Нужно избавиться от 8-10 ненужных кг. Тем подобных уже много, но там все давно знакомы- перезнакомы, новых не особо ждут. Избавляться от лишнего собираюсь медленно, но верно. Спорт и здоровое питание. Потихоньку снизить количество пищи и перейти на "правильные" продукты. Кто со мной?
Николь, ты молодец!)Главно теперь до завтра продержаться ( я про еду) =))
А жиросжигатели я не пробовала.....))
Минька
[1762514730]
Николь, а что это такое жиросжигатели?
Nikol
[2536412437]
Маришка, спасибо за похвалу:))
Жиросжигатели-это комплексный препарат, который пьют перед тренировкой, он помогшает сжигать жиры, но я не пробовала.
Мира
[2422458491]
Привет! Можно к вам? Я никак ни могу от 2-х лишних килограммов избавиться. Понимаю, что при росте 160 см 52 см это немного. Но меня достали целлюлит, выпирающий живот и щеки как у хомяка. Последние две недели не ем жирного, мучного. Килограммы на месте плюс слабость появилась. За это время стала очень быстро наедаться маленькими порциями.
Мира
[2422458491]
И как вообще бороться со слабостью на период диет? Я никак не соберусь уборку влажную дома сделать. Кажется, сил не хватит.
Маришка
[1544368642]
У нас такой дождиина зарядил!(((((
С работы, чувствую не уйду сень Х)))
золото самоварное
[1483618788]
Николь, я жиросжигатели пила. Одни из самых лучших. Фактически есь период своего похудения. Потела,худела. Потом перестала пить- и ничего не изменилось. Делаю вывод что они не работают, или работают чисто психологически.
Девочки, к вам можно? у меня рост 165 вес 60, как до 65 потолстеть? что надо кушать, подскажите плз) а то вес уже год не двигается, всего на 1 кг поправилась, блин(
Нати
[3656202496]
Девчонки, как у вас сил хватает мучать себя диетами и жиросжигателями? Я как вспомню эту меридию или жуйдэмэн, ох... А уж Турбослимы всякие!..
Нати
[3656202496]
Она, привет! Потолстеть, по-моему, легко. Надо есть на третий день побольше и покалорийнее. Например, в понедельник как следует позаниматься спортом, но кушать хорошо, а вот в среду не заниматься, но кушать тоже хорошо и плотненько.
Нати
[3656202496]
А чтобы похудеть, надо делать на третий день наоборот - есть поменьше и некалорийно.
У меня сегодня "третий" день после интенсивного воскресенья. Ем поменьше.
Полдника не было. Ужин: отварное куриное крыло, 2 перца, баклажанная икра, 3 сливы. Не знаю, буду ли пить кефир на ночь. Пока наелась и не хочу. Сейчас травяной чай заваривается.
Нати
[3656202496]
Маришка, как ты? Добралась? Дождяра страшный! Молнии, все небо черное! Меня залило, когда я к дому подходила.
Нати
[3656202496]
Мира, привет! Я как раз о твоем весе мечтаю! Куда уж стройнее?! Оооо, мне еще до этого долго худеть!))
Нати
[3656202496]
Знаете, сколько я сегодня нагуляла? 12 с половиной километров!!!!!!! Это для меня абсолютный рекорд за лето!
Нати
[3656202496]
Маришка, а что за каталоги ты все время разбираешь? Это не немецкие каталоги с одеждой? Хочу насчет ветровок посоветоваться.
Нати
[3656202496]
Ой. как меня много!)))))))))))) От скромности я не умру!)) Ну и ладно! Поднимем рейтинг ветки!
Кто есть на ветке?! Ау!
Маришка
[293843306]
Нати, Привет ещё раз))
Добралась нормально, ноги все замочила, зонт помог, но не особо Х))
Каталоги с сувениркой. У нас Рекламное агенство...одежды нет(
Ко мне прсто часто клиенты приходят и быстро заканчиваются каталоги (раздаю всё), а новые привозят когда, надо их раскладывать по полкам, а они тежеленные такие ужас((
Вот и тягаю их весь день))) благо, такая "радость" раз - два в неделю Х))
Сейчас пойду пресс качать... думаю минут 35-40 осилить... но пока не знаю.. посмотрим)
Маришка
[293843306]
Кстать про одежду, Я через инет заказывала сапоги, везли месяц ( еще норм, они предупредили), А подруга недавно заказывала желетку в "Квелле", так ей привезли только через ТРИ (!!!) месяца её!))))))
Она так жаловалась, тип "уже не нужна, а мне её привезли")))
Мирка
[3115185302]
Отчёт: завтрак зелёный чай, банан и 4 малюсеньких груши.перекус-кусочек шарлотки.Обед-творог, ужин-опять кусочек шарлотки.Ужас конечно, но так хотелось...
Нати
[3656202496]
Маришка, а у нас на почте недалеко от дома открылся пункт торговли по каталогам, говорят в течение 2 недель. Дурят небось!
Нати
[3656202496]
Мирка, какой ужас?! Где ты видишь ужас? По калорийности твой рацион больше чем на 700 килокалорий не тянет. Если конечно, кусочек - это не четверть!))
Мне кажется, что это мало. Я прочитала, что низкая калорийность + стресс от голода ведут к целлюлиту, так теперь усиленно пропаганду веду!
Ты мясо не ешь? Или рыбу? Съела бы с утра шарлотку, в течение дня она бы сгорела, а вечером - мяско отварное или гадов с салатом.
Я уже стараюсь вчером никаких углеводов в меню. Так опять меня муж на шоколад подбил! Слизала 2 долечки с тарвяным чайком. Ну и ладно, завтра их отхожу!
Пока, девушки! Я спать! 12 км дают о себе знать, сейчас ласты троксевазином намазюкаю и баю!
Маришка
[293843306]
уффффффф......40 минут, девочки...Но легче чем в жару!))
Нати, я просто боялась, что шарлотка каллорийна, поэтому больше ничего не ела сегодня.......а мясо и рыбку я очень даже люблю) просто сейчас жара ничего такого особо не хочется, вот будет холодно, тогда мяско по-любому захочу) вообще мне в жару легче худеется......но жара сама по себе выматывает очень((
золото самоварное
[1483618788]
Девочки, я б не световала очень мало есть. Сначала активно вес вниз пойдет, а потом метаболизм замедлится, организм привыкнет жить на эти 700-800 калорий. И все. Чуть перебор- организм это воспринимает как обжираловку. Я так год назад накололась. Сначала так радовалась что худею, а потом еле оранизм в норму привела. Я всю ветку не силю- а кто каким образом питается? Все на низкокалорийке? По группе крови никто не пробует?
Минька
[1762514730]
Ну, вот и я притащилась. Ездила в город по делам. Купила заодно шорты или ка они там называются по русски, нижнее белье, чтоб жир стянуть на теле. Купила от желудка и до ляжек. Купила 2 шт. Буду мазаться Ламинарией и натягивать их, потом спортивные штаны. И ходить. Может так жирок сгорит. Попались недорогие. И еще типа трусиков, чтоб живот стягивали. У меня есть еще три штуки на каждый день. Я на той недели такие носила, наверно потому живот и стянулся, вот я вам написала, что у меня живот плоский стал. А при нормальном булье видимо растягивается животина моя.
Минька
[1762514730]
сегодня съела яблоко. потом салатик. В городе не выдержала, купила засахаренные дольки апельсина. Съела шт. 5. Вот и весь мой рацион.
Минька
[1762514730]
В городе полно девок и даже пожилых женщин худых. Так лезло в глаза. Я себя слоном чуствовала. Хотя фигура-то не плохая. Купила брючки, скидки оказывается еще не закончились. Ну ни в одни брюки не влезаю. А уже дожди потихоньку.Летние. Может скину еще и смогу в свои нормальные влезть.
Минька
[1762514730]
летние брючки, а не дожди))))
Злата
[3377348396]
Девочки,привет. Если я начну перечислять,что я съела за день...:))Вы упадете. во-первых, слишком разнообразно,во-вторых,хоть и всего по-немногу, все вместе представляет собой плотненький рацион.
Злата
[3377348396]
Золото, вот для меня это парадокс, не есть на 700 калорий, а то потом хуже будет. Значит, можно нормально есть калорий на пару тысяч?Ура! Тогда все-таки как похудеть???
Гость
[3656202496]
Двигаться, Злата, двигаться! Главное не замедлить обмен веществ, иначе труба!
Маришка
[293843306]
Всем доброе утро!)))
У меня с утра 74)
Ната 1079, да я понимаю, что без фруктов/овощей плохо( Просто по утрам после завтрака они не лезут, а потом вообще есть не хочется весь день.
Вечером, когда уж на жор пробивает - ем овощные салаты.
Александра Черкасова, катитесь с этой ветки куда подальше!
Нати
[3656202496]
Привееет! У меня минус 200 г.
Нати
[3656202496]
Думаю, что это вода уходит, хотя пью я достатьчно.
Нати
[3656202496]
Девушки, я придумала! Для тех, кого мучает вечерний жор.
Надо поменять местами и содержанием завтраки и ужины! Ужасно трудно это сделать... У кого какие идеи?
Маришка
[1544368642]
Нати, наверное вода - это первый этап. За неделю воды может уйти до 5кг))
Пьешь может достаточно, просто лишняя вода, которая задерживается в организме, наконец уходит. Когда есть лишний вес, как правило есть лишняя вода.. так же как и соль. Соль препятствует нормальной циркуляции воды в организме. Рис пресный хорошо очень сольлишнюю выводит. А фрукты и овощи зеленого цвета - мочегонные.
По-моему так.....по этом на первых стадиях похудения вес быстро уходит...потому что вода. А потом уже всё остальное.
По-моему ничего не напутала)))
Маришка
[1544368642]
Нати 1094, я кстать так часто делаю....ток не потому что жор мучает, а на ужин приготовят курицу или свинину, и я прошу мне на утро её отложить))
Я пока без мяса не могу, приучилась только колбасы и сосиски не есть (ну и прочее из этой серии).
Маришка
[1544368642]
Девушки, я ушла.
Наверное до вечера))
Хула-хуп
[746885363]
1094 - Ну, допустим, не вы это придумали! В рекомендациях по похудению часто такое советуют!:) А сделать очень просто. Вечером навалили вы себе еды на тарелку и...... Закрыли пленкой или переложили в контейнер, поставили в холодильник и запомнили, что это ваш ЗАВТРАК на след. день!
А теперь вспомните, что вы съели сегодня за завтраком? Бутерброд? творожок? чашку кофе/чая? Ну вот этим и поужинайте!:)
Нати
[3656202496]
Маришка, спасибо за поддержку и до вечера! У меня опять бегательный день, сегодня на педикюр, да и дела не ждут! Они денежки приносят!))
Нати
[3656202496]
Завтрак: вода, кофе, вода. Кашка на половинном молоке.
На 2-й завтрак будут фрукты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нати
[3656202496]
Маришка, 1096, я считаю, что без мяса (белка вообще) и не надо, это чревато всеобщей целлюлитизацией!
Мышцы станут дрябленькими, жирки на отощавшем теле - самое страшное, что я видела в бассейне! Фэээ. Уж лучше, когда все плотненько, пусть поначалу и многовато!
Нати
[3656202496]
Что-то сегодня у нас тихо! Девушки, вы где все?! Беговые дорожки топчете? ))
Ну ладно, и я пошла!
Пчелка
[2637945514]
Девочки, новеньких принимаете? Так хочется расстаться с лишними кг, а силы воли нет совсем. Диетами никогда не баловалась. Но надо с чего то начинать, а то джисы уже достало носить, хочется чего нибудь обтягивающего.
Маришка
[293843306]
Всем добрый вечер!!!!!)))))
Где все?((
Пчелка, конечно принимаем!))) Сила воли - я думаю это не ключевое, у меня её тоже нет.
Тут гдавное научиться слушать свой организм и правильно его понимать)
Я за сегодня так вымоталась... я эти 2 недели с вами буду теперь только утром и вечером =( Мне привели девочку обучать, а на след. неделе ещё одна будет.
Я сегодня устала, как лошадь какая то. Как будто весь день мешки тоскала. Соверщенно опусташенная. Хотя весь день сидела в офисе и обучала девушку... ну и частично делала свою работу ( то что не успевала делала помощница).
нет сил даже пресс лечь качать. еле-еле дошла с работы до дома.
Я думаю это погода. У меня у многих знакомых сегодня какой то упадок.
Мой день:
Завтрак - 1,5 круасана, 0,5 круасана с сыром, кофе, капустная котлета ( я еле-еле выползла из-за стола %()
Ужин - 3 тарталеточки с сыром...квас домашний.
Съела тарталетки, потому что вкусно.... есть честно не хотела. Но они ооооочень вкусны и я не сдержалась.
Но я не расстраиваюсь, потому что от одного раза ничего не будет..