Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 153
ДИета на ножках) (Еленка)
ох уж эти девушки))сначала едим все - запускаем себя - а потом голодааааем)))мучаемся))))
Люда, прости за мою опять таки любопытность - но что тебя подтолкнула на такой шаг - слупить в раз столько всего)))))))) не боялась последствий?????
вика
Сообщение было удалено
ВСЕ БУДЕТ ХОЛОСЕ)))))))
ludmila
Сообщение было удалено
ne govori..ploxo mne stanovitsa=(((((
вика
Сообщение было удалено
ВАХАХХАХА да да расскажи))))) а то я чет до сих пор не верюююю)))))
в первое время смотри на моделей..как только есть захочешь- хоп открывай идеальные фигуры- и стремись....

и еще - совет лично мой : мне помогал ))) : успокаивай себя что твои торты и пироженки с конфетами не исчезнут с прилавков - что как только ты похудеешь - сможешь кушать их)
Викуль - а тебе годиков сколько? а то чет столько вместе - а я не знаю)
вика
ludmila
Сообщение было удалено
Чет эт те плохо!????
ludmila
Сообщение было удалено
ya perejila bolshuyu poteru v svoyey jizni..moyego lubimogo..predstavlayesh,on pered moimi glazami celovalsa s drugoy..a iz-za nego ya poxudela na 7 kg..ubivalas,xotela chtobi on smotrel tolko na mena..poetomu ya ne viderjila, i brosilas na sladosti v kotorix ogranichevala seba
не, мне нравится - насоветовала тут нам значит : берите пример с меня - я вот похудела))))А потом раскололась что потолстела во 2ой раз опыта))))) ай не хорошо губить наш голод))) мы то друг другу помогаем)))
вика
Сообщение было удалено
Мне 19))) А тее??
ludmila
Сообщение было удалено
еще одна страдалица ) да, из за мужиков козлов много людей кидаются на сладкое) в нем ищут утешение - как алкаши в водке прям))))) ну ниче, я тебе говорю : сила воли есть у всех - главное желание !!!вот похудей - и любимый твой пусть локоточки грызет)))ты откуда вообще? с какого города?

и ты викуль откуда?
вика
Сообщение было удалено
мне 18))))Ееее)))молодушки собрались худеть)))
вика
Сообщение было удалено
Ахахахахахаха чет мя на ржачь пробило, а че за пироженки та были)))))))
ludmila
ya s Samari..
блин, и все таки меня убивают вот рецепты на этом сайте)))))) зачем вот они это делают)))) тут блин понимаешь ли люди пытаются худеееть))))а тут вкусности витают на страницах))) я кстати за время голода рецептов несколько свиснула отсюда)))
вика
Сообщение было удалено
)))))))) вперед и с песней))))
вика
Сообщение было удалено
Вика, хватит ржать)))) хотя я сама тоже))Люд - прости))))) девчонок - засранок))но мы не над тобой))))

я вот лично сама всех смешила - утром начинала худеть - а вечером еела)))

мне даже мой младший брат сказал - блин, ты че день худеешь - неделю толстеешь))))) 11летний козюля блин))))мне аж стыдно стало)))
вика
Сообщение было удалено
я уже какой день ржу над песней Оооодиииинокая ветка сирееенииииии - у тебя на столе стояялааа))))))))))))))) блин ну и песня)))Я хожу и пою ее))))))))))) реально такая грусть тоска - а я ржу)))))))
ludmila
Сообщение было удалено
u mena toje samoye
а я ч челябинска))) у меня время половина 6го доходит )))))

как у вас с временем?))) Вика - так откуда ты ?)
ну если б не форум - я фиг знает что было бы)))) я тут чааасто)))
вика
Сообщение было удалено
Да да да прости нас))))) Лен а ты давно горишь желанием уменьшить объемы????? Судя по твоему весу они у тя не большие))))))
вика
Сообщение было удалено
если честно - я объемчики и не мерила никогда)))нафиг вот расстраиваться))) я по вещам смотрю)))по штанам спортивным НАЙК))))Вооот))) я в них без проблем влазить стала)))) а раньше не застегивались))))вот так то )))

а похудеть горю желанием с лета))))И все не могла))))отмазки были силы воооли нет и тд))))а щас поняла что есть))с завтра опять с вами)))А седня покушаю чтоб хотя б в туалет сходить)))))) ну вредно ж не ходить - а клизмы не хочу))))

как у тебя Вик с этим?))
вика
Сообщение было удалено
Уууууух не хотела я писать откуда я ну лан я с Казахстана и время у нас 18:30
почему не хотела))))) ?
ладно, девчонки, до завтра))я полетееела) завтра напишу как снова собирусь)
вика
Сообщение было удалено
Ну я где то уже года полтора пытаюсь похудеть но за это время набрала еще больше чем было а раньше года три назат вес был 53 54 кг(((((((((
вика
Сообщение было удалено
да злые у вас там в России люди как узнают откуда сразу отношения меняют(((((((
вика
Сообщение было удалено
Ладно Летиииии))))))))
ну не все ж такие))))что уж ты)))))))
вика
Сообщение было удалено
Уф я так рада что вы тут не такии)))))))))
Светлая
Привет всем!

Сегодня к вам! 165-63!
Светлая
Надо 50-55 кеге!!!!!
dary
у меня такое ощущение что поправилась хотя ем немножко- так обидно(( наверное это из за чая- мне нужно горячее питье- а я чай без сахара не представляю, за день чуть ли не пол кило сахара ушло- дааааа... ну ни че- зайду я в голод и задам жара жирным клеткам гыыы:]
вика
dary
Сообщение было удалено
Да да да еще как задашь))))))) ща главное выздровить, а жир не куда не убежит)))))))
dary
))))ой Вика, Вика.. в том то и дело что этот жир и не собирался никуда убегать))
вика
dary
Сообщение было удалено
МДАААААА ЖЕСТОКАЯ пРАВДА ЖИЗНИ))))))))))))
девчонки - у меня ужин прошел отлично)))) с завтра я к вам))) ждите милые)
dary
Чем кормили?)))
dary
ой Вик, а я у тебя забыла спросить- тебя устраивает твой рост- ТЫ НОСИШЬ КАБЛУКИ? )) извени за допрос- но чутко интересно узнать
dary
Сообщение было удалено
салатиками - и пельмешками в духовке))) с грибочками)) мммм
dary
мне аж грибами запахло.. )) Ты же завтра опять в голод, а клизмы не ставишь- так может слабительное выпьешь- для кожи же лучше когда чистый кишечник, я клизмы тоже не люблю.
вика
dary
Сообщение было удалено
ДА ДА ДА РОСТ УСТРАЕВАЕТ ОБСАЛЮТНО И КАБЛУКИ Я НОШУ))))))) И ЧИХАЮ НА ВСЕХ КОМУ НЕ НРАВА С ВЕРХУ))))))) тем более когда мч был он выше мя был на много))))) а вот ща в поиске ну блин парни копец низкорослые пошли))))))) А так вообще комплексов у мя и без роста хватает)))))))
dary
Сообщение было удалено
не знаю - я постараюсь так в туалетик сходить))))) блин чую что живот болит - но пока не могу))))))))ну это было небольшое отступление))))))

а я снова с вами))) вес 55.500) вот)) снова худеем - в этот раз я на 7 денечков))
вика
Сообщение было удалено
С возвращением))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вика
плииииин вот сижу и думаю может сегодня проголодать и выход сделать????? Что посоветуете????
Гость
Диета на ножках,нельзя было ужинать ни в коем случае.Из голодания нужно выходить специальным образом.Первый день на соках обязательно. Выходит,что все твои дни без еды на смарку.
Гость
вика
Сообщение было удалено
А какокой у тебя срок?И сколько дней голодать планировалось изначально?Есть ли результаты?
вика
Гость
Сообщение было удалено
Изначально планировалась чем больше тем лучше)))) сегодня идет десятый день, чувствую ся норм так иногда слабость бывает, результаты есть)))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0