Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 151
вика
АБЖОРА
Сообщение было удалено
Ой скорее всего тут только твоя сила воли сыграет роль, попробуй на вечер занятия се какое нибудь придумать))))

ААААА ночью нужно спать спать а не жрать жрать)))))
ИРИНА
НУ ты даешь ДИЕТА на ножкахЮ просто респект и уважуха!!! расказывай как вчера продержалась, как проснулась?
Гость
девочки я с сегодняшнего дня с вами :) первый день, мой рост 1.56 , а вес 55 кг. :(((, я хочу 40 кг, я всегда была такая, но после развода набрала (, девочки поддержите пожалуйста, а то дипрессия сильнейшая :(((
Гость
ой, ну рассказываю...продержалась я вчера очень легко - мне предлагали пельмени - пирожки - а я сказала НЕТ)))))))))и так кайфовала от этого))))утром встала оч нормально) но стала пить витамины комплекс) вооот))и кушаю аскорбинки) довольна собой - думаю идти дальше) только слабость все равно имеется)))ну ничего - держусь))
Всем привет!Девочки,хочу поделиться с вами своим опытом! Никак не могла избавиться от набранных килограмм. Весила 70кг и это при моем-то росте 160см.Что бы я не предпринимала,(различные диеты,отказ от сладкого)ничего не помогало.Перепробовала очень много диет,но всегда срывалась.Уже и не надеялась на чудо(.

А перед новым годом ,случайно наткнулась на сайт: jetsetdiet.ru В котором говорилось о доставке на дом диетического питания.Ради любопытства я позвонила им. Каково было мое удивление,когда я узнала,что нужно кушать 6 раз в день и при всем при этом я буду худеть. Подружки подшучивали,мол до этого ничего не помогло и это не поможет.Но я на свой страх и риск решили попробовать.

Сейчас я вешу почти 50 кг. Я очень счастлива,что рискнула попробовать. Тем более,что скоро лето,отпуск. Наконец-то можно прийти на пляж и никого не стесняться!!!

Милые девушки!Оказывается,для того что бы выглядеть привлекательно ,не обязательно сидеть на изнуряющих диетах!!! Желаю вам удачи!Когда то она мне очень пригодилась!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девчонки, это я диета на ножках)))))) просто зашла с компа - ник не написала))
ДИета на ножках
kat_guskowa
Сообщение было удалено
давай вот только без рекламы на сайте!!
ИРИНА
Я завтра хочу начать, но цель не ставлю,получится так получится!
ДИета на ножках
ИРИНА
Сообщение было удалено
ну - дело твое))я вот кушать хочу)))вообще
ИРИНА
ещё бы, 4 дня не жрать нихрена!я не представляю вообще как это можно!!!
вика
Гость
Сообщение было удалено
ДИета на ножках)
ну я вчера съела конфету - сегодня))чтоб мозг оживился))И ниче )))главное вовремя остановиться))) вот и все)
ксения
день 3-)))все клево-))вчера скушала 3 маленьких пельмешка и все а то бошка болела умирала-))зато после них прокакалась прости те за подробности,держусь -)))пальто стало свободненько-)))
ИРИНА
ДИета на ножках) ты МОЛОДЧИНА! вставала на весы? рассказывай результат
Лана
Девульки-красотульки, привет! Рада за всех, что держитесь. Только не воспринимайте меня, как плохую девочку, но у вас не голодание!!! Во время голода НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПИТЬ, КРОМЕ ВОДЫ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО-ЛИБО КУШАТЬ!!!!!!!!! НИКАКИХ ВИТАМИНОК И АСКОРБИНОК! У меня сегодня третий денек. Состояние нормальное, если не считать появляющийся налет на языке(((. А еще сломались весы(((. Не знаю, может и к лучшему: буду просто смотреть на свое отражение в зеркале. Всем терпения.
ДИета на ножках)
ксения
Сообщение было удалено
прокакалась она))пельмешки жрет)))ох ксююша))))))
ДИета на ножках)
мои весы показывают мне 55.400))) Еееееееееееееееее
ДИета на ножках)
ну видимо вес не так уходит из за моих конфет и аскорбинок)))) ну ниче, попробую вот завтра уже не баловать так себя))))

ну все же с 58 до 55.400 думаю нормально)))) тем более что утром думаю меньше будет))
ДИета на ножках)
Лана
Сообщение было удалено
привет привет))да пофиг как это называть - главное вес уходит))
ДИета на ножках)
девчонки., внешне пока не заметны мои успехи - но вот по спортивкам найк - видно все)))) я влезла в них и заклепочка не расстегивается когда я присаживаюсь))я даже живот могу напрягать)))который кстати спал)))ееееееееееее я как рада - вы не представляете даже)))))))они мой показатель ухода оьъемов))))) аааааааааааааа я рада рада))))))))))))))
ДИета на ножках)
девчонки - плохо мне (((сорвусь щаас(((((
ксения
тока попробуй с ума сошла?
ксения
уже скоро рез-т какой хочешь будет а так когда еще соберешься с мыслями чтоб сесть.не смеййй
ДИета на ножках)
ксения
Сообщение было удалено
Ксюнечка, я прям не могу(((( на весах с 58 показывает 56.500 но меня бесит(((( я думала больше будет((может от конфет моих конечно((
ДИета на ножках
я все таки не сорвалась)))) держусь)))))))

щас проснулась пошла на учебу)) воот - кусочек горького шоколада съела - а то отупею)))

на весах сегодня 55 кг))это ровно на три меньше чем 4 дня назад))) сегодня у меня 5ый) еееееееее
ИРИНА
я если честно думала, что результат будет более яркий, Диета на ножкахЮ это все потому что ты в нормальном весе, поэтому организм с таким усилием и отдает кг
вика
ИРИНА
Сообщение было удалено
Вы чего народ куда же еще ярче,мне кажется результат обалденный))))))) Диета ты просто умничка держись=*
ИРИНА
не я не спорю, то что она умничка это просто неоспоримо, я просто думала она будет терять в день по кг
Гость
А вы называете голоданием то,что пишет диета на ножкаж?Она потомуи "пупеет" все время от того,что "три пельмешка","кусочек шоколада".

Я на полном голодании пятыцй день так же. Чувство голода уже окончательно ушло,потому что за пять дней я не съела абсолютно ничего.
вика
ИРИНА
Сообщение было удалено
))))))) )))))) ))))))))
вика
Гость
Сообщение было удалено
ОООООООО ну ты молодец что не че не съела, а вот диета съела и все равно держиться эт оооооочень сложно)))))))
ИРИНА
Ну конечно это нельзя называть полноценным голоданием, но цель то какая? похудеть, а она достигнута
вика
Аааааааа у мя уже 9 день идет полноценного голодания я в рот ни капли не взяла за все это время, ой девченки вы ток не подумайте я не хвастаюсь просто с кем нибудь поделиться очень охото)))))))))
ДИета на ножках
Гость
Сообщение было удалено
дорогая - ты не путай пожалуйста!!! кто пельмешки кушает - читай внимательно) и завидуй молча))))))))
ДИета на ножках
вика
Сообщение было удалено
ты умничка)))) ну я не совсем голодаю - но результатом в принципе довольна))))

Ир, а в день по кг теряют те чей вес превышает 60 и выше кг воооот.... мне не нужно было вес терять - в принципе при росте 167 весить 55 я думаю нормально)) мне вес не главное - мне главное объемы) ну и плюс чистая кожа)) воот)) у меня все хорошо - 5ый день я пусть даже ем кусочек маленький горького шоколада - это не отражается на весах ....так что ДОРОГОЙ ГОСТЬ там про какие то пельмешки мне упоминал и что я пухну))))) я посмеялась так ))))) спасибо дорогой гость)))
ДИета на ножках
ИРИНА
Сообщение было удалено
воот, я согласна)))) по моему на похудении все средства хороши) если мне подходит это - я могу продолжать ....

ок, пусть это не голодание - я сижу на форуме чтоб девчонок поддержать и порадоваться за них... ну за вас точнее )))) Ира, Вика и Ксеня))) а те которые врываются сюда и начинают что то умничать и рекламировать - не от большого ума делают ... хотелось бы посмотреть на них голодающих......

девчонки мои - а вы умнички =***
ДИета на ножках
вика
Сообщение было удалено
я тебя поздравляю дорогой гость !!!!!! УДАЧИ тебе
dary
Вика ты человечище! 9 дней!!!- ооогромная умничка- для меня 9 дней голода это нечто запредельно- фантастическое.))) как одежда- наверно вся болтается? ДИета на ножках- я помню ты долго не могла начать часто срывалась- а тут уже 5й день! офигеть))) Девочки а у меня бронфит- куча таблеток- так не ем- аппетита нет- но бульоны, чаи..((( обидно безумно. болею ооочень редко, но как говорится метко. но я читаю вас, слежу и переживаю за вас- держитесь умнички
ДИета на ножках)
dary
Сообщение было удалено
спасибо) выздоравливай давай и к нам))) у меня 54 600 уже показывает ))) стараемся общими усилиями)))
ДИета на ножках)
оказываетя, сила воли есть у всех)))просто надо оооочень захотеть)))
вика
dary
Сообщение было удалено
OOOOOOOOOOO=0 dary теря болеешь(((((((((выздоравливай скорея и присоединяйся уже к нам!!!!!! ВМЕСТЕ БУДЕТ ВЕСЕЛЕЙ))))))
ludmila
odnajdi ya poyela 20 konfetov,30 pirojnix,i vipila 2 stakana coca-coli i eshe plus zavtrak,obed i ujin...predstavlayate ya posle etogo na 2 kg poxudela..vmesto togo chtobi potolstet...ya bila v shoke kogda vsvesilas v sleduyushiy den..
ДИета на ножках)
ludmila
Сообщение было удалено
тебя не разорвало?? извини меня????
ДИета на ножках)
девчонки - я наверное паузу сделаю на денек - на меня уже ругаются что я сдохну скоро0)))это ж мой первый опыт голодания))))

обещаю что не нажрусь)))))))и не потолстею до 58))))))) держитесь мои умнички))) зато потом, я думаю завтра - я начну чистое голодание)
вика
ДИета на ножках)
Сообщение было удалено
Чет эт лапша какая та)))))))
ДИета на ножках)
вика
Сообщение было удалено
я про то же ,Вик))))я чуть не лопнула со смеха))))для чего это писать тут то)))от зависти что ли))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вика
ДИета на ножках)
Сообщение было удалено
Холосе холосе)))))) Ну ты ток не обкушайся)))))будем ждать тя снова))))))
вика
ДИета на ножках)
Сообщение было удалено
Неееееее эт походу чтоб мы с нее пример брали как худеть))))))))ВАХАХАХАХА тридцать пирожен))))))))
ДИета на ножках)
вика
Сообщение было удалено
это какого размера девушка)))))))))))я предстаааавила )))
ДИета на ножках)
вика
Сообщение было удалено
если я покушаю что то нормальное - человеческое - маленькую порцию - меня не попрет7)))) я вот яблочко скушала - живот заработал так))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0