Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 167
ДИета на ножках) (Еленка)
а если делать упражнения - результат быстрее придет) интересно)
VIKA
Сообщение было удалено
Rezyl'tat bydet bystree to4no...ny tok esli ih sistemati4eski delat' a ne tyap lyap)))
красивая
Сообщение было удалено
Умничка!!! Это САМЫЙ ЛУЧШИЙ СТИМУЛ! И я влюбилась!!! ммммммм!!! ВЕСНААА!!!!!!!
красивая
Девочки, я с вами!

Сегодня первый день почти заканчивается!!! Я так рада, что держу себя в руках!

Начальный вес - 63 кг! Рост - 170 см.

Держитесь и крепитесь! Нам нужно это выдержать!!!
красивая
Сообщение было удалено
эх, красоточка) что делать то будем))))

меня парень чуть ли не в жены берет)) а мне в мои 18 страшно) он меня постарше будет на 9 лет)
девчонки, а приседания на что влияют?

и вот пресс - говорят наоборот живот выделяться будет ?
Гость
я взвесилась вес с 58 стал 56...но пока особо не видно ествественно))здравствуй, второй день)
девчонки, сообщение выше написала я)
Марго=)
Сообщение было удалено
ниче я в 18 лет замуж вышла=)Муж на 10 лет старше,в браке уже 6 лет=)ттт
красивая
Сообщение было удалено
Ерунда всё это! Не будет выделяться пресс, если у тебя правильное питание и нет жира на животе! ЖИР - ВЫДЕЛЯЕТСЯ! А ПРЕСС - КРАСИВО СМОТРИТСЯ!!!

А приседания влияют на попу и "окорочка"))))) Моя мама утром, пока варит кофе (отходить же нельзя, а то убежит кофе) делает 100 приседаний! ЕЖЕДНЕВНО! И заодно стоять смотреть за кофе не скучно, и фигурка подтянулась - попа стала не такая висячая!!!
красивая
Девочки, вчера был первый день. Сегодня - второй!!!

За первый день ушло 1.500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С 63 до 61.500 (рост мой 170см)

Пью воду, сколько хочется (не заставляю себя вливать)!!!

Второй день - полёт нормальный!

С утра была легкая слабость - но приятная такая!!!
красивая
Девочки, держитесь! Лето на носу! Вы сможете, вы справитесь! УРА!!!!!!
VIKA
красивая
Сообщение было удалено
a ty skol'ko sbrosit' ho4e6'?
все, девчонкиии сорвалась((( с понедельника теперь((
я просто увидела как родители притащили пакет с вкусностями для пасхи - и капец))))

не знаю что делать ...попробовать с понедельника по пятницу поголодать .....ну не знааю
Марго=)
Сообщение было удалено
умнички какие) тоже значит по стопам пойду)))
красивая
VIKA
Сообщение было удалено
Хочу хотя-бы до 55... А вообще я мечтаю о 50 кг...
красивая
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
красивая
Я за 2 дня похудела с 63 до 60,900.......................
Лиля
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Я вообще не сторонница голодания - мне кажется, это ужасный стресс для организма. А вместо клизмы каждый день, от которой может развиться дисбактериоз, лучше использовать натуральные очищающие средства, к примеру, клетчатку. Она как метла для кишечника, я принимаю Фитомуцил, и никаких клизм не надо! и кстати, чтобы похудеть, надо больше пить. И есть можно 4-5 раз в день! Но это мое частное мнение. Удачи всем!
Лиля
Да, и с праздником всех!!! Христос воскресе!
VIKA
красивая
Сообщение было удалено
ne 4ego sebe pri takom roste ty ho6 50kg ne malovata=) izvini za dopros a skol' ko y tya ob'em talii? Prosto y nas rost pohoj 4toby ya primerno orentirovalas')))
красивая
VIKA
Сообщение было удалено
Ну, да.. есть немного.. 50кг это маловато для моего роста, но это модельные параметры. Это в идеале. Просто у меня кости широкие и если другие девочки при росте 170 и весе 60кг выглядят превосходно - то я выгляжу как слон... (очень крупная смотрюсь) Ну, мне хотя-бы 55 достичь... а там видно будет... А талию свою я очень давно не измеряла... она у меня около 75см...((((((((((((((
красивая
Девочки, Пасха позади, а я всё ещё держусь! Утром отпишусь, когда взвешусь)))
красивая
Кто ещё голодает? ОТЗОВИТЕСЬ!!!
ех красивая фигура..где ты??
Я начинала голодать с прошлой недели, но пришла паска и все сорвалось. теперь себя ненавижу за это, наверно набрала за выходные 2 кило. Так завтра начинаю голодать и бегать по утрам - а то вообще уже скоро к дивану приросту. Вес - 64, рост 165 - хочу 50кг!!!
Воообще кто-там пишет коменты типа вы умрете если правильно не войдете и не выйдете с голодания - бред это все!! все чисто индивидуально!! вот я уже целый год то нажрусь как свинья то не ем ничего вообще.. и все нормально - жива еще ни на что не жалуюсь, и если буду то отпишусь. да это не првильно - но год препаскудный вышел и единсвенное утешение, как ни жалко это не звучит, но еда. ВОТ ТАК девченки. А кто-то не сьест завтрак и ему уже плохо..... так что рассчитывайте на свой организм
Жанна
А я на кофе(сладком) и сигаретах голодаю...не представляю как вы на воде держитесь. на кофе довольно легко сидеть. обычно 2-3 раза в неделю, в сутки уходит 0,5-1 кг. иногда 3 дня подряд,за 3 дня обычно всегда 2 кг уходит. если потом не жрать,то не возращается ничего.

вот вчера сорвалась и куличи и салаты с майонезом,утром +1 кг...завтра посажу себя на кофе на 3 дня.
Жанна
Сообщение было удалено
я тоже ненавижу себя за срывы...и самое ужасное видеть плюс 1,а то и 2 кг утром.
VIKA
красивая
Сообщение было удалено
Жанна
ех красивая фигура..где ты??Я начинала голодать с прошлой недели, но пришла паска и все сорвалось. теперь себя ненавижу за это, наверно набрала за выходные 2 кило. Так завтра начинаю голодать и бегать по утрам - а то вообще уже скоро к дивану приросту. Вес - 64, рост 165 - хочу 50кг!!!я тоже ненавижу себя за срывы...и самое ужасное видеть плюс 1,а то и 2 кг утром.
Ooooo et je ne mnogo))) ty 4ego e6e ne dovol'na) vot e6e pary kg zbrosi6' i vse bydet py4kom))) ya vot s segodnya golodau moi pervyi den'=)
VIKA
Жанна
Сообщение было удалено
Ludi kak ya sya nenavijy za sryvy et kakoi to kopec leto na nosy a ya kaban blin(((
VIKA
neyjeli kakoi to pirojok doroje krasivoi figyry?? Kto nit' znaet otvet na etot vopros(((
Марго=)
Сообщение было удалено
таже история=(
Марго=)
День первый...вес 52......
Марго=)
+ у меня еще КД=(
Кто-то там писал что мышцы уходят а жир остается... вы что смешные?? мышцы начнут уходиь когда жира не останется!! или я еще могу поверить в уход тех мышц которые вам не нужны, т.е. которые не задействованы.

Не знаю ЖАННА я бы не решилась на кофе и сигареты присесть - оч плохо. чай еще пойму но это все равно не голодание...Совет: купи сахарозаменитель - калорий там нет. я все время его пью с чаем и кофе. сахар никогда не покупаю. А что в сахаре одни углеводы - сразу в задницу жиром.
девчонки - села опять на голод - не продержалась и пол дняф) скушала яйцо и йогурт(((( короче ужас ужас(( не знаю как настроиться)
VIKA
Сообщение было удалено
не одна ты((( я тоже вот не идеал(((( к лету нужно как то настроиться(((

девчонки, а голод не хуже чем диета? может нам какие нибудь каши хомячить что ли ?

хотя я ем не потому что хочу) а потому что скучно что ли )
Анжелика,
Всем приветики,я тоже вот сегодня второй день на голодании,состояние вроде норм...Вешу 65 при росте 162,Планирую продержаться дней 15,а там уже как видно будет....Но мне очень очень надо похудеть,Как никак скоро выпускной,и я должна быть там лучшей из лучших....Да и пляжный сезон на носу)))))))))))))))
красивая
Девочки, третий день позади. Пошёл четвёртый... За три дня я похудела с 63 до 60кг.

Идём дальше. Пока держусь (Кстати, каждый день я час на беговой дорожке! И даже вчера, в Пасху!)!!!!!!!!!!!!!!!!

Довольная собой, что наконец-то взяла себя в руки!!!!!!!!

Девочки, все мы можем быть красивыми! Мы сами творцы своей идеальной фигурки! Мы справимся!!!
Марго=)
красивая
Сообщение было удалено
умничка!!!!!
какие вы молодцы а )) я горжусь вами)

я вот все не настроюсь) думаю с завтра посижу до пятницы ) все будет гуууд)
VIKA
Сообщение было удалено
net ty o6ibae6'sya my6cy toje yhodyat tak kak organizmy nyjen belok a on ego zapasat' ne ymeet poetomy i yhodyat my6cy ny neznau ya tak 4itala...
красивая
Девочки,у меня сегодня жуткая головная боль...(((

Но я держусь................................................
Худеющая
Хватит худеть,девочки,вам поможет БОДИФЛЕКС!!!Занимаюсь несколько дней -полтора килограмма минус!Голодовка до добра не доводит,к тому же временный эффект.
Я тоже много литературы перечитала. Почему это не запасает белок??? впервые слышу....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
http://www.cardioportal.ru/netboleznyam/4.html вот первое что нашла в гугле, а так информации полно. нет мышци используются не в первую очередь.

Вообще - сразу идет - жир, шлаки, все что не надо и т.д.

потом - мясо которое не используется, потом без котрого можно прожить, потом органы.

Введите в гугле голодомор 33 годов:) Ну кости организм не сьест
Жанна
Сообщение было удалено
ну да конечно настоящее голодание это сухое или на воде у меня такое в кавычках "голодание".

просто я тоже сидела на воде,ужас, голова раскалывается,тошнота. попробовала пить кофе сладкий и воду в дни "голодания". результат точно такой-же как и от воды минус 0,5-минус 1 кг в сутки. ну я подумала и что мучится если результат одинаковый,вот и сижу на кофе с водой.

курить при этом не обязательно,просто я вообще курю-это не из-за диеты. немного почитала вашу ветку,девочки часто жалуются на головную боль,на слабость. я советую,а решать вам,попробуйте чай,кофе сладкий пить,ну и воду конечно,голод отлично заглушает,слабости нет-а результат такой же как от воды. я ведь так поняла тут все для похудения голодают.
Анжелика,
Снова привет.Я сегодня такая радостная.Было 65,а сейчас 63.400.Еще немножко и я буду у цели))))))))))2 дня позади,осталось еще13....Всем желаю хорошего настроения и плохого аппетита))
красивая
Анжелика,
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелания!!! Ты умничка! Так держать! Молодец!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0