Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 168
VIKA
ех красивая фигура..где ты??
Сообщение было удалено
ny neznau ne prisposoblen na6 organizm i vse)))
VIKA
Жанна
Сообщение было удалено
Ny pohydanie et kone4no horo6o...ny tok zdorov'e teryat' toje ne ho4etsya) poetomy o4en' ne sovetyu vo vremya golodaniya ypotreblyat' 4to nibyd' krome vody)))
Необыкновенная
Всем здрасьте. Я второй день на воде. Скажите, как вы боретесь с головной болью? Только кроме кофе. Не могу работать, голова раскалывается, а таблетки каждый день пить не хочется.
VIKA
stranno y mya golova ne bolit pri golodanii...et normal'no???)))
Анжелика,
Вика,да,это нормально)
Нюша
Света
Сообщение было удалено
Тебе нужно просто перетерпеть эту боль, она пройдет через несколько часов и после этого ты почувствуешь себя намного лучше. Твой организм во время голодания избавляется от всякой бяки,который накопился от сюда и головная боль,может сопровождаться тошнотой. Главное перебороть себя в этот момент и не сорваться, после этого чувство голода тебя тоже покинет.
Юлия
С затрашнего дня я с вами....
ДИета на ножках) (Еленка)
девчонки, я первый день выдержала) плюс бегала еще прыгала))) так что нормик))на весах уже не 58 а 56 с копейками)
Анжелика,
Сообщение было удалено
Вот хорошо тебе,а я еще на 63 кг...так трудно сдерживать себя,но пока получается,ну а ты молочинка!!!продолжай в том же духе))
Анжелика,
Девочки...отзовитесь пожалуйста,когда пройдет желание есть,после какоого промежутка времени?
Анжелика,
Сообщение было удалено
потерпи 3 дня всего) я вот с первого дня ничего не хочу) даже мыслей нет) но я ненадолго с вами) я до субботы)
Любочка
После родов я весила 87 кг, решила худеть с умом, все√таки ребенка еще долго выращивать, а все диеты и изнуряющие физические упражнения только подрывают здоровье. Залезла в инет √ перелопатила кучу сайтов по похудению. Все в принципе общеизвестно - ограничение, ограничение, и еще раз ограничение. И все-таки я нашла. Это матрица БИОМ ╚Стройность╩. Это не прибор и не БАД, ничего внутрь принимать и травиться не надо! Это энергоинформационный продукт в виде небольшой тоненькой пластины 2.5 х 1,5 см, крепится на тело пластырем. И, внимание! ╚Матрица ╚СТРОЙНОСТЬ╩ способствует восстановлению организма, улучшению работы эндокринной системы, обмена веществ, уменьшению чувства голода и как следствие - нормализации веса и объема тела.╩ (Это цитата из рекомендации по применению.) Вот, я носила эту матрицу полгода и сбросила 25 кг! Сначала вес уходил очень легко. Потому что было ооочень много лишних килограммов. Ну, и конечно, не надо обкушиваться пирожными и не опустошать холодильник на ночь. Все в разумных пределах. Но никаких строгих ограничений и голодания. Рекомендую попробовать. Вот ссылка http://www.biom.perm.ru/catalog/?id=50
Необыкновенная
Сегодня 3 день. Удивительно, но первые 2 дня есть практически не хотелось. Наверное, дала себе правильный настрой:) Весы показали минус 3,2 кг! (и это за 2 дня и 3 ночи). Понимаю, конечно, что это просто вода, но все равно приятно!

А кто-нить пробовал пластырь Люсеро - плоский животик? Стоит тратиться?
ех красивая фигура..где ты??
это что реклама??? нет спасибо девочки, но я не доверяю всему этому.
Необыкновенная
Сообщение было удалено
девчонки, я к вам после праздников( после 3го наверное( постараюсь настроиться чтоб сразу дней 14 просидеть.... мне к лету капец как надо((( или на диете посидеть на какой нибудь?) вот что лучше * ?
VIKA
Анжелика,
Сообщение было удалено
Angelika ya neznau kak y drygih a y golodala dve nedele i golod vse vremya to prihodil to yhodil vot) ny sama tyjelo bylo dnya 4))) ny a tak y vseh naverno poraznomy=)
Анжелика,
Ясненько,спасибо вам за ответы девочки

))
Анжелика,
Ну вот я снова тут...есть все так же хочется,вроде немного деньков прошли,но проходили они ужасно медленно, ну ничего,Я не сломаюсь...Лучше несколько недель промучаться,чем потом постоянно жалеть о том,что ты не смогла продержаться,И смотря в зеркало видеть нежелаемое себе тело.......
ХОЧУ 50кг!!!!!
Пришла весна... скоро лето.... а фигура остается желать лучшего. Завтра делаю кофе-день!! Кто со мной??? Щас 65 кило отпишусь про успехи. Нада в спорт податся... ходила сегодня в басейн - оч понравилось:)У меня проблема - ем когда мне плохо - что-то не получается, а я песимист по натуре. вот и лишний вес
Анжелика,
ХОЧУ 50кг!!!!!
Сообщение было удалено
Я с тобой!!!!!!у меня тоже по началу было 65,а сегодня уже 6 день,и 62кг,все вроде хорошо,и тебе желаю удачи!!!)))))
красивая
У меня сегодня 7-й день. Вес не очень быстро уходит, но главное, что я худею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изначально было 63кг. Сейчас 59.200.

Пока держусь. Есть не хочется.

Девули, удачи всем!
Необыкновенная
Всем привет! У меня сегодня 4 день и минус 4100! Сейчас я вешу 56 кг. Нужно как минимум до 53! Кстати, есть мне так и не хочется (сама удивляюсь). Вот только в воскресенье на шашлыки едем...
Кааатя
Девочки привет,нужна ваша добрая поддержка

завтра сажусь на голод (для начала 5 дней)

кто со мной?

сколько смогу сбросить за 30 дней голода на воде?

вес 65.5. рост 168
красивая
Кааатя
Сообщение было удалено
А сколько ты бы хотела весить?
Я со следующего дня с вами)
Кааатя
красивая
Сообщение было удалено
женечка
приветик

2 дня на кефире, завтра на голода хочу

хочу дней 7-10. но! боюсь, что сорвусь!!!!

блииииииин, девчонки, как вам так легко удается? желудок не сводит?!!!

поддержите! одна не смогу (
красивая
женечка
Сообщение было удалено
А ты за два дня на кефире скинула какие-то килограммы? Взвешивалась?
женечка
[quote="красивая"

2 кг с копейками ушло. но я еще спортом занимаюсь усиленно (бег и аква плюс дома делаю разные упражнения). Но в последнее время не могу без еды. Уже б давно стройняшкой была, если б не обжорство время от времени. Заедаю проблемы ...
женечка
откладывается мое голодание до завтра.. сегодня сельдерей погрызу еще с кефирчиком, 3й день ..
женечка
девочки!

как вы настраиваете себя на голод?!

хочу без срывов, но боюсь, что это будет неизбежным, поэтому интересуюсь
PINK
всем привет)) сегодня шестые сутки пошли, есть не хочется совершенно, чувствую себя отлично, такое чувство, что могла бы теперь совсем ничего не есть всю жизнь! за 4 суток сбросила 4,5 кг, за 5е всего 100 грамм, все наверное потому что я клизму не делала ни разу, сегодня сделаю обязательно, мои параметры 90-68-98, в объемах скинула см на 3, вес 65, рост 170 см, буду голодать пока не будет хотя бы 56, хочу попробовать включить в эту голодовку хотя бы сутки сухого голода, но пока не получается, не могу себя заставить не пить, держусь-держусь, но раз в 10 часов хотя бы надо попить... с понедельника наверное начну делать всякие жиросжигающие обертывания, для начала наверное горчица+мед, удачи вам девочки :-*
Здесь была Аня
PINK
Сообщение было удалено
Какая же ты умничка! Молодец! Так держать! Будем брать с тебя пример! Не подкачай!
Здесь была Аня
женечка
Сообщение было удалено
Скажи, пожалуйста, а где ты бегаешь? На беговой дорожке? Сколько пробегаешь? Как часто ты бегаешь?

Я вот почему спрашиваю: дело в том, что я тоже люблю заниматься спортом и вот уже месяц, как я каждый день 1 час на беговой дорожке. Я чередую быструю ходьбу с бегом. И вот вчера заметила, что у меня проявились вены на ногах. Особенно на коленях (с внутренней стороны). Думаю, это из-за нагрузки. У тебя такого нет? Я так расстроена... неужели придется прекратить занятия?...
женечка
Здесь была Аня

не знаю, Ань, это индивидуально, но у меня за 7 лет, что я занимаюсь бегом, такого не было.. я бегаю на улице, но если надо скинуть быстро пару кило, я мажусь кремом или гелем от целлюлита, хорошенько обворачиваюсь пленочкой, несколько пар штанишек (лучше из ткани, которая не пропускает воздух), пару свитерков и на беговую дорожку (благо дома у меня есть). потеешь нереально, уходит много воды. но это только тогда, когда реально необходимо
Ирина
Девочки,всем привет! Я с завтрашнего дня начинаю голодать,очень хочу продержаться 10 дней. Те кто уже голодают-умнички! А кто только хочет- я могу сказать,что смело начинайте,оно того стоит! Всем удачи!!!
Здесь была Аня
Спасибо, Женечка!
женечка
Ирина
Сообщение было удалено
ирина, а ты первый раз?

я тоже с завтрешнего дня хочу
Ольга
Всем привет. сегодня 4 й день голода. потеряла 2,8 кг. Днём чувствую себя хорошо, а в от к вечеру очень кушать хочется, но я держусь. Хочу 7 дней, я впервые на голоде, однодневные разгрузки и раньше делала, но это не в счёт. А потом 7 днеё выхода.

Кто на сколько худел за такой промежуток?
девочки,здравствуйте...четыре года назад голодала 14 дней ушло 12 кг...но галопом вернулись...не скрою...про выход из голодания ничегошеньки не знала,наелась такого!!!страшно и стыдно вспоминать...вот хочу опять попробовать.очень поддерживают ваши отзывы....удачи нам:)))
а насчет запаха и головных болей,то НАДО делать чистку(пардон))клизмы....вода с солью...как бы и не хотелось увильнуть от этой процедуры..но...потому что надо помочь организму вывести продукты распада,чтоб не лезли через железы и кожу...
женечка
Танго
Сообщение было удалено
можно поподробнее про клизмы: как часто? да и вообще, как можно самой себе делать?!???? не представляю. а можно слабительное вместо ?
Счастливая
Девченки,ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!))))))))

Я с завтрашнего дня с вами! Начинаю прямо с этого момента!

Уже не раз сидела на голодании,все время срывалась!(((((((

Когда-то давнооо-давнооо тут сидела, но вот вернулась!)

Удачи нам!Скоро лето!)
женечка
Сообщение было удалено
ну первые два дня я делала каждый день ближе к вечеру,часов в 19...приблизительно литра по 2 (2 литра воды+2-3 ст ложки соли растворить и отстоять..)потом через день до 10 дня...а потом черз два дня сделала,а потом уже вышла... чувствовала себя отлично,высыпалась за 3-4 часа в сутки,энергии полно было...пила воду сколько хотелось,не меряла,но наверное не больше 2 литров. слабительное не стала бы советовать,потому что не вижу логики-зачем спящему жкт засовывать какую-то субстанцию,и тревожить его так бесцеремонно и к тому же бесполезно...
Анжелика,
всем приветики,я снова тут,сидела 6 дней на голоде,но сорвалась,вот с завтрашнего дня снова начинаю))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ника
Я регулярно их принимаю. Это вообще обалденная штука. Я на них похудела на 7 кг без особого напряга
Необыкновенная
Всем привет! После 4-дневного загула я возвращаюсь к вам! В пятницу был корпоратив на работе, в субботу и воскресенье - шашлыки, вчера тоже не смогла взять себя в руки. В итоге из сброшенных в общей сложности 4800 г вернулись 2 кг. Так что продолжаем худеть! Но я все равно довольна результатом прошлой недели. 3 кг в минусе!
5 кг жира=(
Всем привет!У меня сегодня первый день.Буду голодать 5 суток.Вес 51 кг,надо 46.Надеюсь скинуть хотя бы 3-4 кг.Хотя слабо верится=(
Мурка
есть тут кто голодал при не большом весе?Какая потеря в день?Если голодать 7 дней при весе 50 кг сколько можно скинуть????очень надо знать!!!