голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
katrin
gggg
katrin
Всем привет)) мой вес 66 кг а рост 161, хочу попробовать голодать. но не знаю похудею ли ведь я от природы склонна к полноте...
katrin
Я осенью месяц сидела на овсянке, но при этом иногда кушала суп , иногда пила вини и были очень хорошие результаты)
лина
я вот сегодня первый день хочу скинуть 7-10 кг...сейчас вес 62 при росте 170 это нормальное соотношение но жирок у меня неправильно распределен...сажусь на 5-7 дней сколько смогу потом буду выходить на соках с водой и овощах недельку.....всем нам удачи в нашем не легком деле
лина
блиин девченки меня вырвало н 2ой день утром это нормально?????кто нибудь может помочь???стоит дальше продолжать голодать???
Элена
Марина
Сообщение было удалено
Спасибо большое Марина!!! Буду стараться все делать правильно!!!!!! Так что с сегодняшнего дня заход на 2 недели!!!Девочки,вычитала -чтобы талия стала тоньше надо обмазать её медом и обернуть пищевой пленкой,и ходит так 30-40 минут.
Всем удачи!!!!
Всем удачи!!!!
лина
блиин девченки меня вырвало н 2ой день утром это нормально?????кто нибудь может помочь???стоит дальше продолжать голодать???
проконсультируйте пожалуйста.....я очень переживю...
проконсультируйте пожалуйста.....я очень переживю...
солнце*
привет голоающим)я на сухом голодании 1-ый день,кушать хочется,но я терплю..)
Оксана
Приветики всем!
Голод практикую давно.Первый раз голодала 42 дня, но где то после 2-3 недели, начала пить соки фруттто няня, без сахара, итог с 75 кг - в 56кг, потом поддерживала правильное питание и делала разгрузочные дни, вес упал до 52 кг.Все было отлично держала вес, этак 6 месяцев точно. потом начала забивать на разгрузочные дни и ела все подряд, набирала максимально до 57 кг.Скидывать получалось только до 54 кг.Сейчас снова поправилась, долго болела, дома валялась и ела все подряд....в итоге....на весах кошмар был 70 кг, 10 дней сижу на фруктах и йогуртах, минут 4 кг, сейчас 66.1.
Хочу поголодать дней 15-21, ну как получится.На третий день всегда совсем плохо становится(((прям ноги с кровати не спустить.Делаю бодифлекс, говорят что помогает...не могу сказать что кг убирает. но точно делает пропорции тела красивее!!!ПРОблема большая.....я курю...и если бросать курить при голодании вес не снижается........А курить и голодать...жесть как кружится голова и интоксикация сильная.Так же я с жевачками, но без сахара.Без них вообще не представляю как голодать, меня б постоянно бы тошнило бы!Советуют на 2-3 день голода, избавится от желчи, 0,5 воды-3 раз и с 2 пальца в рот.
Все удачи!!!!!!:)
Голод практикую давно.Первый раз голодала 42 дня, но где то после 2-3 недели, начала пить соки фруттто няня, без сахара, итог с 75 кг - в 56кг, потом поддерживала правильное питание и делала разгрузочные дни, вес упал до 52 кг.Все было отлично держала вес, этак 6 месяцев точно. потом начала забивать на разгрузочные дни и ела все подряд, набирала максимально до 57 кг.Скидывать получалось только до 54 кг.Сейчас снова поправилась, долго болела, дома валялась и ела все подряд....в итоге....на весах кошмар был 70 кг, 10 дней сижу на фруктах и йогуртах, минут 4 кг, сейчас 66.1.
Хочу поголодать дней 15-21, ну как получится.На третий день всегда совсем плохо становится(((прям ноги с кровати не спустить.Делаю бодифлекс, говорят что помогает...не могу сказать что кг убирает. но точно делает пропорции тела красивее!!!ПРОблема большая.....я курю...и если бросать курить при голодании вес не снижается........А курить и голодать...жесть как кружится голова и интоксикация сильная.Так же я с жевачками, но без сахара.Без них вообще не представляю как голодать, меня б постоянно бы тошнило бы!Советуют на 2-3 день голода, избавится от желчи, 0,5 воды-3 раз и с 2 пальца в рот.
Все удачи!!!!!!:)
Оксана
Читала отзывы...про то что нельзя чай...это бред один из видов голодания на чайках зеленых и на травках!!!!!!!
Голодающая
Оксана
Сообщение было удалено
бред пишите, девушка. На чае сидеть это уже не голодание, а диета. У нас так соседку на скорой увезли после того, как она несколько дней на зеленом чае сидела. Вы щас насоветуете того, чего не знаете и кому то от этого плохо станет. У нас же много верующих, которые сразу примут руководство к действию
Голодающая
чистое голодание-это когда пьешь одну только воду и ничего более, ни жвачки, ни чаи, ни кофе, ни сигареты, ни зубные пасты, ни крема, ни шампуни, ничего нельзя. Если интересно сходите на форум голодающих, там все очень хорошо написано... Я, кстати, сейчас на 7 дне голодания). И да, самое важное- это правильный выход из голодания. Он намного важней самого голодания!!Сорвешься на выходе, все пойдет насмарку и навредишь себе еще больше!
ИРИНА
Я сегодня опять пытаюсь поголодать, с утра на весах была 54,3! влезла в свои штаны, которые у меня контрольные такие, если уж в них влезла то уже хорошо! все равно ещё хочу!!!!
анютик
Оксана
Сообщение было удалено
оксана, ну ты крутая!!!)) откуда такая сила духа?!!
блин, я же слабачка, неделю пытаюсь хотя бы денечек ничего не есть. Дала себе установку, что пока не похудею, я не смогу наладить свою жизнь... мне бы хоть чуть-чуть твоей воли ..
блин, я же слабачка, неделю пытаюсь хотя бы денечек ничего не есть. Дала себе установку, что пока не похудею, я не смогу наладить свою жизнь... мне бы хоть чуть-чуть твоей воли ..
ябжх
завтра на 20 дней
марта
Девочки, есть ли здесь кто-нибудь в возрасте за 40? На соках 2 дня продержаться могу, а вот на воде..... после 2-хдней на соках и чае ,страшно болела голова! У кого такое было?
Катюля
девченки сегодня вторник!с сегодняшнего дня я с вами!
Скажите,действительно ли за неделю голодания можно сбросить до 7 кг?
и не опасны ли при этом физ.нагрузки?хотябы бег на месте минут 10!
???
Скажите,действительно ли за неделю голодания можно сбросить до 7 кг?
и не опасны ли при этом физ.нагрузки?хотябы бег на месте минут 10!
???
ябжх
Катюля
Сообщение было удалено
в зависимости от веса и обменки вес скидывается,если он большой,то кг 7 уйдут,если уж маленький и вам надо скинуть кг 3-4,то за неделю 4 точно уйдут
физ.упр можно
физ.упр можно
юська
я с вами с завтрашнего дня! но я не могу долго голодать, за 2 дня у меня нету сил вообще что либо делать,(а нужно хотя бы 10 дней), а бездельничать я не могу... как вы с этим справляетесь? и еще, я курю, а это вроде нельзя да?
кира
юська
Сообщение было удалено
я с тобой с завтрешнего дня,бросай курить,это очень вредно,
нужна поддержка,я так выдерживаю
ты есть или в вк или в скайпе?
нужна поддержка,я так выдерживаю
ты есть или в вк или в скайпе?
юська
кира
Сообщение было удалено
есть вконтакте
юська
http://vkontakte.ru/jusja_weretshak
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кира
юська
Сообщение было удалено
я добавила
Тоняяяяяя
привет всем, хочу тоже поголодать надо скинуть кило так 10, но я не могу без кофе и чая
юська
я тоже без кофе не могу.....
Александра
решила тоже сесть на голодание....с завтрашнего дня, только я от жвачки не смогу отказаться ...кто со мной?
юська
Александра
Сообщение было удалено
я с тобой. опять с начала.....блин, не ела до 16,00 пока соседка в гости не пришла...... лан, завтра опять начну
Девочки,с пятницы сожусь на сухой голод 5 дней
Кто со мной?
Нужна подруга по похудению
Кто со мной?
Нужна подруга по похудению
Александра
юська
Сообщение было удалено
ты почти продержалась, молодец....вместе мы с тобой справимся)) а ты на сколько планируешь дней? я на 2 недели...
Катюля
Люди,мне даже начать не с кем, все срываются(((((((((
Александра
Катюля
Сообщение было удалено
как не с кем...я тут первый раз, и уже точно решила голодать 2 недели....мне легче от еды совсем отказаться, чем сидеть на диетах...так что давай вместе с завтрашнего дня....))
юська
Александра
Сообщение было удалено
надеюсь) на дней 10 как минимум,а потом посмотрю, может еще пару деньков получиться продержаться..... кста, мне тож проще голодать, чем на диете....
Светлая
сегодня с вами вес 60
на 10 дней
на 10 дней
Гость
Завтра первый день сг
АЛИСА
ОКсана , вы не голодали , А ПИЛИ СОКИ , не надо путать издевательство над организмом и оздоровительное голодание для похудения в том числе . ЕСЛИ БРОСАТЬ КУРИТЬ ВО ВРЕМЯ ГОЛОДАНИЯ , ТО КИЛО НЕ УХОДЯТ - ВАШИ СЛОВА ! ЧТО ЗА БРЕД ЧЕРТ ВОЗЬМИ .? Если вы голодали , то должны знать , что УЖЕ НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ ТОШНИТ ОТ КУРЕНИЯ! По Поводу ЖВАЧКИ , ВЫ В СВОЕМ УМЕ? Извините , но ЖВАЧКИ СПОСОБСТВУЮТ ВЫДЕЛЕНИЮ ЖЕЛУДОЧНОГО СОКА И В ИТОГЕ ЖЕЛУДОК ПЕРЕВАРИВАЕТ САМ СЕБЯ ! Ещё раз повторяю , что голодание - это когда нужно пить чистую воду ! НУЖНО ПИТЬ ВОДУ , ЧТОБЫ ОНА ПОМОГЛА БЫСТРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ШЛАКОВ И ТОКСИНОВ . Вас же я считаю САМОУБИЙЦЕЙ И ВРЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ. Ваши ошибки причиняют вред не только вам , надеюсь что этого не случится
АЛИСА
ГОЛОДАЮЩАЯ,Я очень рада что есть такие люди как вы ! Правильные советы необходимы неопытным , мы с вами делаем доброе дело . Будьте здоровы !
АЛИСА
лина
Сообщение было удалено
Сочувствую , думаю что либо вы допустили ошибку , либо это очистка печени , но на второй день слишком рано, да и рвота должна быть зеленой -Так что скорее это вы чего-то не так сделали . Пили ли вы что- то кроме воды? Употребляли лекарства ?
Катюля
Александра | 13.04.2011, 19:58:49 [1200046434] Катюля
как не с кем...я тут первый раз, и уже точно решила голодать 2 недели....мне легче от еды совсем отказаться, чем сидеть на диетах...так что давай вместе с завтрашнего дня....))
ПРИВЕТ!)
НУ КАК?СПРАВЛЯЕШЬСЯ?
ПРИВЕТ!)
НУ КАК?СПРАВЛЯЕШЬСЯ?
я худею
девочки привет всем,
хочу вот к лету похудеть
изн. вес 70 кг
буду голодать так: 5 дней сухого,20 дней воды
была 55...отъела зад..эээх
кто со мной?
таим образом в прошлый раз похудела на 14 кг
хочу вот к лету похудеть
изн. вес 70 кг
буду голодать так: 5 дней сухого,20 дней воды
была 55...отъела зад..эээх
кто со мной?
таим образом в прошлый раз похудела на 14 кг
Инна
Девочки читаю Вас и жалею:)) Как можно приступать к длительному голоданию ,ничего не узнав об этом!!!!!!! Я Как Врач терапевт хочу сказать Всем голодающим: Да , голод - это отличный способ очистки организма!! Нннно!!!!!!!! Голодание начинать с 1- го дня раз в неделю, затем можно 3- дня, затем 5-7, больше голодать без присмотра врача Нельзя!!!! Самое важное это выход из голода, начинать соками, сырыми овощами и фруктами. Сколько длился голод , столько длится и выход из него!!! И САМОЕ ГлаВНоЕЕЕ!!! Голод это только ВОДа!!!! Никаких кофе, жвачек, чаев, яблочек, печенюшек, травок!!!! Только Вода!!!!!!!! Только в этом случае организм избавляется от шлаков, худеет, оздоравливается!! Ели съедите хоть что либо, это уже не
Инна
Это уже не голодание, таким образом вы испортите все пищеварительную систему, можно заработать и анорексию, и проблему с щитовидной железой, нарушить весь обмен веществ, можно не только не похудеть , но и в дальнейшем заработать ожирение:!!!!!!!
АЛИСА
Инна , совершенно верно ! Говорите правду и я с вами полностью согласна ! А вы , голодающие слушайте умных людей , которые не пожелают вам зла !Всего хорошего !
LiLiT
Девченки, я с сегодняшнего дня с вами!
Кто там компаньона искал???
У меня вопрос такой: Я ежедневно хожу быстрым шагом (6.8км/ч) на беговой дорожке. Ровно час в день! Можно ли при голодании продолжать занятия???
Спасибо!
Кто там компаньона искал???
У меня вопрос такой: Я ежедневно хожу быстрым шагом (6.8км/ч) на беговой дорожке. Ровно час в день! Можно ли при голодании продолжать занятия???
Спасибо!
Оля
Сидела месяц назад на 7дневном голодании - сбросила 7 кг - потом набрала 2 - но ╨то нормально, хочу на большой срок присесть - немогу всегда что-то расстраивает и хаваю - а что самое ужасное ..ВЕЧЕРОМ!!! так и сегодня случилось - провалила екзамен, точнее несправедливо поставли. Короче девченки ето все в голове находится!!! Все завтра сажусь и пусть ничто мне не помешает!! ОБЕЩАЮ!! Щас вешу 65,7 - хочу 50. Чуть-чуть напрягает что приближаются праздники но главное настрой!!
Yliay
привет всем! с завтрашнего дня я с вами...я уже голодала 5 дней и мне понравилось...и сбросила довольно хорошо...сейчас хочу проголодать 14 дней....кто со мной? только у меня к вам такой вопрос: как вы избавляетесь от запаха изо рта....если жвачку нельзя жевать... и утренняя и вечерняя чистка зубов все равно не помогает...как вы с этим боритесь?
LiLiT
Yliay
Сообщение было удалено
Наверное, никак... Перетерпеть... И меньше контактируйте с окружающими (ну, чтобы не чувствовали этот запах)
ДЕВОЧКИ, Я СЕГОДНЯ НЕ ЗАСТУПИЛА. СМОТРЮ, ТУТ И Yliay И ОЛЯ ЗАСТУПАЮТ ЗАВТРА. ДЕВЧЁНКИ, ДАВАЙТЕ ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ! Я ВЕШУ 61. ХОЧУ ХОТЯ-БЫ 55. В ИДЕАЛЕ МЕЧТАЮ О 52.
Я НАСТРОЕНА РЕШИТЕЛЬНО!
ДЕВОЧКИ, Я СЕГОДНЯ НЕ ЗАСТУПИЛА. СМОТРЮ, ТУТ И Yliay И ОЛЯ ЗАСТУПАЮТ ЗАВТРА. ДЕВЧЁНКИ, ДАВАЙТЕ ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ! Я ВЕШУ 61. ХОЧУ ХОТЯ-БЫ 55. В ИДЕАЛЕ МЕЧТАЮ О 52.
Я НАСТРОЕНА РЕШИТЕЛЬНО!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Yliay
LiLiT
Сообщение было удалено
конечно давай...вместе мы справимся...все равно поддержка должна быть в этом нелегком деле...))) я тоже решительно настроенна))
LiLiT
LiLiT
Сообщение было удалено
??????????????????????????????????????????????????????????? Ответьте, кто-нибудь................. кто знает............
Yliay
LiLiT
Сообщение было удалено
конечно можно...даже нужно...физическая нагружка необходима при голоднии и любой другой диете...поэтому нужно хотя бы зарядку самую простую утром делать минут 20-30....
LiLiT
Спасибо большое!
Ну, что? Готова к бою???
Ну, что? Готова к бою???
Следующая тема
Предыдущая тема