Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 169
5 кг жира=(она же Марго=)
Сегодня второй день на одной водичке=)Вес с утра 50,т.е.-1 кг=)Надо еще как минимум 4 кг скинуть=)
Манька
Ой, девочки, два дня читала этот форум и просто поражена!!! Какие же вы умнички!!!!!! Я с сегоднешнего дня с вами! Лето не за горами, а пузо висит и ляшки как у свиньи((((( Хочу продержаться 14 дней) Это в идеале, ну а там как получится))
Анжелика,
Снова приветик,сегодня 2 день на сухом голоде,пить вроде не хочется,но посмотрим,если смогу то и завтра буду без воды,а если нет,то на обычном голоде,решила продержаться около14дней,а там уже как видно будет,еще не взвешивалась,но и не собираюсь,хочу сразу увидеть хороший результат,поэтому взвешусь только после 7 дня. Самочувствие вроде нормальное,головокружений вроде нет)))))))))НУ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ....Желаю всем ооооооочень плохого аппетита,держитесь!!!!!))))))))
Гость
Девочки, сегодня первый день на голодовке. Ищу всякую инфу об этом. Наткнулась на статью о том, что это очень опасно и не стоит вообще начинать. Что скажете на это? Мой рост 157 см и вес 76 кг. Вес набрала буквально за год. Врачи говорят, что надо худеть, т.к. при моем росте вес слишком большой. хотелось бы скинуть килограммов 12 до 25 мая. помогите.
Арина
Девочки, сегодня первый день на голодовке. Ищу всякую инфу об этом. Наткнулась на статью о том, что это очень опасно и не стоит вообще начинать. Что скажете на это? Мой рост 157 см и вес 76 кг. Вес набрала буквально за год. Врачи говорят, что надо худеть, т.к. при моем росте вес слишком большой. хотелось бы скинуть килограммов 12 до 25 мая. помогите.
Манька
Арина
Сообщение было удалено
Вот ссылка, почитай. Там все подробно изложено)http://golodanie-da.narod.ru/index.htm
Арина
Манька
Сообщение было удалено
спасибо, я уже была на этом сайте. Собственно он то и подтолкнул меня это решение. Весь день ужасно болит голова. Хоть об стену бейся, это нормально? думаю вот спать что ли лечь? и вот момент про клизму меня смущает) мало ли, вдруг что не правильно сделаю.
Заяц в тапках
Здравствуйте, девочки. Я тоже решила поголодать. Намерена голодать каскадами: 7 дней голод, 7 дней выход на разбавленных цитрусовых соках и салатиках из зелени, снова 7 дней голод. Три икла для начала. В преддверье голодания подготовилась: месяц посидела на овощах-фруктах. Очистила кишечник магнезией. Сбросить нужно 15 кг. Вот. А можно спросить? Какие у вас объемы, как быстро уходят они на голоде? У меня вот голени что-то совсем не худеют. Да, дополнила голодание уксусными обертываниями, вот по этой методике: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4615

Считается, что за курс можно с их помощью серьезно подтянуть кожу, сгладить целлюлит и уменьшить объемы. Рассказываю: за три дня обертываний- практически во всех местах (шея, грудь, бедра, талия, нога в бедре, нога в щиколотке, рука) минус 1 см.
Заяц в тапках
Арина
Сообщение было удалено
Нормально, это интоксикация продуктами распада, вывод которых как раз и облегчает клизма.
Арина
Заяц в тапках
Сообщение было удалено
а можно клизму заменить слабительными? не умею я просто делать ее)
Арина
Заяц в тапках
Сообщение было удалено
а я от целлюлита избавляюсь с помощью геля для душа и кофе) купила обычный гель для душа и не молотый кофе. Естественно перемолола его и смешала с гелем, и вот каждый раз когда душ принимаю втираю его) помогает) не могу сказать что суперэффект проявляется через 3 дня, но действительно проходит.
Любочка
Милые девочки! А теперь попрощайтесь с волосами , ногтями, хорошим цветом лица. Зачем они вам?
Любочка
Сообщение было удалено
Любочка,а позвольте поинтересоваться,СКОЛЬКО ВЫ ИМЕЕТЕ ОПЫТА голодания,а не ПУСТЫХ СВОИХ НЕЛЕПЫХ ДОМЫСЛОВ? если вам не нравится,и вы не сторонница,а к тому же (я уверена) никогда правильно этим не занимались, зачем вы здесь пишите свои НИКОМУ НЕНУЖНЫЕ язвительные записки.идите ,сударыня,в раздел "кулинария".
Арина
решила пока на однодневном голодании сидеть. Кстати голодать вчера начала а сегодня на весы встала и минус два кг. не слишком ли быстро?
Заяц в тапках
Воодушевительный пост. Почистилась магнезией, отголодала 1 день. Сделала 4 уксусных обертывания. Результат: -1.5 кг, сокращение объемов:

ОГруди /-3см

ОТалии /-3см

Ониза живота/-3см

Оверха живота /-3см

ОБедер/ -1см

ОНоги в бедре/-1см

ОГолени/-1см

Ощиколотки/-1см

Оруки выше локтя/-1,5см

Ошеи/-1см

Девушки, уксусные обертывания кто-то делает? Мне пока динамика очень нравится.
Арина
Сообщение было удалено
не переживайте,организм сам знает сколько и куда:))
Викуся
я тоже голодала , худела хорошо по 8 кг за 10 дней, с каждым следующим разом теряешь все меньше , было такое , что в последние дни выходила из голода, потому что за двое суток не уходило ни грамма. решила не мучаться и сидеть на овсянке , если учесть , что голод 10 дн + выход из него 10 дн , то за 20 дней на овсянке или овощах такой же результат , только голова не болит , вес уходит так же, так ещё и полезно,улучшается кожа , ногти , волосы и , пардон , "стул"
Анжелика,
Привет всем,третий день голодания,есть уж очень хочется,общее состояние- нормально))))))
Анжелика,
Я снова тут,сегодня четвертый день голода,общее состояние в норме. Взвешиваться собираюсь только после седьмого дня,т.к. хочу сразу увидеть хороший результат. А в общем собираюсь как минимум 14 дней продержаться,а там уже как видно будем. Желаю всем успехов в ваших начинаниях))
Необыкновенная
Ура-ура-ура, я вешу 54,9! Я даже не помню, когда последний раз я столько весила! Крайне довольна собой. И это при том, что я все-таки позволяла себе штуки 3 конфеты в день и пол-литра кефира! Очень заметно похудели бедра.
Анжелика для ,Необыкновенная
Искренне рада за тебя,а сколько изначально весила?)
Мариана
31 день голода

держуусь
Светик
Мариана
Сообщение было удалено
ого а не много 31 день???
Анжелика для Марианна
а можно узнать какая потеря веса у вас за 31дня и сколько вы весили изначально?)
Мариана
Светик
Сообщение было удалено
из 42. похудееть очень надоо
Светик
Светик Мариана А на скок тебе кг нада похудеть???
Анжелика
Привет,сегодня пятый день,самочувствие норм,есть вроде как не хочется
Мариана
Светик
Сообщение было удалено
мой рост. 1.80 вес до был 92,сейчас 78.

надо до 65
Светик
Какая ты молодец!!! По доброму завидую твоей силе воли!! Буду с тебя брать пример!!!
Счастливая
я сорвалась и сожрала котлету

я чудовище
Светик
"Мариана"] Какая ты молодец!!! По доброму завидую твоей силе воли!! Буду с тебя брать пример!!!
Всем Привет!!!!Я сижу 2дня на воде....сегодня хочу пить только имбирь...потом опять на воде дня2,сделать перерыв на сутки и посидеть на соке....а потом дней так на 7уйти в голодовку......ЧТО СКАЖЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?
совхоз и промхоз тожеть
Вау! Скажу одно по этому поводу. Вы прекрасны, но от вас исходит "животный инстинкт"! Это чувствуется даже на растоянии. Очень изголодались вы по сумашедше-страстному сексу!
совхоз и промхоз тожеть
кстати... голод очень хорошоподнимает сексуальное влечение. Вам ента известно?
Анжелика
Я снова здесь ,сегодня 6 день.Нежелательных симптомов нет
Мона
Привет. У меня первый день , хочу продержаться 7 дней.
Гость
совхоз и промхоз тожеть
Сообщение было удалено
ггггггггг
Анжелика для Мона
Держись!!!!!!))))
Заяц в тапках
У меня 5-ый день голодания и 8-ой уксусных обертываний.

Результаты:

Вес - минус 6 кг.

Объемы:

Огруди -5см

ОТалии -4см

Ониза живота -5см

Оверхней части живота -5см

ОБедер -2,5см

ОНоги в бедре -2см

ОГолени -1,5см

Ощиколотки -1см

Оруки в предплечье -2,5см

Ошеи -2,5см
Анжелика для Заяц в тапках
Ого,да ты ваще молочинка!!!!У меня вот шестой день,только еще не мерила ни размеры ни кг,буду мерить после десяти дней,осталось не много)))))))))),Надеюсь смогу продержаться 20 дней,очень уж хочу 50кг,рост162,изначальный вес64)))))))))))
Заяц в тапках
Сообщение было удалено
Стоп. Для похудения - 20 дней не надо. После 8-10 дня сброс веса приостанавливается. Поэтому специалистами установлено: самое эффективное - каскады по 7 дней. 7 дней - голод, 7 дней соки попиваешь цитрусовые и кушаешь салатики овощные. Потом снова 7 дней голод. И так 2-4 цикла. Результат: максимальный сброс веса плюс ускорение обмена веществ.
Сбудется!
Девченки.у меня сегодн первый день...........ужаас........мама пожарила картошку,еле сдерживаюсь..на дворе 12 ночи..черт
Сбудется!
Есть кто-нибудь в контакте?? Нужен так сказать попутчик.тяжело!=(
Спасибо за совет,ну я посмотрю как получится,надо сначала все проанализировать)))))))))))))))))))))
Анжелика
А сегодня у меня седьмой день,вроде все окей,жду не дождусь десятого дня))))))))))))))))))Всем удачи!!!!))))
КАТЯ
Всем приветики!!

с ПРАЗДНИЧКОМ!!!!

сегодняшнего дня я с вами..

мой рост 180..вес 74,8...комфортно чувствую себя при весе 66 кг.

Раньше голодала..максимум три дня но пила при этом зеленый чай с половиной ложки меда.

к июня надо привести себя в порядок.

думаю получится...

П.С. И как я так умудрилась разъесться((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КАТЯ
ну где же все?
Лика
Всем привет!!! Я с сегодняшнего дня с вами. Все хватит жрать!!! Пора приводить себя в порядок. Мой рост 168, вес 73. Нужно добиться 65 (т.к. кости широкие - это самый оптимальный вес для меня)))Кто со мной?
КАТЯ
Привет, Лика))

я сутки уже продержалась..сутки на сухом голодании.

сейчас взвесилась..мой вес стал 73,2...

это получается за сутки 1,6 кг ушел....что-то круто))

самочувствие хорошее, есть не хочется..

особенно как на свои свисающие бока посмотрю....эээ...вообще аппетит отбивает напрочь.
Заяц в тапках
Результаты после 6 дней голодания.

Вес- минус 6,6 кг.

Объемы минус:

ОГ -5см

ОТ- -5см

Онж-6см

Овж-5см

ОБ-3см

ОН-2,5см

ОГол-2см

Ощ-1см

Ор-2,5см

Ош- 2,5см

Это все на фоне обертываний.

Таким образом, констатирую: объемы уходят плоховато. Какие бы процедуры еще подключить?