Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 166
ДИета на ножках) (Еленка)
думаю)))) знаю)))но просто при голоде - так и так что то за неделю должно уйти)))) кроме груди)
dary
Сообщение было удалено
Привет моя девочка:* как это у тебя опять 58 кг?! ты же смогла тогда взять себя в руки на 5 дней?- значит получится снова! обязательно!!! интересно как там наша Вика?))) я с удовольствием присоединилась к тебе, но у меня скоро кд- поэтому сейчас ооочень тяжело взять себя в руки..
dary
Сообщение было удалено
а у меня соревнования) эстафета 1го мая))вот надо похудеть) чтоб не быть коровой на старте)))))))))))

помогите пожалуйста)))а то все лица уже сменились - я не знаю никого)))

я тут давноооооо так то живу))) был опыт уже 4,5 дня) похудела с 58 до 54) но щас снова 58 при росте 167) мне до 30 нужно это дело исправить)
блин, я снова накосячила с форумом этим)))))))))
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
А почему так уверена, что грудь останется?
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
я имела ввиду что что то еще помимо груди)))не так выразилось)
Анастасия)))
Девочки !Я вчера обнаружила , то что у меня очень уменьшилась грудь((( Я была в шоке!Как вы думаете это от голодания?
Анастасия)))
Сообщение было удалено
естественно)))) то ли еще будет
Марго=)
Анастасия)))
Сообщение было удалено
Конечно=(А остальные объемы уменьшились?
Анастасия)))
Марго=)
Сообщение было удалено
животик довольно сильно уменьшился , и щеки)
Марго=)
Анастасия)))
Сообщение было удалено
Ну живот это понятно=)=)у меня его нет(убрала после родов)а вот попа и ноги не айс=(
Анастасия)))
Марго=)
Сообщение было удалено
Повезло) у меня животик есть ) и ляжки толстые , попа вроде нормальная)
а как вы живот убирали?)

сколько ты голодала, кстати что у тебя щеки спали?
Марго=)
Анастасия)))
Сообщение было удалено
у меня бедра 94 и ОН 53 см=(
Анастасия)))
Марго=)
Сообщение было удалено
а у меня бедра 101 , а ляжка ( в самой ее толстой части) 60(((
Анастасия)))
Сообщение было удалено
сегодня 3 день голодания , в понедельник почти не ела , во вторник сухое голодание , среда и четверг обычное голодание , завтра выхожу , так как в воскресенье пасха, через 2 недели хочу повторить 5ти дневное))
Марго=)
Анастасия)))
Сообщение было удалено
у меня такие параметры после родов были=(
Анастасия)))
Девочки подскажите пожалуйста , так как у меня завтра выход , какими продуктами лучше всего выходить и чем можно?
Марго=)
Анастасия)))
Сообщение было удалено
Диета при выходе из голодания сроком 3-4 дня.

Во время голодания 3-4 дня организм начинает переключаться на внутреннее питание и процессы пищеварения уже в большей степени угнетены. Поэтому выход можно начать с употребления традиционного салата из капусты с морковью, тушеных овощей, соков. Питание растительно-молочными продуктами лучше всего продолжить не менее 3-4 дней.
Анастасия)))
Марго=)
Сообщение было удалено
Спасибо большое))
Марго=)
Анастасия)))
Сообщение было удалено
на здоровье=)
Марго=)
Кто-нибудь завтра начинает голодать?Давайте поддерживать друг-друга?!
Света
Очень люблю голодать. Такая легкость, настроение отличное.Мой рекорд 10 дней. На прошлой неделе продержалась три дня. К вечеру очень сильно разболелась голова, явно от голода, не могла уснуть, пришлось поесть. Что делать в таких случаях? Чем заглушать?
Марго=)
Сообщение было удалено
Яяяяяяя завтра))) седня налупилась конфет((((((( аааа не знаю как я смогу(((
Анастасия)))
Сообщение было удалено
Конфеееты !! ООО , как я их хочу))))) Завтра выход ееее)))
Марго=)
Анастасия)))
Сообщение было удалено
креписььььььььь!!!!!!!!!
Марго=)
Сообщение было удалено
Давай на сколько дней планируешь?
Марго=)
Сообщение было удалено
вообще планирую на 7 - 8 дней))) но вот как с пасхой быть) не знаю) столько вкусного))
Марго=)
Сообщение было удалено
Ну блин и пофиг на вкусности,можно и перетерпеть=)
Марго=)
Всем привет!!!У меня сегодня пошел первый день из 7=) ДИета на ножках) (Еленка)как у тя дела?
Марго=)
Сообщение было удалено
у меня все отлично))Все пучком) правда я скушала 1 квадратик горького шоколада - голова просто болит.... мне уже лучше) лупить больше ничего не планирую) держусь бодряком)))

на улице погода не радует только - а в целом - все нормально) на весы пока вставать тоже не буду - не хочется расстраиваться) встану на выходных)
мне вот интересно - за неделю голода у меня грудь убежит - а задница сбежит - нет? и живот? ляшки - руки) это денется куда нибудь???

а то я смотрю на себя в спортивных щтанах - и ууужас....как будто коротыш стоит)))))
Марго=)
Сообщение было удалено
Давай держисььь!!!!!!!
Марго=)
Сообщение было удалено
Смотря что у кого в первую очередь худеет!У меня в первую очередь живот и талия,ноги и бедра проблема=(Еще все зависит от начального роста и веса,какой у тя рост и вес?
у меня рост 167 вес 58) вооот
Марго=)
Сообщение было удалено
на сколько хочешь похудеть?
я раньше весила 50-52 хочу вот где то так)))
это для начала))это рпосто соревнования 1 мая)

а вообще , меня на море парень позвал)))я безумно хочу)))) но надо ж как то соответствовать)))быть тонкой звонкой ))))
Анастасия)))
Девочки держитесь) Красотка требует жертв ( и не малых)) У меня сегодня 1 день выхода из голодания ) С утра съела салат из моркови с яблоком ) Щас ем его опять) За 3 дня голодания ушло 3 кг!!!) Это очень радует! Недельки через 2 повторю))
Марго=)
Сообщение было удалено
а мне надо к 14 маю быть стройной=)Лечу к маме и к родственникам,после родов еще меня не видели,так что хочу выглядеть хорошо.Мне хотя бы 3-4 кг за 7 голода и 7 выхода скинуть.Сегодня вес 52 кг
Гость
dary
Сообщение было удалено
aaaaaaa dev4enki priveeeet vseeem kak je ya vas davno ne videla=* dary kak ty??? Kak tam obry4 te pomog a to ya se toje kypila vot jdy rezyl'tatov)) dev4enki golod et o4en' ser'ezno ya ponyala poka my ne izmemim svoi obraz jizni ne4ego nam ne pomojet) dary ho4y tya razo4irovat' moi ves ves' vernylsya tak kak 4erez nedelu vyhoda s goloda ya sorvalas' i vot rezyl'tat...gospodi ya yje ne mogy y mya depresnyak jytkii na li4ki problemy!!! LUUUDI KOMY NIBYD' REAL'NO YDALOS' POHYDET' S GOLODANIEM I YDERJAT' VES OTZOVITES' POJALYISTA!!!
Марго=)
Сообщение было удалено
ууу, дак ты стройняга))))))) мне бы так)
Анастасия)))
Гость
Сообщение было удалено
Мне удалось удержать вес в прошлом году , при 5тидневном голодании , похудела на 5 кг , ни грама ни прибавилось) В этот раз похудела на 3 кг , надеюсь вес не изменется)
VIKA
Анастасия)))
Сообщение было удалено
a ty kak s golodaniya vyhodila?Plin okazyvaetsya vyhod s goloda 4yt' li ne vajneya samogo goloda(((
девчонки, я вроде бы еще держусь) я тут влюбилась походу) так вообще кушать и не хочетсЯ)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия)))
VIKA
Сообщение было удалено
это да)) Я на овощах выходила , на фруктах , на второй день выхода уже нормально ела)
Анастасия)))
Сообщение было удалено
молодец) держись))
Марго=)
Сообщение было удалено
я тоже держусь=)=)=)
умнички мы))))) держимся) главное 3 дня пережить)