голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
КИРА
1 день, взвесилась - 62,6.....я в шоке, думала меньше((
Mila
девочки я с Вами сегодня старт- первый день ;)))
мой вес 51.400, рост 1.56 см , планирую 2 недели, опыт есть, и сила воли тоже ))))), всем нам удачи и с первым весенним денечком!!!!! Девочки люблю вас всех!!!! ;))))))
мой вес 51.400, рост 1.56 см , планирую 2 недели, опыт есть, и сила воли тоже ))))), всем нам удачи и с первым весенним денечком!!!!! Девочки люблю вас всех!!!! ;))))))
Привет, у меня не так хорошо как у вас...
Но первый день пошол))) И так рост 1.68 вес 67,2...
девочки, только давайте почаще отписываться, так веселее будет и хоть вашу поддержку буду ощущать;)
Всем удачи! Держимся и с ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ ВАС!
Но первый день пошол))) И так рост 1.68 вес 67,2...
девочки, только давайте почаще отписываться, так веселее будет и хоть вашу поддержку буду ощущать;)
Всем удачи! Держимся и с ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ ВАС!
Дина
Девочки, всем привет!!!! С первым днем весны))))))))) Поздравляю всех тех у кого сегодня первый день был! А я завтра тоже к вам присоединюсь))))))) Всем удачи!!!
AlinkaBlondinka
ДИета на ножках)
Сообщение было удалено
Приветик дорогая)Я не то что сорвалась просто такая депрессуха была по поводу расставания с парнем и все не могла собраться а теперь все хорошо и с новыми силами в бой с лишними кг)
Вот первый день прошел)Урааа)))))))))))
Вот первый день прошел)Урааа)))))))))))
аннушка
где все???? какие результаты?????
Сонька
привет всем))сегодня начинаю,только сорваться боюсь))рост 167,вес 75кг((хочу хотя бы десяточку скинуть))
НатаСПб
Девочки,принимайте в компанию.Хочу попробывать 7 дней.Как раз будут выходные.Сегодня 1 день.А выход будет как раз в первую неделю Поста.Может кто-то тоже поститься? Очень нужна поддержка
Удачи и здоровья нам.
Удачи и здоровья нам.
Привет) Девочки второй день, вес 66.6 отвес: -0,6 кг((
а у кого какой результат? или все сорвались?
а у кого какой результат? или все сорвались?
аннушка
Svetli4ek
Сообщение было удалено
результаты есть,это точно...но на веса не стану пока...Сегодня второй день))главное не думать о еде и смотреть моделей!Скоро 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
голодаю 1 день...уже слабость... голова болит..но останавливаться не собираюсь..)))результат очень нужен....
ДИета на ножках)
девочки привет((( снова я ...обжора великая(((второй день запорола(((сожрала голубец((((простить не могу) но не сдамся) до 8го марта у меня еще 5 дней)))))вот за них то я и поборюсь))))))))))
Лана
Привет, девчушки! Я, кстати, тоже с вами с 1-ого марта. Недавно голодала 11 дней - просто летала, а не жила))))). Потом был выход: не скажу, что совсем правильный((((. Но тем не менее потерянные 5 кг. не возвращаю к себе))). Только я к вам на три денечка. Леночка, я бить тебя буду!!! Голубец съела... Я вот в восересенье тоже их наготовила, а потом... пришлось раздать в прямом смысле этого слова! В понедельник уже мяса нельзя - я собираюсь поститься. МНЕ ЗА ТЕБЯ СТЫДНО - давай ко мне!!!!
ДИета на ножках)
девочки( я сорвалась((((((((я не знаю что делать( у меня ужасный настрой сожрать весь мир)) я короче руки опустила(((( не знаю стоит ли на 4 дня тут не хомячить ниче...или не стоит...скоро 8е марта((
Ната
Девочки! Зачем голодать? Вы не можете просто ограничивать себя в еде, есть маленькими порциями, таким образом уменьшить желудок....? За 5 дней -2 кг:
Завтрак(на выбор):
1) пол пачки творога(примерно 90гр), фрукт(яблоко, или пол банана).
2) овсянка, можно добавить немного масла, сверху посыпать тертым сыром.
3) 2 яйца вкрутую, салат летний.
Обед:
1) говядина отварная со свежими овощами.
2) куриные грудки с тушеными овощами и морской капустой.
3) борщ (не жирный).
Ужин:
1) рыба отварная(или тушеная) с бурым рисом.
2) творог(пол пачки - 90 гр), яблоко(лучше зеленое).
После ужина если очень захочется есть, можно грейпфрут, или зеленое яблоко, или ананас.
При этом обязательно пейте витамины, очень хорошие - Супрадин.
Не есть хлеб, не употреблять сахар, ну, соотв-но, никаких сладостей и алкоголя.
Завтрак(на выбор):
1) пол пачки творога(примерно 90гр), фрукт(яблоко, или пол банана).
2) овсянка, можно добавить немного масла, сверху посыпать тертым сыром.
3) 2 яйца вкрутую, салат летний.
Обед:
1) говядина отварная со свежими овощами.
2) куриные грудки с тушеными овощами и морской капустой.
3) борщ (не жирный).
Ужин:
1) рыба отварная(или тушеная) с бурым рисом.
2) творог(пол пачки - 90 гр), яблоко(лучше зеленое).
После ужина если очень захочется есть, можно грейпфрут, или зеленое яблоко, или ананас.
При этом обязательно пейте витамины, очень хорошие - Супрадин.
Не есть хлеб, не употреблять сахар, ну, соотв-но, никаких сладостей и алкоголя.
Ната
Не пить кофе, лучше зеленый чай, в нем совсем другой кофеин. Пить много воды.
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Та лучше вообще ни чего не пить, только воду! Голод должен быть голодом! Не в коем случае ни каких добавок!
КуСЯ
Приветочки всем Голодающим! Девочки, я с вами!
КуСЯ
Мне 22года, рост 164, вес на данный момент 75кг. Ой девочки, чего я только за пол года не пробывала, самым эффективным считаю ГОЛОД! После трех родов я понравилась с 55 до 83. О ужас! Смотреть на себя не могу, хочу похудеть. Пока мне это удается. Вот хочу поделится с вами...
КуСЯ
Прочитав кучу литературы и форумов я четко решила голодать. Первый раз попробывала месяц назад, три дня, минус 3кг. Я бы так и продолжала, если бы родные не узнали, панику подняли, что я вот-вот умру...
КуСЯ
В этот раз решила ни кому не говорить. Вот несколько дней назад два дня голодала, минус 2кг. С сегодняшнего дня опять начала, только уже хочу дней 15. Еще и пост впереди, с 7марта, я обязательно буду портится. Но пока я вообще есть не буду, а потом просто плавно выйду с голодовки!
КуСЯ
Блин, постится я буду, а не портится:-). Девочки, очень нужна ваша поддержка! Почитав форум очень настраиваешь себя на позитив. Я верю, что добьюсь того результата,которого хочу. И у меня все получится. И у вас девочки, все получится!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
КуСЯ
Просто нужно поддерживать друг друга. Настроиться на все сто. Кстати голода вообще не чувствую. Семье готовлю вкусности, сама совершенно ровно к этому отношусь, так как знаю, что после определенного времени, когда я похудею и закреплю результат, буду кушать все, что хочу в маленьких дозах.
КуСЯ
Девочки, я еще пила Редуксин для обмена вещест и витамины. Вот перестала пить сегодня, так как из ваших слов поняла, что это очень плохо, да? И еще я поняла,что нужно обязательно делать клизму через день...не хочется,а надо.
КуСЯ
Ну вот вроде все рассказала. Жду ваших отзовов и поддержки мои дорогие;-)!
КуСЯ
И снова здраствуйте! Вот начался второй день голодовки, чувствую себя отлично, ни чего не беспокоит, настроение на высоте:-)! Минул один день и минус 1кг и 100гр. Просто замечательное начало, не так ли? :-)
dary
Девочки я вступаю в ваши "нестройные" ряды)))) надоело все, эти комплексы. и весной уже пахнет. Правда это попытка номер 359, но так сложились обстоятельства что надоело откладывать, еще и самый родной и любимый человек бросил. вот так вот. В общем я с вами!!!
КуСЯ
Как так бросил? По причине?
dary
Да потому что дурак)) свободы ему захотелось, новых впечатлений. я пожелала ему удачи. в общем Я сейчас очень очень хочу похудеть- как бы начать с чистого листа. на данный момент вес 70, а рост 172, и к тому же я широкая. а хочу 60кг. сегодня кефирчик, и с завтрашнего дня худеем!
Mila
dary
Сообщение было удалено
dary ты прова, он дурак, не переживай ещё жалеть будет, захочет вернуться но будет поздно, это всегда так, я тебя обязательно поддержу, я с тобой моя хорошая!!!! Ты есть в контакте*? ;)
КуСЯ
Молодец что не убиваешься по нему. Они этого не достойны! Я завтра третий день на воде, спать хочу смертельно, а дочка не дает, ни спит совсем...вот нервничаю...
dary
ой, девчонки спасибо!!))) в контактах не сижу к сожалению- не сложилось с этими соц. сетями(( КуСЯ ты большая молодец- держись! это уже большое усилие над собой.
КуСЯ
daru, спасибки большое дорогая! :-) очень приятно! Минул второй день голода, за второй день минус 1кг и 300гр:-). За два дня получается 2кг и 400гр. Я очень довольна, на позитиве. Пошел третий день:-). Девочки,вы со мной?
dary
тааак хочется кушать!!! о ужас как это тяжело! уже думаешь что и как приготовить))) хотя с утра был такой настрой на голодание.. Но его как сдуло
Vika
Я с вами с понедельника) для начала хочу 3 дня ))) рост 168 вес 65.. хочу 55-57
dary
я все таки сорвалась!((( теперь стучусь головой о стену)! смела все. привычка баловать себя вкусненьким при проблемах стала фундаментальной за столько лет. и вот так всегда
ДИета на ножках)
привет, дорогие мои =** как ваши успехи я уже увидела) совсем печально( как у меня((я тоже мету пока все... но тут у меня прибавился стимул..дала себе установку уже что после нашего праздника сяду на голод...сначала хотела просто диету - потом все ж рещила что голод эффективнее наверное....
так что ждите) я с вами после 8го буду....денечков так на 10 точно а то и на 2 недели)
так что ждите) я с вами после 8го буду....денечков так на 10 точно а то и на 2 недели)
dary
А я выпила листья сенны, а завтра клиизьма извиняюсь за такие подробности))и опять в бой.
КуСЯ
Девочки, давайте присоединяйтесь, мне ж одной скучно, хотя я держусь молодцом! Вкусности готовлю своим, сама равнодушна, кушать не тянет совсем:-). Завтра отпишусь, будет четвертый денек у меня завтра:-). Пойду на клизму,не хочу,а надо?:-(
КуСЯ
Вот и минул третий день голодовки...за третий день всего 500гр ушло!:-( Девочки, почему так мало, кто знает?:-( но за три дня получается 2,900кг. На данный момент вес 72,300.
dary
А ты на сухом или на воде провела эти 3 дня? вообще за сутки может уйти не больше 350г жира, все остальное что мы теряем- это вода и мышцы. так что я думаю ничего страшного-главное не останавливайся и дойди до конца. кстати сколько дней голодания ты планируешь?
КуСЯ
dary,не сорвусь ни за что!:-) планирую 14дней и 10дней выход. Там еще и пост хочу захватить до самой пасхи, а там как получится. А ты?
КуСЯ
В пост буду есть только сырые овощи и фрукты:-). Но это я только планирую! :-) но голодовка и выход из нее -это уже однозначно будет, наметила-сделала:-)
КуСЯ
По сути у меня сегодня седьмой день голода. Но в среду я съела одну сушеную рыбу, поэтому те два дня не считаю, а считаю с четверга четверга.
КуСЯ
Забыла сказать, на мокром голоде сижу;-)
Гость
ААААААААААА......ДЕВЧЕНКИ Я С ВАМИ, ВСЕ С ЗАВТРЕШНЕГО ДНЯ ИДУ НА КАРДИНАЛЬНЫЕ МЕРЫ БУДУ ГОЛОДАТЬ И ГОЛОДАТЬ НЕ ТОЛЬКО ЧТОБЫ пОХУДЕТЬ ХОТЯ И ЭТО ТОЖЕ=) НУ И ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ СВОИ пРИВЫЧКЕ пО ОТНОШЕНИЮ К ЕДЕ НЕ БУДУ СКРЫВАТЬ ЕМ ВСЕ пОДРЯД И В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК!!!!!!!!ВСЕ ВСЕ ВСЕ ГОВОРЮ Я СЕБЕ НА 864 РАЗ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ГОЛОДАЮ=) ЛЮДИИИИИИИ пОДДЕРЖИТЕЕЕЕЕЕ пОЖАЛУЙСТА ВЕДЬ ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЙ НЕ ТАК ЛИ;)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
dary
Присоединяйся конечно. я сама такая- все тыща попыток и еще больше срывов. какой у тебя вес, рост и сколько хочешь весить?
вика
dary
Сообщение было удалено
вес у мя 75кг=( при росте 172,.насчет веса кг 15 бы скинуть а там уже видно будет мя даже не так мой вес волнует как см в талии, а у тя опыт есть ну насчет голодания????
dary
о у нас одинаковый рост, только я вешу 70. и тоже хочу сбросить 10-15. мечта))) макс. голодала по 3 дня- а потом срывы. в этот раз решила серьезно отнестись- надоело чувствовать себя в толпе "ледоколом".
вика
вахахахахаха как же я тебя понимаю точно такие же ощущения, не у мя доходило до 7 дней чувствовала ся норм ну вот эти приступы обжорства все портили да и портят а вообще я в голод верю нужно только пстараться и все будет!
Следующая тема
Предыдущая тема