голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Корби
Ирка напиши и ты свой мэйл
Корби
Начинаем завтра, всем пока)
Лика
Ой сколько нас много!!!! Это просто супер, вместе мы точно справимся!!! Итак,
ДИета на ножках) (Еленка), Корби, Ира, Незнакомка, Лилия, Muse, Vika, dary ну и я, конечно, НАЧИНАЕМ!!! Мои параметры на сегодня 168 см, 74 кг. Вперееееееееедддд, к победе над лишними кг!!!!
ДИета на ножках) (Еленка), Корби, Ира, Незнакомка, Лилия, Muse, Vika, dary ну и я, конечно, НАЧИНАЕМ!!! Мои параметры на сегодня 168 см, 74 кг. Вперееееееееедддд, к победе над лишними кг!!!!
Незнакомка
Мне тоже 18!!!!...Хочу с Вами)
Vika
Лика
Сообщение было удалено
Daaaaaaaaaaa vpereeeed.....vse poly4itsya)))))))))))) plin nado tyt po 4a6e otpisyvat' tak i vpravdy gorazda leg4e=)
Vika
Незнакомка
Сообщение было удалено
Ooo prisoedinyaisya) skok ho6 zbrosit'? Et je ty da begae6?
Лика
[quote="Vika"]да, я согласна, общение действительно помогает. Поддержка в таком деле очень важна. Я вот еще не пила воды- думаю попробовать без воды продержаться несколько дней, а там уже с водичкой)))
Vika
Лика
Сообщение было удалено
Ooo da ty krytaya=) ne ya vstala vody nahlebalas' 4toby golod zagly6it'....a y tya byl opyt golodaniya ili v pervyi raz? Skol'ko dymae6' golodat'???
Лика
Я голодала чуть более года назад. Голодала около месяца - сбросила 25 кг. За год не набрала не кг, а вот за последний месяц сразу почти 5 кг набрала. Вот и решила снова этим заняться))) Самое главно в этом деле - нужный настрой!!! Думаю голодать сколько выдержу ну и смотря на результаты. Хочу похудеть кг на 10 -15 и мне хватит, а то со своим строением костей думаю 60 кг мне будет вполне достаточно.
Vika
Лика
Сообщение было удалено
a ty kogda golodala klizmy delala? Ya plin tyt e6e vy4itala 4to vo vremya golodaniya zyby nel'zya 4istit'...a to emal' 4to li nary6aetsya mdaaaa kopec=)
ДИета на ножках) (Еленка)
девчонки, привееет)))первый день))) ехууу..рост все тот же)))) 167)) вес 59(((
ну ничеее, вперед) настрой пока положительный) но кушать вроде и не хочется - но вот от грусти - тоски слупила бы чего нибудь))))
я даже воду не пила сегодня еще)))) результат быстрее да идет когда совсем сухое .?*
ну ничеее, вперед) настрой пока положительный) но кушать вроде и не хочется - но вот от грусти - тоски слупила бы чего нибудь))))
я даже воду не пила сегодня еще)))) результат быстрее да идет когда совсем сухое .?*
Лика
[quote="Vika"]нет, клизмы я не делала, а иногда пила слабительное, а после 2 недель позволяла съесть себе 2 шт чернослив. Зубы я чистила всегда (даже при так называемом сухом голодании). Зыбы стали действительно чувствительнее, но потом все нормализовалось.
Лика
[quote="ДИета на ножках) (Еленка)"] да, при сухом голодании результат быстрее, но нужно понимать, что практически всю часть сброшенного составляет вода.
Vika
Сообщение было удалено
Ahahah..ny po nastry pozitiv4ik pret))) da na syhom vrode organizm bystree perehodit na vnytrenie pitanie)
Vika
Лика
Сообщение было удалено
Yf a to ya aj rasperejivalas' nas4et zybov) plin izvini kone4no za dopros ny vot posle togo goladaniya da ves y tya y6el horo6o,a vot ob'emy s nimi kak bylo zametno 4to pohydela? I delala li ty fiz ypr vo vremya golodaniya???=)
блин, я прям боюсь сорваться((вообщеее(((
я тут подумываю пресс покачать) мне пузо то девать надо куда то )
Лика
[quote="Vika"]Да, объемы заметно ушли. В груди потеряла 11 см, в талии и бедрах по 8 см. Ноги похудели (только руки остались почти прежними). Упражнения делала, но не из-за того, чтобы больше сбросить (как мне показалось это особо не влияет). Просто иногда возникало дикое желание что-нибудь скушать (и не от голода, а просто чтобы занять себя). Вот именно в такие моменты делала упражнения (не именно 15 мин в день, а в течении дня в любое время), попрыгаешь 100 раз или поприседаешь...и сразу голод пропадает. Мне это служило стимулом к дальнейшему голоданию. Трудно пережить только первые 3-4 дня. А потом наступает такое приятное чувство, что ты пушинка, тебе легко, кушать не хочется, силы беруться сами не понятно от куда))) Ты уже не вспоминаешь о еде, тебе совсем безразлично, что рядом с тобой едят, и т не мечтаешь отобрать у этого человека тарелку))) При этом ты становишься более чувствительной, запаха становятся более резкими, а когда начнешь кушать, то и вкус будешь более чувствовать. Могу сказать, что мне понравилось голодать, самое главное выдержать и дойти до 4 дня)))
Лика
[quote="ДИета на ножках) (Еленка)"]держись, ты сможешь, мы сможем!!!!
Я дела первые дни так - как только брала что-то в руки, кроме стакана воды, просто била свободной рукой по руке (больно) и говорила сама себе, что так будет каждый раз, как у меня только мысли промелькнет в голове о пище)))
Я дела первые дни так - как только брала что-то в руки, кроме стакана воды, просто била свободной рукой по руке (больно) и говорила сама себе, что так будет каждый раз, как у меня только мысли промелькнет в голове о пище)))
блин, а про пресс и обруч что скажете?) и про пояс прорезиненный) ?
Vika
Лика
Сообщение было удалено
Aaaaaaaaaaaaaa pasibki te bol'6oe vse fig ya sorvys' bydy do poslednego) i vse poly4itsya))))) bydy s tya primer brat')
Лика
[quote="ДИета на ножках) (Еленка)"]Пресс качала очень редко, обруча нет, а так бы с удовольствием крутила))) Пояса прорезиненнего у меня тоже нет, но есть какой-то термо-пояс. Дак вот его я одевала на каждую ночь, утром встанешь - с живота все бежит... и такое чувство что еще ушло))) Так что дерзай, если есть силы на упражнение - делай.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лика
[quote="Vika"]Молодчинка!!!! Так держать!!! Все обязательно получиться, мы сильные, справимся)))
а я конфету сожрала(((девчооонкиииииииииииии ааааааааааааааааааа ) ну ладно) прощу себе этот грех)))
Лика
[quote="ДИета на ножках) (Еленка)"]Неееееееееееттттт, не смей больше этого делать!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты должна держаться, Так, подойди к зеркалу - посмотри на себя....ТЫ ХОЧЕШЬ ОСТАТЬСЯ ТАКОЙ??????????? НЕТ!!!!!!!!!! ЗНАЧИТ ЗАБУДЬ О КОНФЕТКЕ, ПЕЧЕНЬКЕ....
Vika
plin ya poka derjys' ny 4et ky6at' kopec ohota.....neeeeeeet ya vyderjy vse poly4itsya....aaaaaaaaa kyda je delsya moi nastroi(((((
Vika
4e ya plin slabeya vseh 4to li nety6ki...ne kakie pirojki ne stoyat krasivoi figyry.....hvatit jrat' hvat' vse otkladyvat' na zavtra.....vot)))
Ира
Девочки!!! Привет!!!! вот и я!!!! Фух! пока держусь,хотя уже пару раз дикое желание поесть возникало ,но о Вас подумала и... СМОГЛА ВЫДЕРЖАТЬ))))))) Лика,а ты молодчинка!!!! Круто, я бы тоже так хотела, а расскажи,пожалуйста,сколько дней ты не ела , какие у тебя параметры были,как изменились и сколько тебе лет??!
сонечка
девочкиии,привет) вот перечитала ваши переписки и захотела с вами...сегодня у меня 1 день голодания на воде и тоже хочу 10 кг убрать. рост 162,вес 52.. давайте общаться и делиться самочувствием,отвлекать друг друга от грешных мыслей ;)
Лика
[quote="сонечка"]приветик, присоединяйся, конечно, к нам. Мы всегда рады новым единомышленникам!!!!!!
Vika
сонечка
Сообщение было удалено
Ooo priveet))) rady privetstvovat') pervoe golodanie tvoe?
сонечка
ой,девочки,вес 62! а хочу как раз таки 52...торопилась,на крыльях писала)
мне 16, вечно в движении и вечно занята,а вес такой же,как и прежде,блин...
вот и хочу попробовать.
моя знакомая одна оч.хорошо похудела за 2 недели,когда я ее спросила,как она этого добилась,она сказала,что голодала на воде...потом + еще 2 недели выхода из диеты - что не мало важно и сейчас она питается так,как прежде,но уже с талией 58)
мне 16, вечно в движении и вечно занята,а вес такой же,как и прежде,блин...
вот и хочу попробовать.
моя знакомая одна оч.хорошо похудела за 2 недели,когда я ее спросила,как она этого добилась,она сказала,что голодала на воде...потом + еще 2 недели выхода из диеты - что не мало важно и сейчас она питается так,как прежде,но уже с талией 58)
сонечка
да да) мое первое) хотя,знаете,я как-то голодала раньше по дня 2, потом легкость такая) а сейчас хочу на более долгий срок)
Vika
Ира
Сообщение было удалено
Aaaa kak je ya tya ponimau...da davaite ob6at'sya....a to ne dai bog sryv=)
сонечка
ой я так рада,что не одна...просто когда никому не говоришь,о том что не кушаешь (семья,друзья),и они постоянно спрашивают: "Ты хоть что-нибудь сегодня ела!?" мне на это нечего ответить и вот начинают читать лекции, впихивают в тебя суп...
а просто тупо хочется поддержки) и надо чем-то занять себя. Знаете,я заметила,что ем не от того,что мне хочется есть,а от того,что нечего делать...это так угнетает...ужасно!
а просто тупо хочется поддержки) и надо чем-то занять себя. Знаете,я заметила,что ем не от того,что мне хочется есть,а от того,что нечего делать...это так угнетает...ужасно!
Vika
сонечка
Сообщение было удалено
сонечка
да да) мое первое) хотя,знаете,я как-то голодала раньше по дня 2, потом легкость такая) а сейчас хочу на более долгий срок)
сонечка
taaaaa soglasna vyhod s goloda kopec vajen...esli sryvae6sya vse vozvra6aetsya....
Лика
[quote="Ира"]Ну вот, наконец, и ты!!! Долго тебя сегодня не было. Грешным делом подумала,что ты передумала))) Молодец, держись!!!!!!! Сколько точно дней держалась не знаю, потом уже перестала считать. Да и что скрывать - были срывы (хотя скорее не срывы, просто иногда у родителей приходилось что-то скушать, но это было совсем незначительно и у меня хватало силы воли остановиться). Недели 2 совсем ничего не ела, а потом вот стала себе позволять яблоко в день, а могла и опять потом не кушать несколько дней. Это яблоко застовляло вновь желудок заработать, а когда потом не ела опять теряла в весе. Мне кажется у меня не останавливалась потеря веса, как при полном голодании. Начала все это дело 20 января, ну а к 8 марта не было уже 25 кг. но вот как раз где-то после 14 февраля начала позволять себе яблоко или чернослив вместо слабительного. Объемы, конечно, ушли. больше всего в груди -11 см, а в талии и бедрах по 8 см. почти все вещи стали большие, но это было так приятно, это такое счастье понимать даже не, то что ты похудела, а то, что ты смогла это выдержать, смогла перебороть себя, свой голод!!!!!!!Держитесь девочки!!!!! Мы будем не просто красотками, а стройными красотками))) Кстати, мне 23)))
девки, я сорвалась.((( пипейшн(((((((( все потому что плохо настроилась((да да (((( я еще вчера сомневалась) мне нельзя с понедельника начинать))я всегда срываюсь))
сонечка
ага...это ужасно... самое обидное,да!? столько держишься и потом на тебе! садишься за стол кухонный и начинаешь...вроде и не голодная, а пихаешь в себя... нееет, девочки,милые...
мы же к лету хотим быть стройными и красивыми...давайте браться за себя и любить себя! ато так ничего и не получится...
мы же к лету хотим быть стройными и красивыми...давайте браться за себя и любить себя! ато так ничего и не получится...
Лика
[quote="ДИета на ножках) (Еленка)"]ну как же так!!!!!!!!!!!! Хватит!!!!!!!!! Что бы завтра была на "ветке" и была голодная)))) и не какие отговорки о том, что со вторника не можешь начать не принимаются!!!!!!!!!!
сонечка
Сообщение было удалено
это точно*((не понятно что нашло на меня( пихала реально потому что таааак грустно стало(((короче ненавижу себя((( но буду стараться дальше((((постараюсь ооочень с завтра начать(
Vika
Лика
Сообщение было удалено
Plin ty prosto ymni4ka))) mda gryd' kopec pohody na celyi razmer yidet a to i bol'6e(((
Vika
Сообщение было удалено
Ne nyjno nenavidet' sebya...ny ne4ego sorvalas' da byvaet terya beri sya v ryki...my podderjim)
сонечка
давай! поддержка в нашем случае тут главное)
не расстраивайся! все будет хорошо! главное - всегда занимать себя делом и на еду не отвлекаться)
Еленка, как можно родителям ничего не рассказывать!? какие можно отговорки!? ато меня они убьют.. скрывать мне надо мое голодание, а то,что не ела - по еде в холодильнике видно,и что мне делааать**...:(
не расстраивайся! все будет хорошо! главное - всегда занимать себя делом и на еду не отвлекаться)
Еленка, как можно родителям ничего не рассказывать!? какие можно отговорки!? ато меня они убьют.. скрывать мне надо мое голодание, а то,что не ела - по еде в холодильнике видно,и что мне делааать**...:(
сонечка
девочки,это ко всем) что можно придумать!? просто "я уже ела!" - не срабатывает.. может еще что новенькое придумать можно!?*
сонечка
Сообщение было удалено
ну не знаю))меня мама лично сама заставляла))и в 16 лет даже))суровая))) да нет я аже благодарна )))) потому что когда тебе капают на мозг типа хватит есть хватит есть - задумываешься)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Провинциалка
Девчонки, я конечно понимаю, что вы меня не послушаете, сама такая же была в 18-20 лет. Но помните, что голодание очень сильно замедляет обмен веществ, а вот разогнать его потом очень-очень сложно, порой даже невозможно. Поэтому 100 раз почитайте литературу на эту тему, подготовьтесь, а потом уж и в бой. И выходить из голодания надо очень осторожно, потому что слишком велик соблазн проглотить слона! Я сама проводила и сухое голодание и на воде. Похудела, конечно. Но последствия - на всю жизнь замедленный обмен веществ, всю жизнь борьба с лишним весом. Потом уже почитала литературу на эту тему и поняла, что многое делала неправильно. Так что проведите прежде всего информационную подготовку!!!
Vika
сонечка
Сообщение было удалено
Ny ya li4no typo vsu edy kotoryu ya yakoby s'ela odau sobaki vot)
сонечка
д да...а моя с 8 лет мне это говорит - ну я вообще,хорошо похудела...с 68 я худела до 56, но после НГ, после юбилея дедушки, после 5 дней рождений,через 2 месяца,я поправилась до 62 обратно,как говорится...надо в форму приходить... а вообще не есть - для моих родителей представления сразу: анарексия, скелетина, смерть с косой...вот так...им нужно чтоб я ела и в то же время - худела! как это так понять,не знаю...
сонечка
Вика,да ты молодец) а вот у меня нет домашних животных...только брат двоюродный,11 лет...но он тож может сбалтнуть,что я ему сбагриваю всю пищу мою...ахаха)
Следующая тема
Предыдущая тема