Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 147
ДИета на ножках)
классно...где б мне такой настрой откапать(
юляша с
Девочки я опять с вами,1 день -2,200,пью воду с лимоном,просто воду и пока ещё кофе,но завтра только вода с лимоном и зелёный чай и так 10 дней,опыт есть и удачный.
dary
Юляша а какой у тебя рост и вес? за день -2,2 кг- это оогого- можно по белому тебе позавидовать!)))
ксения
снова с вами-))запомните этот день 10 марта-)))день новой жизни-))я готова я смогу-))уже 1 час и 27 минут ничего не ем-)))о даа я смогу-)))
А я вот хочу рассказать,как мне удалось похудеть.Не совсем голодовка,но почти.Изначальный вес всегда был 54-55.При росте 160.Не полная,не толстая,но такая-сбитая,аппетитная)))Живот заметный,попа большая.Хотела стать худенькой.Короче,стала есть 1 раз в день, и только этот список продуктов:вареные яйца,йогурт,яблоки,апельсины,груши,семечки,чай зеленый с молоком.Никаких тебе готовых блюд,только то,что написала. Так я питалась с 10 декабря по 22 января.Получается 44 дня. Ела так - 1 день ем 4 вареных яйца и чай с молокой. На другой день 4-5 шт. йогурта(каждый из которых по 100гр)+чай с молоком. Чай пила хоть сколько в течении дня. Где-то раз в 4-5 дней,вместо йогурта или яий щелкала семечки около 150гр за раз. Ну, скажу я вам, я похудела просто шикарно! Такой худой я себя никогда не видела с времен школы. До 48 кг схуднула. Что больше всего порадовало - похудели ноги, в частности ляхи и бедра. Лицо стало красивым овалом, а не щеками хомяка. Живот ушел напроч и ни одной складочки не осталось. Но я худела вынуждено, работа требовала.А с 23 января пустилась во все тяжкие...Короче сейчас снова 55((((((((((За 2 месяца все вернулась,но не скажу что в два раза больше. я стала такой же,как до этой диеты. Буду постепенно худеть опять.Уж больно мне тот результат понравился. Попробую тем же способом. На йогурте очень классно худеется, вкусно и сладкое заменяет.А яйца питательные. Каждый день нельзя - но через 2-3 дня по 3-4шт. - думаю,нормально.А семечки - я без них вообще никуда,когда худею. Они питательные,но самое главное не расстягивают желудок. Их горсть полторы скушал,наелся.А желудок кажется пустым-пустым.Во время диеты никаких недомоганий не было.Думаю,еще так делать,когда будет необходимость.
dary
за 1й день ушло 500г! и лицо какое.. отекло немного((( ммдааа я ждала что будет лучше... хреновенько. Вик, а как твой первый день какие результаты и настрой?
Единственное,что меня радует сейчас в моем теле - грудь!Хороший такой второй размер. а когда до 48 кг. похудела - не грудь была, а мешочки какие-то висячие(((Вот это огорчает.
Гость
Всем привет!!! два года назад голодала 12 дней и 12кг скинула но по объемам больше кажется года вес держался щас опять столько же, это получается постоянно борьба за вес идет, теперь ученая второй день голод буду держаться
Всем привет!!! два года назад голодала 12 дней и 12кг скинула но по объемам больше кажется года вес держался щас опять столько же, это получается постоянно борьба за вес идет, теперь ученая второй день голод буду держаться
Вообще когда сидишь на голоде нельзя минеральную воду пить только Донат можно
Девченки а кто нибудь ездил в Орск, туда ездят худеть, результат 100%
ДИета на ножках)
Сообщение было удалено
Вот вот, мы срываемся когда злимся на кого то или что то не получается, лучше когда обижают уйти и заняться чем нибудь, там например в шкафу шмотки разобрать и забываешь о еде, попробуй
вика
dary
Сообщение было удалено
А Я НЕЗНАЮ КАКОЙ У МЯ РЕЗУЛЬТАТ НА ВЕСЫ НЕ ВСТАВАЛА И К ЗЕРКАЛУ СТОРАЮСЬ МЕНЬШЕ пОДХОДИТЬ ЧТОБЫ НЕ РАЗАЧИРОВЫВАТЬСЯ)))))) ну настрой так се ааааа если чеса тупо охото все сожрать вот и весь настрой НО Я ДЕРЖУСЬ))))))) И ТЫ ДЕРЖИСЬ)))))
КуСЯ
Хорошие мои,привет! Я вчера загнулась выходя из голода на соке. Кто знает,боль в груди как схватки и до горла!че это может быть?думала сдохну!
ДИета на ножках)
ксения
Сообщение было удалено
хах))ты снова с нами))я тоже с сегодня)первый день)))пока все хорошо))) 6 часов не ем уже))))))))я смогуууу))мы все смоожем)))))))все..я прям решилась..только слабость какая то - а так все хорошо((((Я 59 уже вешу(((с копейками((((какой ужас....

это все праздники(((( ну ничего - я на две недели тут )
ксения
хыыы с завтра я с вами-))мама в мак отвела-))от халявы грех отказываца-)))
ДИета на ножках)
ксения
Сообщение было удалено
ууужас
ДИета на ножках)
а вот сейчас от всего отказаться готова...
ДИета на ножках)
девчонки, где вы все?((у меня закончился первый день..я смогла(((сижу щас реву.( такая депрессия, так жить не хочется((((( ну все равно иду вперед(((просто не знаю что со мной ....весы - радуют... в минус 1 КГ точно за день
аннушка
ДИета на ножках)
Сообщение было удалено
умничка моя!! Я тебя поздравляю с первым днём!! Я тоже сегодня на голоде))У меня такой стимул...уххх...т даже не один!!Я придумала себе забаву! Взяла лист А-4...расписала 4 дня по часам...и после каждого часа голода ставлю свою подпись на времени!!Супер!!Попробуй! Этот процесс увлекает тем,что ты ведешь отчётность своих "достижений")))
ульяна
ДЕВОЧКИ, привет!!!!!! я собираюсь к вам присоединиться!!!! я читала, что можно голодать каждую неделю по 24 часа!!!! пишут, что это больше направлено на очищение и как следствие похудение, но постипенное!! кто-то пробовал так голодать (1 день/1 раз в неделю)???? я точно знаю, что пока не смогу голодать неделю сразу!!!! мне нужно к этому подготовится!!!!!! девочки, жду вашего ответа!!!!! спасибо!!!!!!
ксения
че ревешь?ну ка прекрати депрессию свою.весна солнышко а ты вдепрессии непорядок!-)))
ДИета на ножках)
вообще девчонки не порядок)) у меня второй день) я смогу) кушать не хочется вообще ... но вес почему то скачет - плюс -минус 500 грамм..не знаю что такое - ну да ладно, жду еще) я же как никак на 2 недели планировала)) вот уже второй день) оказывается не так все и страшно)))))))

Аня - про стимул мне расскажи в аську)))))))

девчонки - мы к лету будем красотками))ЕЕеее)))))))))

прикольно, Ань ты придумала)))но мне и так пока нормально)))о жратве вообще не думаю)))
Девченки привет третий день на голоде, прекрасно себя чувствую, чувства голода еще нет держусь, уже минус 3кг классно, что молчите кто нибудь худеет и как пишпите
КуСЯ
Сообщение было удалено
привет , ну как ты еще на голоде?
ДИета на ножках)
девчонки, я все таки схомячила наглым образом салат с морковки а фасоли((( и конфету еще((( че то мне совсем грустно((( вот ужас...это все из за того что на весах все туда - сюда скачет((я в отчаянии (((
ДИета на ножках)
хныык(((я так хорошо держалась вчера(((
ДИета на ножках)
меня никогда не хватает на 3 дня(((всегда на втором согрешу(((( блиннннн
ДИета на ножках)
если вы меня еще не пришибете - я с завтра попробую опять(((только не знаю что получитсЯ(((( у меня поддержки нет никого рядом(((( короче не судьба наверное(((
аннушка
ДИета на ножках)
Сообщение было удалено
пока в асю зайти не могу(((

ты продолжай свой второй день и забудь о салате и конфете..Сделай себе листок с временем! это помогает держать себя в рамках!
ДИета на ножках)
аннушка
Сообщение было удалено
не знаю что нашло на меня((легла поспать днем - проснулась - а мне едаааа силась - пошла сожрала блин - такая чижу щас и думаю - вот дура - могла ж не жрать - че потащилась(((
Лана для ДИеты на ножках)
Милая моя, привет! Я с завтрашнего дня С ТОБОЙ! Только на выходных писать у меня не получится, но когда тебе будет сложно, вспомни, что где-то тоже кто-то голодает!!!!!!!!
ДИета на ножках)
Лана для ДИеты на ножках)
Сообщение было удалено
ланочка, как ты скинула тогда свой ненужный вес??? расскажи ка мне?)) я вот уже 59 вешу(((жирный хомяк((( у меня блин мама столько весит - так она двоих родила))) и рост у нее не 167))) а 173 точно))) блин вот что за ***.... что происходит со мной на второй день после голодааА(((((мне до 25 числа надо хоть как скинуть хотя бы 8 кг ...а лучше бы 10 ....
ДИета на ножках)
Лана - напиши параметры свои ) и не забывай про меня ...я постараюсь выходные выжить как нибудь((((
Таня
Всем привет!!! Хочу похудеть, я сейчас 106кг при росте 183
Таня
2месяца я вегетарианка, отказалась от всей мучной продукции.
Катрин
Девчонки привет.! Первый день голодовки,занималась спортом живот стал немного плоский + бока немного ушли. Весы у меня не точные,то 70 то 63 показывают,мой вес примерно 66. кг рост 168.

Ээхх..раньше сидела на яблоках скинула до 59 кг! Так рада была! Но потом парень бросил..стресс ужасный..

Вообщем сейчас заново худею.

Пишите о результатах)
ДИета на ножках)
Катрин
Сообщение было удалено
привет - кать, а я сорвалась вот .... на втором дне((( теперь не знаю когда смогу сесть еще раз на голод(((
Таня
Девчонки, кому несложно расскажите как нужно правильно голодать, помогите пожалуйста, хочу тоже похудеть.Заранее благодарна.
dary
ох девки девки- молодцы держитесь- это стоит того чтоб не комплексовать. сегодня на улице какие сопляки на меня тыча пальцем сказали- ОГО КАКАЯ Ж..А, мол огромная- а она у меня огромная на толстых коротких кривых ногах. так обидно было. вчера приехала подружка, посорившаяся с мужем, и привезла вкусняшек с вином. какой там голод когда мне самой хочется забыться.. в общем как только я войду в голод и продержусь 2 дня- напишу о своих достижениях, а пока... мой вам наказ- не повторять чужих ошибок, дерзайте!!))))
Катрин
Таня
Сообщение было удалено
Таня,

Нужно пить 1.5 литр воды,чем больше тем лучше,можно клизмы делать,слабительное не советую пить- т.к. мы не едим,а пьем воду,и слабить там нечего.

Пей больше воды.

Удачи тебе!
Таня
Спасибо, Катрин! Завтра же буду голодать, о результатах напишу.
Таня
Увы не знаю автора...НО это стихотворение должно всем нам помочь!

Сила воли то бывает,

То куда-то исчезает!

Не легко ее понять

И так трудно воспитать!

Держишься, не поддаешься,

Храня мнение свое,

Вдруг шаг в сторону √ сдаешься,

Перечеркивая все!

Видимо, пришла усталость, √

Всем нам характерна слабость,

Главное не увлекаться, √

А скорей с ней расставаться!

Заново осмыслить все,

Отыскать те убежденья,

Что влияют на твое

Мненье и мировоззренье!

Сила воли развивается в желанье

Достичь лучшего, добиться,

В ущемленье, пониманье,

Что есть смысл потрудиться!

Доказать себе и всем,

Что среди забот, проблем

Можно силу сохранить,

И что нужно √ изменить!

Нужно просто видеть цель,

И пытаться к ней идти,

Даже если вдруг метель

Замела твои пути!

Расчищать, искать иные,

Пусть не гладки, не простые,

С силой воли √ все пройдешь,

И победы вкус глотнешь!
dary
Виииик ты как там- почему молчишь, получается и какие результаты?
вика
dary
Сообщение было удалено
АААААААА....dary у мя сегодня третий день злая как собака да и аппатия какая та но вроде пока держусь... АААААА главное не сорваться, насчет результатов пока не взвешивалась чуть позже=) У ТЯ ТА КАК ДЕЛА КАК УСпЕХИ???????
Ольга
КуСЯ
Сообщение было удалено
Привет девочки! Сок если покупной то конечно! его нельзя ни в коем разе, там консерванты одни, кислота. она все разъедает, а после голодовки желудочек ослаблен, и на все обостренно реагирует. Лучше пить разбавленный, а вернее всего овощные соки, не сладкие
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катрин
Девчонки привет,2 день моей водной диеты,за прошлый день отвес составил ровно 1 кг,сейчас вешу 65.5,

Вчера папа купил мороженое и торт чуть не сорвалалась! Но удержалась от этого! Пью меньше 1.5 литра в день,не влизает в меня столько.

Хочу 21 держаться,думаю смогу.)
Юленька
Приветик всем)) Я тоже с вами я на голоде уже 4 день весила 100 кг,а за вот эти дни похудела до 94 кг, даже в шоке с того что так много и не пойму почему .Спортом не занимаюсь, только сама себе делаю утром и вечером массажи на часу где-то, после душа, кремом для подтягивания кожи,вроде крем самый дешевый купила-170 руб. банка 500 гр., просто не хотела чтобы кожа обвисла после похудения)
Юленька для Таня
Давай вместе со мной голодать!!!))
Катрин
Юленька,а сколько ты воды пьешь?
Игра «Кроссворд»
Перейти