Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 141
маруся
Лана
Сообщение было удалено
УМНИЧКА! 11 ДНЕЙ!! ВОТ, УЧИТЕСЬ, ДЕВОЧКИ)))))))
Анастасия)))
Привет Девчонки , сейчас прочитала ваши сообщения и воодушевилась , какие вы умнички , что добились своих результатов! Пол года назад голодала 5 дней и сбросила 5 кг , чуствовала себя ужасно , не было сил вообще , а в лето 2010 похудела на 8 кг за 3 недели , сейчас пыталась садится на диеты , но результатов нет ни каких , я отчаилась , была в депрессии . Но я поняла , что хочу доказать себе , что я сильная , что я могу похудеть! При росте 174 вешу 72 кг , хочу похудеть до 65кг , к тому же у меня 3 марта День Рождение , а до него с понедельника как раз осталось 10 дней, так что собираюсь голодать с вами с понедельника , надеюсь девчёнки вы меня поддержите!
ДИета на ножках)
девчонки, все, я поняла где мой стимул(( я стала общаться с бывшим своим( а у него все его нынешние девушки коровушки )я его уже и не люблю вроде бы - но как то женская ревность что ли )))Не могу смириться и все)))))завтра вот вечер с ним проведу))) и меня посетила идея)))))) надо похудеть мне срочно срочно, что бы он ахнул....вот с завтра и начну пожалуй. даже не с понедельника)))а с завтра) и пусть он завидует потом ))))и все мои завистники пусть тоже завидуют))))звучит конечно как лепет малыша - но все же )))))))))))
Улыбка)
ДИета на ножках)
Сообщение было удалено
Эх....ты прям как я тоже настраиваешься! удаааачи тебе!****
Приветик девочки)

Я все не как не могу себя настроить на голодовочку.У меня ужастный депресняк(рассталась со своим любимым человеком)вот блин заедала свое горе.

Но все завтра начну.пусть мне сейчас хреново но я выдержу))))

Всем удачки )))))))
Светик
AlinkaBlondinka
Сообщение было удалено
ДИета на ножках)
AlinkaBlondinka
Сообщение было удалено
солнце) я с тобой)))а я хочу провести операцию под названием БЫВШИЙ любимый))))) я там выше писала что тревожит)))))
ДИета на ножках)
Сообщение было удалено
Светик
Привет меня хватило на 1 день(((( завтра попЁтка ╧ ой как много))))ругать меня наверно уже бесполезно???
ДИета на ножках)
Светик
Сообщение было удалено
даа))бесполезно)))))))))я лучше скажу что ты такая как мы)))))))))) обжоооора))))))

нет девки, если бы так и будем друг друга жалеть - будем коровами(((давайте браться уже а
Светик
Та да насчёт "жалеть" и "коровами" ты права(((((
Гость
Мария
Сообщение было удалено
идите в тонус клуб, избавилась от дряблостей там на роликовом массажёре и ИК сауна, штанишки и солярий!!!
kunakaeva
Про тонус клуб это я написала, хожу месяц)

А ещё завтра начинаю голодать, чувствую, засорился организм - нужна чистка)))

а что вы думаете насчёт слабительный свечей? это не то же что клизма?)))
марина
Привет всем!!!Настраивалась целую неделю!Думаю готова.Кто со мной?Сегодня первый день!вес 74 рост 160-Я маленький толстун)))))))))))
Всем привет! Сегодня 3 день, полет нормальный, только каждый день еда снится))) хотя голода уже нет)осталось еще 11 дней
ДИета на ножках)
марина
Сообщение было удалено
я тоже с сегодня)))первый день)))пока все хорошо))))
ДИета на ножках)
девочки, где вы всееее.....у меня уже 6 часов))а я не ем)))блин дома столько вкусного но я терплю пока
ДИета на ножках, я тут))) у меня тоже дома много вкусного, но я держусь!! Третий день уже на исходе, осталось еще 11)))))
ксения
я тоже с вами-))в выходные доедаю все и с пнедельника-))операи тоже называется бывший-))ушел от пухлой брюнетки к худой блондинке.прошло море времени уже давно нынешний а вот затея встретить его и быть секси бейбой не покидает.в понедельник.торжественно обещаю-)
ксения, ждем))
Дина
Девочки ,всем привет!!! У меня четвертый день,чувствую себя хорошо))) Очень рада за "диета на ножках" верно держись-ты и стимул нашла(кстати ,самый действенный) Всем голодающим удачи и силы воли!!!
ДИета на ножках)
ксения
Сообщение было удалено
ксююш, та же фигнЯ((((

я вот пришла со свидания с бывшим....девчонки, я не знаю что мне делать теперь.((У меня такой стресс(((я и ему голову заморочила наверное, он не знаеь что делать со своей скромницей(( и мне((( у меня все сложно(((((аааа блин
ДИета на ножках)
сижу снова жру(((((((((грустно мне
ДИета на ножках, вот у тебя силы воли нет совсем =)
ДИета на ножках)
Викошка
Сообщение было удалено
у меня жизни спокойной нет((((а сила воли есть(((просто от такой жизни либо жрать - либо сдохнуть((((девчонки, я запуталась в себе(((Мне психолог нужен)))))))))
ДИета на ножках) , ты по адресу))) не поверишь, но я психолог) это все отмазки про спокойную жизнь, у кого она сейчас спокойная? надо просто взять себя в руки и поставить четкую цель! Для меня эта цель - выйти замуж в нормальном весе и красивом платье, а не как корова! Поэтому я держу себя в руках, хотя холодильник полон еды, а мама ест печенье и булочку с вареньем клубничным, и пельмешки) но я держусь стоически, потому что можно всю жизнь отмазываться)) и ходить, как кабан))
kunakaeva
марина
Сообщение было удалено
у меня первый день!!!)))
У меня 4 день сегодня, самочуствие прекрасное, чувство голода исчезло полностью! Ура!
ДИета на ножках)
Викошка
Сообщение было удалено
да это то понятно, настроиться на диету я смогу( у меня просто в личной жизни все через зад пошло(запутанно ((воот
Элина
всем привет))

прочитала все сообщения))девчонки.какие же вы молодцы**

я вот завтра голоданием займусь)поддержите меня пожалуйста:*
ксения
вобщем я готова.чтобы не было грустно решила не совсем голодать а выпивать в день литр молока.не так быстро похудею но хотя бы не умру от печали и голода-))))к черту бывших.уже 10 месяцев как рассталась с парнем встречались полтора года.он меня бросил до сих пор гоню за него но и ныешнего наверно люблю.так что моя мечта о мини юбке и секси присексиперойти мимо уже из злости-)))на бвшего.-)))я смогу я буду прекрасной-))а жизнь не стоит на месте надо жить дальше и жить красивой я настроилась слава богу-))еще буду пить чай зеленый-впринципе так я и худела перед нг-)))тока вместо молока был кефир-))
ксения
ален а ты есть в контакте?
ДИета на ножках)
ксения
Сообщение было удалено
дааа, я есть там))) кидай свой номер найду тебя)
ксения
http://vkontakte.ru/feed#/id18581314
Елена
Привет всем. Вешу 77 кг рост 172 см. скидывать надо много ну ооочень много. Хочу 60 весить. Девочки, был опыт голодания, сначала по дню, потом по 3 дня. но на 4 дню срывалась, так как было очень тяжко. Я учусь и еще подрабатываю, так что бывает очень тяжело, сил нет, что постоянно охото сесть или лечь, но получается это сделать только вечером. Хочу вместе с вами, боюсь сорваться....
Елена, ты главное настройся хорошенько! Всесте мы все сможем!
аннушка
девочки! мне нужна ваша помощь!! Я за 3 дня набрала 2,5 кг!!!

у меня истерика!
kunakaeva
у меня первый день прошёл хорошо)завтра продолжаю)))
kunakaeva
аннушка
Сообщение было удалено
а как набрала?

я вот поэтому и начала голодать, набрал столько же за последний три дня))просто жрала всё подряд, по другом не скажешь!!!но зато за первый день уже половину выгнала))))
аннушка
я сиделп на рисовой диете, а за выходные нажрала((постоянно хотелось кушать..ела и ела..Проблема в том,что я сидела дома и не выходила,из-за этого хотелось чего-то жевать.Теперь себя ненавижу за это!!
аннушка
kunakaeva
Сообщение было удалено
тяжело было сегодня??и сколько у тебя сейчас кг?
Гость
Я практиковала голодания, от этого у меня развилась булимия. После голоданий нападал страшный жор, и даже если ограничивала себя-толстела, набирая вес больше, чем до голодания.Я голодала по 7, 10 и по 15 дней. Проблемы по здоровью,которые должны были пройти от этого,согласно книжке -не прошли.Только разжирела. Смогла похудеть только питаясь вовремя, но ПОМАЛУ. Плюс спорт.
ксения
наконец то с вами-)))
kunakaeva
у меня отвес почти три кило!!!!))))))
Юля
Привет Всем, давно зависаю на этом сайте, но все никак не решалась начать голодовать, решила попробовать с завтрашнего дня, рост 165, вес 69
Сегодня пошел 5 день, минус 6 кг!! И есть совсем не хочется! Красота!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
kunakaeva
да мне тоже как то есть уже не хочется)))первый и второй денб даются легко)чувствую прилив сил и бодрости)))проспала всего 5 часов, а чувствую на УРА1!!!

ну и вес тает)))

я просто потом переедать не буду, постараюсь питаться правильно))
Юля
Викошка
Сообщение было удалено
Ничего себя за 5 дней минус 6 кг, ну ты умница, мне об этом только мечтать(((
Юль, не за 5 дней, а за 4, представь!! Сегодня 5 только начался!
Юля
Викошка честно, не могу себе даже представить, перед новым годом голодала 15 дней и только минус 1.700, я просто не могу понять что у меня за организм. Но за тебя очень рада!!!