голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
19 078 ответов
Последний —
Перейти
ДИета на ножках) (Еленка)
Vika
Сообщение было удалено
давай, дорогая.... я просто в депрессию впадаю от вида уже своего((((
как будем держаться?))) и сколько? )
как будем держаться?))) и сколько? )
Vika
Сообщение было удалено
Plin Len kak je ya tya ponimau sama yje k zerkaly bous' podhodit'...davai s zavtra i skol'ko smojem ya li4no planiryu 21 den'...samoe trydnoe eto na4at' a potom yje vse samo poidet...plin kopec ryki opyskautsya:(
Лика
ДИета на ножках) (Еленка), Vika возьмете меня к себе?))) Как и обещала с завтрашнего дня на голоде. Холодильник пуст - приступаем к реализации своей мечты!!!!!!! Буду голодать на сколько хватит сил, но не за что не отступлюсь - скоро д.р. нужно выглядеть супер. Катя, где ты? как твои результаты? Держимся, девочки!!!! Мы порвем (вернее заморим голодом) наши лишнии кг!!!
Лика
Сообщение было удалено
девчонки, я тут начиталась плохих отзывов про то что кг вернутся с лишним даже) аж страаашно(((
что делать то .....я планирую вот на дней 7 сначала) начнем с малого)
что делать то .....я планирую вот на дней 7 сначала) начнем с малого)
dary
девченки- я сама голодала-пока грудь не обвисла- кошмар. мне 20 лет, теперь отжимаюсь и собираюсь с понедельника худеть-безумно хочется к лету выглядеть отлично. сейчас читаю журнал burda -как раз статья про то что когда голодаешь-организм первым делом высасывает жир из груди. но я хочу 2-3 дня ничего не кушать- чтоб очистить желудок и буду переходить на правильное питание- самой эти лишние кг все отравляют.
Лика
[quote="ДИета на ножках) (Еленка)"] как я поняла - это все же сугубо индивидуально. я чуть больше года назад голодала - сбросила 25 кг и за год не набрала не одного кг ( хотя ела все подряд, спортом не занималась), а за последний месяц набрала около 5 кг. (а все нервы виноваты ррррр). в этот раз мечтаю сбросить 10 кг. )))
Лика
[quote="dary"]даааааа, это действительно кошмар.... у меня тоже так было. первым делом, действительно грудь уходит(у меня на один размер точно ушла), но не скажу, что обвисла... Хотя у меня 3 размер - она и так не стояла)))) но я все равно за то, что если размер 3 и более нужно во время голодания постоянно носить бюзгалтер.
девочки, я не хочу чтоб грудь убегала))) она не 3го размера)))блииинн некуда убегать то ))) блин блин что делать.... ????
сколько за 7 дней уйдет? и видно ли будет при росте 167 вес 59 если щас....
сколько за 7 дней уйдет? и видно ли будет при росте 167 вес 59 если щас....
Лика
Ну у тебя вес не большой...думаю кг 3-4 должно уйти, хотя....можно по-разному выглядеть в 59 кг. У тебя кости широкие или узкие? Вот у меня широкие и я в 59 буду выглядеть совсем стройняшкой. а другие в 59 могут выглядеть как я в 70...и тогда будет уходить больше кг.
блин, я не знаю даже какие)) ну у меня животик , бока попа) руки(((надо бы((
Лика
ммммм, будем надеяться, что уйдет все лишнее)))))
Лика
Сообщение было удалено
даа именно - лишнее - а не груудь)))которой и так блин не много))))
надо почаще виснуть на форуме - чтоб поддержка лучше была( а то так очень труднО(
Лика
[quote="ДИета на ножках) (Еленка)"] я согласна с тобой))) Завтра как приду на работу - отпишусь, а сейчас пошла спать, а то уже скоро 12. Держитесь,девочки, настраивайтесь на продуктивное голодание, после которого мы будем смотреть на себя в зеркало и любоваться не только своей красотой, но и СТРОЙНОСТЬЮ!!!!!! До завтра всем, пока)))
Лика
Сообщение было удалено
оо скорее бы))) но я постараюсь вот держать настрой((((( спокойной ночки) мы все вместе справимся)
Лилия
здравствуйте девочки.прочитала ваш форрум.какие вы молдцы!я голодаю 4 день.хочу 15,скинула 4800.рост 158 вес был 82.3 сейчас 77.5.ваши сообщения поддерживают
Незнакомка
птЫчка
Сообщение было удалено
рост 170, вес 60-61
Ира
Девочки, помогите!!!!!!!!!!! Я давно читаю ваш форум и много раз хотела начать,но всегда находила отговорки.... И зря!.. Сейчас я в жуткой депрессии и уверенна,что ни что кроме голода мне не поможет. Дело в том ,что из уверенной в себе девушки я превратилась в человека испытующего к себе отвращение,а это при том что я была очень довольно своей внешностью и любила себя... А ВЫ,Девочки,Вы такие умнички !!! Помогите, я знаю,что помочь мне может только голод,жду поддержки...
Ира
Сообщение было удалено
а ты откуда?) какой город?
не переживай) пиши параметры свои0 поможем и тебе))) и себе))
не переживай) пиши параметры свои0 поможем и тебе))) и себе))
Ира
Живу в Краснодаре. 96-70-98 ВЕС 67КГ РОСТ 165СМ. Завтра в очередной раз начну и изо всех сил буду держаться,иначе...не могу так больше((((((
Ира
Сообщение было удалено
я тебя понимаю(((мне на море ехать летом с парнем((((А я вот тоже не в очень нормальном виде(((
Ира
Ты уже голодаешь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ира
Сообщение было удалено
в мечтах да)))
с завтра начну0
с завтра начну0
Ира
О! Видимо ты и есть мое спасение!!!!!!!!! Давай вместе держаться!!!!!!!!! А ты от куда????? и каковы твои параметры??!
Корби
Привет всем))) Я новенькая, завтра начинаю голодовку,ужас как страшно,но надеюсь похудеть на 10 кг,удачи все)
Корби
Сообщение было удалено
тоже хочу на 10)))))) начинаю с завтра)))
параметры рост 167 вес 59(((( объемы не мерила( и не хочу)))
параметры рост 167 вес 59(((( объемы не мерила( и не хочу)))
Корби
[quote="Ира"]О! Видимо ты и есть мое спасение!!!!!!!!! Давай вместе держаться!!!!!!!!! А ты от куда????? твои параметры??![/qu
А сколько ты уже сбросила?
А сколько ты уже сбросила?
Корби
Сообщение было удалено
Ой,да ты же итак худенькая,хотя молодец, будем оптимистами и похудеем)
Ира
Живу в Краснодаре. 96-70-98 ВЕС 67КГ РОСТ 165СМ. Завтра в очередной раз начну и изо всех сил буду держаться,иначе...не могу так больше((((((
Так что,все вместе завтра??!
Так что,все вместе завтра??!
Корби
Самое главное держать себя...
вмееесте) я с челябинска) воот)
а я не худенькая) я весила год назад буквально 49) и вот так вот все щас((( стресс нервы - булки и тд((
а я не худенькая) я весила год назад буквально 49) и вот так вот все щас((( стресс нервы - булки и тд((
Корби
ну тогда всем удачи, нам еще все завидовать будут, а сколько тебе лет Елена?
мне 18) вот стремлюсь к последнему звоночку похудеть) 24 будет)) но не столько к нему - сколько к выпускному ) и к поездки наа море))
Корби
10 кг-это наша цель
цель то цеель...я блин слабовольная((((( вообще
а тебе сколько лет?
а тебе сколько лет?
Корби
аааа понимаю, мне тож 18,но я уже в универе учусь, а до выпускного ты еще успеешь Ленка,гарантию даю)
мы по дебильной программе учились)))) в 4ом сидели классе))) у нас многим 19 парням будет скоро))) бедаа просто)
а ты есть в аське?)
а ты есть в аське?)
в аське лучше и проще будет)))) пиши номер )
Корби
Корби
Сообщение было удалено
Хорошо что мы ровесницы)
Корби
Сообщение было удалено
даа, хорошо0)
Корби
Лена у тебя есть мэйл? Напиши
у тебя какие параметры?
Гость
Корби
Сообщение было удалено
elenasergeevna993@mail.ru
Корби
1. Абсолютное √ при отсутствии пищи и воды. Это самое тяжелое голодание √ человек умирает на 4 √ 7 сутки.
2. Полное √ отсутствие пищи, но допускается прием воды. Организм расходует свои ресурсы к 70 суткам.
мдааааааааа стало еще страшнее
2. Полное √ отсутствие пищи, но допускается прием воды. Организм расходует свои ресурсы к 70 суткам.
мдааааааааа стало еще страшнее
Ира
И мне 18!!!! Я прям вдохновилась!!!!!!!!! я с вами!!!!!!!!!!!! и пока - 10 не будет с голода не сойду!!!!!!!!
Корби
Сообщение было удалено
pizdec девки))))))))))))))) это как понимать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ты чего не в агенте?))
Корби
Ира
Сообщение было удалено
оооо как классно, обязательно начнем завтра, еще раз удачи всем, и тебе Ирка)
Ирааа вдохнови меня)))Я чет не могу вдохновиться))) ваапщее(тоска напала
Ира
Смотрите: нам всем 18 и всем надо скинуть 10 кг И начинаем мы ... уже начали(16.05.2011) Только девочки я на воде , я на сухом не смогу. У дачи нам! Для нас это очень важно. Я завтра где-то в 11-00 зайду---встретимся! Держитесь!!!! я надеюсь на вас....ну и на себя!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема