Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 160
Кристина
Приветик девчёнки мой рост 168 вес 84

уже 2 день без еды и сигарет на одной воде,оч тяжко,но думаю что справлюсь=)

а можно ли в воду добавлять пару капель лимона?
Екатерина
ЛЮДИ!)КАК ПОНЯТЬ СУХОЕ ГОЛОДАНИЕ?????????????
Екатерина
КСЮША И МАЛЬВИНКА!)Я ТОЖЕ С ВАМИ,НАДЕЮСЬ НИКТО НЕ ПРОТИВ!)

МНЕ НУЖНО 10-15 кг и я буду снова жить!))))))))))))))
Екатерина
Ужас,тут столько имен!))))))

ВСех не перечислить!))))))))

Я думала я одна такая!)))))

Вобщем,я с вами!)))))

начинаю прям СЕЙЧАС!))))))))
Екатерина
ДЕВЧЕНКИ,МЕНЯ ПРОСТО ПЕРЕПИРАЮТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!))))))

ЗАХОТЕЛИ ЕСТЬ-ЗАЙДИТЕ СЮДА!)))))

ВЫ ВСЕ ТАКИЕ УМНИЦЫ!))))))))))))))

МОЛОДЦЫ ПРОСТО!)))))))) НЕТ СЛОВ!)))))))

ВСЕ У НАС СМОЖЕТСЯ!)))))))))))))))))
АЛИСА
Екатерина,сухое голодание это когда нельзя пить воду или нельзя пить воду и нельзя с ней никак контактировать.Короче это очень опасно,не советую.Желаю добиться хороших результатов!
Екатерина
АЛИСА, ОЙ ДА НУ. КАК ЖЕ БЕЗ ВОДЫ ТО......

ОПАСНО ГОВОРЯТ. СОВСЕМ НЕ ПИТЬ ТО ....0_О...

А ЕСЛИ ПОМИМО ГОЛОДАНИЯ СПОРТОМ ЗАНИМАТЬСЯ? НУ НЕ ПРЯМ УЖ ИЗ ЗАЛА НЕ ВЫЛАЗИТЬ,А ДОПУСТИМ ДОМА НА ВЕЛО- ТРЕНАЖЕРЕ И БЕГ НА МЕСТЕ?? НЕ ОПАСНО?
АЛИСА
Кристина привет!Не нужно ничего добавлять!Только одна вода!Молодец что не куришь,однако я так не могу.Обычно на 4 день голодания меня тошнит от всего и я бросаю курить.Так что мой мудрый организм отвергает никотин,скорее всего у тебя будет тоже самое.Удачи!
АЛИСА
Екатерина,у меня огромный опыт голодания и я хочу помочь всем таким же смелым девушкам.Дорогая,занимайся смотром но не измучивайся первые три дня,а потом у тебя будет очень мало сил и нужно больше лежать,отдыхать.Взвешивайся после сна потому что только тогда увидишь что за целый день много скинула.Учти что тебе будет плохо на третий или четвертый день-это твой организм вместо еды пожирает не только жиры,но и токсины,шлаки.А вода в свою очередь поможет твоему организму скорее избавиться от всякой гадости с помощью пота и мочи будет это все выходить. Лично я очистилась до такой степени,что у меня стала прозрачная моча. Прошу прощения за откровенность просто хочу объяснить как это все работает.Удачи!
Кристина
Спасибо Алиса за совет=)я думаю что с вами мне будет легче=)))

всем удачки=)
АЛИСА
Во время голодания наш мудрый организм не затрачивает энергию на переработку еды,а бросает все свои силы на очищение.Мясо переваривается в желудке дольше всего,тем самым старит организм.Чтобы мясо переварилось быстро,необходимо есть его отдельно от других продуктов.можно с овощами,но не с картошкой.Лучше с лимоном или томатным соком,т.к кислота поможет переварить.Обязательно без хлеба.Берегите себя!
АЛИСА
Кристина,на здоровье.А ты в первый раз голодаешь?Умеешь правильно выходить?Это очень важно!
вика
Светлана
Сообщение было удалено
МММ...пОМОЕМУ ЭТО НЕ ВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ...
АЛИСА
Голодание-это большая ответственность!Не вздумайте сразу есть все в подряд!Иначе можно заказывать себе место на кладбище!Действительно,вы от свежевыжатого сока будете сыты.Разум должен победить,а не ненасытное тело.Понимаю как это сложно потому что наш организм становиться НАРКОМАНОМ когда привыкает к вредной пище и требует еще и еще.Диеты вредны,а вот ГОЛОДАНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЖЕТ СРАЗУ ЖЕ ПЕРЕЙТИ НА ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ.Лично меня ТОШНИЛО ПОСЛЕ ПРАВИЛЬНОГО ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДА ОТ ЖИРНОГО.Поверьте мне у вас все получится!
вика
dary
Сообщение было удалено
ХЕ ХЕ ХЕ НЕ В ТЕРпЕШЬ ДААААА)))))) вообщем за выход пока не че не пришло пью соки и чуть фрукты овощи за эти дни потеряла еще 1 кг вот такие вот дела самое интересное после 14 дней голода кушать то что я ела раньше уже не хочется))))))) У тя та как дела???
АЛИСА
ГЛАВНОЕ НЕ ПРЕВРАТИСЬ СВОЙ ОРГАНИЗМ ОПЯТЬ В ПОМОЙКУ и ПОСЛЕ ДОСТИЖЕНИЯ НУЖНОГО ВЕСА СЛЕДИТЬ ЗА КАЖДЫМ КИЛО ИНАЧЕ РАСТОЛСТЕЕТЕ ЕЩЁ БОЛЬШЕ УБЕДИЛАСЬ НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ.
Кристина
АЛИСА
Сообщение было удалено
ну год назад голодала 7 дней,но сорвалась,в этот раз много прочитала литературы вроде всё ясно,но в крайнем случае у меня есть вы=)))вы же мне поможете?=)
АЛИСА
ВИКА,я тоже голодала две недели,у меня месячных не было два месяца а потом все было хорошо.Сиди на диете не меньше месяца иначе будет ТАКОЙ ТРЫНДЕЦ!Лично я не хотела есть этот торт совсем,но пришлось крошечный кусок-Фу!Бизе ненавижу.Так вот,меня от него так скрутило!Я Умирала,шла домой с парнем и упала на землю скрючилась ОТ НЕВЫНОСИМОЙ БОЛИ не могла идти час с лишним.УМОЛЯЮ СИДИ НА ДИЕТЕ НЕ ЕШЬ МЯСО И ТОРТЫ,НАЛЕГАЙ НА ФРУКТЫ И ТУШЁНЫЕ ОВОЩИ.БЕРЕГИ СЕБЯ И ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
АЛИСА
Кристина,конечно!Мы же тут все собрались умницы сильные и смелые!У нас все получится!Мы должны поддерживать друг друга!
Кристина
Однозначно,вместе намного легче=)
вика
АЛИСА
Сообщение было удалено
ОЙ пАСИБКИИИИИИ ТЕ БОЛЬШОЕ пРИБОЛЬШОЕ))))))а у тя самое длительное голодание сколько было????
АЛИСА
Лучше всего голодать неделю,потом поесть тёртых фруктов,а соки обязательно пить если голодали больше семи дней,дня два.Советую голодать не больше семи дней,потом повторить если надо.У меня чувство голода пропадает на 4 день,возникает тошнота.Ну а долго голодать это очень большая ответственность!Хронические болезни вылечиваются.Вика,разве не было тебе тяжело голодать?Я и в обмороки падала.Нужно сидеть дома обязательно.Я голодала две недели,а потом вышла потому что не могла уснуть два дня. НЕ ГОЛОДАЙТЕ ТАК ДОЛГО,ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ ПЕРЕДЫШКИ,ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОТОМ СТРАДАТЬ ОТ БОЛЕЙ В ЖЕЛУДКЕ КАК Я
АЛИСА
Вика, на здоровье!Две недели как и ты. Поэтому переживаю за тебя потому что мне никогда не было так больно.Слава богу все прошло,а то я была овощем,неделю ходила скрючившись.Расскажи.тебя тошнило,пропадал сон,плохо было?Я вот кровью плевалась,но потом поняла что это лечится мой хронический бронхит-Главное не глупи как я.Месяца два ешь только полезную пищу!
Кристина
АЛИСА
Сообщение было удалено
а я вот собираюсь на 21 день,так что не стоит?
АЛИСА
Кристина,дорогая не надо!Поголодай неделю потом выйди из голода.. Поешь денек другой и опять голодай мой тебе совет.А так долго голодают в больницах под наблюдением врача.Тебе будет лучше голодать с перерывами, я так делаю и всем советую.Тем более что,Вика не даст соврать,вес после недели голодания снижается ну очень медленно.Удачи!Голодать нужно с умом!
Кристина
АЛИСА
Сообщение было удалено
спасибо,так и сделаю,а если 7 дней голодать,а 7 дней пить только сок,так нормально будет???=)
Катрин
Екатерина
Сообщение было удалено
не воды не еды нельзя употреблять
Катрин
2 день сухого

вес 65.2 рост 167

ээх

поскорей бы цифра 5 вначале была..

мама тут купила фрктиков всяких.так и хочется совраться..
dary
Виик- я уже выздоровила- ну почти)) стала меньше кушать, но часто;) крутить обруч, за 5 дней - 2 кг, и 3 см в талии))) идею о голодании все равно холю и лелею. ну всему свое время.
вика
АЛИСА
Сообщение было удалено
НУ ДА пОНАЧАЛУ БЫЛО ТЯЖЕЛО НУ пОТОМ ВСЕ пРОШЛО ТОЛЬКО СЛАБОСТЬ БЫЛА УЖАСНАЯ НУ В ОБМОРОК Я НЕ пАДАЛА СЛАВА БОГУ))))
вика
dary
Сообщение было удалено
ООООООО крутооооо а у тя какой обруч можно подробнее и сколько в день крутишь)))))))))????? а то я обруч тоже собралась покупать)))))
вика
Кристина
Сообщение было удалено
ДА насчет веса это факт)))))
АЛИСА
Кристина ни к чему.Лично я голодаю неделю,потом ем один день,делаю клизму и продолжаю.А когда учусь,то начинаю голодать с пятницы и выхожу в воскресенье.Можно вообще день есть,день не есть.Выбирай сама
Кристина
Спасибо Алиса=)а давно ты на голодании так сидишь?и какой результат у тебя?
dary
Вик обруч не самый тяжелый- я взяла облегченный- только потому что на тяжелый денег не хватило)))) купила-покрутила и забыла на несколько дней-так как все болело. а потом когда прошло нормально-кручу ну в общем минут 15 в день
АЛИСА
Вика а я падала потому что дома не сидела,сессию сдавала.НАДО ДОМА СИДЕТЬ.Я на 8 день голодания сессию сдавала и упала в обморок.Ты спишь меньше теперь чем раньше?Если да,то очень хорошо потому что любители поспать по 10 часов страдают от глубокого торможения мозга.Голодание поможет высыпаться за 5 часов.Я была в шоке!ложилась около 12 часов ночи а просыпалась сама в 5 утра.Разве не ЧУДО ГОЛОДАНИЯ?Главное с умом голодать
вика
все приабретаю се обруч)))) здорово 3 см за неделю)))))) а у мя грудь вощпе пропала((((((
dary
Я после болезни по другому посмотрела на похудении- правда что здоровье важней всего. похудеть конечно надо- смотришь на маленьких и худеньких и понимаешь что надо работать и работать над собой.
вика
АЛИСА
Сообщение было удалено
ДА спать меньше стало могла рано рано проснуться вощпе чудо)))))) а ты голодаешь чтобы похудеть или оздоровиться и если чтобы похудеть сколько сбросила и за сколько????
АЛИСА
Кристина, я практикую голодание уже много лет.Сейчас поправилась и теперь голодаю.мой рост 166,вес 60,мне 20 лет.Хочу весить 50.А поправилась потому что стала жить с парнем и он подсадил меня на всякую гадость. Не уследила за своими килограммами( Ну к лету должна успеть)и вам желаю!
dary
Девочки а как у вас во время голодания ноги худели? и чтоб с ними такое сделать чтоб быстрей ляшки ушли?((
вика
dary
Сообщение было удалено
ЭТ ТОЧНО)))))
вика
АЛИСА
Сообщение было удалено
Ну вот ты и ответила на мои вопросы))))
АЛИСА
Вика,голодаю второй день.Хочу и очистить свой организм и похудеть конечно же.Хорошо что спишь меньше теперь времени на себя любимую больше стало.Молодец, не потеряй свой результат!
вика
dary
Сообщение было удалено
А СКОЛЬКО У ТЯ ОДНА ЛЯШКА???? вроде нужно обертывание делать и на скакалки брыгать)))))))
вика
АЛИСА
Сообщение было удалено
плиииииин я все силы приложу и я смогу)))))) ты на любых соках выход делаешь????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вика
ДЕВЧЕНКИ НЕ ЗНАЕТЕ ЧЕМ МИКЛОФЛОРУ КИШЕЧНИКА МОЖНО ВОССТАНОВИТЬ А ТО Я С ЭТИМИ КЛИЗМАМИ.....
АЛИСА
Daru,худеют в основном грудь,живот и бедра с лицом.Я думала что руки вообще меньше не стали,но когда надела платье то убедилась что руки стали меньше соответственно и все остальное. ну а если ты будешь недовольна ногами.. То что тебе мешает после голодания замяться спортом?Все в твоих руках(с моих пальцев даже кольца слетали после голодания)Не переживай,все будет хорошо!
dary
[quote="АЛИСА"]Daru,худеют в основном грудь,живот и бедра с лицом.Я думала что руки вообще меньше не стали,но когда надела платье то убедилась что руки стали меньше соответственно и все остальное. ну а если ты будешь недовольна ногами.. То что тебе мешает после голодания замяться спортом?Все в твоих руках(с моих пальцев даже кольца слетали после голодания)Не переживай,все будет хорошо!

спасибо))))))) Я то че то дергаюсь- ну приседаю, там махи все- но по моему все это до лампочки- только мышцы вырастут((((((
dary
Вик мне даже мама сказала что при моем росте у меня очень короткие ноги. а учитывая что я крупная по телосложению+лишний вес- это ТЕЛО на толстых ляжках- кошмарно!!! ляшка 56. Вик а какой у тя сейчас обхват талии и груди?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0