Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 150
ДИета на ножках)
а овт лимон кушать тоже не желательно?
вика
ДИета на ножках)
Сообщение было удалено
ААААААААА нет нет нет ты чего держись пожалуйста поверь потом будешь головой о стену биться и очень жалеть(((((( лучше не надо ТЕРпИ ТЕРпИ ТЕРпИ
вика
ДИета на ножках)
Сообщение было удалено
во время голодания нельзя есть не чего даже и лимон и даже чай пить не льзя.....Мысли о еде даже незнаю ну мне лично помогает злость что надоело ходить жирной сядь перед зеркалом и тверди сама се что Я смого Я смогу)))))))
ДИета на ножках)
вика
Сообщение было удалено
я знаю что буду))не впервое уже срыватьсЯ)) да держусь вроде пока)))да нет, все ниче, кушать не хочется((просто во рту поганое ощущение((
ИРИНА
Слушай,а сколько время у тебя сейчас?
ДИета на ножках)
ИРИНА
Сообщение было удалено
15.40_ челябинск)))
вика
ДИета на ножках)
Сообщение было удалено
я тебя ой как понимаю у меня у самой также было это самый тяжелый период НУУУУУУ ТЫЫЫЫЫЫ ЖЕЕЕЕ СИЛЬНАЯЯЯЯ И НЕ КАКОЙ ТОРТИК И пИРОЖЕНКО ТЕБЕ НЕ пОМЕХА)))))))
ДИета на ножках)
вика
Сообщение было удалено
естественно)))))))я просто обманываю себя щас так что вот щас не поем - а потом поем)))))))))))) вроде легче))))

думаю - ну вот лежат пирожки - и что...не сошелся ж на них свет то )))) вот похудею и потом можно будет пирожки хомячить)))))
ДИета на ножках)
на моих весах показало 56))) боюсь переставлять в другое место )))вдруг блин покажут больше((((

ну вот начала с 58 уже вроде как 56)))
ИРИНА
Диета, пойди в ванной полежи, сделай маскудля волос, для лица, займись собой, неужели твой желудок возьмет верх над тобой!
ДИета на ножках)
ИРИНА
Сообщение было удалено
держуусь ))Я смогууууу)))))))))) блин билн блин)))) сложно однако ж ))
Ксю
Привет,девчонки! я с сегодняшнего дня с вами . буду пробовать.. страшно как-то )
Ксю
надеюсь на вашу моральную поддержку!)))
Ксю
Девчонки, мне тут приятель один сказал, что есть таблетки - индапамид (лучше отечественный , в аптеке стоит рублей 10) . в общем это мочегонное ,так что если много жидкости пить,то будет дополнительно выводить воду и быстрее будет похудение. я сегодня выпила ) буду каждый день их пить,вдруг поможет... )
Гость
Привет,форум!Голодаю третий день.Все три дня хочется есть.Ощущения легкости особой какой-то не ощущаю.Вчера голова просто отламывалась-сейчас подучше.Скажите,те,у кого дома нет весов,где вы взвешиваетесь? У меня это проблема.Купить денег пока лишних нет.
Гость
ДИета на ножках)
Сообщение было удалено
Хомячь,хомяч,разрастешся еще пуше. С печеным нужно расстаться навсегда. Иначе будешь бочкой.
dary
Вика какая же ты молодец! - так и держать!! вообще все девчонки здесь просто умнички. а у меня глубокая депрессия- хоть плакать круглосуточно перестала, на валерьянке, пустырниках сидела. немножко отпустило вроде- и завтра начинаю голодать. уже все раздеваются на улицах- теплынь +20
ДИета на ножках)
девчонки я слупила еще конфеты аж 2 штуки))) ну на весах пока показывает 55 600 уже)) я рада очень на самом деле( только на душе тяжко ))
ДИета на ножках)
у меня вот к концу 3его дня че то желудочек болеть начинает((
dary
Виик, а ты можешь измерить талию, бедра, грудь, и, только не смейся, окружность ляжки в самом большем месте))))) оч прошу!!!
Не есть вообще-НЕЛЬЗЯ!!!Так же наберете эти кг. еще быстрее, нужно чтобы желудок ПОТИХОНЬКУ уменьшался!Я сейчас на диете, резко не бросала и за 3 недели похудела только на 3 кг, это не много,( думаю нормально). Думаю буду так постепенно делать.
вика
dary
Сообщение было удалено
ИЗМЕРЕТЬ Я ТО МОГУ НО Я НЕЗНАЮ СКОЛЬКО БЫЛО ДО ГОЛОДА ЗНАЮ ТОЛЬКО ТАЛИЮ МИНУС 4 см)))))или ты сравнить хочешь????
вика
ДИета на ножках)
Сообщение было удалено
даже незнаю что может значит может те зава выход начать а потом еще на три дня?????
ДИета на ножках)
вика
Сообщение было удалено
извиняюсь за подробности - я сходить в туалет смогла))))) и мне полегчало0)))так что я скачу и пою))на весах показало 55 500)))и я тааааак счастлива)))) если учесть что я баловала конфетами себя - думаю нормально))
вика
dary
Сообщение было удалено
ТЫ ТОЛЬКО НЕ пЛАКАЙ пОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ТЯ пРОШУ ЛИШНИЙ ВЕС ЭТО пЛОХО НУ С НИМ МОЖНО И НУЖНО БОРОТЬСЯ пРАВИЛЬНО БЕРИ СЕБЯ В РУКИИИ И НЕ КОГО НЕ СЛУШАЙ ДЕЛАЙ ТАК КАК СЧИТАЕШЬ ТЫ НУУУ А МЫ ТЯ пОДДЕРЖИМ)))))))))))))
ДИета на ножках)
вика
Сообщение было удалено
правильно, конечно же поддержим)))девчонки - мне есть даже не хочется))))прям летаю и в раю просто ))))) ееееее мы сильные)))
вика
ДИета на ножках)
Сообщение было удалено
СКАКАТЬ ЭТО ХОРОШО БОЛЬШЕ КАЛОРИЙ СОЖЖЕШЬ)))))))
вика
Диета на ножках вот ты мя так приятно удивила что слопала две или три конфеты и смогла остановиться это очень очень хорошо и при выходе с голода это очень пригодиться)))))
ДИета на ножках)
вика
Сообщение было удалено
дааа))я смогла после 3х конфет за день остановилась)))да да )) и даже не схомячила пирожок)))) просто и не хочется))) и сейчас когда все кушали - я сидела и не хотелось даже)))только сначала чуть ли не ныла когда живот болел((ну ничего ((идем дааальше))) купила витамины в аптеке - пить начала)))чтоб не умереть0)
вика
[quote="Ксю"]Девчонки, мне тут приятель один сказал, что есть таблетки - индапамид (лучше отечественный , в аптеке стоит рублей 10) . в общем это мочегонное ,так что если много жидкости пить,то будет дополнительно выводить воду и быстрее будет похудение. я сегодня выпила ) буду каждый день их пить,вдруг поможет... )[/quote

НЕТ НЕТ НЕТ ТЫ ЧЕГО ВО ВРЕМЯ ГОЛОДАНИЯ НЕЛЬЗЯ пИТЬ НЕ КАКИЕ ТАБЛЕТКИ И ВООБЩЕ НЕ ЧЕГО НЕЛЬЗЯ пИТЬ КРОМЕ ВОДЫ=0
ДИета на ножках)
вика
Сообщение было удалено
витаминки можно))
вика
ДИета на ножках)
Сообщение было удалено
Слушай а ты вообще как здоровье норм ну иммунетет и все в этом духе???
вика
ДИета на ножках)
Сообщение было удалено
Ну незнаю у каждого своя точка зрения в каждой витаминки много всякой бяки помимо витаминов поэтому я против тем более даже за две недели организм на голоде не истощиться без витаминов так как у него все прозапас а вот выход уже лучше делать на витаминах ток натур там фрукты овощи и все в этом духе ну эт моя точка зрения)))))))
ДИета на ножках)
ВИка, ну я не знаю насчет иммунитета))))ну вроде нормально все))))) не дохлик))
вика
ДИета на ножках)
Сообщение было удалено
НУ ТОГДА ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ А ТО ЕСТЬ ЧУТЬ ЧТО НЕ ТАК СРАЗУ БОЛЕЮЮЮЮЮ УМИРАЮЮЮ......))))))
dary
Викуль я плакала из-за молодого человека который после почти 3х лет отношений сказал что ничего хорошего не было, и что ушел в свободное плаванье, я рассказывала вам об этом, но это уже не важно))) завтра голодаю, займусь собой и своими проблемами. а твои параметры для сравнения- очень очень прошу)))
Гость
dary
Сообщение было удалено
Dari он тебя не стоит детка, поверь мне ты просто не австретила ещё своего человечка, который будет тебя любить и ценить как бы ты не выглядела, а этот человек нужен был тебе только для опыта и всё, забеё на него и ты будешь скоро счастливой, а он будет кусать позже логти что потерял тебя ;)
ДИета на ножках)
Гость
Сообщение было удалено
вот вот))козлов на свете много))) а мы молоды и красивы будем))так что держись =***
вика
dary
Сообщение было удалено
Я ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ НЕУЖЕЛИ ТАК БЫВАЕТ Я САМА С пАРНЕМ РАССТАЛАСЬ пРОВСТРЕЧАЛАСЬ С НИМ БОЛЕЕ ДВУХ ЛЕТ ТОЖЕ БЫЛА ДЕпРЕССИЯ ЖУТКАЯ НУ ДА ЛАДНО ВООБЩЕМ ЭТО БЫЛО ДАВНО И НЕ пРАВДА)))))) МОИ пАРАМЕТРЫ ДА РАДИ БОГА РОСТ172 ВЕС УЖЕ 69))ОБЪЁМ БЕДЕР СЕЙЧАС 101 см ГРУДЬ ГДЕ ТО ТАКЖЕ 101-102 ТАЛИЯ ЕСЛИ Е МОЖНО ТАК НАЗВАТЬ))))) УЖЕ 82 см а объём одной ляшки в самом толстом месте 61см ВОТ ТАКОЙ ВОТ Я ЖЕРДЯЙ)))))))))
dary
Спасибо вам мои хорошие:* теперь точно возьму себя в руки и присоединяюсь к вам!!!!! Вик у меня такой же рост, на данный момент тоже 69 кг, да и параметры те же, ну кроме талии. такой моральный подъем благодаря вам- обязательно у нас все получится))))
ДИета на ножках)
dary
Сообщение было удалено
главное выдержать 3 дня)))по себе поняла0))ехуууу ))) мы умнички большииие))))

спасибо вам, девчонки) =*
вика
ДИета на ножках)
Сообщение было удалено
незачто незачто))))))Давай ууууууух и только вперед а у тя талия сколька если не секрет=)))))
ДИета на ножках)
вика
Сообщение было удалено
если честно я объемы не мерила)) я только по весу смотрю) вот
dary
А у меня талия 70, но грудь не большая- а широкие плечи. у меня для моего роста короткие, к тому же кривые ножки. толстые ляжки и попа- а низ у меня худеет в последнюю очередь(( - ох запустилааа себя- в 14 лет начала заедать проблемы, лет в 16 была под 80!! это очень плохо и в последствии сказалось на самолюбии. ну вот похудею до 62 и начну уважать себя
ДИета на ножках)
а я шкет мелкий((блин рост 167 -168)))хочу 173 хотя б))
dary
А на мой взгляд 167- идеальный рост для девушки. вот я из-за своего роста не ношу каблуки- и так выше всех((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ДИета на ножках)
dary
Сообщение было удалено
ну вот фиг знает))))

ну да ладно))что есть все наше))
АБЖОРА
Я очень хочу начать и даже держусь весь день,но на ночь могу что-нить схомячить. Пожалуйста подскажите как не сорваться.
ДИета на ножках)
девочки мои, привет у меня начался 4ый день))я жива)))))))))
вика
ДИета на ножках)
Сообщение было удалено
прииииииивет))))))))) МЫ ТАК РАДЫ ЧТО ТЫ ЖИВА)))))) КАК САМОЧУВСТВИЕ???
Игра «Кроссворд»
Перейти