Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 143
Юля
Ну почему плохо, ты значит большая умничка, что не ленишься!
ksuxa
i obruch kruchu.po20 minut v den..super da?
Юля
Супер)))
аннушка
я за выходные набрала 3 кг(53 кг),сегодня первый день голод,итог на весах 50,9))

буду дальше практиковать,хочу 46 кг,а там буду держать вес
Ядка
аннушка
Сообщение было удалено
50,9 мне бы так)) ты молодец!))
Юля
Ядка
Сообщение было удалено
И не говори, мне бы твои набранные кг
Lana
Девочки привет!!!Сегодня первый день голода.Хочу сбросить 15кг.Рост 164,вес 68.Одна не справлюсь,нужна ваша поддержка!
аннушка
Юля
Сообщение было удалено
кг-это не так уж важно,а вот объёмы для меня важнее всего.Так вот в объёмах пока все на месте((((((что же делать??
Ядка
а у меня наоборот вес не особо убегает а обьемы уходят! я думаю надо ждать. организм сам разберется!
Ядка
Lana
Сообщение было удалено
Ой, первый день, держись! для меня это было самое сложное, так руки тряслись и тошнило, а потом легче стало заметно!
Юля
Так, сделала массаж баночкой (было очень бо бо), сейчас намажусь кофе с медом и пленочкой, во как)))
аннушка
Юля
Сообщение было удалено
а какой у тебя вес?
Lana
Уже считай продержалась.Боюсь второго дня.Я слышала,что может начатся гипогликемия из-за нехватки углеводов примерно через дней5-7.
Юля
мой вес 69 кг(((
Юля
Lana
Сообщение было удалено
Вот это страшное слово что означает???
Дина
Девочки привет!!!Сегодня первый день голода.Хочу сбросить 15кг.Рост 164,вес 68.Одна не справлюсь,нужна ваша поддержка!

я тоже с этого начина , а сейчас уже 6 день голода,пока не взвешивалась,когда узнаю,напишу. Лана, тебе удачи!!! как и всем голодающим))))
Ядка
у меня завтра пятый день, расскажу впечатления свои)))
аннушка
Юля
Сообщение было удалено
а сколько хочешь??и какой у тя рост?
Юля
аннушка
Сообщение было удалено
Хочу 54, рост 165
Юля
Летом у меня был рекорд 58, но из-за стресса я поправилась моментально, хотя не заедала свои проблемы, как мне сказали произошел стресс сильный организма
kunakaeva
Вторые сутки закончились!!!!!!!!Чувство обалденное))))Так хорошо мне давное не было)))Аппетита нет ваще)И отвес за 2 дня 3,8 кг))))ну наела много я за последнее время...

Для отчёта - начала с 71,8, сегодня 68)))))

А мне надо хотя бы 60))))
Юля
kunakaeva
Сообщение было удалено
Аня
Привет) Ужасно разжирела за год, ем и не могу себя остановть, диеты уже никакие не помогают. Весила 51 кгпри росте 175. Сейчас даже на весы старшно встать и в зеркало смотреть((( Хочу поголодать и вернуться к 51 кг.
kunakaeva
Аня
Сообщение было удалено
молодец!так и нужно!!!
kunakaeva
я стала голодать, потому что после третьих родов очень тяжело заставить вес уходить)))вот я его и гоню всеми правдами и неправдами)))

сегодня третьи сутки, пока ничего, держусь, не хочу боросат точно, просто думаю как облегчить состояние слабости)))

как вы справлялись со слабостью?
Кудряшка
девочки!!всем привет)вы такие умнички все,только благодаря вам сегодня 3ий день на голоде)

скажите пожалуйста,что делать с головной болью и головокружением?неужели сразу нужно делать промывание и это помогает?поделитесь опытом плиз))
Кудряшка
и скажите еще,дорогие,у кого что худеет в первую очередь и можно ли немного курить во время голода,хотя бы пару сигареток в день?))просто мне это очень помогает когда хочется кушать)
kunakaeva
по моему курение как то не совсем оздоровительно)))

у меня голова не болит потому что до этого сидела на малоцглеводной диете)))а так помогает зелёный чай)
Кудряшка
да это конечно понятно,что не оздоровительно))но сейчас сама собой горжусь,не ем,не курю...прям молодец)))
Кудряшка, вообще курить нежелательно. Я покурила один день, вроде нормально, но встала утром с ужасной головной болью и покрасневшими глазами. За запах изо рта я вообще молчу
Юля
Привет всем. Девочки, сегодня зашла в магазин, так вот там такая красивая юбочка была, прям ах......А для меня это только мечта, у меня весь вес в ногах и попе((((Вот эта юбочка стала для меня стимулом продержаться как можно дольше
Ядка
Кудряшка
Сообщение было удалено
Если голова болит нужно пить больше воды холодной, и промывание, клизма. еще не много на улицу выйти погулять, мне помогает.
Ядка
У меня кстати сегодня пятый день и минус пять кг. тока голод не проходит все равно! желудок поет и поет)
Кудряшка
Ядка и Викошка,спасибо вам за советы)

А у кого какой лишний вес,на ваш взгляд?и сколько вы уже потеряли?
О, у меня очень много лишнего веса!!! На начало голодания вес был 107,5, вчера взвешивалась 101,5. Потеряла 6 кг за 4 дня. Следующее взвешивание послезавтра.
Lana
Юля
Сообщение было удалено
Это когда Сахар в крови падает до критической нормы.
Lana
Дина
Сообщение было удалено
Дина,спасибо большое.Всем удачи.
Елена
kukosh
Сообщение было удалено
А я знала одну даму, для которой такая голодовка закончилась гробовой доской...
ДИета на ножках)
какие страсти тут кипят)))привет, мои дорогусички)) я с след.недели ваша)))отведу только юбилей бабули)))))))) и все) к 8му марта будем скидывать))))) ждите , мои хорошие =** целую вас =***
Елена
Сообщение было удалено
Ну так, заставь дурака Богу молиться - он лоб расшибет
kunakaeva
у меня всё хорошо)в целом. Идут четвёртые сутки. Сегодня стало тяжеловато. Но меня ждёт очищение кишечника и тонус-клуб, думаю развеюсь и приду в себя. собственно, вполне возможно, что это и есть та самая критическая отметка. Но если поначалу мне хоетлось зелёного чая, то сегодня хочется только воды, такое чувство, что организм стал чувствителен к консервантам и прочему. Муж заметил неприятный запах изо рта((ну что же делать))))чищу зубы, полощу рот)))

Вобщем пока продолжаю. Голода как такового нет. Но стараюсь не елать резких движений, вести себя спокойно.

Не жалею о выголоданных днях и буду продолжать. За четверо суток скинула 4,6 кг)))
kunakaeva, молодец! Держись! У меня сегодня 7 день. За 6 дней скинула 7,5 кг ровно. Это так прекрасно! Самочуствие отличное, есть не хочется вообще. Буду сегодня крутить обруч, позавчера тоже крутила. И позанимаюсь по диску Синди, самый короткий комплекс
Элина
третий день:-3кг)думаю это хорошо.хотя до желаемого ещё целых 7дней...(

если что.моя ася:615763828)добавляйтесь
Юля
У меня сегодня 2 день, вес не ушел ни на грамм, почему так?
Элина
Юля,потому что каждый индивидуален,у всех по разному вес уходит)
Юля
Я уже с утра выпила 2 таблетки лазикса(мочегонное), думаю может жидкость задерживается в организме
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кира
Не рекомендую голодать. После 2-3 дней голодания организм перейдёт в "запасающий" режим, т.е. наступит эффект плато. Если более понятно - организм перестанет сжигать жир, замедлит обменку, чтобы на существование уходило меньше энергии. И будет сжигать мышцы. Мышцы тяжелее жира, потому вес будет уходить, а объёмы оставаться прежними. Я рекомендую тем, кто есть в контакте, полазить по этой группе: http://vkontakte.ru/club15968821?f=1

это не спам, просто там реально много полезных сведений. Там полно девчонок, которые пишут, что убрали с талии 5-10 см! Сама я пока убрала 2 см с талии и по 3 с ляшек, сижу неделю пока.
Кира
Сообщение было удалено
А у меня как раз и вес и ббъемы отлично уходят! И голодание при ожирении очень полезно
Юля
А я слышала что, при голодание можно восстановить гормональный фон, оргаизм как бы очищается
Кира
гормональный фон у кого как, голодание должен назначить врач, т.к. кто-то загнётся от голодания, а кто-то с его помощью лечится.

а организм да, очищается, но ведь речь изначально о похудении идёт.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0