Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 157
dary
Вик аууу.. какой у тебя сегодня день и главное КАКОЙ ВЕС))))??? я сегодня начала, но пришла из поликлиники- меня там загрузили, ругали, короче пришла и ЗАБЫЛА что на голоде- нажралась от души!! кошмар.
вика
dary
Сообщение было удалено
ДА ДА ДА Я ТУТАЧКИ У МЯ СЕГОДНЯ 13 день))))))) Вес незнаю после зава взвешусь))))))) плиииииин ну иы чего так аааааааа когда уже в руки ся возьмеш???????? а че ругали та в больнице=((((((??????
ДИета на ножках) (Еленка)
dary
Сообщение было удалено
и я дорогая моя тоже(((((

с завтра ниче загадывать не буду - так как к бабуле пойду) и сдаю экзамен((((поэтому обещать трудно(((
вика
Сообщение было удалено
ООООООО((((((Ленок не кисни все проходит и это пройдет))))) ток духом не падай самое главное))))))) мы все за тя держим кулачки))))))))
dary
Вик так ты хочешь 15 дней?!))) клаааассс)) завтра обещаю что начну голод!! торжественно клянусь)) А ругали что я не хочу лечится и сидеть дома с горчичниками- мол у нас в городе вспышка туберкулеза- трое молодых умерли, и не дай бог заразиться- организм ослаблен.. бла-бла-бла.. но страшно стало))
dary
ДИета на ножках- удачи на экзамене) и бегом бегом на голод))) ну ты ведь можешь!
dary
Вик а вот если честно- этот голод, эти 14 дней оправдали себя??? мне кажется что за 14 дней человек должен усохнуть раза в полтора.. А как оно на самом деле?
спасибо, мои девооочки)))))

завтра буду писать...надеюсь все хорошо будет.... попробую на голод сразу))) ну я с завтра все же хочу ........потому что до 26 надо скинуть хоть сколько то((( а я опять 57(
Улыбка)
Девчооонки, помогите! Я с сегодняшнего дня хотела на сухом, НО сорвалась немного на воду, пришла домой, злаю ужасно, всё бесит, плакать хочется, уже собралась сорваться, но.....выпила0,5 л воды и успокоилась немного....ваши сообщения почитала, вот надеюсь на поддержку вашу! Просто мне надо худеть, СРОЧНО! До лета ещё время чуть-чуть есть, а вот у меня мне в субботу нужно будет на праздник поехать, а народ пугать своим внешним видом, совсем НЕТ((( Мой рост 165, вес 75! За 4 дня будет хоть какой-то результат?
Улыбка)
Сообщение было удалено
будет, главное не кушать...я попробую тоже с завтра - мне тоже надо до выходных(((((( раз тут все не могла(((
Светлая
Улыбка)
Сообщение было удалено
К суботе скинеш за ср,чт, кила 2 в пт сойдеш иначе на празднике станет плохо от еды(и алкоголя)от непривычки...
Улыбка)
Спасибо)
Анастасия)))
Улыбка)
Сообщение было удалено
конечно будет результат , даже можно на 4 кг похудеть , я в прошлом году 5 дней глодала , похудела на 5 кг , по максимуму))
Улыбка)
И плюс сегодня ещё
Светлая
только на празднике салаты и тортика 20грам!
малинка*
привет всем!я с завтрашнего дня на сухое голодание)мне нужен совет как не сорваться,а то я всё время срываюсь(помогите совето и поддержите меня пожалуйста*
девочки мои ( у меня на нервной почве вообще истерика((реву уже час((((((( просто ужас(((на голод завтра тооочно сесть должна(( завтра экзамен еще - кошмар в общем..... может щее и нервная почва похудеть поможет(
dary
сейчас стала на весы-70 кг. сегодня мой первый день, ну поспорим что из этого выйдет))
вика
dary
Сообщение было удалено
ООООООО наконец то ты с нами)))))))) эх а у мя сегодня последний день))))) зава выход блин главное не сорваться выход с голода эт для мя ооооочень сложно((((
dary
Ээээ Вик ты проделала такой путь и просто не имеешь права сорваться на выходе!)) я у тебя упрашивала но еще спрошу- ЭТИ 14 ДНЕЙ ОПРАВДАЛИ СЕБЯ, ну в плане внешности, если не смотреть на весы? ты не разочаровалась или наоборот?
вика
dary
Сообщение было удалено
На все сто они ся оправдали...у мя во первых живот ушел и бока меньше стали кожа очистилась на лице и чувствую ся хорошо))))) зава взвешусь и все те расскажу)))))))
Натусик
Вот это самый лучший стимул!! Когда у кого-то реальные резульаты! Вика - мое восхищение))) А то я ж тоже соравлась, в первй же день торитк съела, причем такой беспонтовый((( завтра опять попытка номер пять..
Натусик
У меня идея фикс, вернуть свой вес 47 кг (2 года назад такой был). А щас я 56 кг при росте 160 см. Если выдержу первые два дня - то 10 дней отголодаю. Хотя бы до 50 скинуть, а там еще на выходе не кефирчике пару, и до мечты рукой подать!!!! Вика, как ты на 14 решилась? Сразу получилось или тоже с попытками?
dary
Натусик
Сообщение было удалено
Натусик не откладывай на завтра- начни сегодня с этой минуты и забудь про этот тортик, иначе это завтра будет постоянно откладываться. у меня сегодня тоже первый день
dary
Блин когда смотрюсь в зеркало ну вроде более менее- ужас конечно но другого тела и лица нет. НО ВЧЕРА МЕНЯ СФОТКАЛА ПОДРУГА В ПОЛНЫЙ РОСТ- Я ЧУТЬ НЕ УПАЛА- как говорится что живу то зря.. очень хочу похудеть((((
Анастасия)))
сегодня 3 день голодания , самочуствие отличное , на весах все 75((
вика
Натусик
Сообщение было удалено
Ой Натусик я столько раз собиралась столько раз срывалась это не что даже незнаю как я выдержала на этот раз))))))) уф зава выход))))) давай Натусик ты сможешь=0!!!!!
вика
dary
Сообщение было удалено
Ой ой ой dary че за мысли не че не зря ты живешь...Господи чет мне кажется у тя депрессия что ли????? давай держись девочка все у тя получится))))) вот я вообще фоткаться боюсь))))))
dary
да Вииик хреновенько мне. очень скучаю за любимым засранцем который наверное уже и забыл про мое существование, и этот лишний вес, и еще гора неприятностей((( эта мысль что надо худеть как ориентир, цель, даже смысл.
Светлая
Я с вами тоже!!!!!!11

Вчерашние хрухты мне не повредили - теже 60 кеге!

но сегодня нини!

ДЕРЖИМСЯ ДЕВОЧКИ!!!

ВИКА М О Л О Д Ч И Н И Щ Е !!!!!!!!
девочки - я написала экзамен) все нормально - но на голод не села) не смогла- неравная обстановка я думаю не для голода все же (((

у меня до 27 числа 3 дня ...стоит ли голодать или нет( ?
Светлая
стоит хоть денек другой!
Светлая
Сообщение было удалено
мне нужен блин результат так был(((вот нафиг я тогда сделала паузу((теперь тяжко настроиться заново((
вика
dary
Сообщение было удалено
МММ...может те стоит попробывать какую нибудь диету раз голодать не можешь????@@
dary
наверное попробую последний раз- если сорвусь то больше не буду пытаться- только рассраиваться, может через время...
dary
Сообщение было удалено
зая, помнишь как я настраивалась??? оооочень долго(((срываааалсь и начинала - и все же получилось )) хоть 4 дня но получилось))и вот черт меня дернул блин сойти с голода))))) опять нажрала все))) ну ниче - я вот думаю на каше посидеть эти два дня) или не есть - ну посмотрим))) скорее на кашке посижу) очищу все) потом я уеду) покину вас девчонки) а в начале апреля с вами) мне к 16 апрелю надо)у меня день варенья))) вот так то я и сяду на 10 дней)
блин если б впереди было не два дня - я б наверное не сорвалась) мне понравилось худеть)
вика
dary
Сообщение было удалено
А ты вообще пробывала какие нибудь другие диеты???? или сразуголодать решила????
вика
Сообщение было удалено
Ой не чего страшненького все у тя еще получиться)))))) а день варенья оч не плохой стимул)))))))))
Татьяна-милость
Дорогие принцессы-не важно полные вы или совсем полненькие хочу вам помочь-есть прекрасное средство-которое не только избавит вас от лишнего веса-но и восстановит здоровье,отнимет у вас тягу к сладкому.мучному.предотвратит опасность сахарноного диабета,если даже еще его пока нет.а если есть-снизит до нормы-зайдите на сайт и найдите раздел отзывы,или продукт Метаболайт,или раздел ожирение и выздоравливайте от лишних накоплений ненужных http://www.newstarmlm.com?partners=4652 и живите счастливо и легко!!!
Аля
Девочки ,всем привет! Прочитала историю Вики и вдохновилась))) Вика,скажи ,пожалуйста,а сколько ты весила до и какой у тебя рост?! Ну и конечно каков результат?! Прочитав твое сообщение ,тоже решила поголодать и с сегодня начну)))
вика
Аля
Сообщение было удалено
ААААААААААА ДЕЕЕЕЕЕВЧЕЕЕНКИИИИ Я пРОГОЛАДАЛА 14 ДНЕЙ))))))))ВОТ Я ЖЕ СМОГЛА И ВЫ СМОЖЕТЕЕЕ СТО пУДОВО СМОЖЕТЕ)))))))ВООБЩЕМ ВСТАЛА Я НА ВЕСЫ ВЕС 66 кг минус 9кг....была я 75 кг)))))))рост мой 172)))) талия уменьшилась на 6 см)))))Вообщем вот такой вот у мя результатик)))) гыыыыыыыыыы ща сок пойду выжму с водичкой разбавлю и выдую)))))))Вот чеса чеса говорю не сорвусь Я НА ВЫХОДЕ В ЭТОТ РАЗ НЕ СОРВУСЬ))))))) Ну а через две недельки снова к вам))))))) Держитесь девченки все получиться главное иолько начать))))))))))
вика
ОЙ девченки сока выпила хех точнее не сока а воды)))) 1 ч сока 3 воды))))) стаканчик выпила и наелась и напилась))))))) вахахаха чет ощущения какие то странные такое чувство будто быка съела)))))эх вот бы так дальше и шло)))))))) ААААААААА я такая довольная))))))))
dary
Вик поздравляю- ты просто бооольшая молодец!!!!!! 14 дней это.. ооочень много!!! и результаты конечно замечательные! Вииик извени за просьбу ну ты не могла б измерить ляшку в самом большом месте- ооочень очень надо))))))
Анастасия)))
Вика ты большая молодец!!! У меня те же параметры что и у тебя , только рост 174 , после 3 дня голодания вешу уже 74 кг(-2кг)) рада!
Юлечка
привет всем! вот тоже решила поголодать! мой рост 163 см. вес 80 кг. талия 85 см.

сегодня первый день! кто со мной?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
dary
Юлечка
Сообщение было удалено
Я сегодня последний раз пробую голодать- если сорвусь то значит не судьба))
Анастасия)))
Юлечка
Сообщение было удалено
Давай ,)) мы поддержим!))
Юлечка
спасибо! с кем то легче не сорваться! я вообще голодала раньше только по одному дню, всё было хорошо, мне нравилось, а сейчас решила продержаться дней 10.
вика
dary ляжка была 61 стала 59 получается ушло только два см!
Игра «Кроссворд»
Перейти