Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 154
dary
Вик, ну вообще в заумных книжках пишут что если после долгого голода появился аппетит-пора потихоньку выходить. а у тебя как самочувствие? кстати сколько ушло кг?
вика
dary
Сообщение было удалено
Самочувствие хорошое слабости почти нет))))) кушать неохото так ток иногда что то выстреливает поживать...в общем ушло 7 кг ща вообще будет медленно вес уходить)))) вообщем решила я до двух недель дойти а там уж точно выход на соках)))) У тя та как состояние??????
dary
ооо)) если честно ужасно- я и забыла как это ужасно болеть- все болит, этот кашель- у меня ребра болят кашлять, а лицо в 2 раза распухло из-за гайморита- ну прям милашка))))) я еще одна- не кому ни поесть приготовить, ни в аптеку((, временое жилье- я студентка, вот думаю надо было до мамы поехать - 40 км, час дороги. наверное так и сделаю а то помру здесь)
dary
А то что ты 2 недели собралась голодать- молодец- тут 4 денечка еще поголодать, а ты уже 10!!! дней- большая и огромная и тяжелая часть пройдена. А ты до этого голодала? и после этого голода и выхода будешь еще раз заходить в голод?- у меня стока вопросов)
Гость
вика
Сообщение было удалено
Вот молодец.Ну если хочется выходить,то начинай.Главное придерживайся правильного питания.
ДИета на ножках) (Еленка)
а я наверное не на голоде пока ...пока потрескаю яблоки денек чтоб в себя придти))мне ж долго собираться надо))))вы же знаете)))я рада что за 5 дней влезла в 2е любимых штанов))))))))мне пока хватит.)0
вика
dary
Сообщение было удалено
До этого да голодала до ходила до семи дней но выход делала не правильно короче говоря обжиралась, ну ща настрой выйти на соках вообщем как положенно все сделать)))))) да да да конечно буду, вы от мя так легко не отделаетесь)))))))Ууууууууууу выздоравливай а уже и вступай в наши ряды))))))
вика
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже такого мнения ну вроде настрой есть думаю все получится))))))
вика
Сообщение было удалено
И долго ты будешь яблочки трескать ааааааа=))))))))
вика
ЛЮДИИИИИИИ ТУТ ВОпРОС ТАКОЙ МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ НА ЧЕМ МОЖНО ДЕЛАТЬ ВЫХОД КРОМЕ СОКОВ???? а то ща как то не сезон фруктов чет я боюсь травануться(((((((
dary
Вик ну я вот могу посоветовать детские пюрэшки- они безвредные, без консервантов- читала состав- у меня маленький крестник есть, разные вкусы и ЭТО ВКУСНОО))
вика
dary
Сообщение было удалено
ОООООООО а эт мысль)))))) эх еще 4 дня и запюрешками)))))) пасибки)))))
Гость
Подскажите,а при выходе из голодания какие пюре лучше начинать есть?
вика
Сообщение было удалено
я уже с котлету сточила(((печально(((ща чую нажру все что скинула((не, я завтра девочки к вам тооочно(
вика
Сообщение было удалено
Ээээээээээ ты чегоооооооо=0 все зава ждем)))))))
вика
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется яблочное свекольное тыквенное морковное так как эти соки полезны при выходе!
Гость
вика
Сообщение было удалено
Фруто няня допустим?

Или лучше делать их самой?
вика
Сообщение было удалено
девки, я походу опять наела те кг)))) капец дура а )))Не смогла ограничиться и выйти правильно((((ну ниче.(((с завтра к вам((((
а что делать если критические дни вот начались ко всему))))Как голодать то ?)
dary
Сообщение было удалено
просто взять и продолжить голодать- а то сейчас начнутся отмазки, мы любим себя жалеть))) тем более ты уже столько сделала. я поняла что нельзя клизмы ставить во время КД,- но ты ведь не делаешь. Но решай сама- начать сейчас или позже- здоровье самое главное- ВО-О-О-О!!:-)
Лена
Я вами просто восхищаюсь! такая сила воли, а как вы её выработали? Я вот с завтрашнего дня хочу начать.Мне где-то 5кг надо сбросить. Сколько нужно голодать?
Элла
девочки,милые,мне очень нужна ваша поддержка,с завтрашнего дня на 10 дневное голодание...я безумно хочу похудеть хотя на 10 кг)
давай со мной)))я тоже 5 буду скидывать))стараться))) ну за недельку удастся))

а сила воли есть у всех))))спроси у девочек - я пол года сюда лазила - и не могла начать))а потом настроилась резко и решила))))и выдержала ) результат был))пока я не сделала паузу)))))))))))))))))) теперь с завтра опять сюда))

а рост и вес какой ?*
Элла
Сообщение было удалено
а какой у тебя рост и вес)))я поняла что если больше 65 будешь терять в день по кг ) а если меньше 58 - то наврятли будешь по кг) немного меньше) присоединяйся(
вот , кстати, первые 2 дня тяжко - а потом на еду пофиг)))даже на сладости)))) у меня после 3х дней равнодушие к ним))
Лена
Спасибки Мне 18 лет.Я думаю,что в моём возрасте легче похудеть. я много лазила в сети,но там сплошные ужастики про голодание, а ещё я боюсь, что родные будут жалеть меня и подкармливать.
Лена
Рост 160 вес 53, а сколько тебе лет?
Лена
Сообщение было удалено
мне тоже 18) тоже лена)))))))))))
скажу так...родные жалеть тебя будут)))))))) ты не должна вестись на это)))))))

у меня рост 167-168 вес был 58 стал 54 за 4,% дня))) щас не знаю ) потому что я 2 дня хомячила(((плохая я плохая((((но ниче не сделаешь(((завтра исправим косяки)))
Лена
Ого! 1 кг в день быстро!

Да, только мне надо будет как можно меньше бывать дома!Но в наш городишко такая дыра!!!!!!!!!!!!
Лена
Ты наверное о таком даже не слышала. Зеленодольск называется)))))))) А ты где живёшь?
слышала про такое))))челябинск)))
Лена
Не знала , что наш Зендал где-то известен. Пошла спать, всем спокойной ночи. Завтра обязаельно напишу!
я тоже спать) до завтра )))) пиши) вместе прорвемся)
Элла
а какой у тебя рост и вес)))я поняла что если больше 65 будешь терять в день по кг ) а если меньше 58 - то наврятли будешь по кг) немного меньше) присоединяйся(

рост 167-вес 70кг,это оочень много((
Элла
Сообщение было удалено
Элла

Элла

Элла

у меня тот же рост вес с первого голодания был 58 потом за 4,5 дня я скинула до 54 - тут за 2 паузы я наела немного - в общем я 56500наверное где то так) я как взвешусь напишу
ой ниче себе я написала)))) ужс
Лена
Встала. Выпила зелёного чая без сахара, на еду пока пофиг. Уменя впереди днюхи обоих родителей!!!!!!!Вот подстава!
Лена
Сообщение было удалено
реально подстава - но еси сорвешься - не похудеешь - главное выживи 4 дня))) потом результат увидишь - и вообще не захочешь ничего))
Лена
Это же супер вопросы типа Будешь то)Будешь сё) А почему ты ничего не ешь? короче задолбают меня
Лена
Ладно я на воздух отвлечся, а потом опять к вам*
Лена
а да ещё я слышала, что организм приспосабливается к чему-то за 21 день)проверено мной, работает, я полгода вегатарианка! я думаю после голодания 21 день без жиросодержащих продуктов продержаться))))чтоб потом меньше Жирного есть)))))
Лена
Сообщение было удалено
ты не обязана всем докладывать что на диете - говори не хочу и все)))Кому какое дело0)))
вика
Ооооооооо девченкииииии как нас ужеееееее многоооооо))))))))))))
вика
Сообщение было удалено
вика я не села на голод((((из за критических дней я капризная какая то ((Не знаю что делать как настроиться(((
вика
Сообщение было удалено
Ммммм....да не эт не из за пмс я думаю просто настроится не можешь, ты вообще пмс как переносишь когда не голодаешь????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вика
Сообщение было удалено
да хз) когда сладкого хочу - когда соленого))))ну я думаю завтра точно сяду) потому что мне скоро ооочень важнаяы встреча предстоит))впереди есть 6 дней)
вика
Сообщение было удалено
пЛИИИИН ДАВАЙ ДАВАЙ БЕРИ СЯ УЖЕ В РУКИ))))))
я уже настроилась даже))) знаю даже ради чего))

я тут думала к 18 годам у людей мозг появляется - а у некоторых он отсутствует))))) меня тут девочка одна одалела уже)))) периодически пишет тут что я такая непутевая вся)))))а сама страаашнаяяяяя каапеееец)))) вот утверждается так что ли ))) как вот с такими бороться))))хз))))

вот такие то стимула похудеть и прибавляют0)чтоб соовсем от зависти лопнули)
Улыбка)
Девчонки, а за 5 дней какой результат будет?