голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Марго
Диета на ножках
а когда взвешиваться надо лучше? вечером по окончанию дня - или утром с началом нового????[/quote]
вообще, правильнее всего, взвешиваться с утра! только встаешь с постели, сразу в туалет и сразу на весы! Это и будет самый точный вес! А в течении дня не взвешивайся!)
Мне сегодня тоже с утра было плохо, качало из стороны в сторону! Я просто пью побольше воды и пошла минут 30 прогулялась спокойно. Мне тут же полегчало! Сейчас вообще себя превосходно чувствую, есть не хочется, голова не кружится, все Ок!)))
а когда взвешиваться надо лучше? вечером по окончанию дня - или утром с началом нового????[/quote]
вообще, правильнее всего, взвешиваться с утра! только встаешь с постели, сразу в туалет и сразу на весы! Это и будет самый точный вес! А в течении дня не взвешивайся!)
Мне сегодня тоже с утра было плохо, качало из стороны в сторону! Я просто пью побольше воды и пошла минут 30 прогулялась спокойно. Мне тут же полегчало! Сейчас вообще себя превосходно чувствую, есть не хочется, голова не кружится, все Ок!)))
вика
София
Сообщение было удалено
МММ...САМА ТЫ БРОШЕННАЯ И НЕ КОМУ НЕ НУЖНАЯ И ЖАЛОСТЬ СВОЮ ОСТАВЬ пРИ СЕБЕ!!!!!!!!!
вика
пишут тут всякие.........ДЕВЧЕНКИ А У МЯ ВСЕ ХОРОШО СЕГОДНЯ СЕДЬМОЙ ДЕНЬ ИДЕТ ГОЛОДАНИЯ САМОЧУВСТВИЕ ОБАЛДЕННОЕ)))))))ДЕРЖИТЕСЬ ВСЕ БУДЕТ пУЧКОМ))))))))))
dary
Вик, ну скажи сколько скинула пожалуйста- у нас одинаковый рост и вес- буду брать с тебя пример!!)))) и как объемы??
ДИета на ножках)
София
Сообщение было удалено
нахрен читаешь то то что пишут убогие??? гоу аут отсюда !!!!
ДИета на ножках)
Марго
Сообщение было удалено
а я прям косо смотрю на пирожок))))) так хочется его)))У меня третий денек)))вроде силы появились но немного)))я схомячила с утра аскорбинки)) чтоб выжить хоть как то ))))
на внешний вид не сажу что похудела))может за 2,5 дня не видно конечно ))))) но хочуууу
а я прям косо смотрю на пирожок))))) так хочется его)))У меня третий денек)))вроде силы появились но немного)))я схомячила с утра аскорбинки)) чтоб выжить хоть как то ))))
на внешний вид не сажу что похудела))может за 2,5 дня не видно конечно ))))) но хочуууу
ДИета на ножках)
так хочется все бросить(((((
ИРИНА
СЕДЬМОЙ ДЕНЬ!!! у меня даже в голове это не укладывается, какие же вы все молодцы!!!
ДИета на ножках)
ИРИНА
Сообщение было удалено
7ой день какая ты умничка)
у меня 3ий и я горжусь все равно))))
сколько ушло за 7 дней? и как вес уходил?
у меня 3ий и я горжусь все равно))))
сколько ушло за 7 дней? и как вес уходил?
ДИета на ножках)
ИРИНА
Сообщение было удалено
как ты справлялась с тем что такой состояние как будто ты умираешь( я думала сдохну - я со слезами проснулась ) очень плохо было - ходить не могла и руки тряслись(((
ДИета на ножках)
вика
Сообщение было удалено
как с весом? что скинула?) рассказывай) сколько еще осталось ? )
ИРИНА
Диета на ножках, а сколько ты весить хочешь?
ДИета на ножках)
ИРИНА
Сообщение было удалено
с начала голодания я весила 58..на данный момент 56.400 вроде бы как) весы разный вес показывают - или вес скачет) не знаю в общем ...(((
а хотелось бы мне весить 50 хотя бы ) вот) желательно к 25 числу) на голоде буду до 23 пытаться)))хотя очень трудно)
а хотелось бы мне весить 50 хотя бы ) вот) желательно к 25 числу) на голоде буду до 23 пытаться)))хотя очень трудно)
ИРИНА
я специально покупала пакетированный сок, там сахара много, в такой момент нужно чтоб срочно глюкоза попала в организм, я ставила прямо рядом с кроватью стакан с соком, просыпалась и выпивала, потом опять ложилась и открывала окно, через некоторое время я приходила в себя
ДИета на ножках)
ИРИНА
Сообщение было удалено
какой кошмар - я вот схомячила конфетку шоколадную ))признаюсь0 потому что мозг умер как будто) вот ...но я держусь ((
а как у тебя вес вообще уходит? в какой день началось все?
а как у тебя вес вообще уходит? в какой день началось все?
ИРИНА
ну вот я с начала поста тоже весила 58,а сейчас пощусь очень строго, хочу дойти до 55/54, если увижу, что вес встал, а такое случится 100%, начну голодать! у тебя нормальный вес, поэтому так и плохо тебе, Диета на ножках!при избыточном весе легче голод переносить
вика
dary
Сообщение было удалено
Вообщем сейчас взвешалась -6 кг))))))) ну думаю из всего этого жира ушло кг 2 ну может три не больше остальное все вода и прочая бяка в объёмах грудь бедра не знаю ну живот минус 4см..... Самочувствие норм но первые дня четыре было очень тяжело(((((( dary а у тя как дела что то ты пропала??!!!!
ДИета на ножках)
девчонки - сильно страшно что я схомячила конфету?) шоколадную ) просто мозг на самом деле не варит((
вика
Вообщем девченки ща взвешалась первый раз за все эти дни))))))Минус 6 кг, я понимаю что это конечно не 6кг жира ушло а в основном вода и бяка с кешичника ну думаю кг 2-3 жирка)))))ушлоооо, в объёмах бедра грудь не знаю, а вот живот уменьшился на 4см ну не так много ну и не мало))))))) ЭТО ТОЛЬКО СНАЧАЛА ТРУДНО пОСТАВТЕ ЦЕЛЬ пРОДЕРЖАТЬСЯ 4 ДНЯ пОТОМ ВАМ САМИМ УЖЕ ЕСТЬ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ, ну у мя лично так было!!!! Только воды побольше пейте это очень помогает!!!!!!!
вика
Вообщем девченки ща взвешалась первый раз за все эти дни))))))Минус 6 кг, я понимаю что это конечно не 6кг жира ушло а в основном вода и бяка с кешичника ну думаю кг 2-3 жирка)))))ушлоооо, в объёмах бедра грудь не знаю, а вот живот уменьшился на 4см ну не так много ну и не мало))))))) ЭТО ТОЛЬКО СНАЧАЛА ТРУДНО пОСТАВТЕ ЦЕЛЬ пРОДЕРЖАТЬСЯ 4 ДНЯ пОТОМ ВАМ САМИМ УЖЕ ЕСТЬ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ, ну у мя лично так было!!!! Только воды побольше пейте это очень помогает!!!!!!!
ИРИНА
ну пощусь я с 7 марта, полторы недели прошло, и ещё я рис ем по утрам, отстаиваю его по 4 дня и ем, но это вот только с этого понедельника и начала.Я взвешиваться решила раз в нелелю, день X у меня субботу утро, а то мне кажется я зависима просто от весов.за неделю с 58кг, я стала 56,400
ДИета на ножках)
а я не могу много воды пить 0 для чего вообще.? ???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ДИета на ножках)
вика
Сообщение было удалено
а эти 6 кг заметно внешне??? сколько еще планируешь сидеть ? с какого веса начинала?
ИРИНА
Диета на ножках, одна конфета не страшно, страшно если ты навредишь своему здоровью, ты конечно можешь меня не слушать, но я бы тебе не советовала так сразу на много дней на голоде сидеть, сделай перерыв, поешь кашу овсяную на воде, фрукты! наберись немного сил о пять начинай
ДИета на ножках)
ИРИНА
Сообщение было удалено
не поверишь - после конфетки ко мне пришли силушки)))) стараться буду дальше(((хотя блин - такой желание щас бросить все и пойти наесться хлеба - плюшек и всего всего(((((
ДИета на ножках)
вот я тоже с 58 стала 56 400..но иногда весы другое показывают - иногда в мою пользу а иногда нет)))они мен показывали за седня 56200 56400 и 57 даже)))ну я так думаю что 57 я так и так не могу весить ...3ий день не ем как никак ((
ИРИНА
ну сегодня уж дотерпи, а ты дома или на работе?
ИРИНА
что то у тебя весы странные какие то, они у тебя на твердой поверхности стоят?
ДИета на ножках)
ИРИНА
Сообщение было удалено
я дома) я учусь)
воот весы меня бесят))) ну да на полу))) ну я как дура с ними бегаю по всему дому)))) ищу места))
воот весы меня бесят))) ну да на полу))) ну я как дура с ними бегаю по всему дому)))) ищу места))
вика
ДИета на ножках)
Сообщение было удалено
страшно вкусно=) а так неееее не страшно так что просто забудь, ну ток больше не хомяч)))))
ДИета на ножках)
вика
Сообщение было удалено
старааюсь((( я не могу - я сорвусь щас нафиг((((
вика
ДИета на ножках)
Сообщение было удалено
вообщем ка я поняла когда голодаешь жир и все плохое вымывается водой которую ты пьеш и организм очищается и тебе с каждым днем легче главное не переусердствовать ну вроде как то так)))))
ИРИНА
ДИЕТА НА НОЖКАХ!!! успакойся, замись чем нибудь срочно, голову займи, мама мне кстати советовала ещё по утрам обливаться холодной водой, это и жиры сжигает, бодрость дает и кожу подтягивает
ДИета на ножках)
девчонки., я все понимаю но зачем на сайте вот рецепты сияют)))))))))) я тут такие рецептики откапала ух))))жрать хочется ))
ИРИНА
Кстати, а вы клизмы делаете? это очень важно, если вы ничего не едите и клизмы не ставите, то организм начинает есть ваш кал - и таким образом отравляется!
ИРИНА
Вода кстати тоже убивает жировые клетки, воду очень важно пить!
ДИета на ножках)
ааа я держусь))) щас вокруг пирожков гуляла - и так и сяк((( и не ем)) ааааа
ДИета на ножках)
ИРИНА
Сообщение было удалено
ниче себе страсти)))Нет я не делаю)))страшно как то ((Не хочуууу
ИРИНА
ну смотри, дело твое, а так бы занялась и время убила бы
вика
ИРИНА
Сообщение было удалено
да я тоже такого мнения вообщем для кого то эт противно для кого страшноватенько.....Для мя эт норм уже пока голодаю клизмы делаю через день регулярно))))))
вика
ДИета на ножках)
Сообщение было удалено
да да да Ирина дело говорит)))))
ДИета на ножках)
самое страшное что я есть не хочу((((я хочу просто что то вкусное(
ИРИНА
ну кому как, мне наоборот даже приятна сама мысль, что вот живот пустой, кишечник пустой, вот тогда точно надо организму жировые клеточки для жизни брать, больше не от куда! да и после клизмы вообще голод отступает, есть не хочется
ДИета на ножках)
мне и щас не хочется кушать(( просто блин, психологически что ли хочу сладкое(((( оооочень и пирожкии какие нибудь((
ИРИНА
слушайте сама пишу, себя читаю и чувствую, что я уже близка к тому чтобы тоже начать голодные дни ))))
ДИета на ножках)
блин а я вот наоборот думаю о том что слиняю скоро отсюда((((((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ДИета на ножках)
девчонки, может схомячить че нить(((((((( ааааа вот я вообще не могу ((((сижу еле как держусь))))
вика
ДИета на ножках)
Сообщение было удалено
ну незнаю мне кажется чуть заметно)))) ну пока не кто не сказал что ООООООО ты так пухудела)))))))) Сидеть сколько еще даже не знаю думаю дойти до 10 возможно14 дней посмотрю что и как пойдет начинала голодать с весом 75кг(((((
ДИета на ножках)
вот оно что )) ну удачи и терпения тебе) тебе уже глупо срыватьсЯ)))))))))
ДИета на ножках)
девочки - как отвести себя от мыслей о еде((((((((
Следующая тема
Предыдущая тема