БАД Кофе Минс. Кто слышал о таком?
Наткнулась в журнале на рекламу БАДа Кофе Минс.Обещают за 3 недели потерять 10-15 кг, при этом не меняя питания и т.п. Сразу стало интересно, а что это за продукт такой? Может кто-нибудь из вас слышал, или употреблял этот БАД? Было бы очень интересно услышать мнения.
автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
747 ответов
Последний —
Перейти
хадиджа
мне очень понравилось это кофе за трех недельный курс потеряла 17 кг но при этом я не ела после 3 часов дня и каждый вечер ходила 3 км очень эфективно заодно и кожа становится упругой очень советую девочки
Елена
Пью 3й день, заметила состояния аффекта, т.е. легкое головокружение, возбуждённость, рассеянность, даже волнение какое то.Но пью дальше.Жду еффекта, да и денег жалко, у меня курс на 3 недели, это 1800 + почтовые расходы.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Елена
Пью 3й день, заметила состояния аффекта, т.е. легкое головокружение, возбуждённость, рассеянность, даже волнение какое то.Но пью дальше.Жду еффекта, да и денег жалко, у меня курс на 3 недели, это 1800 + почтовые расходы.
Олеся
Пью кофе минсер 7-ой день, похудела на 3 кг. Надеюсь, що похудею еще.
Юрова Мария
Из бадов только Фазу-2 пила. За 3 недели 10-15 киллограмм - это перебор. Я таким оещаниям не верю :)
ксения
мне очень понравилось это кофе!!!я пила это кофе по 2 недели, с перерывом 4 месяца. во время пропивания я не худела,но как пропила похудела на 5 кг. в обоих случаях.и вес не набирается.
nata
ленусик
Сообщение было удалено
а в какие пропорции?ответ пришлите пожалуйста на prizrak2803@ya.ru
Ариста
я один раз уже заказала этот кофе. странно что вы пишете не приходит по три месяца. мне пришло через 2 недели после смс-ки. в общем я его не стала выкупать. муж не разрешил. а сейчас думаю правильно сделала. кому-то подходит,кому-то нет - бред какой-то. я например могу предложить аналог вашему чуду-кофе. он продается в каждой аптеке. точно название не помню,кому интересно могу узнать. так вот. он тоже блокирует аппетит.на вкус как трава пережоная.стоит 180р 10 пакетиков. могу сказать,что какие-то 200-300 грамм скинула,а вот из-за него или нет не знаю. а вообще про кефир правду написали,но там ух какая сила воли нужна.его нужно один раз в неделю пить. помогает. а вообще девчонки- занимайтесь спортом!!! удачи вам!!!
Юля
Пью кофе Минс несколько дней. Энергия бьет ключом, есть совсем не хочется. Нормализовалось давление головная боль прошла. Но гипертоникам я бы не советовала. у меня самой давление пониженное
Елена
Здравствуйте Ольга!Я почему-то не могу отправить вам письмо на почту-выдаёт ошибку.Может вы оставите свой номер телефона или отправьте смс на номер 89241390826 и я вам перезвоню,или вот моя почта uchaeva1985@mail.ru.Я хотела бы вас попросить отправить кофе чудо 26 в Приморский край!Это возможно?Жду ответа.С уважением Елена.
оксана
девченки привет!хочу тоже попробовать Кофе.это наверно последний эксперимент над моим телом.все пробовала-и турбо слим и ли-да и всякие чудо припараты -15кг сбросила 30 добавила.а худеть так хочется!надеюсь на чудо.
Гость
Я заказывала по смс,все пришло)пью 2 день,еще есть меньше стала,в комплексе надеюсь похудеть)
Гость
буду писать если получится)
Резеда
Пью 2 недели, эффекта никакого. Советую даже не покупать.
ОльКа
Вот тоже в газетке увидела рекламку...заинтересовалась...бегом в инет комменты почитать! И вообщем, что-то расхотелось мне организм свой гробить!!! Куплю-ка я лучше себе "Жимфлекстор" - цена почти такая же, зато пользы для тела по-любому больше!!!
И вообще, девочки, знаете какая самая лучшая диета??? ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ - МЕНЬШЕ ЖРИ!!!!!! Придерживаюсь такого правила и уже похудела на 8 кг.Медленно правда, но верно!!! =)
И вообще, девочки, знаете какая самая лучшая диета??? ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ - МЕНЬШЕ ЖРИ!!!!!! Придерживаюсь такого правила и уже похудела на 8 кг.Медленно правда, но верно!!! =)
ольга
я пила кофе минс года 3 назад! результат был уже через неделю. я заказывала недельный курс. аппетит действительно отсутствовал. ела через силу,- уже, когда чувствовала, что "крыша едет"! думаю, что все-таки стоит попробовать! кстати, моя мама тоже его пила и тоже довольна результатом!
Цветочек
Пила я это кофе, похудела на 3 кг. Через год набрала 8 кг.Теперь локти кусаю. Худеешь, потому-что не ешь, а после вес возвращается.
екатерина
Наташа
Сообщение было удалено
А сильно от него хочется в туалет? а то работа не в офисе,постоянно в городе)
ирина
хочу похудеть, не могу. После родов сильно похудела, такая довольная ходила, а сейчас прет меня как тесто на дрожжах. Читала про кофе все отзывы сомневаюсь покупать или нет ПОМОГИТЕ, ПОСОВЕТУЙТЕ.
ира
купила кофе!так хочу похудеть.Какие мы всеже дуры!
джульетта
девченки! посоветуйте,как стать стройной! и забудьте пожалуйста слово/похудеть/ т.к организм воспринимает его как ХУДО, и пытается всячески избавиться от нашего худого желания.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
танюшка
я заказала этот кофе эффект вроде какой то есть но вес уменьшается очень долго(
олька
Я тоже пила этот кофе)))За три недели похудела на 5 кг.
Мила
А я всё никак не решусь,тоже много чего пробовала.что помагает,а что нет!!И не знаю,что делать!!!
светик
Здраствуйте девушки!А кто нибудь пробывал скипидарные ванные"скипофит"?обещают неплохой результат.
Гость
я пробобовала этот кофе в результате скинула около 6 кг за месяц действительно результат есть только этот кофе нужно сочитать с физическими нагрузками иначе наберете прежний вес обратно главное не преборщить с этим кофе могут начаться проблемы с печенью и.т.д главное исользовать этот кофе не как главный способ для похудения а как побочный в помощь например какой нибудь аквоаэробике фитнесу и.т.д
ангелочек
девочки,а по предоплате кто-нибудь заказывал?Так намного дешевле,только что-то боизно
ангелочек
я уже заказывала кофе,но не стала выкупать,а щас опять надумала
оксана.
Алёна
Сообщение было удалено
Гость
А конкретно это кофе для похудания, по составу и свойствам - не судьба рассмотреть? А то всё несерьёзно как-то. Скиньте заявку на это чудо-кофе на форум по БАДам http://infofoodsupplements.ru/index.php... там её рассмотрят и, или порекомендуют или разделают под орех)).
илонка
девчонки, я эту дрянь не брала и не собираюсь и вам тоже не советую. Подруга мед.сестрой работает многие у нее в больнице от этого кофейка лежат. Вот так :)
Марина
Юлия
Сообщение было удалено
Катерина
А мне понравилось это кофе. Повелась на рекламу и не жалею об этом. Результат меня порадовал (минус 5 кг) за два месяца. Вес не набираю. До это два года не могла сбросить даже 1 кг. Поверьте мне, что только не делала: и диеты, и массаж, и мезотерапию, и аппаратную коррекцию, и фитнесом занималась... но мой организм никак не хотел отдавать хоть чуть-чуть... А муж-то как доволен. Ведь это он притащил мне газетку "Моя семья" с рекламой. Про 10 кг не поверила сразу, но все равно заказала. Правда, жаль не заню где в Питере можно его купить. Поэтому приходится заказывать в Москве, а доставка очень много времени занимает. А вообще-то кому что помогает, потому что у всех разные организмы и всем надо различные толчки, чтобы сдвинуться с мертвой точки.
Юлия подскажи где можно достать китайские таблетки для похудения ЛИДА?
Марина
я пью кофе минс уже 2 недели.есть стала меньше,правда результата пока не очень,но бросать пить пока не буду
Марина
я думаю что кофе минс поможет
Евгения
Я тоже слышала про этот кофе,но я побаиваюсь вдруг это типа тайских таблеток!
Виктория
Я заказала этот кофе,надеюсь на чудо хочется похудеть на 15кг.Но я стала себя ограничивать в еде и не ужинать после 6ч.Результат напишу после...
Милла
не верьте вы этим биологическим добавкам-всё это развод на деньги.вы просто верить в то что похудеите и вы худеите,а вот тот кто настроен скиптически результата недождётся=(
Наталья
Девочки, я в ужасе!!! Про кофе не знаю, а вот тот рецепт изюм, сенна и варить... Не вздумайте!!!! С него реально дрищешь дальше, чем видишь. Мне массажистка насоветовала, я аж на улице один раз "пукнула" все полилось в штаны. А самое интересное потом, когда вы без этого компотика вообще не сможете сходить в туалет. Кишечник отказывается работать вообще. Я потом запорами мучалась очень долго. Теперь вечером всегда пью ромашку аптечную, кишечник поет. Но этот компотик я на всю жизнь запомнила, ни кому не советую пробовать.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Тоша
Liana
Сообщение было удалено
А что за диета????
Мария
Добрый вечер девушки! Прочла всё что здесь написано-добавить практически нечего. Поражаюсь только тем,кто купил,чувствует ухудшение самочувствия,но продолжает пить,так как денег жалко. Это уже мазохизм какой то! Признаюсь пила я подобный препарат,и стоил он около 2500р. Пропила неделю,параллельно ходила на фитнес. Сбросила 7кг-довольна до безумия была. А потом началось...головокружение,искры в глазах, на работе никакой собранности,воздуха не хватало...бросила! Приходила в своё нормальное привычное состояние около месяца. Так что девочки,если чувствуете что плохо-это значит что вашему организму и вашему телу это мало нравится. Берегите себя! Берегите своё здоровье! Кто молод- подумайте о ваших будущих малышах! ЛЮБИТЕ СЕБЯ! И тогда все и всё вокруг вас будет любить вас!
юля
а
юля
все это ерунда, надо просто перестать жрать, исключить вообще сахар, мучное и картофель, и вообще читайте книги Мишеля Монтьньяка, считайтегликемический индекс и учитесь культуре питания, не топчите в себя все что попало, мне 43 пожудела на 15 кг и для меня это РЕЗУЛЬТАТ. не стремитесь снизить вес за короткое время. и помните, каждая из нас красива пока она любит себя такой какая она есть. удачи
Ольга
Очень хочу попровбовать кофе но боюсь я года два назад пила ЛиДа всего 9 дней сбросила 5 кг но потом начались проблеммы с сердцем аритмии и все такое очень плохо себя чувствовала зато вес держался больше года
жиртрестина
Во у вас проблемы то)) Сурьезные)) Я вот за полтора года поправилась на 33кг. Кушала хорошо, до этого тоже худела, кодировалась.. Помогло, скинула 17 кг за 3 месяца, а потом все обратно. Сейчас решила попробовать раздельное питание. Очень сложно на нем, но эффект соответствующий. Рецепт кому интересно ниже: 1-е 3 дня рис, далее 3 дня курица, потом 3 дня овощи. за пол часа до еды и через час после еды пить воду. Всего воды как можно больше. Про рис: с вечера стакан риса замочить в воде, утром сварить. Курицу вареную без шкурки любую ее часть, всего за день 900гр, овощи любые, так же за день 900 гр. Солить, перчить, кушать с майонезом, соусом и т.д НЕЛЬЗЯ. Тогда результата не будет. Диета хороша для последующих диет так как хорошо очищается организм от разных шлаков.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
маргарита
привет девченки а вы пробовали (идеал) эффект не сильный но есть и ни каких побочных действий.неточто от кофе.
Ольга
всем советую сходить в аптеку и купить таблетки"Миридия"!!! очень замечательный эффект! С утра кушаешь таблеточку с водичкой, а потом просто весь деь не ешь. И это никакие не БАДы, а нормальный фармакалогический препарат, который проходит обязательную регистрацию!!!! За десять дней - 4-5кг. отличное средство. Не нужно пить всякую БАДную дрянь, никто не знает, как это отразится на нашем здоровье через несколько лет, а может даже и месяцев.
Виктория
заказала вчера этот кофе,сказали в саередине февраля придёт,жду недождусь а вдруг поможет,я пила турбослим экспрес и просто день ночь и чай,похудела на 3 кг за месяц,но за празники набрала 4.вобще до родов весили 55 кг,а сейчас 72,при росте 162 см.мечтаю вернуть фигуру всеми способами буду пробовать.
Гость
Увидела рекламу в журнале.Посмотрела разные форумы.Мнения разные, но стать стройнее и легче очень хочется.Ем не много, не переедаю, но веду офисный образ жизни(мало движения).На фитнесы нет времени 2-е детей.Заказала кофе через интернет с доставкой курьером 3-х недельный курс,услуга +10грн.Принесли прямо домой,оплата на месте.Пока ждала перечитала весь форум.Рискованая затея.Но весна впереди и хочется -10кг.Буду пить + ограничение в мучном и сладком.Результатом поделюсь