Ну, процесс похудения, если он кардинальный, занимает обычно больше, чем месяц. Главное правильно составить себе программу питания и придерживаться ее. Тут вам скорее врач поможет.
Женя Гирберт
[1755100295]
Может, вы хотите невозможного? Например, весить меньше, чем ваша норма? Тогда понятно, почему набираете снова, еще и организм в постоянном стрессе держите.
Виняр
[1755100295]
О, ловите. Короче, записываетесь к эндокринологу, он вам составляет режим питания на всю дальнейшую жизнь, плюс может прописать Редуксин, чтобы полегче было привыкать (это блокатор голода).В результате - худеете и не набираете, потому что привычка правильно питаться уже не меняется!))
Гость
[3622027493]
ахахахах еба#ко подай патрон😂😂😂
Диана
[1755100295]
Кстати, Редуксин реально рабочее средство, сама его недавно тестировала - есть не хочется, работоспособность не падает, раздражительноси не заметила. Это почти что волшебство, если учесть, что сижу на питьевой диете в период сдачи проекта и всеобщей нервотрепки))
Гость
[188658979]
Ну и как, интересно общаться с самим собой? Неадекватная что ли ? Или неадекватный, ты хотя бы на цифры смотри, кто тебе вообще доверил делать рекламу, если ты не внимательное существо.
Гость
[188658979]
Это антиреклама и провал)))
)))))))))))))))
[3416705336]
ИдиоткО аффторша под 5 никами рекламирует таблетки! Мда, недаром он на мозг действует, вот ты совсем сдвинулaсь-ёбнyлась, скoтoбаза тyпая!💩
)))))))))))))))
[3416705336]
Что, твоё это гoвно не покупает никто?! Правильно, ведь есть его аналоги намного дешевле и ничем не хуже! А вообще разводилово и вредительство!
Бугагагагага 👎 👊
[3416705336]
И вообще это 💩 запрещено во многих странах. Так что облом тебе🐖
Нужен долгосрочный и реальный контроль веса,а не когда похудели и снова во все тяжкие.Грубо говоря,продолжать нужно делать тоже,что и на диете,но просто иногда уже можно и давать себе слабину,например 6 дней в неделю у вас правильное питание,а в воскресенье день вседозволения))
Жеже -25кг
[2328154974]
Страдалица
Сообщение было удалено
тут сложно что-то посоветовать. Питание должно быть такое, чтобы вы смогли его придерживаться постоянно, а не один месяц. Почему вы вес набираете? Либо начинаете жрать (значит слишком жесткая была диета), либо стрессы (искать причины стрессов, устранять, найти другой выход стрессу)
Жеже -25кг
[2328154974]
Женщины просто любят пострадать. И выбирают побыть месяц на 500-1000 ккал с мыслями, что вот похудею и начну опять есть жареную картошку и пельмени. Ну блин. наберется все назад. Надо планомерно поменять питание и всегда его придерживаться, понятны могут быть читмилы например на др, но и тут реально придумать более безопасные варианты, а не наедаться всего вредного и жирного по максимуму. И этот читмил ен все выходные , а пара раз в месяц и всего одно блюдо
Я сейчас пью спарекс, потому что заработала себе синдром раздраженного кишечника разными диетами(((
Мила
[767192962]
Я сейчас прохожу программу био8, занимаюсь спортом и сижу на индивидуальной диете, и думаю я и после окончания программы буду придерживаться)) Буду надеяться что мои труды будут не напрасны!
если на разовых странных диетах которые предлагают не есть и похудеешь то понятно что вес сразу вернется, надо просто режимы соблюдать, или к диетологам обращаться, что действительно работает!
Не совсем. Неослим АКГ - средство для снижения аппетита и улучшения метаболизма. Что неплохо - состав у него полностью растительный
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наверное у вас просто метаболизм такой,или вы любите себя побаловать))))))) В любом случае вам тут могут помочь бады,от bio8 качественные,минимум побочек