Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 159
dary
ой ветка как вымерла))) Я на таблетках- не хочет мой организм бороться с болезнью. хотя до этого не болела. очень боюсь осложнений и лечь в больницу. и это все случилось после того как из за этого козла распались отношения которыми я жила 3 года.. наверное все это нервное. но я очень устала- измучила меня болезнь. и физически и морально очень плохо. но все равно хочу похудеть! грежу этим)))
вика
dary
Сообщение было удалено
Так ты сегодня начинаешь или как?=)

Так ты сегодня начинаешь или нет=)
dary
ой Вик- я сейчас очень мало кушаю- но много пью чая. хотела сегодня начать- но блин я ж таблетки горстями ем- кашель дикий 2 НЕДЕЛИ!!- пугают воспалением легких и бронхитом!! так что я наверное как вылечусь так и присоединюсь. а ты обязательно пиши как твой выход, вес и т-д- очень очень интересно)))))
вика
dary
Сообщение было удалено
ТА ТА ТА БУДУ пИСАТЬ, А ТЫ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ=*
пышка
всем голодающим привет!хочу тоже сесть на сухое голодание.мне страшно на себя в зеркало смотреть,жирная до ужаса(скажите,а от сухого правда хорошие результаты?
z Z z z
Привет, Пышка. Вообще я считаю что от любого голодания пользя велика!!!!ПРОСТО СУХОЕ СЛОЖНОВАТО...
Светик
Пышка а жирная до ужаса это как??? Как я??
Лапик
Мда у каждого свои параметры...
z Z z z
Согласна=) Мне б до идеала кг 15-20... Что бы весить 75-70..И я буду счастлива=) Завтра голод начинаю. Берусь за себя.
пышка
Светик

да ты наверное по сравнению со мной худышка!мой рост 166,а вес почти 80,знаю,знаю,это ужасно((поэтому я и хочу с завтрашнего дня на голод,а у тебя какие параметры?
Rusita
Приветик всем!!!!!читаю вас уже давно и рада за всех кто выдержал голодание!!!!!вы такие молодцы!!!!я сама все пытаюсь но не как не выдержу....но вот 9 апреля будет день рождения и хочу для себя сделать подарок похудеть сколько смогу!!!поэтому решила завтра точна начать и выдержать 10 дней.

Мой рост 175 и вес 72,раньше была худышкой и хочу опять ней быть ))))моя мечта весить хотябы пока что 60 а когда до этого дойду то еще кг 5 скунить и идеал ))))так что буду стараться ))))и буду тут отписываться тоже...с вами может не так сложно будет)))))
Светик
Та не пышка у меня вообще рост 170 а вес 120 короче капец)) нада худеть((
Светик
Оля ты зачем кидаеш вирусную ссылку?? проверь уё пож.
Анастасия)))
Девчат , ая с вами снова с понедельника!!!
Катрин
Я с вами девочи) примите к вам)

рост 168 вес 68.200

буду на сг сидеть 5 дней
ИРИНА
я сегодня выдержать хочу!на прошлой неделе один день выдержала сухого голодая и вот на этой неделе и ещё день хочу продержаться!
пышка
ИРИНА

я сегодня выдержать хочу!на прошлой неделе один день выдержала сухого голодая и вот на этой неделе и ещё день хочу продержаться!

а сколько дней планируешь голодать?
Светлана
АРРРРР ХОЧУ ПОХУДЕТЬ СИЖУ НА ГОЛОДОВКЕ)))))))))))
Лилия
ДОбрый день!!девочки с сегодняшнего дня с вами.на 21 день
Светлана
кульно))))))))))) рады
Лана
Манго
Сообщение было удалено
Привет! А какой у тебя изначальный вес и рост?
мальвинка*
привет всем)я завтра на сухое голодание,кто со мной?
Лана
мальвинка*
Сообщение было удалено
Я)))))))))))))))
Катрин
ээх

1 день сухого
dary
Вик ну напиши уже пожалуйста свой вес)))))))) как выход?
Polina
Привет милые))

девочки очень нужен совет, пятый день голодаю, вообще буду 10)

собралась выходить на соках, но соковыжималки нету(( как быть??!

консервированные не в коем случае нельзя?!)
Разьяренная рыба
ёбен бобен, 5 дней? и как оно? я после работы голодная, сто раз зарекшаяся худеть - сметаю в холодильнике все попало. а чтоб 5 дней ни маковой росинки....ого
Polina
Скоро тепло хочется быть красивой и для голодовки специально брала отпуск, вообще не на что сил нету, валяюсь в кровати, читаю)))
Разьяренная рыба
не тянет к холодильнику? или вы его цепями пристегнули? эффект есть?
Polina
на кануне с все что можно было уничтожила готовила и подругам и любимому, родители уехали, холодильник разморозила, еды в доме не крохи, никуда не выхожу и в гости ко мне запрет,когда нечего, легче смериться)) судя по одежде даааа, но до конца голодовки решила не взвешиваться))
АЛИСА
Всем привет!желаю всем голодающим не сорваться!
АЛИСА
"Polina",выходить лучше на свежевыжатых соках,а консервированые вредны!постарайся приобрести соковыжималку.можешь выходить на тёртых фруктах,но желательно сначала дня 2 пить соки разведённые водой с чайной ложки на протяжении 15 минут каждые 3 часа. Удачи тебе!
АЛИСА
Не рискуйте!СУХОЕ ГОЛОДАНИЕ ОПАСНО!обезвоживание приведет вас к больничной койке!Без воды ваша кожа будет плохо выглядеть.Вода поможет вашему организму быстрее вывести токсины и шлаки,вы будете чувствовать себя лучше.Нужно пить около двух литров воды ежедневно,советую "Пилигрим"(талая вода).Только не пейте из-под крана то,что нельзя назвать водой.Будьте благоразумны и берегите себя!
Светлана
вот сижу уже 1 день на головодке) пью воду ) помню сидела на голодовке за 4 дня я сбросила 5 кг)) чисто на воде сидела) конечно слабость была ) но в тоже в ремя когда выходила на улицу была необкновенная легкость , быстрота) прям скарострел была))))так что вот сижу, сегодня считайте уже 2 день как пошол))
Катя
Всем привет, Светлана я тоже с тобой. У меня тоже второй день пошол, вроде нормально есть особо не хотелось, но зато хотелось всех накормить кажется, что все голодные. Давай вместе!?
Катя
Светлана , сколько ты дней раньше сидела?
Ксюша
Мне 16 лет.Мой рост 143..(Вес 52...(((((((

Хочу похудеть на 8-9 кг...(

Я уже голодала,вес был 55 кг...за 7 дней сбросила 5,5 кг..Потом набрала сново 2 кг..(

Очень нужно похудеть.....сегодня начинаю голодовку....))

Всем удачки..)
мальвинка*
[quote="Ксюша"]Мне 16 лет.Мой рост 143..(Вес 52...(((((((

Хочу похудеть на 8-9 кг...(

Я уже голодала,вес был 55 кг...за 7 дней сбросила 5,5 кг..Потом набрала сново 2 кг..(

Очень нужно похудеть.....сегодня начинаю голодовку....))

Всем удачки..)

Привет,Ксюша!удачи тебе,я тоже вот сегодня на голодовке,я с тобой))
мальвинка*
всем привет))у меня сегодня первый день СГ,кушать почти не хочется,а через скока дней начнёт худеть лицо,кто знает?
Светлана
Катя)) я первый раз попробовала просто проверить себя , как вообще смогу я или нет))) и получилось))) 5 дней сидела на голодовке)) сборсила 5 гк за 5 дней) сидела чисто на воде))) яхуууу уже второй день как сижу на голодовке)) с понедельника, поздравьте меня)))))
Светлана
вот вам информацияя девченкииии)))

1. Однодневные голодания √ 1-3 килограмма;

2. Голодания до криза 5-10 дней / в зависимости от опыта/ - 7-10 кг;

3. Голодания средних сроков √ 10-14 дней √ 10-12 кг.

4. При продолжении голодания более 14 дней убыль веса составляет примерно 1 кг за 3 дня голодания.
Светлана
Катюшшка конечно давай )))
Юлька
Я тоже хочу попробовать поголодать. А правдо говорят что после голодания вес возращается и все что ты бы не ел, превращается в жиииир....????????
Светлана
ну смотри после голодание ты начинаешь кушать все что папало)) может вернусть 2 раза больше чего ты потеряла при голодании) выходи из голодание свежими соками) не кушай после 18-00) строго)))да и вообще смотри то что будешь кушать)смотри на каллории и углеводы)))
Светлана
кстати вот на счет выхода свежими соками) если нет соковыжималки сока в магазинаххх соки не советуюю покупать) только свежих выжитых соках) если нет сокавыжималки ...то купиии !!!!!!!!!
АЛИСА
Нужно понимать одну очень важную вещь,что если голодая вы вдруг срываетесь и едите жирную пищу,то наносите огромный вред организму,вы можете УМЕРЕТЬ таким образом!Если осознаете,что не можете терпеть и хотите есть,то ешьте фрукты,овощи и без всяких майонезов и и приправ!Берегите себя
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
меньше жри, дура!
завтра пробую день сг!! после обычное... вес 63кг при росте 1.66(((((((((( капец, срочно худеть! постоянно срываюсь, настрой меняется! где мои 53??( главное не переедать, но так и тянет сорватся когда стрелки весов не сдвигаются в желаемую сторону! бегаю по утрам, занимаюсь танцами....устала от замкнутого круга! всё, голодание!!!
АЛИСА
="мальвинка , лицо начинает становиться меньше достаточно быстро,буквально на третий день ты увидишь изменения.В первую очередь станет меньше грудь с животом,а за тем бедра.голодаешь один день,то будь добра для своего здоровья сидеть на диете неделю,два дня-две недели и т.д.Организму нужно постепенно перейти из стадии очищения в стадию усвоения пищи. Удачи!
Гость
оля
Сообщение было удалено
Екатерина
Товарищи)

я тут где-то месяцев 5 назад была!)учавствовала в форуме) Но может быть тут уже состав сменился. Я забросила,не выдержала!С сегодняшнего дня начинаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тут легче намного)! Делиться всем!))))))

Удачи,девченки!)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0