голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
ДИета на ножках) (Еленка)
Улыбка)
Сообщение было удалено
3- 4 кг точно)
смотря какой вес
смотря какой вес
Улыбка)
75 у меня
Улыбка)
Спасибо)
вика
Сообщение было удалено
Ахахахахаха.....брррррр.....зависть эт не хорошо)))))))
вика
Сообщение было удалено
не хорошо))))и как вот таких тварей затыкать)))
вика
НУ как как ты же сама ответила)))))) становиться еще прелеснее и прекраснее, а они потихоньку начнут лопаться от зависти))))))))
))ЕЕЕе прорвемся))вот вкатала в головешку уже бигуди)))завтра буду на высоте)))аххаха на каблуках)
Маня
Привет!А можно с завтра я с вами?
Маня
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ))НУЖНО))) я тоже с завтра)))) второй раз ) буду делать успехи)
вика
Маня
Сообщение было удалено
НУКАМ НУКАМ расскажи ка нам о се рост вес и т.д и т.п))))))
Вик, ты вышла с голода? как вес то уходит?)
Девченки,привет! =) Вот почитав ваши коменты,решила к вам присоединиться и с завтрешнего дня устороить себе голодовку! Оч хочу похудеть! Первые дни хреновастенько наверное будет?
Маня
Сообщение было удалено
А как родители реагируют на твои голодовки?Меня вот мама сегодня фактически насильно накормила.(А я до этого 6 дней отголадала.Пришлось мне рвоту искуственную вызывать.
Маня
вика
Сообщение было удалено
У меня ужасные параметры.Рост:180,вес:65.Хочу своих 55 обратно вернуть.Ну или не обязательно 55,а то состояние тела,в котором начну себе наконец нравиться.
вика
Сообщение было удалено
Неее Ленок я еще держусь незнаю через три дня взвешусь)))))
вика
Маня
Сообщение было удалено
ООООООО СОВСЕМ БОЛЬШОЙ))))))))))))))
А обязательно входить в голодовку,не вредно ли так резко садиться на нее?
Маня
вика
Сообщение было удалено
Вот это ты молодец.
А есть вообще хочется?
А есть вообще хочется?
Маня
вика
Сообщение было удалено
Для моего роста может это и не большой,но я очень хочу весить меньше.
Зеленый чай можно же пить?
Маня
Сообщение было удалено
а тебе лет сколько????
MoXiTo
Сообщение было удалено
по идее голод =- это вода
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маня
Сообщение было удалено
после 3хдней есть вообще не хочется)))) а по началу еда мне даже снилась)))
ну вот, здравствуй, первый день))) девочки я вернулась) продолжим))))))))))
вес 56.300 показал
вес 56.300 показал
Натусик
Здрасьте, девочки!! И я вот решила к вам сегодня, как у вас дружно))А самое главное - оптимистичный настрой! о себе: 33 года, вес 56, рост 160. Опыт голодания был, всн по правилам, выход и т.п. и т.д., но так давно... Сила воли уже не там, да и стимула нет. Хочется похудеть конечно))) Пару лет назад была еще 47 кг. Хочу их вернуть. ОООООООчень жду от вас поддержки!!!!
Маня
Сообщение было удалено
Мне 18.
Вот Натусику хорошо.Ей не придется прятать тарелку жареной картошки от мамы.
Вот Натусику хорошо.Ей не придется прятать тарелку жареной картошки от мамы.
Непридуманные истории
Маня
У меня сегодня сухое голодание.Именно без воды никогда не пробовала.Посмотрю как перенесу первый день.
Натусик
Маня
Сообщение было удалено
А ты сегодня первый день? Я планирую тоже сухое. Вообще, я самый первый раз 2 дня на сухом голодала, меня так настроили) Тяжеловато было, но я выдержала. Потом такой кайф от воды! Только ее и хочется, а о еде мне кажется так быстрее забываешь, когда не пьешь первый день-два.
dary
огоо, наши "не стройные" ряды пополняются-эт здорово! Вик мне не терпется узнать твои результаты))) ну визуально ведь видно что ты сильно похудела- как знакомые реагируют? я сегодня вроде полегче- главное что не перешло в воспаление легких, хотя кашель еще страшный. но в общем ЗАВТРА ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВАМ)))
вика
Натусик
Сообщение было удалено
Да девченки я тоже как то сидела на сухом голодание ушло 6 кг хех жаль что эт тока вода ушла а не жир))))))))
вика
вика
Сообщение было удалено
ой забыла написать 6 кг за три дня))))
вика
dary
Сообщение было удалено
Ой похуду эт видно тока мне не я по вещам вижу что я похудела))))) а знакомые не говорят что я похудела а говорят чет ты какая та ни такая стала)))))) пЛИИИИИИН ДЕВЧЕНКИ ГРУДЬ ТАЕТ НА ГЛАЗАХ((((((
Маня
Натусик
Сообщение было удалено
Да,я первый день.
Продержаться то я наверное продержусь,но вот меня очень волнует урчание в животе.Выпив воды,я могла его предотвратить,но что делать на сухом голодании?
Продержаться то я наверное продержусь,но вот меня очень волнует урчание в животе.Выпив воды,я могла его предотвратить,но что делать на сухом голодании?
Маня
вика
Сообщение было удалено
О,это очень много.6 кг.У меня за 6 дней голода только где-то 2,5 ушло.
dary
Дааа... у меня в первую очередь грудь худеет, когда у нормальных людей лицо, или руки. ужас как обидно. Вик- тебе сделать правильный выход, потом если еще раз зайдешь на голод и выход- на весах будет как минимум кг 60. все постепенно-мы ведь этот жир набирали в течении нескольких месяцев, даже годов. а кстати у тебя давно лишний вес?- читая тебя я поняла что ты имеешь сильную силу воли и уже столько раз голодала...???
вика
Маня
Сообщение было удалено
Сухого голода???
Маня
вика
Сообщение было удалено
Нет,с водой.Сухого я пожалуй столько не выдержу =)
вика
dary
Сообщение было удалено
Ахахахаха да какая воля да бывало голодала ну потом срывалась и головой о стенку билась и плакала и че короче тока не было(((((((Это мое первое такое дл. голодание....господи даже незнаю как я его выдержала ну почти выдержала)))) похуду благодаря вам))) спасибо вам девченки огромное за поддержку)))) с лишним весом да давно около двух лет((((( ну короче он потихоньку рос и рос....А ты давно???? У тя как настрой на зава???? а гооодать я буду еще по любому)))))ну если не помру))))кстати зря вы клизмы не делаете они очень помогают войти в голод)))))как бы не приятно это не было(((((
вика
Маня
Сообщение было удалено
ну с водой эт норм тем более ты не толстенькая))))) а насухо вроде не более 4 дней ток можно!
Маня
вика
Сообщение было удалено
А я вот всего один день планирую сухого пока.Потом железно еще дней 10 хочу на воде посидеть.
Тебе же тоже вроде бы до 20?Как родители реагируют?Мне вотголодать не дают ни в какую.
Тебе же тоже вроде бы до 20?Как родители реагируют?Мне вотголодать не дают ни в какую.
Маня
вика
Сообщение было удалено
Ты не срывалась!Я вот тоже жалею,что вчера пришлось мне покушать (мама настырно предлагала,буквально из кухни не выпускала и я не выдержала напора).))) Я теперь поняла,что нельзя вот так с первого-второго раза бац и на 14 дней допустим голодать садиться. Сначала у меня получилась 4 дня голодать,сейчас уже 6 выдержала,а тепреь думаю и 10 смогу. Так же и ты и все остальные ))
dary
со мной давноо. лет с 15-16- пошли все проблемы. настрой на голод просто невероятный!!! я решила что не буду взвешиваться каждый день. извени за вопрос- а клизмы ты как делала- каждый день или через день? и в каком количестве?
Мария
kukosh
Сообщение было удалено
У меня отлично самочувствие этой весной! Подруга посоветовала попробовать спирулину - это морские водоросли(никаких добавок) - аппетит сам снизился, кожа стала мягче... Две недели - похудела на 7 килограмм. Они снижает аппетит, но-что самое главное-у меня столько энергии! Встаю в 6 утра, йога дома, потом всем завтрак готовлю, детей в школу, на работу, вечером даже на танцы стала успевать. ; )
Мария
ну да, и голодание с самого начала(когда приходят мысли о том, что фигуру надо поправить)-это как-то очень радикально для меня...
вика
Маня
Сообщение было удалено
Да верно говоришь)))))))))
вика
dary
Сообщение было удалено
Я делаю их через день с одним литром кип воды 1ч л соли и ст л лим сока ложусь на правый бок держу 15 мин ну и всеееее))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девченки,может быть странный вопрос,а курить можно,если например курю?
девчонки - ниче себе вы тут накатали0)))я вот читать замучалась0))пока у меня все хорошо) спать хочу) не выспалась блиН((((((
я еще не взвешивалась)) позже взвешусь)))
вика
MoXiTo
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема