Похудеть надолго
Черт, ну вот как прийти в форму и потом из нее не выходить? Надоело уже! Худею месяц, за следующий набираю раза в два больше! Ну куда годится?
Страдалица
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Диана
Ну, процесс похудения, если он кардинальный, занимает обычно больше, чем месяц. Главное правильно составить себе программу питания и придерживаться ее. Тут вам скорее врач поможет.
Женя Гирберт
Может, вы хотите невозможного? Например, весить меньше, чем ваша норма? Тогда понятно, почему набираете снова, еще и организм в постоянном стрессе держите.
Виняр
О, ловите. Короче, записываетесь к эндокринологу, он вам составляет режим питания на всю дальнейшую жизнь, плюс может прописать Редуксин, чтобы полегче было привыкать (это блокатор голода).В результате - худеете и не набираете, потому что привычка правильно питаться уже не меняется!))
Гость
ахахахах
еба#ко подай патрон😂😂😂
еба#ко подай патрон😂😂😂
Диана
Кстати, Редуксин реально рабочее средство, сама его недавно тестировала - есть не хочется, работоспособность не падает, раздражительноси не заметила. Это почти что волшебство, если учесть, что сижу на питьевой диете в период сдачи проекта и всеобщей нервотрепки))
Гость
Ну и как, интересно общаться с самим собой? Неадекватная что ли ? Или неадекватный, ты хотя бы на цифры смотри, кто тебе вообще доверил делать рекламу, если ты не внимательное существо.
Гость
Это антиреклама и провал)))
)))))))))))))))
ИдиоткО аффторша под 5 никами рекламирует таблетки! Мда, недаром он на мозг действует, вот ты совсем сдвинулaсь-ёбнyлась, скoтoбаза тyпая!💩
)))))))))))))))
Что, твоё это гoвно не покупает никто?! Правильно, ведь есть его аналоги намного дешевле и ничем не хуже! А вообще разводилово и вредительство!
Бугагагагага 👎 👊
И вообще это 💩 запрещено во многих странах. Так что облом тебе🐖
12
Ржу до слез))).
Дама, VPN для вас давно придумали
Дама, VPN для вас давно придумали
Бугагагагага 👎 👊
Eбaнькo, новые клички придумываешь или сcышь высунуться?! 🐽
Злая Продавщица
тупость людей не знает границ)
Нужен долгосрочный и реальный контроль веса,а не когда похудели и снова во все тяжкие.Грубо говоря,продолжать нужно делать тоже,что и на диете,но просто иногда уже можно и давать себе слабину,например 6 дней в неделю у вас правильное питание,а в воскресенье день вседозволения))
Жеже -25кг
Страдалица
Сообщение было удалено
тут сложно что-то посоветовать. Питание должно быть такое, чтобы вы смогли его придерживаться постоянно, а не один месяц.
Почему вы вес набираете? Либо начинаете жрать (значит слишком жесткая была диета), либо стрессы (искать причины стрессов, устранять, найти другой выход стрессу)
Почему вы вес набираете? Либо начинаете жрать (значит слишком жесткая была диета), либо стрессы (искать причины стрессов, устранять, найти другой выход стрессу)
Жеже -25кг
Женщины просто любят пострадать. И выбирают побыть месяц на 500-1000 ккал с мыслями, что вот похудею и начну опять есть жареную картошку и пельмени.
Ну блин. наберется все назад. Надо планомерно поменять питание и всегда его придерживаться, понятны могут быть читмилы например на др, но и тут реально придумать более безопасные варианты, а не наедаться всего вредного и жирного по максимуму. И этот читмил ен все выходные , а пара раз в месяц и всего одно блюдо
Ну блин. наберется все назад. Надо планомерно поменять питание и всегда его придерживаться, понятны могут быть читмилы например на др, но и тут реально придумать более безопасные варианты, а не наедаться всего вредного и жирного по максимуму. И этот читмил ен все выходные , а пара раз в месяц и всего одно блюдо
Я сейчас пью спарекс, потому что заработала себе синдром раздраженного кишечника разными диетами(((
Мила
Я сейчас прохожу программу био8, занимаюсь спортом и сижу на индивидуальной диете, и думаю я и после окончания программы буду придерживаться))
Буду надеяться что мои труды будут не напрасны!
Буду надеяться что мои труды будут не напрасны!
Осторожнее с этим редуксином, неслабая побочка от него бывает
если на разовых странных диетах которые предлагают не есть и похудеешь то понятно что вес сразу вернется, надо просто режимы соблюдать, или к диетологам обращаться, что действительно работает!
Диана
Сообщение было удалено
не врач а диетолог, врач от последствий глупых советов поможет избавится, а вот диетолог, это уже другое))
Мила
Сообщение было удалено
Солидарна, особенно нравятся коктейли Light Weight)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Жеже -25кг
Сообщение было удалено
Согласна, чтобы не набралось можно пить Neoslim AKG
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это что? Блокатор калорий?
привет, кто-нибудь слышал про "Био8", я просто слышал об этом но никто мне не говорил какие после него результаты
Гость
fedoseev.evmenij
Сообщение было удалено
Да никакие, это ж понятно ))))
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем. Неослим АКГ - средство для снижения аппетита и улучшения метаболизма. Что неплохо - состав у него полностью растительный
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наверное у вас просто метаболизм такой,или вы любите себя побаловать))))))) В любом случае вам тут могут помочь бады,от bio8 качественные,минимум побочек
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 001 тема
Новые темы за 3 дня: 128 тем
- Как долго длится плато?1 ответ
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть26 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов