голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Кира
ну при ожирении вообще-то любая диета будет действовать...
Кира
Сообщение было удалено
Ну это и так ясно) но не так эффективно и не так быстро, как при каскадном голодании.
Ядка
Елена
Сообщение было удалено
И я тоже знала одну такую даму, ей при 47 кг и росте чуть ли не под 180см казалось что она толстая! это уже психические отклонения, к голодающим здесь это не имеет никакого отношения!
Ядка
Юля
Сообщение было удалено
мне врач сказал что незьзя ничего такого пить, тк во время голодания на почки и так оч большой обьем работы приходится.
Элина
девчонки,я сорвалаааась:(блиин,чё теперь делать?(
Ядка
Элина
Сообщение было удалено
что съела?
Элина
тоорт:(
ДИета на ножках)
девчоночки, привет, милые) как вы ? как успехи? я еще пока свободна от вас))скоро совсем ждите) к 8му марта надо красивой быть) у меня стимулов ой, много как ))держитесь, милые) Элина, я тебя добавлю в аське) надеюсь не против =*
Ядка
Элина
Сообщение было удалено
Ой, ну ты даешь! ну зачем же так? ты пойми что когда ты срываешься, самое страшное не в том что вес перестает уходить, самое страшное что ты колечишь собственный организм! если кушать хочешь сделай свежий сок разбавь водой и пей, некоторые врачи так советую голодать! пей витаминки, и тогда легче станет!
есои решила что , все, не можешь голодать, то кушай что нить для начало легенькое, выходи из голода, но не торт! Держись все получится!!!
есои решила что , все, не можешь голодать, то кушай что нить для начало легенькое, выходи из голода, но не торт! Держись все получится!!!
Ядка
у меня сегодня шестой день, есть до сих пор хочу ужас как) аппетит не унимается!
kunakaeva
у меня начались пятые сутки, вес сегодня 66,5)))это хорошо))мне надо 60, в идеале 56, но я не уверена, что всё это буду голодом сбрасывать, возмодно начну очень плавный выхожд, послезавтра а може и нет)))пока голодается - буду голодать)))
Нюдля
Я и без голодовки худею! :-) Надо есть мясо без холестерина! Баранину! Калмыцкую! :-) В Москву возят вроде с самой Калмыкии, отсюда инфа - www.mahn.ru
Весна скоро! ,-)
Весна скоро! ,-)
Гость
Девочки, поверьте опытному человеку. Ваши голодания не помогут похудеть, а скорее всего наоборот, прибавите после больше, чем было. Можете -так бывает-вообще сорваться в штопор и стать булимичками-то есть голодать-обжираться-голодать-обжираться по несколько лет. Насчет того, что голодание чистит-да молодые вы еще слишком, чтоб что-то там мифическое "чистить", а "шлаки"-это вообще миф. Единственная польза от голоданий на мой взгляд-то, что волю тренирует. Или как духовная практика. Чтобы похудеть-надо МАЛО ЕСТЬ, но вовремя, с зеленью и фруктами. И желательно спорт, пробежки по утрам.
Miss Zee
привет всем! я голодаю с понедельника, но не так жестко - допустим, в день выпиваю 2 чашки чая с сахаром или кофе с молоком и сахаром + 1 вафелька или 2 несладкие печеньки. сегодня 4 день, сбросила 2 кг. хочу чтоб ушло еще 3 кг. как минимум! изначальный вес 55,6, щас вешу 53,7! хочу 53, но боюсь что вес можеть встать! планирую голодать еще 4 дня! потом выход на соках, фруктах и дальше ОЧЕНЬ умеренное питание.
Miss Zee
ошиблась, хочу 50, а не 53! а еще лучше 48...
Алиса
Рост 170,вес 69.Хочу 55-57,но жрать охота все время
Гость
7200, так лучше и начинать сразу просто с умеренного питания, а то когда вы голодаете, организм думает-ААА, война, голод!надо жир запасать!!!и метаболизм снижается,так что даже если потом едите умеренно -жир запасается чуть ли не "из воздуха". Хотя, в любом случае умеренное питание приведет к успеху.
Гость
Алиса, когда хочется есть-можно выпить стакан кефира нежирного, а еще лучше горячего зеленого чаю без сахара!ну или с одной ложкой сахара. Легчает. А еще как ни странно физические нагрузки снижают чувство голода!доказанный факт.
kunakaeva
за 5 дней голода похужела на 6,5 кг, начинаю медленный выход)
Девочки, все привет)
Хочу в Ваши ряды... много читала форум и как по мне Вы такие умнички))) Я Раньше весила 50 кг, прошол год и страшно даже говорить свой вес %( 66, так вот хочу сесть на голодание минимум на 10 дней....
Хочу в Ваши ряды... много читала форум и как по мне Вы такие умнички))) Я Раньше весила 50 кг, прошол год и страшно даже говорить свой вес %( 66, так вот хочу сесть на голодание минимум на 10 дней....
Всем привет! Сегодня утро девятого дня голода, за 8 дней сбросила ровно 9 кг!
Алиса
начала с очень умеренного питания:утром кофе и 2 раза овощной супчик с имбирем,за 2 дня 2 кг.еще день-два и попробую голод,смогу ли.где вы все только силы воли набрались,я в восхищении
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светик
Алиса какая ты умничка))) Если не секрет а какой у тебя Вес что тЁ так хорошо худееш??
Алиса
сейчас 67 при росте 170
Марина
Всем привет! Присоединяюсь в ваши ряды. Хочу попробовать 7-ми дневное голодание. Сегодня первый день. Чувствую себя отлично, кушать не хочу. Сейчас вес 85 кг при росте 178. Желаемый результат - 60 кг. Но надо постепенно. Попробую для начала неделю голодать, неделю выхода. Всем удачи!!
Марина
Подскажите, с помощью лечебного голодание зрение может улучшиться? У меня, в принципе, не очень плохое (-1), но все же.
Сегодня 10 день, он же 1 день выхода. Наступил ацидотический криз, и вес очень медленно стал снижаться, за вчерашний день всего 200 гр. за 9 дней сбросила 9 кг 200 гр. Хочу 3 дня повыходить из голода, потом снова на 3 дня голод, потом опять выход и т.д. Т.е. каскады.
Лильчик
Друзья,у меня сегодня третий день голодания.Самочувствие нормальное,за исключением легкого головокружения(иногда) и запаха изо рта(неприятного).Пью воду и ничего кроме нее.Сбросила пока 4 кг.% лет назад голодала неделю,сбросила около 10 кг,вес держится все это время.Теперь хочется еще на 10 похудеть.У меня рост 156,вес 70.В мои 45 это много.Голодаю периодами.Главное-правильно выйти из голода.Не есть серьезных продуктов.Жел-но каши,легкие супы и салаты.Всем желаю терпения,благоразумия и удачи!!!!
Мариночка***
Девочки,Вы все такие умницы!!!! мне 20 лет, рост-162,вес-73. постоянно воюю с лишними кг. сбрасывала недавно до 65,но за новогодние праздники все набрала(((( сейчас 2 день голодаю. чувства голода нет, настроение отличное) безумно хочу похудеть до 55 кг. только вот беда-нет весов( ну ничего,взвешиваться в универе буду на кафедре физиологии))) всем удачи!я теперь с Вами))))
Марина
Викошка
Сообщение было удалено
Викошка, скажи, пожалуйста, а объемы хорошо ушли за 9 ней? Примерно минус 9см в бедрах есть?
Марина
Сообщение было удалено
Ты знаешь, бедра как-то не сильно заметно, а вот верхняя часть хорошо похудела
Элина
с завтрашнего дня начинаю)кто со мной?
Улыбка)
я с тобой!
аннушка
Элина и Улыбка,я с вами! начала с 23,00 вчерашнего дня...
Силы воли у меня нет...так что,только надеюсь на взаимную помощь)) давайте отписывать друг другу чаще))удачной голодовке!
Силы воли у меня нет...так что,только надеюсь на взаимную помощь)) давайте отписывать друг другу чаще))удачной голодовке!
КИРА
С 1 марта голодаю!!!!! до 8 марта.... хочу сделать сама себе подарок к празднику - ПОХУДЕТЬ!!!) мои праметры: рост 168, вес 61. хочу 55! кто со мной???
Марина
Кира, я с тобой=)))))
у нас все получиться!! какой подарок для себя может быть лучшим, чем шикарное отражение в зеркале!!))
у нас все получиться!! какой подарок для себя может быть лучшим, чем шикарное отражение в зеркале!!))
Элина
девчёнки,а во время голодания лучше больше двигаться или лежать и сидеть?в каком случае результат будет лучше,а?)
ДИета на ножках)
привеет)) и я наконец то созрела) я с вами всеми) с 1 марта) к 8 числу) закончились все мои праздники) ура ура))) просто нереально набрала я((((аааа не будем об этом....завтра утром взвешусь и вперееед))))) все, меня ни что не остановит )
аннушка
ДИета на ножках)
Сообщение было удалено
я с вами!! нужно убрать 6 кг!Но я думаю,что не смогу 8 дней голодать..
Марина
аннушка
Сообщение было удалено
Куда ты денешься! Сможешь, как миленькая, сможешь!!=)))))
ДИета на ножках)
вместе сможем) хотя девчонки я боюсь сорваться) ну неет)))меня не остановить)))я буду пыхтеть))) сколько за 5 дней я смогу скинуть точно.... ??
Гость
и я с тобой с завтрешнго дня! все, завтра пишем отчет!) Ядумаю, за 5 дней кило 4 должно уйти;)
ДИета на ножках)
ох) ну , в общем то я готова(((( так грустно что то ((
аннушка
ДИета на ножках)
Сообщение было удалено
чё грустно то??девочки,а давайте добавим друг друга в асе...так проще будет.))мне почему-то очень страшно..
ДИета на ножках)
мне тоже страшно(((((((давайте) добавляйте....476938274 ЛЕна меня зовут))можно Алена)))кто как желает))))
AlinkaBlondinka
Завтрашнего числа я с Вами)))))))))))Эх как бы не сорваться))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ДИета на ножках)
AlinkaBlondinka
Сообщение было удалено
знакомы человечки))))привет))ты таки сорвалась??? рассказывай ...
ксения
а знаете...я тоже с вами ..с 1 марта-)))наготовила как назло кастрюлю рыбы вкуснющей ну да ничего гостей позову скормлю-))откладывать некуда.да я снова теряю смысл жизни и проч проч.но когда то же надо худеть уже?правда?
аннушка
ксения
Сообщение было удалено
ну,тогда Бог нам в помощь!!))
КИРА
1 день, взвесилась - 62,6.....я в шоке, думала меньше((
Следующая тема
Предыдущая тема