Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 146
dary
А как уходил вес и объемы за это время? у меня на 3й день!! вес останавливался- и я от обиды начинала лупить все!)) Просто хочу убедиться наверняка что голод реально поможет похудеть- страшно за последствия- например сбой в работе щитовидки, нарушить обмен веществ..
вика
ммм...а ты вообще сколько собралась голодать??? не у мя вес за семь дней уменьшался где-то кг на 6 можно сказать по 1 кг в день=) мда если бы это еще жир так уходил а не вода и прочая бяка, в объемах за неделю с живота уходила 4см а в бедрах даже незнаю, насчет обмена вещ. и прочее я даже и незнаю у каждого по разному организм реагирует, ты вообще давно пытаешься голодать и были ли другие способы похудания??? и еще вопросик у тя кишечник как работает ну в плане эвакуации???=))))
dary
))ну всякие вкусные бяки делают свое дело- поэтому кишечник плохо. но листья сенны и во время голода иногда эти ужасные клизмы.. Диеты тоже давали результаты, но мне тяжело остановиться, не знаю меры- я ем за взрослого мужика- так мне как то даже мама сказала когда я приехала домой. поэтому решилась на голодание- кардинальные меры.. Кстати а те потеряные кг ты удержала?
вика
да удержала ну ток не 6 е 4=))), а если бы правильно выход сделала то возможно бы все сохранила, вот вот мне голодать тоже проще чем на диете сидеть если что то врот попадает ВСЕЕЕЕЕЕ, а у тя уже какой день голода...или еще не какой?!=))))))
dary
сегодня 2й день- взвеситься пока не смогу- на праздники у мамы "в гостях"- а у нее нет весов. но чудесной легкости не чувствую- голодная и злая, хочется пойти и разорить холодильник с утра пораньше!
вика
да знаешь насчет легкости и хорошего настроения я думаю эт миф может они и появятся сутки так на десятые)))))) знаешь лучше не взвешивайся каждый день не давай се лишнего повода разочароваться и заесть свою горесть, раз в неделю будет достаточно, а ты сенну как во время голодания что ли пьеш????? а у мя сегодня ток первый день((((( время так медленно идет караул просто, нооооооо я выдержу и ты держись ведь это стоит того))))))
КуСЯ
Всем голодующим приветочки! Ну вот и прошел 4й день голода, начался 5й...я чето не рада, всего 600гр ушло, ну ё-мое,ну что за фигня то такая? Почему так мало второй день уже? :-( может кто знает?
вика
КуСЯ
Сообщение было удалено
чем медленнее уходит вес тем больше вероятность что это уходит жир а не мышечная масса и вода, так что 600 гр совсем не мало дальше если будешь голодать вообще будет гр по 100-200 уходить , но ведь это лучше чем не чего=)
КуСЯ
Ой, Вик, спасибо тебе большое за поддержку! Я руки не опускаю в любом случае,буду идти до конца:-). Сегодня кровь из носа шла, это ничего страшного?
вика
оооооо кровь....насчет этого даже и незнаю сколько читала такого побочного эффекта от голодания и не встречала, а ты когда не голодала бывало такое??? аааааа ты тока держись, я вот читаю что ты держишся и тоже держусь хоть и первый день)))))))))
КуСЯ
Вик, 6лет назад такое было,я беременная была:-).сушняк страшный,и зо рта очень пахнет. Мама заставляет есть, я обманываю,что ела:-). Продвижаем голодовку!
КуСЯ
Очень рада, что я хоть кому то приношу пользу! Девочки, держитесь! Вик, сколько лет? Сколько дней голодать хочешь? Сколько вес и рост? :-)
КуСЯ
Мне 22года. Рост 164см, вес как начала голодать, неделю назад ровно, был 77кг;-)! Хочу 14дней продержаться. Еще 9дней впереди. Потом плавный выход и пост:-)
КуСЯ
А еще неделю назад до голодовки, я весила 83кг. Уже ушло 11,500:-), это радует:-)
КуСЯ
Незнаю почему, но я в себя очень верю, верю что пройду это всё с высокоподнятой головой! И за вас девочки, я буду держать кулачки;-)
вика
мне 19 вес 75 рост 172 проголодать хочу столько на сколько хватит сил ну не менее двух недель, КуСЯ а в объёмах ты насколько уменьшилась??????? конечно радует и нам есть с кого пример брать а вообще как кушать охото?????
КуСЯ
Викуль, вот в объемах не знаю, метра нет, нужно купить, но супруг говорит, что уже результат на лицо, все же 11кг.
КуСЯ
Кушать?! Не скажу,что сильно хочу,такого нет. Иной раз вспомню че-нить вкусное, хочу, но быстро ставлю себя на место:-). Вообщем не хочу кушать:-)-честно!
КуСЯ
Вик, а ты почему отчет не даешь, м? Как голодуется? Кушать тянет? Сколько сбросила за первый денечек? Рассказывай все! Меня кста тоже Вика зовут;-)
вика
пРИЯТНО пОЗНАКОМИТЬСЯ=))) а вот мне чисто физически есть та и не охото, а вот просто жор нападает какой то!!!!!! КуСЯЯЯЯЯЯЯЯ Я СОРВАЛАСЬ ТЕРЯ СИЖУ И ЖАЛЕЮЮЮЮЮЮЮ, ВОТ ОБИДНОООО ЧТО ВСЕ ТАК, ЛАН ЧЕ НЫТЬ ТААААА пРИДЕТЬСЯ ЗАНОВО НАЧИНАТЬ, вообщем с 9 марта я снова с вами буду!!!!!! КуСЯ КАК ЖЕ Я ЗА ТЯ РАДА ДЕРЖИСЬ))))))))))))))
КуСЯ
Вот и прошел 5й день, уже середина шестого, или если считать те два дня уже 8й день:-). За день ушло токо 300гр и того вес 71,400. Не густо
КуСЯ
Чето мне эта фигня с весом не нравится, я на диетах больше сброшу! Блин! Ну почему у меня одной так? У всех людей по кило в день уходит....руки опускаются...
КуСЯ
Легеняюсь за подробности, вчера клизму делала,третий раз уже. Это так противно-фу! В жар бросает, живот как схватки режет...интересно это у меня токо так?
КуСЯ
Викаааа!ну как же ты так могла,а??!хулиганка блин!;-) ты видимо не настроена на голод,раз срываешься,да?
Ольга
Приветик! читаю Вас и восхищаюсь! у меня тоже есть 10 лишних кг. Раньше была очень худенькая, но потом набралось откуда то. Начала голодание, пью травяные чаи, но голова болит сильно, надеюсь пройдет. Хочу продержаться 3 дня
dary
Девченки с 8 марта! я вот приехала домой. вчера просто сожрала пол торта- это ужас. сегодня на фруктах, овощах, завтра попробую еще раз войти в голод. Настроения совсем нет- оказывается я совершенно не умею жить без НЕГО. а он наверное уже с какой нибудь марамойкой общается- простите меня за мое нытье и подробности...просто сил нет ни моральных ни физических. У меня вопрос а можно начинать голод во время "красных" дней?
ДИета на ножках)
девчонки, привет0 я снова с вами)) с завтра )) настроена вроде бы по боевому) просто стыдно в зеркало смотреться.((( за 2 недели сколько можно сбросить???? мне 18 вес 58 рост 167 весила когда то 48(((( хочу скинуть 8 - 10 кг) как думаете реально ли?
вика
ааааааааа девченки всем привет!!!!! всех тоже с праздничком! Я с завтрашнего дня тоже с вами=))))
вика
dary насчет красных дней я лично начинала и норм ся чувствовала знаю что в эти дни клизмы нельзя делать.... Насчет парня не переживай он еще жалеть будет а плакаться тут можешь сколько угодно главное чтобы те стало легче ну а мы с девченками тя поддержим=)
вика
ДИета на ножках мне кажется десять не сбросишь а кг 7 эт еще реально)))))
Ольга
Еще раз привет и с праздником!!!!!! сегодня утром твердо решила голодать, писала про 3 дня, день продержалась. Взвесилась: за сегодня ушло 1,5 кг, глазам своим не поверила. Был один грех 2 сигареты, отругала себя. Продолжаю пить только чай
Ольга
Сижу и думаю о клизме, мама дорогая как на такое решиться!!! Мне такое делали перед родами, но давненько это было. СТРАШНОВАТО
ДИета на ножках)
7 говоришь)))не, ну 7 так то тоже не плохо))))))я согласна за 2 недели - даже поболее если смогу - скинуть хотя бы 7))) просто до 25 нужно воот)))
ДИета на ножках)
девчоонки, я так объелась )))) я набрала все 2 кг за седня по моему)))))) жеесть))) ну да ладно))) зато совесть чиста теперь
вика
А у мя сегодня перуый день... твердо решила его выдержать=))))) ЭХ ВСЕ пОЛУЧИТСЯ У НАС ВСЕ пОЛУЧИТСЯ))))))))
вика
Ольга
Сообщение было удалено
ДА НЕ БОЙСЯ ЭТ НЕ ТАК СТРАШНО ЗА ТО РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ, насчет того что ты пьеш травы эт у тя не голодание получается, когда голодаешь нужно пить тока воду=) ну хотя ты же на три дня только поэтому можно и с травами))))))
КуСЯ
Доброе утро мои хорошие! Спешу поездавить вас с прошедшим праздником!!! Как нас много стало,настроение поднимается:-). Сейчас скажу о результатах:
КуСЯ
Вчера кончился 6й день голода, еще минус 400гр. Ну а точнее 8й день:-). вообщем девочки, за 8дней ушло 6кг и 700гр. В первые дни уходило от 1,5 до 1,2кг. А вот последнее 4дня по 300-400гр. Вывод:
КуСЯ
Я сделала такой вывод, лично для меня больше 4дней голода не реально,не по силе воли,а по весу. Так что,хорошие мои я вышла сегодня, пью на половину разбавленный сок. Дня два,потом на фрукты перейду. А потом снова к вам, дня на 3-4:-)
ДИета на ножках)
девочки(((я сорвалась...меня обидели и я сорвалась...дурацкая привычка жраааать сквозь слезы(((((

что вот мне делать?(((((
ДИета на ножках)
ну так то до 25го время еще есть...ведь я к этому числу стремилась(( важная встреча там(
Всем привет. У меня уже был опыт голодания но я вечно срываюсь когда делаю выход. Что делать как не сорваться?
А я вот тоже сегодня первый день на голоде, и это уже который раз. Два года назад голодала похудела но потом опять набрала вес, вот как похудеть знаю, могу а удержать вес не получается . Что делать опять веду борьбу с собой..
А вы знаете что при голодание нельзя ни каким видом спорта заниматься, нужно больше отдыхать
вика
Tanjagrigoriwa
Сообщение было удалено
вес можно удержать только если меньше ешь и больше двигаешься ну вот удается это мало кому)))) а сколько ты голодала два года назад и сколько сбросила????
dary
у меня сегодня тоже "первый" день) один раз выпила зеленый чай хотя ненавижу его-зато не сорвалась. из института прут за хвосты- пошла закрывать что то,-неделю учила- так меня послали- всем некогда. разнылась от обиды и бессилия- думала пойти накупить вкусняшек и в разнос- но сдержалась. Надо худеть!- а то когда идешь по улице страшно смотреть на свое отражение в витринах!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ДИета на ножках)
девчонки((У меня упадок уже((
Марго
Девочки, привет!!! Я вот с 14 марта планирую на голод, а то 11 и 12 у родителей дни рождения да юбилеи))

Сейчас у меня вес 58 при росте 154, хочу дней 11-14 голодать! Так что буду с вами! У меня уже есть опыт- года 3 назад я голодала 8 дней, скинула 8 кг, так что и в этот раз думаю будет все хорошо, главное настроится, что я, собственно, и делаю!))
Ольга
Приветик, я продержалась 2 дня, но на чае. Сильно болит голова. Позволила себе съесть брокколи вареную, без соли. пожевала травы и такое счастье, как будто торт съела!!! Завтра опять день поголодаю. Такой режим как для похудения?????? посоветуйте девочки.
Nastjusha
Ольга
Сообщение было удалено
Если вы будете запивать зелень минеральной водой так будет лучше .

Чисто голодовку устраивать не нужно.

Ходите больше, откажитесь от мучного, и сауна - вот и весь секрет .