Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 173
Vika
Провинциалка
Сообщение было удалено
A ya 4itala 4to golodanie naoborot ylyd6aet ob'men ve6estv...ny esli vyhod pravil'no sdelat'...
Vika
сонечка
Сообщение было удалено
Mdaaaa bratik et ne sobaka) ny togda sobirai edy v me6o4ek prya4 kyda nit', a potom kak kyda poide6 vykidyvai bol'6e ya daje i nenau)
сонечка
Вик,хорошая идея...тока вот боюсь конечно,это будет грешно, ну да ладно.... все будет у нас чиксы пуксы)

мы стройняяяшки) Вик,а ты тож что ль с сегодняшнего дня, да!? и тож на 10 дней!?
Vika
сонечка
Сообщение было удалено
Da da ya toje s segodnya no ne na 10 a 21, a to i dol'6e))) vo6pe me4ta 28 dnei vot)
сонечка
ооого))) неее,это ооочень здорово...удачи тебе!

я хочу ровно на 2 недели,а не на 10 дней... разница то там будет всего 4 дня...просто я хочу не тока похудеть,но и почиститься! чтоб организм отдохнул, расслабился и всякую ***,которую я ем,не перерабатывал...говорят, улучшается общее самочувствие, худеешь, появляется бодрость, растяжки и вообще, проблемы с кожей пропадают...надеюсь,поможет...у меня я не пойму с чего, пошли растяжки на бедрах..че такое - хз... ах да, и еще,девочки, в переходном возрасте ни у кого не возникало проблем с прыщами!? у меня сейчас повылазили капец просто! особенно перед ПМС...ужасно! и проблемные зоны мои - щеки! просто кошмар! уже все средства перепробовала - ниче не помогает... кто в свое время и как боролся!?
Ира
Лика, да , я держусь и одновременно тобой восхищаюсь-УМНИЧКА!!! Сонечка,рада,что ты присоединилась,я тебя полностью понимаю(это я о отсутствии чувства голода,а просто от нечего делать) И ты права надо держаться СКОРО ЛЕТО!!!!! Диетка(Еленка) тебе сочувствую, но очень надеюсь,что к завтра ты настроешься,завтра не ПОНЕДЕЛЬНИК)))))))) вСЕМ УДАЧИ!!!!
Vika
4to to y mya golova bolit...ny ne 4e poterplu...terpenie i e6e raz terpenie.....eh tok by ne sorvat'sya
Гость
а пиво можно пить?
Ира
Сонечка,с прыщами мне в свое время помог-Зенирит.
Vika
сонечка
Сообщение было удалено
Rastyajki kotorye est' ne proidyt....a vot pry6i s pomo6'u golodaniya prohodyat i koja ly46e stanovitsya)
Vika
Гость
Сообщение было удалено
Ahahahah... ny kone4no)))
сонечка
знаете,я Зенирит не пробоваал,пробовала Скинорен...но ***,которая помогла тока моей подруге,а мне вот не помогла...

надеюсь,что голодовочка справится...я так уже жду истечения этих 2-х недель и хочу увидеть себя новую в зеркалеее....ааааа!!!

девочки,скорей бы!!!
сонечка
пиво кстати говорят,тож для кожи лица хорошо...но не употребляю...да и к тому же, нам кроме водички употреблять нельзя))

аахах) не,ну ГОСТЬ клево сказанул) аахах)
Vika
сонечка
Сообщение было удалено
taaaaaa)))))
Корби
Блииииииииин девочки, кстати привет всем,я сорвалась,как же я себя ненавижу за это(((( Мамочка купила мои любимые печенки,и я не сдержалась...все слово даю. что завтра начну, иначе дурой буду...перед вами тоже)
Корби
мне очееееееееень плохо, Ленка ты тоже сорвалась,да? Кто завтра со мной начнет,м?
Корби
Ты права Соня, все завтра начинаю,прям здесь слово даю,кстати будем знакомы) Сколько тебе лет,и сколько ты весишь,и сколько хочешь сбросить?
Vika
yf dev4enki nastroenie na nyle...kopec, ny poka derjys', plin ryka yje raza 4 k holodil'niky tyanyalas'( tyayayayajelo(
Корби
Vika
Сообщение было удалено
Вика молодец, у тебя какой день? 1? держись,не совершай моих ошибок,я то сегодня сорвалась
Корби
Создатель современной системы лечебного голодания американец Поль Брегг утверждал, что человек может обходиться без еды 2-3 недели, что принесет организму только пользу. В подтверждение его слов приведем факт: Брегг прожил до девяноста пяти лет, и смерть его настигла во время занятия виндсерфингом. Так чем же мы хуже?
Гость
Корби, мне 16,рост 162,вес 62! ужасно - знаю....:( хочу в идеале конечно же 48-50) а тебе скока!? параметры!? желаемое!? ;) девочки,зайду по возможности сегодня вечером,если нет,то завтра днем...просто of у меня ваккинг) я занимаюсь танцем живота и еще на этот клевый танец теперь хожу) шикарно вообще) ладно, я побежала. Корби,отпишись) Викуль,все будет хорошо! Мы с тобой! Фигура нас отблагодарит!!! Надо*
Гость
Во! молодец Поль Брегг! правильно! старушенции как отжигают! а мы молодежь,че,не способны на эти великие дела!? мы сделаем это!!!
Лика
[quote="Vika"]Держись, я тоже сижу страдаю. Закрыла в кухню дверь и даже смотреть в ту сторону не хочу)))
Корби
молодец
Vika
Корби
Сообщение было удалено
Da da pervyi) i tyajelyi kopec dolgii yjas...zava beri sya v ryki)
Vika
Лика
Сообщение было удалено
Ty na syhom e6e da???
ДИета на ножках) (Еленка)
сонечка
Сообщение было удалено
кушай каши- овощши фрукты)не ешь сладости - булки) и все нормально будет)
Корби
Сообщение было удалено
и я сорвалась таки))))
Vika
Itak den' pervyi pozadi yje ne sorvys' zyb dau))) ny vrode kak ne pomerla bez pirojkov i 6okoladok...taaaaaaak idem dal'6e.....plin tok 4et kopec golova bolit...ny da lana)
Корби
Дааааааа ленка и я сорвалась,ну ниче терь слово даю на завтра)
Корби
Молодец Вика, я тож так хочу очееееееееееень)
слово то слооово)))я вот не знаю ))) надо держаться как то )
Лика
[quote="Vika"]да, я на сухом.Ты молодец, держись, главное ночью не встань и не наешься. голова у меня тоже очень сильно болит, вернее даже не голова, а глаза, у меня в прошлый раз так 3 дня болела. но ничего, мы выдержим, мы справимся)))
Лика
я кажется, тоже продержалась день. пошла спать как говориться самое главное в диете ( в нашем случае - голодании) - это сон. Вовремя не уснул - наелся. Так что пойдем спать. всем спокойной ночи)))
Корби
Ленка завтра мы тоже это сделаем,да? продержимся же
Vika
Лика
Сообщение было удалено
Plin ne 4e se ty molod4inka e6e i na syhom) ymni4ka))) da spat' nado pobol'6e vremya bystree idet)
Корби
Сообщение было удалено
естесссно)))))))))))))))))))
Лилия
у меня 5 день.Минус 5,5кг.Девочки держитесь!
Лилия
Сообщение было удалено
умничка какая)

как настроилась так)?
Лилия
Сообщение было удалено
уже заметен результат? внешне?
Vika
dev4enki a y kogo kakie mneniya nas4et sistemy -60?
Гость
привет. я тут первый раз, просто увидела тему в прямом эфире, и мне просто даже сказать некому (( с темами всевозможных диет, здорового образа жизни, как там что с чем действует и замедляется-разгоняется хороош знакома.

так вот, очередная попытка худеть. сбросила почти без труда 5 кг (с 65 до 60, рост 170). позавчера-вчера не жрала ничего, только маленький кефир позавчера... вчера вечером уже думала помру, так есть хотелось и слабость. но думала немного поголодаю, потом буду есть как всегда. ага, сегодня встаю на весы - 60!!!! 60 млия.... после 2-х дней голодовки ((( я настолько возмущена своим организмом, что взяла и нажралась. как свинья ((( всякого сладкого в том числе (( мне таааак плохо. сначала просто пузо выпячилось, а через час-два уже практически чувствую как всё в бока и ляхи перетекает (((( ну что за жизнь (((( отчаяние полное. ну как мне эти 55 заполучить? почему люди когда влюбляются или находятся в стрессе, есть вообще не могут, а мне всё пофиг - круглосуточно могу жрать, аппетит всегда есть, даже если конец света наступит, я буду сидеть и пить чай с бутером (((
Гость
Сообщение было удалено
как я тебя понимаю)))я сегодня жрала тоже как слон))) я пирожки картошкой заедала) капец) и конфеткой закусывала(((не правильно.( но.грустно как то былоо(((

сил нет) надеюсь что завтра я смогу наконец то все ((((

мне главное чтоб видно было мое похудениЕ)
Корби
завтра начнем,а то уже нельзя, сейчас сыта,и уверенно говорю что начну,но завтра интерестно че будет((((
Гость
может сегодня день такой? что все жрут )) а я - 4 котлеты, замороженную смесь, а потом кульком шоколадных подушечек всё примяла ((( а блин, ещё и шоколадное молоко. жесть. и даже двигаться сил нет. думала скину калории, попляшу )) ога... включила музыку, ножкой трясу сижу, из-за пуза двигаться не могу.
Корби
гость а как тебя зовут?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я себя зову Куском Жырного Жира (((
Корби
Ну зачем ты так,если я про свои жиры начну,то мне тошно станет...да все мы тут по одной и той же причины)
Vika
ahahahahahahahaha...gost' kotoryi kysok jira....my tya vse tyt ponimaem y vseh sal'co li6nee.....oi ya va6i kommenty po4itala nasmeyalas' za ves' den' svoih stradanii)))
Корби
нууууууууу как я вас понимаю,и уверена что вы меня тоже,здесь я могу все писать о своих страданиях)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0