голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 960 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Светлана
ну не жрать, и не пить....
Светлана
это нельзя...,
АЛИСА
Вика,конечно же у тебя все получится!Я обычно после голодания два дня сижу на соках из яблок и апельсинов.Нужно наполовину разбавить сок водой и употреблять с чайной ложки в течении 15 минут.Повторять эту процедуру нужно каждые 3 часа.А клизму делать нужно редко.Будешь и без нее ходить в туалет по большому когда кишечник возобновит свои функции.Поль Брег вообще советовал клизмы не делать. Однако медики советуют но не часто а то БЕЗ КЛИЗМЫ ВООБЩЕ СХОДИТЬ В ТУАЛЕТ НЕ СМОЖЕШЬ
Светлана
яхууууу завтра 30 число и как 3 день на голоданиии)))))))
Кристина
и я тоже уже третий день буду=)))
вика
АЛИСА
Сообщение было удалено
АГА Я БРЕГГА ТОЖЕ ЧИТАЛА НО И КЛИЗМЫ ТОЖЕ ДЕЛАЮ КОГДА ГОЛОДАЮ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ) ща вот думаю может отруби по принимать не кто не пробывал???
Кристина
блин только скучно очень,не знаю чем себя занять=)
Светлана
нее я не пробовала, я ток пью воду)
Екатерина
Алиса,спасибо большое!)))))Я уже сидела на голодании,поэтому представление имею)) Но все-равно спасибо)
Екатерина
Кристина!) КУпи себе интересную книжку!)))))))))
Затягивает!)Я вот вчера так увлеклась,не заметила как время летит и спать уже пора было!)))))
Затягивает!)Я вот вчера так увлеклась,не заметила как время летит и спать уже пора было!)))))
Кристина
я не могу спать=)я засыпаю часов в 5,6 утра и ничего не могу с собой поделать=(
Девченки,голодала 5 дней и не правильно вышла,теперь болит 3-й день толи желудок толи поджелудочная! Может кто-то с таким сталкивался,помогите советом?
Кристина
кстати если выпить бокал вина,это очень плохо, на 3 дне голодания
может что-то пропить надо?
jana
АЛИСА, а можно ли заниматься фитнесом во время голодания по 40минут в день,например?
Светлана
не знаю я не занималась........., думаю что при голодании заниматься упражнениями вредно.., совсем упадешь., голова заболит то и закружиться и еще че нить, хотя не знаю, но я лично не делала физ.упражнений)) яхууу 3 день седня голодании))))))))
ИРИНА
так, сегодня хочу начитаться вас, а завтра на один день голода сесть, ой даст Бог, прлучится!
Рита
здравствуйте девочки)мне очень нужно сесть на голод,я вот раз 5 садилась и срывалась,дело в том,что когда я сижу на голодании,время тянется очень долго и я срываюсь,посоветуйте чем себя занять и не думать о еде)заранее спасибо за ответ*
Светик
Привет девочки!
Спешу поделиться скорей, нашла я наконец метод, который реально помогает - это метод Е.Малышевой, смотрите у ней в блоге wigroup.ru
За 2 недели 7 кг, и без всяких изнурительных голодовок и мучений!
Спешу поделиться скорей, нашла я наконец метод, который реально помогает - это метод Е.Малышевой, смотрите у ней в блоге wigroup.ru
За 2 недели 7 кг, и без всяких изнурительных голодовок и мучений!
АЛИСА
Moxito,у меня было такое,кислотой рвало,через неделю все прошло.В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ДУМАЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЕДАТЬСЯ ХРЕНЬЮ И ЗАСОРЯТЬ ОРГАНИЗМ. После голодания организм как у ребенка становится,даже кофе пить нельзя,один сок без консервантов.Я вот выпила чай покупной в бутылке и чуть не сдохла.ЭТО НЕ ИГРУШКИ!А Попробуй клизму,мне от изжоги однажды помогло..которая возникла после голодания В Первый раз в жизни потому что я лука поела и никакие лекарства не спасали и сода весь день. На следующий день я от безысходности сделала клизму и о чудо!Желудок прошел.Голодаешь-УМЕЙ ПРАВИЛЬНО ВЫХОДИТЬ ИНАЧЕ ТЫ НАНОСИШЬ ОГРОМНЫЙ ВРЕД СВОЕМУ РОДНОМУ ОРГАНИЗМУ..БЕРЕГИ СЕБЯ!
АЛИСА
JANA.,ЗАНИМАТЬСЯ ВО ВРЕМЯ ГОЛОДА СПОРТОМ НЕ ВРЕДНО!Просто ни к чему.Советую первые три дня,а потом сама не сможешь,сил не будет.НЕ УТРУЖДАЙ СЕБЯ,БОЛЬШЕ ОТДЫХАЙ,В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ТЫ БУДЕШЬ ХУДЕТЬ(взвешивайся только когда проснешься,а не каждые 5 мин,потому что результат увидишь только после сна)УДАЧИ!
АЛИСА
РИТА,НУ ВОТ ЕЩЕ ТАК ПАРУ РАЗ СОРВЕШЬСЯ И НЕ БУДЕТ РИТЫ.Надеюсь ты правильно выходишь из голодания а не ешь все в подряд!Займись приятными занятиями(сидеть за компом не самый лучший оздоровительный метод)Еды,желательно чтобы не было поблизости,а соседи должны быть жадными.Да,согласна,время тянется,но твой разум должен быть сильней ненасытного тела.Ну не знаю,рот скотчем заклей)Давай!Я верю в тебя!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АЛИСА
А я вот сегодня во сне наелась горючего белого хлеба с шоколадной пастой ) ) ) Голодаю третий день, завтра будет тошнить от еды и сигарет.Так что главное первые 3 дня потерпеть а потом чувство голода, как правило исчезает. Удачки нам всем!
АЛИСА
*Горячего
ИРИНА
девчонки я так понимаю что вы во время голода дома сидите?
Светик
Привет девочки! Спешу поделиться скорей, нашла я наконец метод, который реально помогает - это метод Е.Малышевой, смотрите у ней в блоге wigroup.ru За 2 недели 7 кг, и без всяких изнурительных голодовок и мучений!
АЛИСА
Ирина,я как- то голодала и на 8-й день пошла в институт, но не дошла потому что упала в обморок.Лучше обезопасить себя и на 5-й день голодания сидеть дома
АЛИСА
Лук,чеснок,паприка,уксус(несколько капель в салат)-лучшие друзья в борьбе с лишними килограммами
АЛИСА
Ах...хоть во сне поесть можно..Просыпаешься и радуешься что это был сон.Очень часто я ем во сне когда голодаю) )
Катрин
Девочки S.O.S
Вчера чуть не умерла,на сухом была,организм не выдержал,извините за подробности,тошнило,я врача уговорила,что на питьевой сидеть буду
Сколько можно кг сбросить за 14 дней?
И в день у кого сколько кг уходило?
Сколько вы воды пьете?
Хелп
Вчера чуть не умерла,на сухом была,организм не выдержал,извините за подробности,тошнило,я врача уговорила,что на питьевой сидеть буду
Сколько можно кг сбросить за 14 дней?
И в день у кого сколько кг уходило?
Сколько вы воды пьете?
Хелп
jana
Светлана,а чем ты занимаешся?а то во время голодания я только и думаю о еде и сколько я сброшу кг ;]]] я щас временно безработная,так дома сижу отъедаюсь(((
jana
Рита,как я тебя понимаю]]] я так тоже начинаю голодать один день не ем,а на следующий отъедаюсь((( ну почему у меня такая слабая воля....эхххх
jana
АЛИСА , молодец какая)))))) я завтра начинаю голодать попробую хотя бы дней 5))) если получиться.ай да кстати а можно первые 3 дня пить кофе?а то я как кофе попью так и аппетит пропадает
АЛИСА
КАТРИН,ЧЕГО И СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТЬ!СУХОЕ ГОЛОДАНИЕ ОПАСНО!Пить воды нужно около 2-х литров.Не надо 14 дней!Лучше неделю, а потом выйти на соках и фруктах из голода,день/ два поешь и продолжай.После семи дней вес уменьшается очень медленно.Так что лучше голодать с перерывами.И пей больше воды(она поможет быстрей избавиться от шлаков и токсинов)Я пью "Пилигрим"-талая вода, продается в магазинах,из-под крана течет то,что водой назвать сложно,можешь кипяченую.Теряют обычно в день по одному кг.Удачи,понимаю как тебе плохо,учись на своих ошибках.Будь здорова!
jana
ИРИНА ,я с вами начинаю завтра, сегодня уже коржик съела и кофе выпила,а завтра ни ни]]]уххх хотьбы не сорватся!!!!!
jana
девочки аууу!!!!!кто ещё с завтрашнего дня переходит на голод????
АЛИСА
JANA!НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!СДУРЕЛА?ХОЧЕШЬ СТРАШНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ?Я В ШОКЕ!ТОЛЬКО ЧИСТУЮ ВОДУ БЕЗ ГАЗОВ!А ПОТОМ ЕСТЬ ТОЛЬКО ФРУКТЫ И ОВОЩИ!НЕЛЬЗЯ ЖАРЕНОЕ И МЯСО!ЕСЛИ ГОЛОДАЕШЬ ОДИН ДЕНЬ, ТО НУЖНО СИДЕТЬ НА ДИЕТЕ НЕДЕЛЮ,ЕСЛИ 5 ДНЕЙ, ТО 5 НЕДЕЛЬ И Т . Д . Считай сама.
jana
долой жир на животе и выпирающие бока!!!!у меня фигура:ноги вроде и ничего а вот живот.....весь жир там скапливается
jana
АЛИСА,перед голоданием нужно ещё посидеть на диете(непоняла)?ну я с понедельника фрукты кушала.
АЛИСА
Иначе навредишь организму(вплоть до летального исхода) и наберешь еще больше чем было изначально.Во время голодания организм очищается и молодеет,становится похож на детский,а разве маленьким можно есть жирно- жареное,пить кофе и т. д. ? ?
jana
АЛИСА у меня скоро день рождения хочется побыстрей привести себя в порядок
АЛИСА
ПОСЛЕ ГОЛОДАНИЯ НУЖНО СИДЕТЬ НА ДИЕТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧЕРТ ВОЗЬМИ !
АЛИСА
Лучше после днюхи голодать, а то потом объешься всяких вкусностей и нет гарантии что выжевешь, во всяком случае тебе будет плохо.Только благодаря диете ты сможешь сохранить результат. С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ И НЕ ГЛУПИ!
Рита
[quote="jana"]девочки аууу!!!!!кто ещё с завтрашнего дня переходит на голод????
Привет,Я))
Привет,Я))
Кристина
Жесть сегодня уже как три дня,гуляла целый день устала оооочень сильно,но вроде чувствую себя хорошо,блин но так кушать хочу...пииипец=))))но держусь=)
Катрин
АЛИСА
Спасибо большое за совет,я учту,буду пить очень много воды,сяду на 7 дней.! Худею для парня,хочетя побыстрей,пойми;)
Спасибо большое за совет,я учту,буду пить очень много воды,сяду на 7 дней.! Худею для парня,хочетя побыстрей,пойми;)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АЛИСА
Лучше всего голодать когда живешь одна . Никто не мешает , не ест рядом , не раздрожает. А когда в холодильнике есть продукты и люди которые едят , то сдержаться очень сложно.У меня пока не получалось достигнуть реальных результатов , возможно сможете вы . Будьте здоровы и счастливы!!!
АЛИСА
А вот когда жила одна то сильно похудела и была безумно счастлива , а теперь живу с парнем и голодать стало очень сложно. Я думаю что многие меня поймут. Я не сдаюсь и стараюсь голодать регулярно.Не отчаивайтесь если срываетесь. Все приходит с опытом
Гость
Сообщение было удалено
ИРИНА
А я сейчас ещё и пост держу, так что фрукты и овощи ем уже с 7го марта!на прошлой неделе день сидела на сухом, сразу за день -1 кг, потом за неделю я этот кг зафиксировала, так скажем! а сегодня ещё -1 хочу.С утра была 55 кг, а завтра даст Бог буду 54!!!
Следующая тема
Предыдущая тема