Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 156
ДИета на ножках) (Еленка)
я кстати бросила курить ) поэтому трудно сказать)
вика
Сообщение было удалено
Держись Ленок=0
вика
вика
Сообщение было удалено
АААААААА нееееееет нельзя а то худо будет=0
вика
Сообщение было удалено
держуусь))но как то мне трудно слушай)))замяла кусочек сыра))))))))))) началось у меня в общемм))))
Анастасия)))
Девчат я с вами , мой рост 175 , вес 75 ) хотелось бы 65 , ну там уж как получится)сегодня первый день пошел ) пока все хорошо)
вика
Сообщение было удалено
А ну ты чего какой сыыыыыр(((((( нукам завязывай трескать))))
вика
Сообщение было удалено
чет мое ПМС атаковало менЯ(((((
вика
Анастасия)))
Сообщение было удалено
Доброоо пожаловаааать))))))))))
пошла посплю пока не схомячила ниче)))))

блин как всегда все порчу)))
вика
Сообщение было удалено
Не Не Не эт только одговорки....такой сильной девченки помешали какие то пмс......НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НЕ пОВЕРЮ НЕ КОГДА)))))))
Анастасия)))
вика
Сообщение было удалено
спасибо))
вика
Сообщение было удалено
ахахх так и есть)))я тогда вот чтоб 5 дней голодать готовилась пол года)))))
Светлая
2 дня настроя и я уже 61! мало ела!

а сегодня на сухом 2дня и на воду дней на 8

БЕЗ ЭДЫ К 1 АПРЕЛЮ!!!!

муж меня поддерживаэт - он сам может ничего не есть не пить дня 4 когда постится!

такой правильный-без сривов-на соках лимончиках супчиках выходит! Говорит , что мне не помешаэт "дупу"(извините) уменьшить!
Светлая
Сделал тело гуляй смело! Девиз весны!

КАК ХОРОШО что Я СЕГОДНЯ НАЧИНАЮ НЕ ОДНА !!!!!!!!

девочки! НЕ молчим!

При сухом голоде не только лишняя вода уходит, плюс в том что организму лекче перестроится на внутренний режим(ендогенное питание)а жиры при етом тоже перерабатываются - 1кг жира=1л воды - при этом моча(извените) цвета темного пива, с резким запахом! Вес уходит 2-3 кеге в сутки, при чем большую часть организм теряет ночью!
Светлая
3 дня сухого голода врачи приравнивают к 9 с водой!

При чем, по себе замечю, есть менее хочю!

Но хочю воды!а как попью, на 2-3день уже сразу аппетит просыпаэтся...
вика
Сообщение было удалено
Будем держаться вместе,я тоже первый день и в первый раз! =)
Светлая
Сообщение было удалено
привет, Свет , ты хочешь сказать что если даже воды не пить похудеешь быстрее?
светлая точнее)))) **
вика
Сообщение было удалено
а мое мнение ты не то что быстрее похудеешь а те будет просто легче переносить голод.....мммм...чет впервые слышу 1 кг воды равен одному кг жира....
хм))надо с завтра по новой начать мне)) блин ....вообще не пить что ли реально( че то не могу я начать(
Гость
вика
Сообщение было удалено
Нет,просто ты будешь думать не "как бы поесть",а "как бы попить".
вика
Сообщение было удалено
Да это реально но не более трех дней для начинающих.только надо чтобы кишечник был чистым а то копец как во рту противно будет......
я и так в принципе воды мало пью) с завтра начну))попробую0 ((
Светлая
[quote="ДИета на ножках) (Еленка)"]Светлая3 дня сухого голода врачи приравнивают к 9 с водой!

При чем, по себе замечю, есть менее хочю!

Но хочю воды!а как попью, на 2-3день уже сразу аппетит просыпаэтся...

привет, Свет , ты хочешь сказать что если даже воды не пить похудеешь быстрее?

Я в книге читала! Пособие по научному лечебному голоданию ссср

и там точно помню писали "Наступает бистрая редукция жыровой маси, бистее наступает кетоацидоический кризис, и плохое состояние купируется бистрее, так как фаза пищевого возбуждения проходит бистрее, (руки не трясуться, в животе не тянет, слюна не вырабатывается) Но небольшая сухость во рту! "При чем 3-4 дня не дольше! и еще! при СГ клизм и проносных не назначали, а с водой обязательние процедуры! так как токсины с водой всасивает кишечник!
вот оно что))ну я попробую))))
Светлая
Свет , ты хочешь сказать что если даже воды не пить похудеешь быстрее?

Нет,просто ты будешь думать не "как бы поесть",а "как бы попить".

верно хочется пить! но и дискомфорта не наблюдаю! на воде 3 дня привыкаю, слабость, а тут полдня икак белка - енергии побольше, и живот не урчит, а все как замирает, и кишечник спокоен. Я просто сутра не пью води....а потом, что само интересно, воду пьеш, а в Ж не бегаеш по маленькому.

Я щитаю что первая вода должна быть идеально-стекляно-бутылированая, для новорожденных, ведь после голодовки вкуси меняются и на дрянь не тянет!

и еда детская, фрукти-салати, мюсли, а не мясо-котлети-грибы-картоха!

от жирного может тошнить, как младенци должны есть- все самое хорошее и полезное + витамины из аптеки, кальцый, бифидобактерии, имуномодуляторы, там битнеры- все чта угодно,

но только на ВИХОДЕ а не во время голода!

дайте ОРГАНИЗМУ ПЕРЕДОХНУТЬ, ОЧИСТИТСЯ, ПОХУДЕТЬ, а потом ПИТАЙте ПИТАТельными веществами!
Настёныч
Девочки,всем привет!Я с 22 марта на 10-дневное голодание захожу,как раз до 1 апреля. Кто со мной?
Светлая
Ми все Настенич здесь! Присоединяйся!

Пиши все что волнует, поддержим1

У меня заканчивается роб. день! Воды не пила, есть не хочу!

Соблазны были на каждом шагу - коллективчик блин! Но зато уже талия нарисовывается изза пустого сухого, слипшеегося, желука!

Он станет еще менше, и я буду впредь питаться как птичка!

ВСЕМ ЧЕГО И ЖЕЛАЮЮЮЮЮЮ!
Настёныч
Спасибо,Светлая!

А у тебя сегодня какой день?
Настёныч
Да,опишу свою ситуацию:Я 2 недели уже постую по всем строгим правилам.Но вес не очень то уходит.А хочется,чтобы эффект был виден!Сейчас вешу 77 кг,рост 164 см.

К 1 мая цель весить 63 кг! Впереди еще 6 недель.

Голодать буду на воде.
Незнакомка
Настёныч
Сообщение было удалено
Я с тобой до 1 мая, на 10 дней!
Незнакомка
Незнакомка
Сообщение было удалено
точнее до 1 апреля...
Настёныч
Незнакомка,я только ЗА!

Завтра начинаем.Отписывайся почаще здесь.Я обещаю писать каждый день!
девчонки мои - я попробую разочек еще))
Незнакомка
Сегодня 1ый день голодания, вес 61,5 (при росте 1, 70)

самочувствие в норме... единственное сегодня вечером танцы, затем фитнес... но надеюсь всё будет хорошо)
Светлая
Пошел второй день уже 60 (-3кеге) во рту- Сахара, немного дрожь в теле, спала оч хорошо, работаю...

очень хочу чаю...

держимся девочки к четвергу будет лекче....
Светлая
Девочки!

Я все провалила!

Работаю в рекламе, начала делать журнал фуршетов и тут так аппетит нагрянул....

офис мой в продуктовом гипермаркете, и всегда на зал нужно выйти по делам, а всюду еда....

вЯ в книге читала, что когда лежишь на голодном стацыонаре, ни розговоров о еде, ни мыслей в первые трое суток!!!

А тут соблазнилась...

Сьела апельсин, мандарин, банан.

Вишла опять диета...

Завтра все с нуля...

А вы держитесь, я буду за вас радоваться, и завтра примкну, к 1 апрелю будем суперски красивы!!!
Анастасия)))
Сегодня пошел второй день , самочувствие отличное с утра на весах 75 кг( -1кг) , радует) думаю может попробовать СГ?
я первый день сегодня( так как все проваливала((( блин ужас ((надеюсь я выживу( что то с моей силой воли не то((
девчонки - у меня завтра экзамен( а я тут со своим голодом)))) ужас короче)) сил нет))) мне бы с моей силой воли никакой не сорваться))и не налопаться шоколадочек))
Светлая
Минутная слабость отделяет от цели!

Буду чето есть только после ВЕСОМЫХ результатов -10-12кеге!!

Так как понимаю, теперь, натоптавшись фруктовс водой- желудок набирает оборотов, а укращает его только ГОЛОД а не ДИЕТА!!!
Светлая
Сообщение было удалено
Луше сдай екзамен хорошо, а потом решишь дело с фигурой - и так стрес большой!!

Организм может дать сбой сривом на нервной почве- а там и к булимии-анорексии недалеко!!

Девочки ХУДЕЕМ НА ПОЗИТИВЧИКЕ

светлая
Светлая
мои обьемы до начала 18.03.2011 165\63кеге 98-73-100 пампуха

но мышци имеются!

а у вас как с обьемами или все на вес ориентуетесь!
Светлая
Сообщение было удалено
тут я права) когда голодаешь - проще чем на диете(
тут ТЫ права - точнее))) совсем туплю (((заучилась(((
девочки - я че то волнуюсь и начала жрать)))перед экзаменом так((( блин (( попробую после него (((хотя по моему у меня это отговоркИ(((((((((( я не могууу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ната
Девочки, всем вам привет. Я давно сижу на этой ветке, но все никак не решалась написать. Я тоже решила попробовать сбросить свой жирок при помощи голодания. И сегодня у меня уже 4-й день. Очень тяжело было первые три дня...но спасибо вам. Постоянно читала ваши записи и появлялись силы идти дальше. Сегодня совсем уже не чувствую голода и не тянет каждые 30 мин. на кухню. А сейчас сижу и понемаю, что прошло уже 4 ДНЯ!!!!!!! Это супер!!! Мой рост 167, а вес на начало был 70 кг. Сегодня утром был уже чуть меньше 67 кг...УРА!!!!!!! Держитесь, оно того стоит. Мы обязательно победим свой ненависный жир.
девочки - за 3-4 дня реально же что то скинуть?
Светлая
Диетка на ножках

сьеш овсянку, или спагетти , или гречку на воде- они долго перевариваютя, плюс чая с медом - углеводи и тепло тебя успокоят...

приведи мысли в порядок, посмотри красивые фото...

и начни все с чистого листа И НИ ЗА ЧТО СЕБЯ НЕ РУГАЙ

а потом, когда созрееш, зделай решительный шак, но только уверенно КОЛЕБАНИЯ ТУТ НИКЧЕМУ!!! Тогда и к трудностям , на своем пути к идеальной фигуре, будеш готова, и нас поддержишь!
спасибо огрооомнейшее тебе( я вот себя чувствую выжатым лимоном((((((((( нервы мои вообще ни к черту(((( скорее бы все кончилось(((Я седня все из рук роняю((
Игра «Кроссворд»
Перейти