Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 165
LiLiT
Я уже приступила. Всё, уже наступило 17-е число - это будет моим первым днём голодания. Нужно продержаться хотя-бы недельку. как раз на Пасху будет восьмой день. Я позволю себе свежевыжатый яблочный сок. Жестко, конечно, толком ничего не поесть на Пасху... А что поделаешь?! Похудеть-то хочется очень сильно!!! Устала от лишних кг! Да, и еда не доставляет уже такого удовольствия... Она привлекательна до тех пор, пока не начнёшь её есть. Так что, девули - держитесь, крепитесь! Сил вам и терпения!!!

С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ ВАС, ДЕВОЧКИ!!!
Катюля
ДЕВЧЕНКИ,ИЗВИНИТЕ,НЕ ПО ТЕМЕ..........НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ

МОЙ МЧ НАПИЛСЯ ОЧЕНЬ,МЫ ПОРУГАЛИСЬ

ОН УШЕЛ! И УЖЕ ВТОРЫЕ СУТКИ НЕДОСТУПЕН!

СТОЛЬКО ГАДОСТЕЙ НАГОВОРИЛИ ДРУГ ДРУГУ!!!!!!

Я НЕЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!(((((((((

Я ХОЧУ НЕ ДУМАТЬ О НЕМ, ХОЧУ КАК ТО ОТПУСТИТЬ СИТУАЦИЮ, А Я КАК ДУРА ЖДУ ЗВОНКА,ХОТЯ ЗНАЮ, ЧТО СТО ПРОЦЕНТОВ ГДЕ-ТО ,НАВЕРНОЕ,БУХАЕТ ЕЩЕ!((((((((

НЕ МОГУ НИЧЕГО С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ,ВСЕ ВРЕМЯ ПЛАЧУ, НИ С КЕМ НЕ ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ!(((((((

НЕЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!(((((((((

И ТО ЧТО ОН ***, ПОНИМАЮ НА ВСЕ СТО ПРОЦЕНТОВ!(((( НО НИЧЕГО НЕ МОГУ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ, НЕЗНАЮ КАК ПОСТУПИТЬ!((((((

НЕ ЕМ ВТОРОЙ ДЕНЬ,ГЛУБОЧАЙШАЯ ДЕПРЕССИЯ!((((((
LiLiT
А действительно ли тебе нужен такой человек, который доводит тебя до такого??? Может, это хороший повод взвесить все "за" и "против" и подумать, что ждёт тебя дальше...?...

Лучше пусть ОН переживает и ищет тебя, а не ты его...
Приветик всем голодающим)

Девченки я все не как не могу начать голодать прям себя начанаю ненавидить.Сегодня попробую начать.Блин чем бы себя занять чтоб не вспоминать про еду(((
Yliay
LiLiT
Сообщение было удалено
тебя тоже с вербным воскресением) конечно готова к бою...просто я устала от своего лишнего веса, поэтому настрой у меня решительный....да и тянуть время уже некуда...только я планирую на 2 недели и неделю выхода....
буду худеть
я завтра с вами

буду писать о рез-ах
Лекса
Несколько раз начинала но больше трех дней продержаться не могу...

Ну как обычно начнем худеть со следующего понедельника, так-что с завтрашнего дня я с вами)))
kik
privet vsem.ya toje xochu s zavtrochnogo dnya mne nado skinut 30 kg.vozmite menya toje s utra...za skolko vremeni mogu skinut 30kg kak dumaete?
kik
esh vopros a jvachku mojno li?
я с вами
начинаю голодать с завтрашнего дня)

на неделю голодания.)
LiLiT
Девочки, не "убивайте" меня - я сегодня не смогла заступить... Завтра - ТОЧНО!!!

У других хватает силы воли, значит, и у меня хватит... Самое интересное, девчёнки, что я ем не потому что хочу есть, а по привычке что-то жевать. Это, по-видимому, синдром домохозяйки. Я в декрете 2 года и поэтому мне сложнее... я сижу дома и в голову только и лезет мысль, как бы чего-нибудь съесть...

Ну, всё - С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ - ГОЛОД!
kik
я тоже с утра точно голадаю 2 неделю точно давайте держать друг другу
LiLiT
kik
Сообщение было удалено
Всё! Мы компаньоны по похудению! КТО ЕЩЁ?????????

Девочки, пиите свой рост и вес!!!
Оля
У меня 165 см - вес 65,7 был. хочу 50!! уже 2 дня не ем - нормально. может не правильно - но пью чай, без сахара конечно, ну не могу подругому. был некоторый опыт - хочу поделится выводами: лучше всего гнать от себя мысли про еду вообще. Бывало раньше мечтала как закончу худать и буду готовить, готовить....прям мечтала.живу в общаге - готовила девченкам но сама не ела. Но так очень сложно (для меня). Уже не которое время пытаюсь думать про все что угодно только не про еду. отпишусь про результаты:)

ВСЕМ УДАЧИ И СИЛЫ ВОЛИ КОНЕЧНО ЖЕ:)
Оля
Недавно прочитала про звезд и их похудение. Джаред Лето например поправился на 30 кг для роли и худал целый год. посмотрите в гугле фотки - это капец. За резкую смену веса заработал подагру....Как сбрасывал вес точно неизвесно - ну сам говорит что ел все сырое, и занимался много сексом:) он вегетарианец. чесно говоря вдохновляют такие истории ( ну про похудание не про болезнь) конечно нужно иметь голову на плечах и расчитывать на свой организм и свои силы
LiLiT
Девочки, доброе утро!

Настал понедельник!

Я, длиной 170см встала на весы и вешу 61.600.................

Нужно хотя-бы 55.

Кстати, сейчас предпраздничная суета! В делах можно "забывать" о еде! Можно стирать занавески, протереть сверху шкаф от пыли, В общем, заниматься хозяйством и меньше думать о еде!!!

ВСЕМ УДАЧИ!
kik
Доброе утро всем....у меня 171см -----95кг.....я буду пить кипяток с лимоном больше нечего.как думайте за 3 неделю сколько скину.сегодня перви день.удачи всем.
Гость
kik
Сообщение было удалено
И будет здравствуй язва желудка
LiLiT
kik
Сообщение было удалено
ЛУЧШЕ НЕ ПЕЙ ВООБЩЕ НИЧЕГО, ЧЕМ КИПЯТОК С ЛИМОНОМ! ТЫ ЧТО?! ИЛИ ГОЛОДАНИЕ, ИЛИ ПРАВИЛЬНО ПИТАНИЕ! А НЕ ТО, ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ! НЕ ВЗДУМАЙ!!!
kik
спасибо..а можно только кипяток.,,или просто води пить....ещё вапрос можно ли жважчку
LiLiT
kik
Сообщение было удалено
Не жвачку, ни лимон, ни сигареты нельзя ничего!!!!!!!! ТОЛЬКО ВОДУ - холодную, теплую, горячую, ледяную... какая угодно вода!
Гость
kik
Сообщение было удалено
В голодание нужно правильно входить, а не просто так начинать голодать. Загоните свой организм и после такого голодания наберете еще больше чем есть сейчас.
Гость
LiLiT
Сообщение было удалено
Еще и клизмы нужно делать, и правильно их делать. Иначе будет отравление организма. А правильно их мало кто умеет делать, поэтому голодать можно только под наблюдением специалиста, или досконально изучив как правильно голодать.
kik
LiLiT
Сообщение было удалено
спасибо болшой....а сколко води 2литра хвотить
Гость
kik
Сообщение было удалено
Ну разве можно начинать голодание ничего не зная о нем и спрашивать об этом на форуме? Вы сами себе враг?
kik
мне очень нужно похудеть и я сегодня начила буду пить только води
ДИета на ножках) (Еленка)
девчонки, привет) я снова с вами) ну, как вы тут без меня были? ) блин, я не могу сесть на голод( мне по идее очень нужно на 10 дней( но что то я срываюсь все( дождь льет за окном - от этого грустно и на душе((и начинааааю жрать блин(
Сашуля
Девушки,а кто-то практиковал так:день голод,день нормальное питание(!!!!),не обжорство!!!! + спорт и после 6 не кушать,затем опять день голод.

Какие отзывы?Какие результаты?
мама сказала худеть пора
завтра на 5 дней сухого голода.без срывов

из. вес 68

посмотрим,что завтра будет
мама сказала худеть пора
Сашуля
Сообщение было удалено
да каскад. на нормальном питание ела каши на воде,похудела на 4 кг за 8 дней
Сашуля
мама сказала худеть пора
Сообщение было удалено
Оооо спасибо.А что ещё кушали?НЕ вернулись ли кг?
Анастасия)))
Сегодня целый день сижу на сухом голодании , самочувствие отличное.Завтра буду на обычном голодании с употребление воды, постараюсь поголодать до пасхи.
Анастасия)))
Мой рост 175 , вес 74 уже( -1)
Гость
Анастасия)))
Сообщение было удалено
АГА, А ПОТОМ НА ПАСХУ КА-А-А-А-АК НАЕШЬСЯ! УДАЧИ, САМОУБИЙЦА.
kik
привет всем сегодня 2 день пила только кипяток сбросила -2кг....всем удачи
анютка
девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал скипидарные ванны?!! столько отзывов прочитала, интересно от вас услышать
Всем привет! Ой, девченки, читаю и аш душа радуется) у меня 1-й день голодовки. Для начала решила 3 дня поголодать, а через неделю повторю. Хочу к лету стройненькой стать. Мой рост 158 вес 54, а хочу 48. Спасибки вам, а то я бы без вас не начала худеть.
Гость
ой дефки так давно здесь не была. держитесь!!! Вика если ты еще заходишь напиши пож-та вес, как прошел выход? главное не сорваться- я сама долго долго собиралась со своей силой воли. в итоге-только 3кг(( буду пробовать еще раз зайти на голод. если что пишите в асю-373142722
Гость
- это я dary)))
Анастасия)))
macihbka
Сообщение было удалено
Правильно давай к нам! До лета осталось мало времени))
Анастасия)))
Сообщение было удалено
спасибки за поддержку. она мне щас оч.нужна, а то мой парень говорит что у меня совсе крыша поехала и запрещает мне голодать, но, пока его нету(а его не будет до 25 апреля)Я С ВАМИ ДЕВЧЕНКИ)))
зайка
Девочки, здравствуйте!

Примите в свои ряды, ПОЖАЛУЙСТА!
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
А зачем клизму каждый день, если голодание ведь... в первые дни сделать, а потом зачем травмировать ??
Анастасия)))
Сегодня 3 день голодания) С утра была огромная слабость , сейчас уже лучше ) завтра начну выход из голода ) завтра напишу какова потеря в весе за 3 дня)
Марго=)
Завтра сажусь на 7 дневное голодание,опыт был 1-2 дневный.Рост 156 вес 53.Для моего роста -это очень много=(Хочу сбросить 5 кг.Надеюсь получится.Всем нам удачи
девчонки я с вами) первый день скоро кончится) я почти смогла) скушала кусочек горького шоколада - и то потому что грстно было) а так - держусь)))

помогите пожалуйста)))а то все лица уже сменились - я не знаю никого)))

я тут давноооооо так то живу))) был опыт уже 4,5 дня) похудела с 58 до 54) но щас снова 58 при росте 167) мне до 30 нужно это дело исправить)

как сделать чтоб попа уменьшилась))))) ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
зайка
Сообщение было удалено
зайка
ОЙ, Я ВСЁ НАПУТАЛА. У МЕНЯ СЕНСОРНОЕ ВМЕСТО МЫШКИ....
зайка
Сообщение было удалено
Привет, давай знакомиться! Я начинаю завтра плавный вход в голодание! Каждый день буду есть ТОЛЬКО яблоки и свежевыжатый яблочный сок.

Резко начинать голодать я не хочу. Но вас всех тут поддерживаю! Мне бы вашу силу воли! Умнички!

А ты похудеешь до 30-го числа! 4кг - это не так много, ноКАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ! ОНИ ТАК ТРУДНО УХОДЯТ... УЖАС...

КРЕПИСЬ!
Физкуль-турнИк
зайка - чтоб попа уменьшилась(если там жир) - скорее нужно не голодать, а жир сбрасывать.

Боюсь, что при голодании уйдёт больше мышц, чем жира, и НЕ из попы.

Так не думаешь?