голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Ядка
Девушки, всем привет! я тоже села голодать, сегодня четвертый день! могу сказать что нет наверно человека который больше чем я зависит от еды!)) у меня как стресс все, начинаю кушать! тем неменее пока держусь, мйо совет у кого есть такая возможность, уберите из дома на фиг все сладкое, и вообще еду уберите!у меня муж относится с пониманием большим, решил не кушать дома пока я голодаю!
Юля
Ядка, мне в этом плане повезло, я сладкое и выпечку не люблю, хотя иногда одну дольку шоколада могу с чайком заточить, но это бывает очень редко. Но вес стоит мертвым грузом(((
Ядка
Юля
Сообщение было удалено
Да я тоже на булки спакойно смотрю, но вот без шоколада и картошки жить не могу) просто хоть плачь! Если вес встал, то это нормально, организм думает, причин может быть много, или кд, иногда наоборот из-за того что сильно переусердствовала, побежала спортом заниматься) голодание это же не диета, тут нагрузки большие опасны. Нужно просто ждать! никуда он неденется поползет вниз как миленький!)
Юля
Раньше я руки опускала по этому поводу, но сейчас строго решила, что скоро весна и обязательно у меня все получится!!! Хороший настрой придает этот сайт, ничего невозмодного нет.
Ядка
Ну тока тут обжор много собралось)) все срываются постоянно, это же вредно так для организма!
Юля
Все мы люди, все мы человеки, и я срываюсь. могу фруктов так накушаться особенно вечером, что спать невозможно. Да дело еще в том, что мне по работе приходится сдавать физ. подготовку переодически и хотелось бы не только сдавать все на отлично, но и выглядеть, поэтому я так категорична
Ядка
Ну фрукты то это не так еще страшно)) а вот печенье итд)) у меня тоже же нагрузка большая, вообще боялась садиться на голодание думала сознание потеряю еще!
Юль, а какой у тебя вес?
Юля
Каким спортом ты занимаешься?? А какой изначально вес у тебя был, до голодовки
Юля
Викошка
Сообщение было удалено
69 кг, рос 165
Ядка
У меня не из за спорта нагрузки, я работаю на телевидении, очень часто по ночам съемки бывают, в день такой киллометраж накручиваю, что мама дорогая)
вес изначально был 64, сейчас 59, но я перед голоданием три дня организм чистила и на диете сидела.
вес изначально был 64, сейчас 59, но я перед голоданием три дня организм чистила и на диете сидела.
Юля
Ядка
Сообщение было удалено
Я представляю как ты наматываешь км, это круче спорта. А как ты чистила организм?Ты представляешь на днях в аптеке купила порошок (забыла как называется)для чистки кишечники, типо применяется перед операциями, фармацевт меня предупредила, что реакция будет бурная, я прям сорвалась домой, думаю ща буду чиститься, ну и что, выпила, жду жду......короче уснула сладким сном, у меня наверно организм не пробиваемый)))
Ядка
У меня тоже по началу такая фигня была) Пили с подругой чай очищающий, ее скручивало всю напополам, я неделю ходила вообще ноль эмоций)) я сульфат магния пила, а еще энтеросгель пью, меня тошнить потому что жутко просто, это единтвенное что помогает! ну и кружка эсмарка конечно, без нее никуда)
Юля
Так, усе записала, нужно попробовать пока дома сижу, а то вдруг на работе прям случится счастье, не удобно как то будет..)))
Ядка
Ну ты не бойся, от энтеросгеля точно ниче не случится, он просто очень хорошо выводит токсины из организма, поэтому голодается гораздо легче! мне врач посоветовала, поэтому и пью!
Юля
А ты знаешь, мне посоветовали пить липоевую кислоту, она для печени, типо если проблемы с печенью, то она не позволяет сжигать жир, а наоборот накапливает.
ksuxa
ya toje obyavlayu golodovku
Ядка
Ой Юль, вот тут вообще не знаю, даже не слышала о таком!
Ядка
ksuxa
Сообщение было удалено
о, хорошо) в полку прибыло)))
ksuxa
Ядка
Сообщение было удалено
da.. znaete ya seodna krome yabloki nicego ne yela..reshila 13 kg sbrosit..
Ядка
Ксюх, даже яблоко нельзя, сегодня тогда входи в голод плавно,а завтра голодай! я просто стока раз срывалась, но не из за того что есть хотела, а из за того что входила не правильно в голод! первый два раза так плохо было! Голод это ПОЛНЫЙ отказ от еды!
Юля
Ну что, весной будем еще красивее))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юля
А у меня яблоки развивают больший аппетит
Ядка
Юля
Сообщение было удалено
Обязательно! Надо тока потерпеть! тем более скоро пост! в это время всегда худеть легко!
ksuxa
Ядка
Сообщение было удалено
xorosho..tolko vot kak ugovorit mamu, ona je bespokoitsa za mena....devchonki ya ochen nujdayus v pomoshi..
ksuxa
a v menunstralnom cikle nichego ne sluchitsa..
Юля
Я тоже стараюсь придерживаться поста. Блин на носу 23 февраля, остается надеяться, что мой мужской коллектив не проявит бурной фантазии по поводу празднования))))
Юля
ksuxa
Сообщение было удалено
Ксюх, при кд просто хочется кушать чуток больше, чем всегда, надо как то отвлечься и продолжать идти к цели, потому что в эти дни можно набрать максимум 1 кг (ну так устроен наш организм), а если еще его попитывать чем-то вкусненьким то...
Юля
Ксюх, а сколько тебе лет??? и вес
Ядка
А мне врач сказала, что если как раз во время кд себя ограничивать, то они наоборот будут легче проходить! Это неправильно при кд все кушать. вообще она права, есть конечно хочется, но зато не болит ничего!
ksuxa
Юля
Сообщение было удалено
ponimayu YUL..no cem mojno otvlechsa naprimer?
ksuxa
mne 15..a ves 65! ujas polniy..
Юля
Мне помогает пройтись по магазинам или просто погулять, так быстрее летит время,главное не сидеть дома и не думать о еде))
Ядка
ksuxa
Сообщение было удалено
Дай маме почитать литературу, Голодание Суворина например. я так мужа уговорила) есдинственное если тебе мало лет, то тут конечно голодание не для тебя!
Ядка
ksuxa
Сообщение было удалено
Не, ну Ксюш, в таком возрасте голодать нельзя пока, только навредишь себе. Сходите с мамой к диетологу, пусть она тебе диету пропишет, а мама будет готовить специально для тебя!
ksuxa
Юля
Сообщение было удалено
ponatenko..Yul, a tebe skolko let?
Юля
Ой Ксюх, ты мне напоминаешь прям меня, правда мне было 14 лет, когда я начала практиковать глодовку, похудела я до 56 кг за 2 недели, но.....в таком возрасте я угробила свой обмен веществ, поэтому теперь простой прием обед может мне прибавить на завтра 1 кг (конечно это все индивидуально). Может все-таки ты просто сведешь свой рацион на минимум
ksuxa
mama ne xochet,chtob ya xudela..
Ядка
ksuxa
Сообщение было удалено
А рост какой?
Юля
мне 22
ksuxa
Ядка
Сообщение было удалено
rost 60..pravda ujas?
ksuxa
ksuxa
Сообщение было удалено
oy..t.e. 160 sm..
ksuxa
Юля
Сообщение было удалено
da..ya uje probovala
..
..
Юля
[quote="ksuxa"]mama ne xochet,chtob ya xudela..[/qu
Конечно мама переживает, потому что у тебя еще организм растет и ты можешь наделать глупостей, просто не надо бросаться в крайности, а правильно начни питаться (это не означает отказаться от пищи), а просто кушай тушеные овощи в небольшом количестве,сделай из этого ни диету, а здоровый образ жизни, мне кажется мама только будет приветствовать это
Конечно мама переживает, потому что у тебя еще организм растет и ты можешь наделать глупостей, просто не надо бросаться в крайности, а правильно начни питаться (это не означает отказаться от пищи), а просто кушай тушеные овощи в небольшом количестве,сделай из этого ни диету, а здоровый образ жизни, мне кажется мама только будет приветствовать это
ksuxa
Юля
Сообщение было удалено
Yul.spasibo vam bolshoye za sovet..poprobuyu..a s fizkulturoy kak?nado?
Юля
Ксюх, что знчит ужас, в этом и вся проблема, настрой себя позитивно, поверь организм не обманешь, даже если ты откажешься от еды на неделю, но будешь морально на себя давить у тебя не будет результатов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ядка
Правильно! и к диетологу, он маме сможет обьяснить почему тебе нужно худеть! тогда она поймет что это не прихоть, а необходимость!
ksuxa
Ядка
Сообщение было удалено
ochen nadeyus na eto..
Юля
Ты знаешь Ксюх спотр это хорошо, но если нет противопокозаний, но это на сегоднешний день дорогое удовольствие, поэтому можно скачать какой-нибудь комплекс с инета, я например занимаюсь примерно по 20 минут в день или через день, а лучше всего включила музыку, даже не включила, а врубила и танцуй себе, так и энергии много тратится и настроение поднимается, а это не маловажно!!!
ksuxa
daaa..a ya kachayu press..eto ploxo?
Следующая тема
Предыдущая тема