Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 163
dary
Вик привет!!!)))) как твой вес, как объемы, ты еще на выходе- в общем как ты??))
сегодня первый день голодаю, только что захотелось перекусить, ды так сильно, аж зубы сводит((
Кэтрин чай нельзя! только воду
Катрин
1 день идет

стресс
1-й день не удался, съела 2 тарелки борща с хлебом, завтра заново начну
Гость
юля5555
Сообщение было удалено
Спасибо!!!! Ну, с богом, первый день сегодня))))))
Кэтрин
Спасибо юля5555!!!

Первый день!!!!! Всем удачи!!! Хорошего настроения девочки!!!!
ИРИНА
Я раз в неделю пока голодаю, завтра вот опять хочу, Пока 55 вешу, а хочу 50, но если хотя бы 52 будет, уже буду давольно!А начинали с 58 кг! так что результат есть, хоть и не так быстро!
Гость
test
Лана для АЛИСЫ
Привет! По-моему, тебе 20, а ты ОЧЕНЬ РАЗУМНЫЕ ВЕЩИ ГОВОРИШЬ (ПИШЕШЬ)!!!! У меня к тебе вопросик. Я так поняла, что голодаешь ты последнее время регулярно, а какое состояние у твоих волос? У меня, например, ОЧЕНЬ выпадают после даже нескольких деньков голодания((((.
Ф╡В
Ф╡В
ИРИНА
Сегодня решила на сухом голоде посидеть, в прошлый раз прошло все хорошо и намного легче чем на воде было! так что решилась один день продержаться!с утра была 55,1
ДИета на ножках) (Еленка)
деуки мои - привет всем...я че то так подумала - и решила поголодать - все..надоело ходить такой... до дня варенья 10 дней - ну вот как раз 7 дней поголодаю)
ИРИНА
УРА!!! уже 13,00 у нас, пол дня прошло а я и не заметила!и держусь, хотя у нас тут пироги едят и печенье народ жует, а я даже водичку не пью )))))
ИРИНА
А мне если честно надо похудеть назло одной даме тут!так меня в принципе все устраивает, ну как и все женщины думаю, что можно было бы и получше!но вот эта дама меня ОЧЕНЬ стимулирует ))))
у меня уже 14.15 и это радует) пол дня прошло) держусь пока) первый день всегда трудно) лишь юы не сорваться)

я худеть буду чтоб мои враги обзавидовались - и чтоб в наряды влезть)) и для того чтоб уверенной быть )
ИРИНА
Вот и у меня точь в точь такие же мысли. в штаны одни влезть хочу, очень! С мужем поругалась и поэтому хочу, чтоб он увидел как я хороша и обалдел просто и понял ЧТО ОН МОЖЕТ ПОТЕРЯТЬ!!!
ИРИНА
ДИета на ножках) (Еленка) , ты с утра сколько была? в смысле веса?
все( сорвалась ЛЕна(((( опять((что за дела(((
ИРИНА
Сообщение было удалено
я не взвешивалась - я худею не для веса а для см.... вообще по идее 58 при росте 167 вот...ну конечно- в идеале я зочу 50..но пока не получается((
ИРИНА
ну это же от коституции тела зависит, для кого то 58 это худоба, а для кого то жир трес, даже при одинаковом росте!
согласна - но не знаю((напекла щас оладушков - и наелась)) вот дура а )

как вот уже заставить себя(
ИРИНА
а я сегодня тоже сорвусь, пригласили на одно мероприятие и нельзя не идти, а там кушать надо! это вот надо так было, да 18,00 продержалась ведь!
ИРИНА
Сообщение было удалено
давай попробуем с завтра что ли ( сил нет уже(
Светлая
.

ДИета на ножках) (Еленка), вика ! ПРИВЕЕЕТ!!!

я худела недели две назад - 2 дня!

с 63 к 59! завтра опять! на весах 60! а у вас как с весом кто похудел???

ВЕС ПРИ ОБИЧНОМ ПИТАНИИ КОЛЕБЛЕТСЯ!!!
Светлая
давайте завтра забег на 10 дней - без отговорок!

кто будет?

сегодня не ужинаем!

пьем слабак! и завтра на форуме!
Светлая
ОТЧИТЫВАТЬСЯ БУДЕМ, ХВАСТАТЬСИ И СОПЕРЕЖИВАТЬ! ТАК ЛЕКЧЕ!

СОЗДАЕМ ГРАФИК ВЕСА, САМОЧУСТВИЯ, СНА ИТД.. ДЛЯ ИСТОРИИИ...

Я С ВАМИ ЗА КРАСИВОЙ ФИГУРОЙ

10 ДНЕЙ -10КГ!

...
АЛИСА
ЛАНА,привет!большое спасибо,мне очень приятно!По правде говоря, я читала, что во время голодания организм не так нуждается в витаминах , как во время различных диет.Конечно же волосы являются предметом нашей гордости , они не любят жару , зато очень любят различные маски. Полезно использовать для питания волос оливковое и многие др. масла которые можно найти в аптеке . Ещё волосы очень не любят шампуни , поэтому советую мыть голову не чаще двух раз в неделю .Есть важное правило : ЧЕМ ЧАЩЕ МОЕШЬ ГОЛОВУ , ТЕМ БЫСТРЕЕ ОНА СТАНОВИТСЯ ГРЯЗНОЙ!Возникнут вопросы , обращайся, всегда буду рада пообщаться!Всего доброго!
юська
привет девчонки) сегодня первый день голодала, чуствую себя отлично. планировала до Паски продержаться, но увы в суботу должна ити на д.р. и ничё не есть не получиться(((( ну ничо, 3 дня поголодаю, потом день перерыв - это ж ничо страшного?, а потом еще 2 недельки... надеюсь получиться не срываться)
ИРИНА
Всем привет, вчера до 19,00 голодала, а потом опстоятельства так сложились, что пришлось выходить срочно из голода! но все равно встала на весы сегодня с утра и уже 54,6, 500 грамм минус, но и это радует! и вообще чувствую, что постройнела, так приятно!
Таня
привет девчонки, начиталась вас и тоже решила сесть на голод, а то что то диеты уже не пробирают и вес стоит на месте
Светлая
и я на диэте не худею...

вот 2 недели фрукты, овощи, егурты,каши а не худею.., но и не поправляюсь....

за голод сброшу 10 кг, а потом поддерживать буду...
Светлая
как худеется!
Светлая
вас нет и мне не очень (((((((
девчоночки - лапоньки(( мне нужен настрой ваш позитивный( заразите а меня( мне надо похудеть ) хочу на 7 дней попробовать( с завтра( сама себя кормлю завтраками((просто ужас((( до этого как то настроилась ( и получилось(( я даже не встаю на весы - потому что страаашно)
взвесилась) 57 500)) жооопа)))) когда голодала в тот раз - была 58 с копейками - за 4 дня дошла до 54))) и вот опять нажрала))) все - решено ) я с вамИ) с заааавтраааа
Марина
Всем привет! С завтрашнего дня начинаю 7-ми дневное голодание. Кто со мной?=))))))
Lenok
Мой вес был около 56,может даж 57 но калебался,и я решилась на отчаенный шаг я ничего ,совершенно ничего не ела 2 недели,и похудела до 52 или 51,обидно я ожедала немного большего результата((а потом в итоге набрала эти килограмы обратно((теперь я нашла оригинальный для своего организма способ,я ем один рас в день и не много,пытаюсь употреблять только овощи и фрукты,и так же могу сьесть немного чего нить шекаладного,но немного,уже вешу 50кг,по утрам даж 49.5,ещё качаю пресс,уже так питаюсь около 3х недель правда недавно сорвалась нажралась как свинья))),но поправилась всего гдет на 1 или 2 кг,но они снова ушли быстро,ещё рас в неделю день или два ничего не ем,чувствую себя нормально,уже привыкла к голоду,он намного приятнее того чувства когда наедаешься до предела и ненавидишь себя за это)сегодня поела после двух дней голодания,главное есть немножко,а для волос пользуюсь репейным маслом.вроде помогает))кожа немного испортилась из-зи недостатка витаминов(((начала принемать витамин Е,вроде чуть помогает)но фигура меня уже радует более менее,хочу похудеть ещё.Во вторник и среду 12 и 13 апреля планирую снова голодать.
Таня
Привет, вчера ничего не ела, но попила сок, итого за один день скинула всего 600 грамм, сегодня попробую продолжить, пока есть совсем не хочется
Марина
Сообщение было удалено
я с тобой) у меня первый день уже)
ИРИНА
Я скорее всего только с понедельника! раньше не смогу )))) но я как скину до 55кг так и держиться, и больше не уходят, крепко держаться за меня эти 5 кг!
Светлая
и я сегодня! откладывать некуда!
Светлая
иду на денюху завтра....

все пропало...

увидемся с понедельника!!!
Элена
Приветик девчонки!!!! Подскажите мне пожалуйста,за 2 недели сколько я смогу скинуть???
Марина
Элена
Сообщение было удалено
Вообще это индивидуально, но скинуть 10 кг реально, при условии, что удешь все правильно делать. Удачи!
Марина
*будешь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катрин
девочки.принемайте в свой коллектив

я с завтра на 20 дней голода
солнце*
Кэтрин,Я С ТОБОЙ)))
Приветик девченочки)Я опять к вам))))Хочу похудеть до 23 числа.Надеюсь не сорвусь а то у меня такое бывает.Так что с завтрашнего дня начинаю )Кто со мной??????Буду отписыватьсЯ)Удачи всем))))))))
первый день позади)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0