Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 162
ИРИНА
ну вот и нет никого, и никто меня не поддержит, а у меня что то голова кружится!
Катрин
1 день голода,все отлично.
Кристина
у меня четвёртый день у скинула 5 кг=))))оч рада,чувствую нормально себя только слабость чуток=)
Катрин
1 день водички

а после 6 можно пить ее?
Кристина
Девчёнки а то что я очень эмоциональная стала-это нормально?
Екатерина
Привет,девченки!)

Ужас, меня все пытаются кругом накормить! То конфетами, то ещк какой-нибудь отравой!!! Я отказываюсь! Ужас просто!

поэтому теперь всех стараюсь накормить-Я!)

Пока что держусь!))))))))))))

Всем удачи!)))))))
прочитала положительные отзывы и тоже решила на голодовку сесть)правда боязно)вопрос такой: хватит 3 дня диеты для того, чтобы начать голодать 3-е суток?
Катрин
Кристина
Сообщение было удалено
Это совершенно нормально при голоде.Такая же ситуация,еще очень злая стала
КРИ-)
ДЕВОООООЧКИ,ЯС ВАМИ ХОЧУ....Я ВООБЩЕ СЕБЯ ОГРАНИЧИВАТЬ НЕ МОГУ...СТОИТ МНЕ ОДИН ГРАММ СЪЕСТЬ КАК НАЧИНАЮ ВЕСЬ ДЕНЬ НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ ЕСТЬ((( Я ПЕРЕРЫВАМИ ГОЛОДАЛА .СТАЛА ЗА МЕСЯЦ С 65 ДО 55.ТРИ ВЕРНУЛИСЬ...ТАК КАК УЖЕ НЕДЕЛИ ДВЕ ЕМ ВСЁ ПОДРЯД...ВОТ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ХОЧУ ОПЯТЬ НАЧАТЬ И ДОБИТЬСЯ ЗАВЕТНЫЕ 53...ПОДДЕРЖИМ ДРУГ-ДРУГА...НАСТРОЙ ОЧ ВАЖЕН! ВОТ ЗАХОТИТЕ НАРУШИТЬ,ВСПОМНИТЕ СРАЗУ,КАКИЕ ВЫ БУДЕТЕ КРАСИВЫЕ ЗАТО...А ВЕДЬ ИЗВЕСТНО,ЧТО НЕТ НИЧЕГО ВКУСНЕЕ,ЧЕМ ОЩУЩАТЬ СЕБЯ ХУДОЙ

000
снег летом
вы все такие умнички)))вчера почитала этот форум и настроилась на нужную волну.я плсле родов никак скинуть не могу..вчера ела совсем немножко,сегодня только зеленый чай.слабительное пить надо при входе в голод?
снег летом
еще есть проблемы такого плана-муж опасается этого,переживает что мне плохо будет,а мама вообще против этой затеи(((((((
ИРИНА
ну вот вчера отголодала, если честно вечером думала, что умру!Сердце как сумашедшее билось, голова гружилась, кароеч плохо было очень, толком всю ночь не спала!но зато с утра 53,9!!!! УРА!!!!!!!!!
КРИ-)
ИРИНА,А ВЫ СКОЛЬКО ХОТИТЕ? МОЖНО С УТРА КОФЕ БЕЗ САХАРА...А ПОТОМ НА ВОДЕ И ЗЕЛЁНОМ ЧАЕ? МНЕ ВСЕ-ТО 4 КГ НУЖНО СБРОСИТЬ
Екатерина
Девченки,а вот если на голодании пить чай теплый? Ну ЕСТЕСТВЕННО никакого сахара!просто теплый чай! Теплый чай вообще подавляет чувство голода!)

Ничего страшного????????????????
ИРИНА
если всего 4 кг хотите потерять то я лично думаю,что и чай с сахаром можно, я честно скажу пила чай с сахаром, и ничего ! если бы я его не пила то свалилась наверное в обморок
АЛИСА
Мда . . .Теплый чай. . .Организм не перейдет на внутреннее питание если употреблять что - то кроме воды. Только сильные и умные могут с этим справиться, а остальным желаю пить кофе с чаями и тревожить желудок , который в данном случае БУДЕТ УСВАИВАТЬ ЭТИ НАПИТКИ И ЗАОДНО ПЕРЕВАРИВАТЬ САМ СЕБЯ .ДЕЛО В ТОМ , ЧТО КОГДА ВЫ НЕ ТРЕВОЖИТЕ ОРГАНИЗМ РАЗЛИЧНЫМИ НАПИТКАМИ И ЕДОЙ , ТО ЖЕЛУДОК ВЫДЕЛЯЕТ ОЧЕНЬ МАЛО СВОЕГО СОКА , СОДЕРЖАЩЕГО КИСЛОТУ. . . В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЯЗВА ! ТАК ЧТО ЖЕЛАЮЩИЕ ПОХУДЕТЬ ПРИМЕНЯЯ ТАКИЕ МЕТОДЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ГЛУПЫ И МНЕ ИХ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ . ДИЕТЫ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ ВРЕДНЫ. НЕОБХОДИМ ОБРАЗ ЖИЗНИ И РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ . МНОГИЕ ПРОДУКТЫ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ДРУГ С ДРУГОМ , НО КОМУ Я ЭТО ВСЕ ОБЪЯСНЯЮ ? ПЕЙТЕ ЧАИ, ОСОБЕННО ИЗ ПАКЕТИКОВ ГДЕ ОДНИ ХИМИКАТЫ, ДА ЕЩЁ И С САХАРОМ , ВМЕСТО МЕДА , КОТОРЫЙ БЕЗВРЕДЕН.. БЕЗ УМА НЕ ПОХУДЕЕШЬ И ЗДОРОВЫМ НЕ БУДЕШЬ НИКОГДА
АЛИСА
ИРИНА.. ПЛОХО БЫЛО ПОТОМУ ЧТО организм сильно ЗАШЛАКОВАН нужно пить больше воды ( 2 литра в день ) Это поможет организму быстрее избавиться от всякой гадости. Нужно следить за мочой - из темной она должна превратиться в сверить . А язык покрывается налетом и постепенно становится чище , начиная с кончика языка . ЧЕМ ЧИЩЕ ЯЗЫК И СВЕТЛЕЕ МОЧА , ТЕМ ЧИЩЕ ВЫ ИЗНУТРИ , СООТВЕТСТВЕННО И СНАРУЖИ !
АЛИСА
*В светлую
АЛИСА
снег летом
Сообщение было удалено
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО , НО ЖЕЛАТЕЛЬНО ! Лучше всего сделать клизму до голодания , а главное после и не больше одного раза . ИНАЧЕ БЕЗ КЛИЗМЫ В БУДУЩЕМ БУДЕТ СХОДИТЬ ПРОБЛЕМАТИЧНО ДА И КИШЕЧНИК ПОТЕРЯЕТ СВОИ ЗАЩИТНЫЕ ФУНКЦИИ , УДАЧИ !
КРИ-)
я без чая совсем свалюсь(((((((((((( я без сахара...травянной...неужели так категорически нельзя? ведь по сути это таже вода...горячая только
Катрин
2 день держусь
АЛИСА
КРИ-)
Сообщение было удалено
ОТКРОЮ СТРАШНУЮ ТАЙНУ : ВО ВРЕМЯ ГОЛОДАНИЯ НУЖНО БОЛЬШЕ ОТДЫХАТЬ , ЛЕЖАТЬ И СИДЕТЬ ДОМА ЧТОБЫ НЕ УПАСТЬ В ОБМОРОК ! ПИТЬ НУЖНО ЧИСТУЮ ВОДУ БЕЗ ГАЗОВ ! НЕЛЬЗЯ ПИТЬ ЛЕКАРСТВА ПОТОМУ ЧТО ИХ ДЕЙСТВИЕ УВЕЛИЧИТСЯ ВО МНОГО РАЗ . НУ ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО ? ? ? ПЕЙТЕ ЧАЙ , ВЫ ЖЕ БОЛЬШЕ ЗНАЕТЕ , ТОЛЬКО ЭТО УЖЕ НЕ ГОЛОДАНИЕ , А ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД СВОИМ ОРГАНИЗМОМ !
ДИета на ножках) (Еленка)
девчонки, привет))столько новых лиц тут)) я приехала - и вот я снова с вами) ну надеюсь с понедельника - или с воскресения) еще не решила) вооот)))я напишу обязательно)
вика
Сообщение было удалено
ООООООООО......ДОБРО пОЖАЛОВАТЬ)))))))ДАВАЙ НАЧИНАЙ СКОРЕЕ А ТО ТАК И НЕ СОБИРЕШСЯ)))))
юлия
А ПРОСТО ТЕПЛУЮ ВОДУ ПИТЬ МОЖНО??

АЛИСА,ВЫ ГОВОРИТЕ,ЧТО ЛУЧШЕ ВО ВРЕМЯ ГОЛОДАНИЯ НАХОДИТЬСЯ ДОМА! СЛИШКОМ ЛИ ВЕЛИК РИСК ОБМОРОКА?? НИУЖЕЛИ ПРЯМ ТАК ОПАСНО ХОТЯБЫ ХОДИТЬ НА УЧЕБУ?? ПРОСТИТЕ,ЕСЛИ ВОПРОС ЗВУЧИТ ГЛУПО

НО ВОЗМОЖНОСТИ СИДЕТЬ ДОМА,К СОЖАЛЕНИЮ-НЕТУ.
Мария
Девочки здравствуйте!Почитала ваш форум и мое решение голодать окрепло.Раньше весила 50, потом двое родов - с каждыми прибавляла по 10 кг. Рост 166, изначальный вес 73. Сегодня 6-ой день голода, самочуствие нормальное, но вчера мне было очень плохо - ломило спину и ноги,была слабость. Утром взвесилась 68-800, получается за 5 дней 4200 всего, но по внешнему виду заметно что схуднула. Надеюсь к лету до 55 дойти, впринципе и 60 буду очень рада. Девочки, всем терпения, все обязательно получится если очень захотеть!!!!
АЛИСА
юлия
Сообщение было удалено
Вопрос не глупый , но регулярный.,Риск велик, Я лично упала на 8 - й день голодания.. Первые 3 дня можно выходить на улицу , ну а потом лучше не рисковать..
АЛИСА
Юлия , ТЕПЛУЮ ВОДУ пить можно , а на 4 день, или раньше уже начнет кружиться голова. Я падала в обморок и уже никогда не выйду на улицу на 4 - й день голодания . А во время учебы вообще голодать не рекомендуется ! Мозгу нужно питание , а питается он сыром ,рыбой и шоколадом.. Так что лучше голодать на каникулах , или на выходных . Начиная например с пятницы ( так обычно я делаю, а если одна лекция , то голодаю весь день )Удачи !
вика
юлия
Сообщение было удалено
Юля
Привет всем!Голодаю уже 4-й день. Первые два дня было ужасно плохо( Пришлось сделать клизму и сейчас чувствую себя хорошо.У меня вопрос, как часто надо делать клизмы (делала в первый и третий дни)?Продолжать их делать?И ещё вопрос, что можно есть после выхода из голодания(имею ввиду после 2-3 дней на соке)??Сразу переходить на обычную еду??
вика
Сообщение было удалено
да да )))ну мне нааадо так то )))) ооочень))

как ты то поживала тут без меня? как вес?)
Катрин
я сорвалась

завтра с вами опять
мальвина
Я тоже продержалась только 2 дня..завтра начну все с начала
вика
Сообщение было удалено
ТА пЛИН ВСЕ СТАРЕНЬКИЕ КУДА ТО пРОпАЛИ))))ялица все новые)))ну ты сама видишь)))так что рада встретить знакомое лицо))))))
снег летом
всем очень плохо в первый день?как долго такое состояние длится?
снег летом
Сообщение было удалено
2-3 дня) потом легче)
вика
Сообщение было удалено
Мария
Лично мне первые три дня было очень хорошо, плохо стало на пятый день.

Сегодня взвесилась -4400 за 6 дней,почему так мало??? решила выходить сегодня,след.неделю на овощах посижу, может еще немного сброшу.
я наверное с сегодня переключусь на голод)))потому что завтра ПН - это труба))))я с понедельника не могу никогда)))))
я сегодня не совсем на голоде - но потихому войду к завтра)
капец я какая логичная0))) ахахаха короче девки, я сорвалась))
Рита
ДИета на ножках) (Еленка)"]

капец я какая логичная0))) ахахаха короче девки, я сорвалась))

чё съела?
Ленуська
Девченки, возьмите меня к себе! Хочу голодать, хочу похудеть. Мой вес 63, рост 165. Хочу весить хотя бы 55. Хочу зайти на 10-14 дней. Поддержите, пожалуйста, поддержка очень нужна!!! Начну с завтрашнего дня. Кто со мной!!!
Катеринка
Я с завтрашнего дня с вами!!!
Ленуська
Катеринка

Я с завтрашнего дня с вами!!!

Давай, давай!!! Вместе начнем!
Ленуська и Катеринка с завтрашнего дня я тоже с вами, пока планирую дня на 3, а там если выдержу, то больше)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне нужно скинуть для начала 15 кг-это критический вес, а потом восстанавливать фигуру
Катрин

Привет дорогая,как ты там? Прости,что не писала,интернет выключили(

Не могу никак собраться,нужна поддержка,с завтрешнего на 20 дней
Кэтрин
Привет Ленуська! Я тоже с тобой!!! Я ростом 163 см, а вешу -64 кг!!!Это ужасно!! Летом прошлым была 52кг!!! Все этот мороз,да серость... Пока на недельку попробую.... Так, значит только вода? И больше ничего? Даже чай не разрешается?
Юлия
я много читала о голодании: все за и против, но точно решила это испробовать на себе, диеты мне не помогают, так как во время них постоянно чувствуешь чувство голода, поэтому решила голодовать 10 дней....поддержите меня пожалуйста и есть ли тут желающие со мной вместе начать пить только воду? начинаю с завтрашнего числа, сегодня уже поздно начинать....голодование продлится с 5.04.11 до 14.04.11....каждый день буду писать о результатах...