Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 170
Лика
Катя, поздравляю тебя))) А я вчера не могла отказаться от еды. Скажи, пожалуйста, на сухом...( ты просто воду не пьешь или вообще с водой контакта не имеешь? Говорят при сухом даже голову мыть и зубы чистить нельзя...) Я сегодня еще тоже воду не пила..может и не пить (пока не хочется). У меня уже есть опыт голодания. В прошлом году голодала около месяца. Сбросила 25 кг. Год вес держался, а тут за пару месяцев набрала 5 кг. Надо срочно от них избавляться)))
КАТЯ
Спасибо,Лика,

я сутки не пила воду, зубы не чистила и голову не мыла..благо возможность была.

Сегодня уже не получится, сегодня привела себя в порядок и воды попила тоже))
Лика
Заяц в тапках, как я написала выше - я уже голодала. Дак в тот раз я очень ответственно к этому подошла. Помимо голода делала сначала упражнения, бегала, обертывалась.....все это, в период голода, не способствует скорейшему снижению веса (это мое мнение), но меня это двигало вперед. Бывают моменты, когда безумно хочешь что-нибудь скушать ( и не из-за того, что ты голоден, а просто хочется пожвать!!!)Встанешь с кровати, попрыгаешь 100 раз и мне сразу становилось легче ( я делала упражнения не конкретно 15 мин., а в течении дня просто когда есть на настрой).Спала с поясом на животе, проснешься утром вся мокрая, а душа радуется (кажется что еще сбросила минимум 500 гр. - такой стимул дальше голодать). Вообщем держитесь, девочки!!!! Так классно идти в магазин за вещами на 2 размера меньше!!!
Лика
[quote="КАТЯ "]Вот и у меня нет возможности не проводить эти процедуры. Но думаю пока воздержусь от воды (хотя бы дня 2-3). У меня в июне д.р. К нему надо обязательно похудеть)))Будем друг друга поддерживать)))
чуда4ка)
я уже третий день голодаю.но при этом пила немного персикового сока.уже сбросила 2 кг.надеюсь похудеть ещё на 5-7 кг))пока держусь молодцом =)

всем желаю удачи))
КАТЯ
оойй...я еле-еле удержалась. чтобы томатного сока не попить!!!

но нет!!! мои бока меня пугают....причем жир именно там откладывается, живот вроде бы плоский достаточно, а вот бока(((

ноги вообще не поправляются..слава богу!!!

аа..еще спина поправляется..вотт((
КАТЯ
ДЕВОЧКИ, А после голодания кожа сильно обвиснет?

я просто читала, что именно при голодании она быстро в норму приходит...или это не так.
Мариана
Девочки,извините сегодня вот только из Швеедции приехала

Ох,ела там удержалась,тк ехали к сестре в больницу,не так уж и есть хотелось

держуусь

состояние извините за выражение паршивое,с ног валюсь
Лика
А у меня подходит к концу первый день))) Я бы не сказала, что кожа обвисает (по своему опыту). Единственное... во время голодания я постоянно ходила в бюсгалтере и даже старалась спать в нем ( у меня размер 3, а при голодании всегда теряется объем в груди и я боялась, что вот именно грудь то и обвиснет))))
КАТЯ
про грудь тоже беспокоюсь...у меня 4..
Лика
могу сказать как бы я не старалась, а она все равно опустилась немного, да и объем потеряла (а была как раз, наверное 4) Даже не знаю, Катя, что тебе посоветовать...но то, что в бюсгалтере ходить постоянно надо это точно
КАТЯ
ну да, это неизбежно)) в принципе у меня грудь все равно не стоит..хехехее))
Девочки,кто выходил на соках после голода ,за период восстановления вес снижался и если да,то насколько?
ильсия
голодала 10 дней сбросила 1 кг((((((((((как такое может быть(((
Vika
Лика
Сообщение было удалено
Privetik) ty dymae6' fiz.ypr ne pomogaut sbrosit' bol'6e???
КАТЯ
я проголодала двое сутокюююсейчас взвесилась..вес 72,2))

неплохо...изначально было 74,8..

как хочется к июню вернуть свои 66 кг....
КАТЯ
ильсия
Сообщение было удалено
странно
КАТЯ
Ильсия, я даже за три дня на кефире теряла около 2 кг...
Заяц в тапках
Ну что сказать. По окончании 7-ого дня голодания вес упал ровно на 7 кг. Как сократились объемы мне пока не нравится: хотелось бы больше. Хотя кое-кто говорит, что я зажралась. Объемы в минусе:

Объемы:

ОГруди-6см (устраивает)

ОТалии- 5см

Ониза живота-6см

Оверха живота-5см

ОБедер-3см

Оноги в бедре-3см

ОГолени-2,5см

Ощиколотки-1см

Оруки-2,5см

Ошеи-3см.

Изначально собиралась голодать 7 дней в каскаде. Сейчас думаю не выходить из голодовки до тех пор, пока падает вес (по моим подсчетам еще день - два). Дальше - выход на соках, салатики из сырых овощей и снова на голод.
Заяц в тапках
И да. Для того, чтобы не обвисла кожа делаю уксусные обертывания. На всю кожу на ночь. По всем правилам. Скажу сразу: обертывание далеко не для слабонервных, достаточно замороченная штука. Но стоит того. Оценка ему - пять с миллионом плюсов. Великолепная поддтяжка кожи, расшлаковка, улучшение структуры, избавление от целлюлита и растяжек.
Kuzya
Заяц в тапках
Сообщение было удалено
a mojno podrobnee pro obertyvanie=)))
Заяц в тапках
Kuzya
Сообщение было удалено
Поподробнее тут: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4615
Vika
Заяц в тапках
Сообщение было удалено
pasibo)a y mya zava bydet pervyi den'=)
Vika
Заяц в тапках
Сообщение было удалено
plin esli ne trydno e6e na voprosik otvet'...vot kogda yje zavernylsya 4to tak i bydet zapah stoyat' yksysa vsu no4'?
Заяц в тапках
Vika
Сообщение было удалено
Когда завернешься в 5 одеял - запах уже не чувствуется. Но. Обертывания неприятные, в принципе, запах может быть. Поэтому я и написала: не для слабонервных. Однако эффект превосходит все сложности исполнения. Эффект действительно блестящий. За 8 дней - нет даже намека на целлюлит, подтягивается даже провисающая кожа на предплечьях и у коленей - кто знает, что это такое, тот понимает. Деми Мур, к примеру, пришлось все это оперировать.
Vika
Заяц в тапках
Сообщение было удалено
mmm...pliiin ya poprobyvat' ho4y=(,ny mya s doma vygonyat iz za zapoha) a obertyvaniya pohody i vpravdy klevye, ya vot dve nedeli golodala i y mya tok na 2 sm ob'emy y6li, a y tya vo kak zdorovo))) a ty odna ypravlyae6'sya ili te pomogaut obertyvat'sya)))
Надежда
Сегодня первый день голодания воду еще не пила Мой вес 120 кг при росте 173, очень хочу похудеть на 50 кг
Надежда
буду голодать пока мой вес не станет 70 кг я поспорила со своим парнем что смогу похудеть помогите советом
КАТЯ
Удачи Надежда!!!
Vika
Надежда
Сообщение было удалено
Oi daje i neznau glavnoe jelanie i sila voli....ny a tam bydyt konkretnye voprosy zadavai vsegda pomojem)
чуда4ка)
девчонки, худейте)))))это стоит того.чувствовать себя стройняшкой - это прекрасно...всем удачи.
чуда4ка)
я лично благодаря вашему форуму похудела на 3 кг.это пока)))))хочу ещё минимум 5 с бросить =)
ДИета на ножках) (Еленка)
девчонки) привет) я снова с вами) уже 2ой день на голоде) вроде все хорошо) сегодня соблазнилась на конфету - ну и все) но сдаваться не планирую) я предпочла забыть про грех и продолжать)
Гость
Заяц в тапках
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста рецепт ваших обвертываний!
Vika
Гость
Сообщение было удалено
Tam ccylka vy6e...na eti obertyvaniya
Лика
Ох, девочки...привет вам большой и мои покаяния.... Я сорвалась!!!!!!!!!!! Блин-блин-блин, ругаю себя как могу и настраиваюсь на новый заход. Но думаю это будет только с 16 мая, т.к. 14 гуляю на д.р. А там уже обязательно!!! У меня будет только 2 недели на достижение результата))) Катя,

Заяц в тапках вы молодецы!!! Держитесь!!! Надежда, желаю удачи и большой силы воли)))
КАТЯ
Я трое суток проголодала ..

Сегодня вес 71,8..ровно 3 кг скинула..осталось 6))

Очень довольна...
Юльченский
Всем привет=) Я с завтрашнего дня (точней уже с сегодняшнего) приводить себя в стройный вид))) А как и скока надо голодать, чтоб сбросить 5-7 кг?

Помогите плииииз,у меня днюха 4 июня, а ещё и пирсинг пупка недели через 3 ))
Гость
Юльченский
Сообщение было удалено
дней 7
Незнакомка
Девочки привет!!!! Решила голодать...решительно и безповоротно!!!!....НО.... дело в том что через 2 месяца мне сдавать нормативы, и на протяжении уже долгого времени я готовлюсь к этому событию.... бегаю по 6-7 км в день..... И всвязи с этим вопрос: МОЖНО ЛИ БЕГАТЬ ВО ВРЕМЯ ГОЛОДАНИЯ?????
Катюша
Девочки! Принимайте новенькую:) Я на голодовку!!! Верю в себя и в свой результат!
Muse
Устала от этого жира. Я на голодовку. Надоело всех слушать,что типо голодать нельзя..я не толстая бла бла бла..все врут. Нужна поддержка :О
какой смысл голодать. вы же не будете всю жизнь голодать, вы скорее откинитесь чем похудеете.
девчоночкииииии ..это капеееец просто( надо делать чего то ((((как то собираться((не могу я настроиться(((( мне срочно надо дней за 10 похудеть...ну вот ооочень надо)

девчонки, а вот если за 10 дней голода уйдет кг 6 - заметно будет если я вешу щас 59 при росте 167
я не знаю что вот выбрать с понедельника - кушать фрукты одни - либо вот голод( тяжелоооо
Vika
Muse
Сообщение было удалено
mojet davai vmeste aaaaaaa!? A to ya yje toje ne mogy i toje nyjna podderjka!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Vika
Сообщение было удалено
я не знаю что вот выбрать с понедельника - кушать фрукты одни - либо вот голод( тяжелоооо
Nenau mne kajetsya frykty tak kak y tya vesa li6nego ne mnogo)
поддержка нужна всем((((это ооочень трудно очень.... я вот не могу собраться( я тооолько сяду на голод - как кто нибудь испортит настроение - и я начинаю есть((
Vika
Сообщение было удалено
davai s zavtra vmeste na4nem i bydem derjat'sya do poslednego i pomogat' dryg drygy aaaaaaa? A to ya toje ne kak sobrat'sya ne mogy(
птЫчка
Незнакомка
Сообщение было удалено
я тоже бегаю! вообще, обожаю спорт. у меня не получалось на голоде заниматься. слабость, голова кружится - какой тут спорт?!! хотя это все индивидуально.

скажи, а какой у тебя вес, рост?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0