено, сильно поправилась, потом снова стала себя ограничивать и похудела.Я на протяжении примерно года ела очень мало, упражнениями отрабатывала каждую калорию, если происходили срывы, то я вызывала у себя рвоту, благодаря которой я не толстела, плюс ко всему я увлекалась слабительными и мочегонными.
Мирка
[3115185302]
Нати, привет, как успехи? как вес снижается? у меня вот только 1 кг ушёл, с того времени как начали вместе худеть...
Nikol
[2536412437]
Мирка, знаешь, сколько у меня таких рывков было? Вся жизнь только из мирков и состоит.
Нати, я поняла, ты тоже голодала? Мне всё это вылилось в анорексию и булимию, лечилась в 2ух больницах, сейчас продолжаю пить таблетки.А у тебя как всё это прошло?
Нати
[3656202496]
Мирка, девочки, я не хочу взвешиваться. Смотрю по объемам и самочувствию. Я слишком хорошо знаю про все эти таблетки и несбалансированное питание, поэтому не хочу для себя такого больше.
Пусть буду худеть медленно, но верно. Думаю, что организм сам решит, как ему комфортно, потому что обмен веществ еще не нарушен полностью.
Почему я так думаю? Потому что вижу, что за этот месяц объемы немного сдулись, одежда сидит чуть лучше, джинсы застегиваются полегче, есть хочется гораздо меньше, а бодрости прибавилось.
Вот это мне очень нравится - появились бодрость и оптимизм! Мне уже просто хочется движения, представляете?! После прогулки быстырм шагом в течение часа и полутора я чувствую себя бодрее, чем до нее! Усталости практически нет! Ноги немного отекают и ноют, но к утру это все проходит!
Я стала лучше спать.
И это все, я считаю, от того, что я повысила физическую нагрузку, стала завтракать углеводами, а ужинать только белковой едой. И не ем непосредственно перед сном.
Я не голодаю и не мучаю себя больше диетами, боюсь серьезного нарушения обмена веществ. Хватит с меня уже целлблита и этих лишних кг. Я надеюсь, что через год их не будет. Главное для меня - не бросить активность и не впасть в депрессию!
Мирка
[3115185302]
Nikol, вот и я тоже класса с 10-го пытаюсь похудеть и только в этом году(мне 21) похудела более менее нормально....но ещё много работы над собой предстоит сделать...
Нати
[3656202496]
Николь, у меня не было анорексии и булимии. Я просто очень мало ела на сибутрамине (Меридиа), даже вообще не ела иногда. Так длилось по нескольку месяцев, а потом, когда таблетки переставала пить, то постепенно вес прибавлялся и прибавлялся.
Опять покупала таблетки или пыталась не есть усилием воли, что не добавляло ни радости от жизни, ничего в общем хорошего!
Мирка
[3115185302]
Нати, ты просто молодчинка, так и продолжай....тише едешь-дальше будешь, результат будет по-любому. Я кстати тоже стала меньше кушать(ем 3 раза в день), но по чуть-чуть.....сама чувствую, что метаболизм стал быстрее.....
Ниже 52 кг я не пыталась худеть, мне кажется такая худоба некрасивой, болезненной. Потому что у меня бюст маленький и тощесть мне не идет!
Нати
[3656202496]
Мирка, расскажи про свои занятия! Что кокретно каждый день? У меня пока только ходьба.
Нати
[3656202496]
А еще я купила дневник - обычный школьный. Хочу вести кое-какие записи. Там прикольная обложка: на куске сыра сидит толстая мышь, а в небе над ней пролетает более стройная и веселая мышь! Толстая смотрит на стройную!
Я как увидела, так и подумала - вот она я - в двух ипостасях! )))) Дешевый школьный дневник, продается сейчас в "Копейке" (это магазин).
Нати
[3656202496]
Обложка фиолетового цвета, сыр желтый, а мыши и звезды, и город внизу прикольные - сделаны бархатистыми и беленькие, будто шерстка, а город будто в снегу!))
Кстати, я прочитала, что именно стрессы от голода и головки приводят потом к целлюлиту! Вчера накопировала сюда кучу инфы! Отмотайте пару страниц назад!
Девчонки, почитайте, там много, я понимаю - читать скучно, но эта статья меня подстегнула!
Я на себе видела и вижу все, что там говорится! Это на самом деле правда.
Нати
[3656202496]
Никак не могу скрепиться и заставить напяливать на себя свои электрические шорты! В них хорошо худеется, но такая жара у нас, а эти шорты так противно одевать, потому что липкие электроды неприятны, пока точно не приладятся к месту!
Нати
[3656202496]
Боже, дай мне силы привести себя в порядок и не бросить на полпути, я так хочу быть красивой и здоровой!
Мирка
[3115185302]
Нати, до особо никакими занятиями я не увлекаюсь, просто стараюсь по вечерам покататься на велике, ходить днём побольше, и качаю руки гантельками тоже каждый вечер вот и всё......мало конечно......но больше делать мне лень((((
Маришка
[293843306]
Привет ещё раз!))
Николь, держись!Главное не переедай, анализируй, почему ты ешь. от голода или от нечео делать. (Я всегда так делаю, как мозг подключила, так и худеть начала потихоньку).
Ещё я не ем на улице и вообще НЕ дома стараюсь не есть ничего. Даже денег специально не беру на мелкие прогулки.
Стараюсь бОльше двигаться (последние дни), а ещё решила с этой недели делать разгрузочные дни. Вчера был первый.
Ещё, чтобы меньше есть - нужно уходить из дома...куда нибудь в парк и без денег, чтобыне было соблазна зайти в какой-нибудь общепит.
Если голод - покушать нормальной пищи, но не много. Как начинается кусочничество, вместо кусков, есть фрукты или кефир....вот....
Я так делаю...
Нати
[3656202496]
Жарища, а унас, представьте, еще воду выключили. фффуууууууу, мучения с кастрюлей и ковшиком.
Нати
[3656202496]
Маришка, точно! На улице ничего не покупать. Можно взять с собой яблоко, а лучше просто воду.
Мирка
[3115185302]
Нати, вот жесть у вас....
Минька
[1762514730]
Николь, у меня рост 155, вес сейчас 51,1. Неделю назад я весила 53 кг. Мой идеальный вес 45 кг. Пока хочу доути до 47, а потом и 45. Держу диету, простую. Яблоки, морковь, один сухарик в день, можно творога. Пью жидкий йогурт. Но чтоб количество съеденного за день было небольшим. Мне не подходит теория: овощи и фрукты сколько хочешь. Выпирает желудок и живот. Тоже ориентируюсь по одежде, купленной в прошлом-позапрошом году. Хожу по 4,5 км каждый день. Скорость 5,5 км в час. Итого 50 минут в день.
Нати
[3656202496]
Мирка, если это делать хотя бы через день - то вполне нормальная физическая нагрузка. А плавать умеешь?
Заметьте, здесь у всех небольшой рост. При небольшом росте каждый кг заметен.
Нати
[3656202496]
Мирка, 837, жесть, жесть! На улице 32, горячей воды нет.... )))))
Минька
[1762514730]
Нати, я потому и хожу дома, что вылезать неохота. Хожу дома какая есть, и никто меня не видит в каком я виде.
Минька
[1762514730]
Нати, раз у вас очень жарко можно и так обливаться. У меня такое уже было. Ничего. Не заболела.
Нати
[3656202496]
Минька, 840, в точку! И одежда сразу плохо сидит! Особенно если еще и фигура не пропорциональная, а склонная к грушести, как у меня. Попа круглая, бедра широковатые.
мужичье млеет, а мне неприятно, все-таки это не очень эстетично такие выпуклости. Лучше бы в бюст перло, а не в ляжки и задницу. Но... сие от нас не зависит. Уж что мама с папой сляпали, то и имеем))))))))
Нати
[3656202496]
Минька, да я и так уже! Обливаюсь! Кста! Холодные обливания ускоряют обмен веществ! И топят жир!
Кстати, чем и полезен бассейн! даже не обязательно супер плавать, главное находиться в прохладной воде какое-то время! И кожу в тонус приводит!
Мирка
[3115185302]
Нати, конечно умею)) вот сегодня хочу папу уломать свозить меня искупаться....Минька 45кг-это тоже моя мечта..........
Нати
[3656202496]
Сейчас, девушки, я покажу, какой у меня массажер для купания. Если найду ссылку.
Нати
[3656202496]
Мирка, кто бы меня свозил... А я плоховато плаваю, но все равно пойду в бассейн! От сутулости помогает, а то все сидим за компами, как крючки.
Вот в этот массажерчик заливается немного моющего геля для похудения - одновременно и купание и массаж.
Минус один - высокая цена. Гель можно докупать отдельно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мирка
[3115185302]
Нати, ты права кстати, мне мама постоянно твердит, чтобы я не сутулилась...
Нати
[3656202496]
http://www.glamour.ru/blogs/beauty/80942/
Вот что-то как раз про целлюлит и борьбу в домашних условиях. Такую сыворотку, как там - после душа - я тоже покупала. Обещают 2 недели на все про все. Результат был, но я столько еще собой в те недели занималась, что уж и не знаю, что дало эффект!
А потом снова здорово! Здравствуй, *****, новый год! И целлюлит как вторичный половой признак снова со мной!))) Эх!
Нати
[3656202496]
Мирка, купи реклинатор в аптеке, одевай хоть иногда, когда дома за компом сидишь.
Боже, чего у меня только нет! Щас покажу, что от сутулости.
Nikol
[2536412437]
Минька, Маришка, спасибо вам.
Я вот сейчас сижу и думаю, у меня ведь дорожка беговая\ есть, пойду похожу.