Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 158
Светлая
второй день я 59! (-4 кеге!))))))))))))))))))

ЕСТЬ НЕ ХОЧУУУУУУУУ!!!!!!!!!!))))))))))))
Гость
Анастасия)))
Сообщение было удалено
А как самочувствие ты продолжаешь голодать???)))))))
вика
Светлая
Сообщение было удалено
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХУУУУУУУУУУ здоровоооо так держать)))))))))
вика
Юлечка
Сообщение было удалено
РАДЫ РАДЫ ДЕРЖИСЬ ВЕРЬ В СВОИ СИЛЫ И ВСЕ пОЛУЧИТЬСЯ))))))))
Анастасия)))
Гость
Сообщение было удалено
голодать продолжаю ) настроение отличное , но есть слабость )
dary
Ой как хочется кушаать((( но терплю.. правда злая сейчас как собака- но главное продержаться 3 дня а там должно быть легче. наверное..
Юлечка
постараюсь сдержаться!
Юлечка
dary
Сообщение было удалено
а сколько дней ты уже голодаешь?
dary
сегодня первый день. а попытка черт знает какая уже((( А как тебе дается голодание?
Светлая
Я думаю к слабости надо привыкнуть, а через дня 4 она проходит, когда организм начинает перерабативать свой жир!

100 г свинного жира 850 кКал - наш не меньше!!!

Вот и енергия добавится!!

Только при условии - ничего ни есть!

Ведь если чето пожевывать, организм не переходит на внутренние запаси, а ждет, ну вдруг еще чето дадут...

и аппетит наганяет, а если только вода- он вынужден выжыват

"ПЛОТЬ ГЛУПА" говорил Поль Берг в книге "Чудо голодания"
dary
Дааааа...моя плоть тупая и жирная.. только час дня! - так время тяяянется!!
вика
dary
Сообщение было удалено
АААААААААА ДЕРЖИСЬ ДЕРЖИСЬ=0
Юлечка
dary
Сообщение было удалено
кушать хочу очень, но держусь, уже столько дней собиралась начать голодание...
dary
ну да девченки- стиснули зубки и идем к своей цели! Вик как твой выход?
ИРИНА
Я сегодня тоже голодаю, но жую жевачку так как на работе и не могу пугать людей запахом!а так даже не пила ничего целый день
Светлая
а какую водичку пьете?

я попробывала есентуки - соль одна,

купила детскую ...
вика
dary
Сообщение было удалено
пОКА ХОРОШО пЬЮ СОК РАЗБАВЛЕННЫЙ))))))))
вика
Светлая
Сообщение было удалено
а я талую пила и пью она вроде очищает хорошо))))))
Юлечка
я пью минеральную без газа, 5 л. которая
dary
А я пью отстоявшуюся воду из под крана- она здесь хорошая) но на счет талой- я тоже слышала что она полезна- возьму на вооружение;)
вика
УФ девченки залезла на другой форум про голодания столько начиталась=0 по сути я уже по мереть должна но вроде чувствую ся превосходно))))))там такое понописано хех и пишут те кто даже нк пробывал голодать))))) Девченки а на гречки кто нибудь силел???? говорят здорово помогает))))))))
Светлая
Я заметила, что есть вроде не хочется,

а вот скучаю за вкусом и эмоциями- прям психологический аппетит...

Купила мужу и сину яблоки и мандарины, лежат себе тихонько в пакете, а я вроде ничего не хочу- прям хлоднокровно, но привычка жевать как корова мучает...
Светлая
Сегодня яблоки выиграли...

Извените сегодня я пас...

Завтра все снова...

Но отвес -4 радует...

день голода- день фрукт- у меня чето выходит
Лана
Привет, девчушечки! Я так давно к вам не заходила(((. ОЧЕНЬ хочу завтра начать голодовочку! Извините, что может не совсем по теме спрашиваю, но нужны ваши ЖЕНСКИЕ соображения по поводу "как сделать мальчика своим"))). Интересно будет почитать и узнать разные точки зрения. Хочу серьезно заняться собой ради НЕГО. Я КАЖЕТСЯ ВЛЮБИЛАСЬ)))))))))))))

Боюсь только опять разочароваться. Прошлые отношения (длившиеся 4 года) оставили ШРАМ в душе. Всем терпения и ВЕРЫ В СЕБЯ!
Юлечка
не сидите на гречке, я пробовала как-то, через несколько дней, появилась резкая боль в животе, он надулся, потом ещё несколько дней мучалась!!!
Юлечка
вика
Сообщение было удалено
не сидите на гречке, я пробовала как-то, через несколько дней, появилась резкая боль в животе, он надулся, потом ещё несколько дней мучалась!!!
вика
Юлечка
Сообщение было удалено
ОООО пасибки учту)))))
Анастасия)))
Блин сорвалась... Завтра все с самого начала!! Держитесь девченки!
Анастасия)))
Девчат , а может действительно с жевачкой легче будет?
вика
Анастасия)))
Сообщение было удалено
Я БЫ ТЕБЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТОВАЛА ЯЗВУ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ(
ДИета на ножках) (Еленка)
dary
Сообщение было удалено
привет) ты умница) я с тобой мыслями) держись) время тянется))))да да ))когда думаешь о жратве))н едумай) все будет)
ДИета на ножках) (Еленка)
скоро к вам, девоньки=************через недельку - как приеду)
Светлана
арр , хочу похудеть до безумия... я сидела 4 дня на голодание сбросила 5 кг)) афигеть и опять хочу посидеть))
Аля
Вика, ты умница))))) вот и я сегодня начила,тоже 14 дней хочу,ну посмотрим... Юлечка ,получается я с тобой ,я тоже сегодня начила)))
малинкуша
ой,девочки вы все молодчинки!!!я вот тут почитала очень вдохновляйюще))завтра я тоже перехожу на голод,для начала дней на 7))))(если получиться))эххх мне бы хотя бы кг так 5 скинуть!!!!
вика
Аля
Сообщение было удалено
Аля а это твое первое голодание или ты уже голодала????
Юлечка
я вчера сорвалась, наелась(((

начну с воскресенья или понедельника!

а вы держитесь!
Юлечка
всё хорошо было, но вечером пришёл муж и я не смогла сдержаться, наелась!
Юлечка
если хотите девочки чтобы организм лучше чистился, добавляйте в воду чайную ложку мёда или сок лимона
Ксюнечка
Приветик! Тоже хочу поголодать, а то за зиму сильно разъелась( аж до 65. 6 кг при росте 163 ), хотя весила 47 кг. Теперь хочу вернуть хотя бы 50 кг. Подскажите пожалуйста, сколько для этого нужно голодать?
Элина
у меня сегодня 1 день,очень хочеться кушать,но я терплю чтоб были результаты,планирую на 10 дней=)

пишите свои результаты!
марина
приветик девченки! у меня тоже первый день.но неделю сидела на диете.скинула 3 кг.теперь хочу поголодать...кто со мной?
Виктория
Всем привет! Может,кто-то знает,как мне помочь? Я при голодании ночью не могу заснуть,бессоница,и терпеть её на голодный желудок тяжело,спать хочется,а заснуть-никак....
Манго
Девченки,здравствуйте)) Я вот тоже голодаю уже 4й день на сухом,хочу еще завтра без воды день, но сил уже нет, сильно голова кружится, слабость и тошнота. Пожевала цветную капусту, но желание похудеть победило и тут же выплюнула))) Особенно хочется яблок. Всем желаю удачи, скоро же лето, мы все должны быть прекрасными... Кстати, скинула уже 4.3 кг.
Манго
Виктория
Сообщение было удалено
Мне помогает физическая работа( уборка дома, сходить с собакой,в магазин,в институт), все силы отдаю,а под вечер уже падаю.
Элина
Девченки,здравствуйте)) Я вот тоже голодаю уже 4й день на сухом,хочу еще завтра без воды день, но сил уже нет, сильно голова кружится, слабость и тошнота. Пожевала цветную капусту, но желание похудеть победило и тут же выплюнула))) Особенно хочется яблок. Всем желаю удачи, скоро же лето, мы все должны быть прекрасными... Кстати, скинула уже 4.3 кг.

Манго.ты-молодчина))удачки тебе*
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
dary
Вииика как твой выход и как "ведет" себя вес? я приехала домой и накушалась=[[ но меня сильно мучает кашель- аж до рвоты. принимаю антибиотики и другие таблетки. Но с воскресенья обязательно буду голодать- ну правда страшно смотреть на себя в зеркало, ляшки огроменные, и всё в складках.
вика
dary
Сообщение было удалено
Да вроде норм я на соках сижу пока не взвешивалась через пять дней взвешусь))))))) dary ну ты чего так что же ты так срываешься когда уже ся в руки возьмешь аааааааааааааааа=00000!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вика
ААААААА..........ДЕВЧЕНКИ НУ ВЫ ГДЕ ВСЕ?????ИЛИ УЖЕ НЕ КТО НЕ ГОЛОДАЕТ)))))))))
z Z z z
Привет всем! Хочу сесть на голодовку... Другого выбора нет. Уже все таааак надоело.... Нужна поддержка и сама готова помочь. ПИшите аська 281117634
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0