голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
19 078 ответов
Последний —
Перейти
dary
ой-ей-ей ДИета на ножках..)) твой организм только приспособился к отсутствию еды... ты только мясные, жирные тяжелые продукты не кушай а то бедный организм крякнется)
вика
ДИета на ножках)
Сообщение было удалено
Мне кажется те сегодня на яблочках да на всяких других фруктах сделать выход и не чего тяжелого а то плохо может быть
вика
ООООООО dary как дела как здоровье))))))))
ludmila
ya veshu 63 kg,pri roste 160 sm..da berite s mena primer.kushayte vse chto popadetsa..
вика
ДИета на ножках)
Сообщение было удалено
Людмил ты извини что мы смеемся мы очень за тя рады))))))) И что частенько ты так худеешь??????
вика
ludmila
Сообщение было удалено
Что попадется эт всмысле Сметаю все на своем пути))))))))))
dary
Плохо оч плохо мне- кашель,извените-аж до рвоты- бедная моя трахея- еще как наждачкой потерли, ужас))) Вик, так как там одежда- болтается? )
ludmila
net tolko odin raz tak bilo..posle etogo neskolko raz toje tak sdelala..no ujasno potolstela..ya ochen lublu sladkoye..no mne nujno poxudet..a eto vozmojno s pomoshyu golodaniya?
вика
dary
Сообщение было удалено
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!! а как в плане депрессии не прошла???? Да не dary буду откровенна пока не че не болтается ну грудь куда то потерялась)))))) и ноги похудели ну мне так кажется))))))
ДИета на ножках)
ludmila
Сообщение было удалено
возможно ноги протянуть - чтоб на утро вывезли на моглилки извини меня ....если сначала жрать пироженки по 30 штук - а потом голодать!!!
спасибо но пример мы брать пожалуй не будем.....
я не видела ни разу еще человека здорового чтоб так ел сладкое))))ну я как бы тоже люблю - но больше 2х мироженок не могу съесть при всем желании)))
спасибо но пример мы брать пожалуй не будем.....
я не видела ни разу еще человека здорового чтоб так ел сладкое))))ну я как бы тоже люблю - но больше 2х мироженок не могу съесть при всем желании)))
ДИета на ножках)
пироженок точнее)))) я аж заговариваться начала))))
вика
ludmila
Сообщение было удалено
Ну да с помощью голодания есть больше вероятность похудеть чем с помощью пирожен))))) те сколько лет????
ludmila
вика
Сообщение было удалено
togda ya prisoedinayus k vam..mne 19..
ДИета на ножках)
ох у меня живот работать начал а)))))))))блин мне б не раскабанеть))))) хотя в планах нет жрать по 20 пироженок и пить коку колу))))))))аахахааххаах
хочу просто поужинать с семьей сегодня)
хочу просто поужинать с семьей сегодня)
ludmila
ДИета на ножках)
Сообщение было удалено
kakaya ti grubaya=(
ДИета на ножках)
а вообще внешне заметно будет голодание??? я вот с завтра на 7мидневное сяду))) а сегодня завершится 5дневное)))) как эксперимент )))) на весах 54500
ДИета на ножках)
ludmila
Сообщение было удалено
я не грубая)))Я просто в шоке)))))))))))))
вика
ДИета на ножках)
Сообщение было удалено
НУ вот видишь диета теря увидила))))))))
ludmila
ДИета на ножках)
Сообщение было удалено
viydi uje s shoka..vse v poradke..ya toje uje s vami
ДИета на ножках)
ой , Викуш - эт тоооочно))))))
сколько весишь то ?) чего молчишь) сколько потеряла за 9 денечков своих)) ? заметно внешне? или по одежде?
сколько весишь то ?) чего молчишь) сколько потеряла за 9 денечков своих)) ? заметно внешне? или по одежде?
ludmila
ya bolshe na nojkax xochu poxudet..
вика
ludmila
Сообщение было удалено
Добро пожаловать)))))))))) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ нас стало больше)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ludmila
a pro yablochniy uksus slishali? govorat s nim prekrasno xudeyesh..tolko zapax ujasniy..
ДИета на ножках)
ludmila
Сообщение было удалено
да я ниче не говорю))просто не смеши так больше))))))
сколько сейчас говоришь весишь?
если вес избыточный - будет уходить в день по кг - с учетом что кушать ничего не будешь)) а если вес в принципе нормальный для роста твоего - то будет уходить меньше - и скакать будет))
вот я начинала при росте 167 - 168 58 кг... сейчас за 4,5 дня 54.500 вооот...ну почти то что я хотела) мне главное не вес уменьшить а объемы- я это сделала - но я чуть не умерла от голода на 3ий день))мне еда снилась и днем и ночью) я пью витамины - и кушала в день кусок темного шоколада) для мозга)чтоб тормозом не быть) может поэтому не так много теряла - но все же результат есть )
сколько сейчас говоришь весишь?
если вес избыточный - будет уходить в день по кг - с учетом что кушать ничего не будешь)) а если вес в принципе нормальный для роста твоего - то будет уходить меньше - и скакать будет))
вот я начинала при росте 167 - 168 58 кг... сейчас за 4,5 дня 54.500 вооот...ну почти то что я хотела) мне главное не вес уменьшить а объемы- я это сделала - но я чуть не умерла от голода на 3ий день))мне еда снилась и днем и ночью) я пью витамины - и кушала в день кусок темного шоколада) для мозга)чтоб тормозом не быть) может поэтому не так много теряла - но все же результат есть )
ДИета на ножках)
ludmila
Сообщение было удалено
не, не надо его ....на голодный организм - нееее водичку....и все)
ДИета на ножках)
ludmila
Сообщение было удалено
если честно сначала похудеет грудь)))) да да ))))как это ни прискорбно)))))
а потом все остальное)))
а потом все остальное)))
вика
ДИета на ножках)
Сообщение было удалено
Ну я незнаю сколько уже скинула так как взвешиваюсь раз в неделю мне так проще)))))) по одежде возможно эи самовнушение ну мне кажеться ДАААААААААА))))))))))))
ludmila
ДИета на ножках)
Сообщение было удалено
ya veshu 63 rost 160..xochu na 13 kg..
ДИета на ножках)
ludmila
Сообщение было удалено
ну вот, присоединяйся) чем чаще будешь тут торчать - тем шансов похудеть больше)))
вика
ДИета на ножках)
Сообщение было удалено
ооооооо а что там про яблочный уксус можно поподробнее)))))))
ludmila
ДИета на ножках)
Сообщение было удалено
a vodu vsegda mojno pit?bez ogranicheniy..ili toje umenshit?
ДИета на ножках) (Еленка)
Вииик, что скажешь если я покушаю 1 разочек))))ужин))))) ммммм??? а с завтра снова с вами) уже на 7 денечков))
офигеть у тебя 9 дней уже организм не ест))жеесть
офигеть у тебя 9 дней уже организм не ест))жеесть
ludmila
Сообщение было удалено
пей сколько влезет))
я вот много не могу)хотя женщинам полезно много пить )
я вот много не могу)хотя женщинам полезно много пить )
вика
ДИета на ножках)
Сообщение было удалено
Диета глаголет истину))))))))
ludmila
Сообщение было удалено
a imeyet znacheniya kipachennuyu ili mineralnuyu, gorachuyu ili xolodnuyu?
тяжко тебе будет только первые 3 дня.... потом уже сама есть не захочешь))даааже сладости))))
я тоже их люблю - но вот пока сидела на голоде - хотела их только первые 2 дня)на 3ий чуть не умерла от голода - а на 4 как заново родилась)))И теперь вообще не хочу ни тортов ничего)))))) просто результат когда видишь - насыщаешься духовно))))
я тоже их люблю - но вот пока сидела на голоде - хотела их только первые 2 дня)на 3ий чуть не умерла от голода - а на 4 как заново родилась)))И теперь вообще не хочу ни тортов ничего)))))) просто результат когда видишь - насыщаешься духовно))))
ludmila
Сообщение было удалено
минералку без газов только )
я пью комнатную)Не могу пить теплую))противная она)
я пью комнатную)Не могу пить теплую))противная она)
я пью в том случае когда пить хочется - и очень важно перед сном - потому что как правило перед сном живот болтать начинал___))хотя спустя 3 дня голода - она уснет )))))))))
ludmila
вика
Сообщение было удалено
ya slishala chto esli kajdiy den natoshak pit yablochniy uksus rastvorenniy v vode to mojno xoroshenko poxudet..ya kupila..no ne mogu prinimat,,otvratitelniy zapax..
вика
Сообщение было удалено
ААААААА не пугай мя сама в шоке от ся))))))) ну я незнаю если так хочешь то постарайся чуиь чуть и пережевывай пищу хорошо аж чтобы как водичка была и тогда ток глотай!
ludmila
Сообщение было удалено
ну если хочешь какую нибудь язву - или прочую *** - пей) я б не стала) мне тут аскорбинки то запретили пить - так как кислота в них все равно вредная для желудка
вика
ludmila
Сообщение было удалено
ММММ... а еще как нибудь пробывала похудеть???
ludmila
vse ravno ne budu))vodu tolko budu..s zavtrashnego dna..segodna ne poluchitsa,potomu chto opat syela konfetki
вика
Сообщение было удалено
Я слышала что лим сок так пить с водой ну ток когда не голодаешь)))))
ludmila
Сообщение было удалено
знаеь - сила воли есть у всех))вон девчонки докажут сколько раз я садилась на диету))))И столько же срывалась - если сорвешься - значит такое вот желаниЕ!!!!!
главное собрааться - и все получится))) да да )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ludmila
вика
Сообщение было удалено
da..bolshe fizicheskix nagruzok; krutila obruch,skakala na skakalke, begala, prisedala, zanimalas gimnastikoy ..i menshe yela..na 7 kg poxudela..mo eto bilo davno..
вика
Сообщение было удалено
ну попробуюю 4,5 дня усилий не нажрать в один вечер))))))))))
надеюсь все будет гуууд)))
надеюсь все будет гуууд)))
вика
ludmila
Сообщение было удалено
ох уж эти конфетки)))))))
а у меня на голоде вообще сил нет на шпильках даже ходить))))) я к концу дня как на протезах)))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема