Мои параметры 165/58...как скинуть вес чтобы он не вовращался?Диеты действительно позволяют его скинуть,но потом килограммы возвращаются вновь(((что делать?? П.С. спортом занимаюсь
Не на диетах надо сидеть, а переходить на правильное питание и придерживаться его всю жизнь
SUPRIMA
[4199622245]
Согласна. Диета это возможность сбросить вес.Ну сами подумайте, вы его сбросили, и думая, что таким он и останется , начинаете опять питаться как раньше. По всем закона логики он вернется естественно. Нужно в корне и на всю жизнь поменять рацион питания. Что я в свое время и сделала. Сбросила нужные КГ и сменила рацион. 3 год не набираю. Весы еще купите , чтобы удобнее было следить за сбственной распущеностью.
иРКА
[2172645449]
сто раз все говорено.. я вот кроме того, что стараюсь после четырех дня не есть, так еще и от мяса почти отказалась.
Гость
[1352582800]
иРКА, ну и во сколько же вы спать ложитесь??? Все диетологи в один голос твердят: ПОСЛЕДНИЙ прием пищи за 2-4 часа до сна!
15
[2286389464]
после 4-х дня? гастрит и язва не пугают?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2753490283]
А я только завтракаю. Потом если почувствую голод пью зеленыйчай. Ну и воду, естественно.
П.С. спортом занимаюсь