Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 148
Катрин
Юленька для Таня
Сообщение было удалено
Я с тобой,родители наорали,что ничего не ем,суп съела..

Завтра опять на питьевую..до след. субботы планирую.)

Пожелайте мне удачи..
Valentinka-ch
девочки,всем привет!!! Юленька, смотрю у нас с вами вес большой,,, как состояние на голодании? Я 3 недели сижу на диете Протасова,21.02.2011г мой вес состовлял 106кг, сегодня 12.03.2011г мой вес 97 кг,,, вот решила голодать,сегодня день моей голодовки проходит успешно, да и в принципе желудок уже привык пустовать,,,, хочу недели две продржаться. С мужем поспорила что сброшу 20 кг к 1му мая! вот 8 скинула,осталаось 12-13 кг, как считаешь это реально? Спасибо!
Катрин
Valentinka-ch
Сообщение было удалено
Реально конечно)

Главное не срываться.)

Удачи тебе!

Затвра на водичку и до воскресения,мой вес 67.6 рост 168
ДИета на ножках)
девчоночки - красавицы мои - привет ) я смотрю скоро все худышками будут ) кроме меня) я все срываюсь и срываюсь((Сил нет((( попробую с завтра уже железно...мне за дней 10 оч нужно))) поддержки не хватает(((
Катрин
ДИета на ножках)
Сообщение было удалено
Дорогая моя,я тоже все время срываюсь.! Давай завтра вместе?
ДИета на ножках)
Катрин
Сообщение было удалено
Катюшка, привет - как ты ? ) я отлично пока)))) мысли о еде конечно не покидают - но держуууусь))) первый день))))) рост 167 вес 58 , хочу сидеть на голоде 12 дней) вот ))))

давай отписывайся сколько ты там в росте в весе)))) и будем вместе))
Катрин
ДИета на ножках)
Сообщение было удалено
Привет) Как тебя зовут?

Я решила 3 дня на сухом,потом на мокрое перейти.) рост 168. вес 66.7 (корова)

Я раньше на другой диете сидела там 10 кг скинула,еле терпела

У тебя идеальный вес для своего роста кстати.)

Я планирую 3 дня сг (сухой голод), 8 дней мг (мокрый голод)

Сегодня первый днеь,чувствую себя нормально.)

Вечером отпишусь, сколько ушло.)

Удачи и терпения тебе!
ДИета на ножках)
Катрин
Сообщение было удалено
спасибо, меня Алена зовут) можно лена) ну как хочешь в общем)))) вес может и идеальный - но я веила когда то 50 - и 48) хочу вернуть) было лучше в сто раз))))) да и вещи многие не налазиют - точнее я их могу одеть - но они сидят уже не так((((( так что вот((((
Катрин
Аленушка,я от природы полная была,ела много,весила даже 75 кг..это ужас был..

Так что сейчас решила худеть,опыт есть.)

Ты не расстраивайся,сможешь похудеть на сколько хочешь,читала множество отзывов,все положительные и с большим результатам.)

Мне хотя бы до 57 кг надо,потом уже мешьше.))
ДИета на ножках)
Катрин
Сообщение было удалено
ну, да...постепенно все....блин, мне за эти 12 дней надо оооочеь ооочень похудеть хорошо....хотя бы на кг8.....но я такая что срываюсь постоянно(((
Катрин
ДИета на ножках)
Сообщение было удалено
И сегодня сорвалась?

Мне помогает чтение книг,в интернети сижу много,нашла как заставить время идти "незаметно" начала в онлайн игры играть,это все отвлекает.

Найди стимул себе,у меня встреча с парнем через 9 дней,вот для этого я и худею.

Вес уменишился 65.8
ДИета на ножках)
нет я не сорвалась - у меня почему то вес не уходит(((не знаю - как был 58 так уменьшился на 100 грамМ(

у меня тоже стимул это...но фиг знает получится ли - или неТ((
Катрин
ДИета на ножках)
Сообщение было удалено
Вес мало и будет уходит,это твой нормальный вес,потерпи дня два,потом посмотришь.
ДИета на ножках)
Катрин
Сообщение было удалено
я щас сорвусь(((блин что за фигняяя(((((
Незнакомка
Завтра на голодание (7 дней)
ДИета на ножках)
у меня был опыт на 2 дня- так у меня в день кг уходил((( что щас такое .....не знааааююю
ДИета на ножках)
девчонки - я сорвалась...мне тут парень мозг имеет((( а я села и съела банан и коктейль пью(((
ДИета на ножках)
даже не знаю, стоит ли мне пробовать с завтра начинать(((( может и стоооит потому что я до обеда буду учиться - а после обеда спать могу лечь - а вечером и дела найдутся) может и нужно....но страшно((((
ИРИНА
я в прошлом году голодала раз в неделю по одному дню, а один раз два дня подрят голодала, так утром думала до кухни не дойду, чуть в обмор не упала!все перед глазами потемнело, в жар кинула, выпила стакан сока пакетированного и отошло, там сахар, так сразу в себя пришла, как вы ведерживаете, не представляю!
ИРИНА
в этом году тоже хочу, сейчас пост, я пощусь, но вот и поголодать хочу, но пока не решиться!!((((
ДИета на ножках)
я все таки на голоде)))) первый день )))) пока все хорошо0
Лана для ДИеты на ножках)
Родная, привет! У меня тоже сегодня первый день(((. Прости, что подвела тебя, ОЧЕНЬ СТЫДНО! ЗНАЕТЕ, Я ДЛЯ СЕБЯ СДЕЛАЛА ВЫВОД: НУЖНО ХУДЕТЬ НЕ РАДИ КОГО-ТО, А РАДИ СЕБЯ!!!
Я ОЧЕНЬ ТОЛСТАЯ((( При росте 162 см. вешу 68 кг! Хочу 55!!!
Юлия
Девочки привет! Уже пошел 5-ый день голодовки, потеряла 4кг. Первые 2 дня было ужасно тяжело, а сейчас уже нормально,привыкла видило! Держитесь!
Юлия
правда голова утром кружилась, но ничего, съела пол чайной ложки меда и опять все ОК!
ДИета на ножках)
Юлия
Сообщение было удалено
какая ты умничка) я тоже буду стараться))) я пока за весь день выпила несколько глотков сока) и все)
ДИета на ножках)
Сообщение было удалено
привет, родная) а я сорвалась в воскресенье((( и в субботу((((сегодня все заново((((решила что сворачивать некуда уже((( вкусно пахнет на кухне - а я пошла сок немного выпила - и всее((сижу тут
ДИета на ножках)
странно что я худела с 58 начала - а щас на весах то 57600 то 57900 вес скачет(( почему так
Катрин
ДИета на ножках)
Сообщение было удалено
Привет дорогая.! Ничего страшного в этом нет! Как твоя голодовка?

Я 2 день на сухом вес 64.2
ДИета на ножках)
Катрин
Сообщение было удалено
ты лучше пиши сколько теряешь в весе))привет привет))) я нормально первый день)))))) нормально все) вес не особо ушел(((
Катрин
ДИета на ножках)
Сообщение было удалено
1 кг за день.)

хочу 5 дней на сухом.))

держиись!
ДИета на ножках)
Катрин
Сообщение было удалено
ДИета на ножках)
блин че то не могу я нормально написать)))) с этим форумом)))

держусь я в общем(((( но тяжко (
ДИета на ножках)
девчонки, вы где все )) у меня второй дееень..урааа легкость уже))я платишко надела - и почуяла как объем груди ушел))) ну и на весах уже не 58.100....а 56.900..всвешусь теперь вечером)
полина
привет девочки))) меня зовут полина. мой рост 170, вес 75. мне надо 65. 26 марта меня с моим парнем пригласили на звадьбу. я купила шикарное платье, она мне какраз, но видны складки и вообщем не красиво. а надо чтобы было идеально. 2 недели назад я сидела 3 недели на соках. очень хорошо похудела(8 кг) но за праздники сейчас опять набрала((( до свадьбы осталось 11 дней...это ужассс((( я буду с завтрашнего дня сидеть на голоде, 10 дней. сегодня делаю чистку. опыт голода есть и не раз, по 9 14 дней голодала. очень хорошо скидываю!!! так что девочки я с вами!!!))))
весна!!! надо быть красивыми!!!
Катрин
Привет дамы.)

Сегодня 3 день сухого голодания (сг)

Хочу поделиться результатами (дневной вес):

воскресений (первый день)- 65.1 кг

понедельник (2 день) 64.7

вторник (3 день)63.0

радуюсь результатам.)

хочу опять свои 56 кг..) эээх)
ДИета на ножках)
Катрин
Сообщение было удалено
привет, ты умничка - а я не пойму - то ли весы у меня тупят - то ли вес(( я в разных местах взвешиваюсь - и вешу по разному)ужас)
ДИета на ножках)
ну минус 1 кг точно... у меня второй день сегодня - жду зааавтра((
ДИета на ножках)
девчонки , да где ж вы все((( вот так поддержка((((

я все еще на голоде))ура) сегодня кончился 2ой день))) это самое мое долгое голодание))) идем дальше, но почему то вес не сильно уходит(((((
ксения
я выдержала 1 день-)))уее-))я горжусь собой завтра уже 2 день будет-)))буду голодать пока не сорвусь или не помру от голода-)))
ДИета на ножках)
ксения
Сообщение было удалено
ни того ни другого нам не надо))) я тоже продержалась сегодня по честному ))) ура ура ))) сама горда собой))) меня пугает только почему вес не уходит (( ну как хотелось бы мне((
ДИета на ножках)
девчонки - а как правильно выходить то с голода?)) расскажите на будущее)
Марго
ДИета на ножках)
Сообщение было удалено
Диета на ножках, посмотри сайт golodanie-da.ru там вообще все все расписано, что и как, очень интересно и доступно! И выход расписан сразу, по дням)))

А у меня сегодня 2 день, держусь, мама приехала, печет пиццы, пироги, ругается, а я все равно держусь)

Вчера с утра вес был 58.200, сегодня 56.900!

Пока довольна, но в этот раз что-то вообще тяжело дается!

У меня еще вечно пониженное давление, аж шатает!!( Стараюсь не делать резких движений!)

У нас все получится!))
ДИета на ножках)
Марго
Сообщение было удалено
у нас с тобой вес одинаковый))))) я тоже начинала с такого - сегодня у меня 3ий день)))

а когда взвешиваться надо лучше? вечером по окончанию дня - или утром с началом нового????
ДИета на ножках)
девчонки, а мне плохо почему то - я вот сейчас только проснулась - у меня тело горит меня трясет всю...и руки немеют и холодеют...блин, я не умираю а ?((( я еле хожу .. что делать то...

я пошла щас на кухню размешала воду с лимоном и выпила - и в рот закинула дольку лимона - ну вроде бы полегче ( а то тошнота еще (( .....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ИРИНА
Вооот диета на ножках у меня тоже так было, и давление пониженое, я после второго дня ели доползла до кухни! читаю вас, и все собираюсь морально с мыслями и силами.даст Бог тоже соберусь, но мне не срочно и поэтому хочу начать с одного дня в неделю, Кстати я так 2 года назад на 2 кг похудела, и этим одним голодным днём поддерживала вес, и после того как перестала уже голодать раз в неделю, то эти кг так и не вернулись, и мой постоянный вес 55 кг, но вот на праздники поправилась, и теперь хочу достичь 53 кг и тоже их зафиксировать!
София
Мне вас так жалко всех.. ление . ущербные и брошенные. Осорбенно смешно читать когда еще и мужики пишут.. Спортом займитесь, сексом! Сидите жрете как лошади! Еще и бескультурие свое показываете.. клизмы))))))))))))))))))дуры.. какие клизмы.. какая тупость. сбор нещастныс идиоток!
ксения
стартанула во 2 день-)))вчера бошка болела дико еле уснула ща вроде норм не болит но слабоватая я-((я смогуууу=)))ща выпью витамины и все будет хорошо=))для софии даже отвечать не буду ничего-не дело ей с ущербными и убогими общаться-)))))странно зачем только она вобще к нам несчастным сюда заглянула то?-))
ксения
весов нету не взвешиваюсь.через недельку взвешусь-))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0