голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
ДИета на ножках)
Светик
Сообщение было удалено
наказываю))))булкой ее угостили, нельзя булки , нельзяя)))) милая моя, ты думай просто что вот когда похудеешь тогда и будешь булки хомячить))))))))) я так всегда делаю когда сажусь на диету)))только вот я уже пол года как сажусь - так и слазию)))ахаха)))ну надеюсь с завтра все)))точнее у меня уже второй час, поэтому с сегодня))))
я вообще еще грешнее тебя, настроения то не было, вечером пошла купила себе 3 шоколадки )))да да и съела их))))))) вот такая вот я негодяйка)))сникерс твикс и киткат)))))))) аж тошнит)))Не хочу больше сладкое))))надеюсь хватит меня чтоб продержаться неделю)
я вообще еще грешнее тебя, настроения то не было, вечером пошла купила себе 3 шоколадки )))да да и съела их))))))) вот такая вот я негодяйка)))сникерс твикс и киткат)))))))) аж тошнит)))Не хочу больше сладкое))))надеюсь хватит меня чтоб продержаться неделю)
Светик
мда шоколад ╨то жёстко )) но блинн...вкусно...и гармон счастья))
Светик
щас пью кофе...убить себя хочется..но жалко)
ДИета на ножках)
Светик
Сообщение было удалено
вот именно)))счастье то во мне так и играет)))))))))))) я дорогая моя спать, давай с завтра попробуй не вестись на ужасный - вредные булки)))))))))) я вот все) гооооолод))))и точка))))
спокойной ночки, скоро будем бикини-мини еще носить)))))ехуууууу)))Целуууююю, что то я на позитиве вся))))))))))))
спокойной ночки, скоро будем бикини-мини еще носить)))))ехуууууу)))Целуууююю, что то я на позитиве вся))))))))))))
Лана
Всем приветики! У меня 9-ый день. Состояние супер-пупер))))))))))))). ДИета на ножках), не расстраивай меня, пожалуйста!!! Ксюшка, ты тоже побыстрее настраивайся. Всем всего самого хорошего. Простите, некогда писать - работа, отчеты... Цемаю!
маруся
ДИета на ножках)
Сообщение было удалено
))) да мы все такие! у каждой хоть раз было такое. только надо во время себя в руки взять и не запускать
маруся
ДИета на ножках)
какой у тебя вес и рост?
какой у тебя вес и рост?
ДИета на ножках)
маруся
Сообщение было удалено
мой рост 167 вес 58) вот)
хочу до 50)) но буду ждать ксеню...как она созреет, раз мы грешим обе - надо и собраться двоим) воот) я пока мысленно с вами)
хочу до 50)) но буду ждать ксеню...как она созреет, раз мы грешим обе - надо и собраться двоим) воот) я пока мысленно с вами)
ДИета на ножках)
Лана
Сообщение было удалено
привееет=* умничка) ну как ? за 9 дней сколько?
помоги нам с Ксенечкой настроиться ?)))) я вот ее не брошу - и приходится поддерживать только в обратном)))мы с ней две обжоры((надо настраивать нас) ДЕВЧОНКИ, ПОМОГИТЕЕЕЕЕ
помоги нам с Ксенечкой настроиться ?)))) я вот ее не брошу - и приходится поддерживать только в обратном)))мы с ней две обжоры((надо настраивать нас) ДЕВЧОНКИ, ПОМОГИТЕЕЕЕЕ
ДИета на ножках)
девчонки очередной прикол вычитала) :
Если вам ночью очень захотелось кушать - встаньте, идите на кухню,
выпейте 2 стакана воды и... БЕГОМ СПАТЬ, пока желудок не понял, что вы
его нае**али :D
выпейте 2 стакана воды и... БЕГОМ СПАТЬ, пока желудок не понял, что вы
его нае**али :D
ксения
ты угадала как я буду настраиваться-))))ну не могу пока-)))но скоро скоро.тем более заболела вся в соплях и температуре какой тут голодать тут подпитываться надо чтоб выздороветь быстрее
ксения
чтобы похудеть надо жрать голой перед зеркалом-))
ДИета на ножках)
ксения
Сообщение было удалено
Ксюшечка, ты права как всегда)))))))) ну ты давай лечись, я тебя очень ждууууу )
Ali
Девченки, можно к вам на 1 дневное голодание (для начала? ... (а позже хочу и больше)
Ali
Вот сейчас пью слабительный чаек... и все... надеюсь что день пройдет удачно
Ali
Советую всем голодающим почитать книгу "Чудо Голодания" Поль Брегга. Вдохновляет
Дина
Девочки, вчера все же не выдержала(((... Зато сегодня пока держусь и решительно настроена))) Лана,а сколько ты сбросила??! Диета на ножках,ну как ты там?!
ксения
блин когда же уже решиться?я зависима от едыыыыыыы
ДИета на ножках)
ксения
Сообщение было удалено
это болезнь))))и я ей больна тоже))блиин ))ну че делать то будем)))толстыми то не прикольно быть))
ДИета на ножках)
Дина
Сообщение было удалено
ну вот))и ты туда же)))) ой, плохо я -- плохо))) жру и жру(
Аня
можно к вам??))))
я вот тоже решила поголодать, но тк учусь во время учебы не получится, но впереди 4 выходных!!!))) только на них надежда! говорят тяжело тока первые 2 дня, потом прилив сил как 2 дыхание)))
я вот тоже решила поголодать, но тк учусь во время учебы не получится, но впереди 4 выходных!!!))) только на них надежда! говорят тяжело тока первые 2 дня, потом прилив сил как 2 дыхание)))
ДИета на ножках)
Аня
Сообщение было удалено
привет)))ну фиииг знает)))мы вот уже огромное количество времени не можем настроиться)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аня
когда-нибудь все-таки настроимся!!!главное желание!!! и стимул - к лету надо подготовиться!
не знаю, может я америку вам и не открою, но могу предложить постепенно начать уменьшать объемы пищи. и сладкое есть только до часу дня
не знаю, может я америку вам и не открою, но могу предложить постепенно начать уменьшать объемы пищи. и сладкое есть только до часу дня
ДИета на ножках)
Аня
Сообщение было удалено
мне бесполезно))Я утром не хочу ниче))и могу держаться))Я срываюсь либо когда разозлит кто то , либо когда огорчит))))дурная привычка))
Аня
о, когда разозлит кто, это кошмар! я перестала покупать сладкое и хлеб, и когда иду домой, то в такие моменты покупаю все, лишь бы "заесть"! но наедаюсь быстро, а остальное не выбрасывать же)))это замкнутый круг! надо как-то научиться выходить из таких ситуаций по другому)))
я в пятницу начну, так что отпишусь))) а завтра на ночь постараюсь тоже не есть))
так-то я все держалась, но в праздники после сессии выматывающей я только и делала, что "восстанавливала нервы"))) и сейчас еще никак не могу перестать есть!((
я в пятницу начну, так что отпишусь))) а завтра на ночь постараюсь тоже не есть))
так-то я все держалась, но в праздники после сессии выматывающей я только и делала, что "восстанавливала нервы"))) и сейчас еще никак не могу перестать есть!((
ДИета на ножках)
Аня
Сообщение было удалено
ДИета на ножках)
а я наверное с завтра попробую еще разок((((может получится((
Аня
Давай!!!!Держись! в пятницу нас будет уже по крайней мере двое)))
Герда
Девченки, конечно смешно скажу, но у меня заболел сильно зуб, пошла делать зубы, пока мышьяк, потом пломба, потом привыкание к пломбе, и вот две недели почти ничего не ем- стрёмно )) похудела! идите лечить зубы.)))))
Лана
Добрый день, девульки-красотульки! Дина, завтра у меня последний день (11-ый), вот завтра и взвешусь. До этого взвешивалась и было -5,5 кг. Это был, по-моему 7-ой день.
Аленочка, пойми, прежде всего все должно идти из твоей головы. Скоро ведь 8-ое марта! Разве ты не хочешь к нашему празднику похудеть?! На сникерсы, твиксы, киткаты и другие печенюшки уходит немало денег! Так лучше потрать их на себя: купи какую-нибудь косметику либо же заколочку. Мелочь, а все же приятно!!! А сладости, во-первых, они вредны, во-вторых, откладываются в ненужных для нас местах, и, в-третьих, стоят немало денег.
У меня сегодня, кстати, 10-ый день. Небольшая бессонница. Проснулась в 3:36 ночи и все))). Повалялась еще часок, а потом встала и крутила целый час обруч. Состояние великолепное, как никогда))))!
Так что, девочки, всем без исключения желаю поскорее настроиться и выдержать каких-то 7-10 дней. Удачки!
И последнее: сегодня сдала последний (7-ой) годовой отчет)). УРА!!!
Аленочка, пойми, прежде всего все должно идти из твоей головы. Скоро ведь 8-ое марта! Разве ты не хочешь к нашему празднику похудеть?! На сникерсы, твиксы, киткаты и другие печенюшки уходит немало денег! Так лучше потрать их на себя: купи какую-нибудь косметику либо же заколочку. Мелочь, а все же приятно!!! А сладости, во-первых, они вредны, во-вторых, откладываются в ненужных для нас местах, и, в-третьих, стоят немало денег.
У меня сегодня, кстати, 10-ый день. Небольшая бессонница. Проснулась в 3:36 ночи и все))). Повалялась еще часок, а потом встала и крутила целый час обруч. Состояние великолепное, как никогда))))!
Так что, девочки, всем без исключения желаю поскорее настроиться и выдержать каких-то 7-10 дней. Удачки!
И последнее: сегодня сдала последний (7-ой) годовой отчет)). УРА!!!
маруся
ЭТО ЗАРАЗНО, НЕ ПОЙМУ?!!! 2Й ДЕНЬ ГОЛОДАЮ И НА ТЕ!!! СОЖРАЛА ЯБЛОКО И БАНАН ПОСЛЕ ЧЕГО ПОБЕЖАЛА НА СТАДИОН. ПРОБЕГАЛА СТОЛЬКО, ЧТО ЕЛЕ ДОВОЛОКЛА НОГИ ДО ДОМА. НУ ВОТ, ЗАВТРА ОПЯТЬ С САМОГО НАЧАЛА(((( ПО-МОЕМУ ЗДЕСЬ ВИТАЕТ ДУХ ОБЖОРСТВА, А НЕ ГОЛОДАНИЯ)))))
Дина
Девочки,всем привет!!! Вчера я все таки выдержала и сегодня еще держусь,чему очень рада))) Лана,ты молочинка!И говоришь все правильно))) Когда взвесишься напиши о своем результате))) и еще скажи ,пожалуйста,каков твой вес и рост до голода были. Диета на ножках,как ты ??! Сегодня тебе удалось?
ксения
дух обжорства сюда принесла я со своей котлеткой злосчастной-)))))держитесь девки я скоро с вами-))
ДИета на ножках)
маруся
Сообщение было удалено
мы о том жеее)))у меня сил нет никаких)))а у тебя с туалетом все нормально? прости конечно)))просто я после 2х дней голода а потом поедания торчала в маленькой комнате долго))))
ДИета на ножках)
ксения
Сообщение было удалено
козочка - ты когда уже придешь)))))))) обжорушка моя)))) я тут тоже понимааешь ли жру((((
ДИета на ножках)
Дина
Сообщение было удалено
мне ни хрена ничего не удалось)девчонки мне надо кого то чтоб со мной начало))Ксюша со мной - но она только хомячит со мной))))))))))
ДИета на ножках)
Лана
Сообщение было удалено
вот это дааа.я горжусь тобой очень...Ланочкааааа, помогии)))))))))) ты конечно вещи говоришь..и еще какие)))) только вот мне кажется что я не смогу никогда настроиться(((со мной эту неделю творится что то невообразимое((((
Крис
выпейте 2 стакана воды и... БЕГОМ СПАТЬ, пока желудок не понял, что вы его на*бали :D
выпейте 2 стакана воды и... БЕГОМ СПАТЬ, пока желудок не понял, что вы его на*бали :D
ДИета на ножках)
Крис
Сообщение было удалено
этот прикол я еще когдааа писала левчонкам)))
ДИета на ножках)
девчонкам точнее))))
Викошка
Сегодня первый день голодаю, держусь, хотя кушать уже и не хочется) планирую поголодать 14 дней
KIRA
ВСЕМ ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК!!!
КТО ГОТОВ ОБЪЕДИНИТЬСЯ, ЧТОБЫ ВМЕСТЕ ПОБЕДИТЬ ЛИШНИЙ ВЕС?!
Я С 18.02 ГОЛОДАЮ. ПОКА НЕ РЕШИЛА, НА СКОЛЬКО.
КТО ГОТОВ ОБЪЕДИНИТЬСЯ, ЧТОБЫ ВМЕСТЕ ПОБЕДИТЬ ЛИШНИЙ ВЕС?!
Я С 18.02 ГОЛОДАЮ. ПОКА НЕ РЕШИЛА, НА СКОЛЬКО.
Викошка
KIRA,давай будем вместе голодать! У меня сегодня второй день, самочуствие хорошее
Лана
Девчоночки, здравствуйте! Сегодня 11-ый день, он же и последний. Потеряла 7,3 кг. Было 72 кг стало 64,7 кг при росте 162 см. Проснулась в 3:48 ночи. Состояние отличное, пошла на кухню печь торт (у крестника сегодня 2 годика)! На работу пошла в брючках (далеко не широких)))))) и только зайдя в дамскую комнату и увидев свое отражение в зеркале, сама себе улыбнулась! Было безумно приятно, даже не так ох...но))))).
Милые мои, я не знаю как вас всех настроить((((. Я искренне хочу, чтобы каждый из вас похудел на столько, сколько ему нужно и неважно каким способом! У меня тоже немаленький вес даже сейчас, но я буду идти дальше. Настроена как никогда!
Пишите, буду отвечать, может только не сразу, но все равно буду))). Мысленно с вами, ваш Светлячок))))
Милые мои, я не знаю как вас всех настроить((((. Я искренне хочу, чтобы каждый из вас похудел на столько, сколько ему нужно и неважно каким способом! У меня тоже немаленький вес даже сейчас, но я буду идти дальше. Настроена как никогда!
Пишите, буду отвечать, может только не сразу, но все равно буду))). Мысленно с вами, ваш Светлячок))))
Лана
Да, совсем забыла поблагодарить ВСЕХ за хорошие и ОЧЕНЬ приятные слова в мой адрес! СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
за здоровье
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si16/fi7691
30 минута,посмотрите! Те,кто всё еще желает поголодать.
30 минута,посмотрите! Те,кто всё еще желает поголодать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
KIRA
Викошка
Сообщение было удалено
ДАВАЙ! ЗДРАВСТВУЙ! МОЙ РОСТ 170 СМ. ВЕС - 62.500 КГ. ХОЧУ БЫТЬ ХОТЯ-БЫ 55 КГ.
ДИета на ножках)
Лана
Сообщение было удалено
когда есть стимул - это дааа) ну я обешаю что скоро настроюсь))и буду тоже классной)))))))))))да да ))))мне главное выдержать первые дни)
маруся
ДИета на ножках)
Сообщение было удалено
у меня наоборот, я не могу сходить, простите, в туалет!
я вот еще че вспомнила, а клизмы как часто делать и сколько надо в граммах, то есть в литрах??))
ДА, И ДЕВОЧКИ, КТО ЭТО ДЕЛАЛ, СКАЖИТЕ, КАКИМ ОБРАЗОМ САМОЙ СЕБЕ? БРРРРРР, ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОГУ
я вот еще че вспомнила, а клизмы как часто делать и сколько надо в граммах, то есть в литрах??))
ДА, И ДЕВОЧКИ, КТО ЭТО ДЕЛАЛ, СКАЖИТЕ, КАКИМ ОБРАЗОМ САМОЙ СЕБЕ? БРРРРРР, ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОГУ
маруся
У МЕНЯ ЗАНОВО СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ. ВЧЕРАШНИЕ БАНАН С ЯБЛОКОМ ВСЮ МАЛИНУ ИСПОРТИЛИ!!! СЕГОДНЯ БЫ БЫЛ 3 ДЕНЬ!! А ТАК ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ((((((
Следующая тема
Предыдущая тема