Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 139
ДИета на ножках)
Ксюнь, ты говорила что за полтора месяца диет что то как то прилично скинула))))) давай делись) как мне 8 КГ скинуть за короткий срок))))
ксения
У МЕНЯ стимул был безумный нг-)))и платье красивое-))держалась-))начала я с диеты http://anorex.ru/semidnevnoe-razgruzochnoe-golodanie/ 10 кг конечно не скинула а вот около 5-6 ушло.с расчетом что весила 74 при росте 165.потом когда выдержала бз грехов диету вобще есть перестала.вечером выпивала по литру или даже полтора кефира и все.больше не ела.кароче говоря ушло почти за 2 месяца 12 кг=))моя первая такая грандиозная плбеда-))
ксения
и с нг я набрала только 4.=)))
Приветик всем)

с затрашнего дня я опять с Вами)Кстате всех с Днем Влюбленных)))))))
Nadia
Приветик всем!!!!!вот ищу везде голодающих...хочу с завтрашнего дня голодать...но незнаю продержусь ли (((трудно что то((( мой рост 176 и вес 74 оооочень хочу похудеть до 60 хотябы очень нужно...не нравлюсь себе совсем...еще пару лет назад была худенькой стройной а сейчас...эх ((( ну ничего надежда еще есть надеюсь получиться похудеть )))пишите свой опят худение))
Светик
Алёнка привет ты тут??? Я сегодня ничего не ела и даже чёто не хочется)) Это наверно после нашего вчерашнего общения я так себя настроила на позитив)) ну я тут жду от тебя сообщения)))
ДИета на ножках)
Светик
Сообщение было удалено
а я балда( так и не села на голод сегодня) попробую завтра((не могу у меня депрессия((((((((((
ДИета на ножках)
Nadia
Сообщение было удалено
привеееееееет))Я с тобой))тоже с завтра((только настроиться не могу никак(((((((( не знаю плохо мне))
Nadia
ДИета на ножках)
Сообщение было удалено
Да тоже самое...желание есть..цель есть а вот не получаеться..я уже несколько днеё говорю завтра завтра ))))но в этот раз точно надо худеть а то лето скоро уже а я еще в Испании у нас совсем скоро тепло уже будет...так что надо собрать всю сили воли и вперед ))))тебе тоже желаю того же...и давай поддерживать друг друга)))))
Светик
депресия поповоду не села на голод или что то другое???
ДИета на ножках)
Nadia
Сообщение было удалено
давай, только те кто собирается друг друга поддерживать пропадают))надо чаше вылазить - или найти друг друга где нибудь в аське может))контроль жесче будет))) вооот)) я тоже решила завтра , мне надо то скинуть 8 кг всего(((но не знаю почему не шел результат когда я 2 дня голодала(((
ДИета на ножках)
Светик
Сообщение было удалено
я даже и не знаю(((просто мысли что я тооолстая и все такое((((обидно как то (((Как в нижнем белье гляну на себя так слезы)))не люблю себя такой(((
Дина
Девочки, всем ПРИВЕТ!!! вОСХИЩАЮСЬ ВСЕМИ ТЕМИ КТО ГОЛОДАЕТ(ТЕМИ У КОГО ПОЛУЧАЕТСЯ) И ПОНИМАЮ ТЕХ КТО НИКАК НЕ МОЖЕТ НАЧАТЬ. Мне просто необходимо похудеть на 15 кг,вот поэтому я и решила голодать,только вот уже две недели как не могу начать. Ранее я уже голодала,летом голодала 10 дней и была очень довольна результатом,вот и теперь очень хочу собраться с силами ,выдержать и стать красивой. Завтра начинаю.Девочки, очень прошу поддержите,пожалуйста...Всем удачи ! завтра напишу))
Nadia
ДИета на ножках)
Сообщение было удалено
Неее я не проподу я в инете каждый день сижу так что от меня не спрячишься )))))ты вконтактах есть????все будет у нас контроль теперь ))))каждый день отчитываться будем ))))
ДИета на ножках)
Дина
Сообщение было удалено
привеееет =* а какой твой рост и весь) и твой идеал) к чему стремимся)?

давай ) я верю в тебя) и во всех нас))))мы умнички, девчонки, ведь мы должны быть сильными)))женщины - это сииильный пол) ведь мы терпим КР.дни и все тяжести беременности, роды и много всего))))Я конечно переборщила сейчас - но как то ж надо осознать что мы сильные))))))))))
ДИета на ножках)
Nadia
Сообщение было удалено
давай свои данные какие нибудь))))найду тебя))))))))
ДИета на ножках)
девчонки, я на голоде становлюсь злой и раздражительной((((( от меня шарахаются все)))))))))я в шоке от себя)))
Светик
Мда тяжко но я держусь чего и тебе желаю)) Самое прикольное в том что я психологом работаю другим помогаю а себе немогу(( Парадокс????
ДИета на ножках)
Светик
Сообщение было удалено
так всегда)))) сапожник без сапог, как говорят)))
ДИета на ножках)
девчонки, я курить бросила) я молодееец)))теперь 2 шаг на пути к изменению себя-диееета))) но вот кстати проблема что я потолстела то летом из за того что летом бросила резко курить((( воот((боюсь как бы щас чего не случилось(((( ну надеюсь что обойдется))) я постепенно.)
ДИета на ножках)
блин, вы где все(((Я щас сорвууусь(((((я хочу наестся конфет(((у меня просто настроение ужаааснейшее(((
ДИета на ножках)
все, я пошла к холодильнику((((((у меня стресс((
ДИета на ножках)
девчооонки) я печенек наелась)я в еще большем горе((( гдеее вы)
ксения
я тууут-))обжорка-))))че за стресс?я только проснулась-вчера так чудно отметили что в универ не пошла-)))пока ни че не ела но настроя на голод нету-)))чеееерт-))))
ксения
мы с тоой превратили форум для голодающих в форум для обжор-)))
ДИета на ножках)
ксения
Сообщение было удалено
не говори блин(((((( а стресс - да фиг знает))просто не могу не жрать и все)))))как пылесос - что не правильно лежит все мету))))) продержалась я сегодня на голоде 5 часов))))И снова жрааать)))
Лана
Девочки, прекращайте хомячить!!!!!!!!!!!!

ДИета на ножках), я сбросила мало. Всего лишь 5,5 кг по результатам 8-ого дня. А вес большой(((((((((. Стыдно даже самой себе признаться - 72 кг.(изначальный) при росте 1,62. Но тем не менее держусь. Просто мне кажется, что КД задерживают потерю веса. Проснулась с прекраснейшим настроением! Если бы не суббота, то держалась бы и дальше. Кушать АБСОЛЮТНО не хочется. На 2-ой, 4-ый, 6-ой дни делала себе клизмы.

Поймите, это ваша жизнь и ваше тело, и НИКТО КРОМЕ ВАС О НЕМ НЕ ПОБЕСПОКОИТЬСЯ!!!!!!!!!!! А то, что кто-то в День влюбленных одинок, так это жизнь. Это не самое большое горе. Я, например, тоже одна, а мне уже 25, а в 12 - потеряла маму(((((((((! Вчера, кстати, приезжала в гости подружка с бутылочкой мартини и различными вкусняшками. Она ела и пила, а моей едой и моей пищей была ВОДА!

ПРОШУ ВАС - ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!
Лана для Жучка
Жучочек, родная, ты где?????????????? Как ты там? Как твой выход из голодовочки? Все время о тебе вспоминаю. Да и о Нафаньке нашей тоже, а она что-то совсем запропостилась(((((. Пиши.
катя
а я не кушала уже 32 часа,потом увидела бабушкины пирожки и сорвалась.Что теперь делать? не знаю....хочу сбросить 3-4кг.кто знает как посоветуйте?
ДИета на ножках)
катя
Сообщение было удалено
не кидаться на пирожки)))))))))))вот как ))))))))) это сложно поверь))))ты видимо наши я Ксюней ряды скоро пополнишь)))) ОБЖОР
ДИета на ножках)
Лана
Сообщение было удалено
как я горжусь тобой, привет( просто я не могу настроиться на голод и все, это же очень важно( я не знаю что со мной произошло(((( просто как то не катит))
маруся
девочки, как-то вы несерьезно подошли к этому вопросу. тут вообще-то голодают, а вы то конфетку, то котлетку.. возьмите же наконец себя в руки! я вот завтра собираюсь. до этого был небольшой опят, 4 дня. сейчас хочу на 7 дней. присоединяйтесь, если есть желание и сила воли
Дина
привеееет =* а какой твой рост и весь) и твой идеал) к чему стремимся)?

давай ) я верю в тебя) и во всех нас))))мы умнички, девчонки, ведь мы должны быть сильными)))женщины - это сииильный пол) ведь мы терпим КР.дни и все тяжести беременности, роды и много всего))))Я конечно переборщила сейчас - но как то ж надо осознать что мы сильные))))))))))

Привет-Привет))) Мой рост-164,вес-68, а хочу 53 кг весить. Ты права мы сильные,но и у нас есть свои слабости,просто необходимо забыть о них,хотя бы на время. Ты опять не выдержала?! Как я тебя понимаю,мне тоже очень сложно начать((..Но пока держусь,хоть бы получилось! И тебе терпения!!!!
ДИета на ножках)
девчонки, боюсь скоро у меня будет как в анекдоте я что то не знаю что за упадо( может КД скоро((:

Новая диета: 3дня - только соки;

5 дней - только каши;

7 дней - только яблоки.

Потом 9 дней... Потом 40 дней...:D
ДИета на ножках)
спасибо, Диан, я конечно верю в себя, но вот уже 2 дня просыпаюсь в каком то непонятным настроении с которым не хочется голодать(((
ДИета на ножках)
маруся
Сообщение было удалено
а ты у нас типа с силой воли?? ну молодец, я рада за тебя, а мы вот безвольные тут)))) представляешь ) не все конечно - но та что жрет постоянно конфетки и котлетки даа)))))))) это МЫ) нет настроения голодательного(((НЕ знаю что делать( куда делось оно((

ты похудела за 4 дня на сколько нибудь?
Дина
Диета на ножках, а коков твой рост и вес?! и какой ты хочешь быть??!
ДИета на ножках)
Дина
Сообщение было удалено
мой рост 167 - вес 58...хочу быть 50! я была такой, но теперь вот так все)))
Дина
А почему ты именно на голоде решила?! у тебя не "катострофа" с весом,может тебе легче на низкокалорийной диете будет?!
маруся
ДИета на ножках)
Сообщение было удалено
я не хотела никого обидеть, считаю, что уж если взялись, зачем бросать или останавливаться на пол-пути?!! причем, для организма лишний стресс, то голодовка, то обжорство

за 4 дня я скинула почти 4 кг. я еще старалась спортом заниматься, но переусердствовала, поэтому больше 4х дней не продержалась, слабость была жуткая

удачи всем
ДИета на ножках)
Дина
Сообщение было удалено
просто я хочу чем скорее тем лучше...вооот.....) я думала может на кефире посидеть или на каше, но от диет живот разговаривает)))а на голоде редко )))
ДИета на ножках)
маруся
Сообщение было удалено
спасибо, ну я наоборот бросила трен.зал на время хотя бы.... с завтра я с вами! все девочки, я вам обещаю)))) и себе я уже тоже пообещала)
маруся
ДИета на ножках)
Сообщение было удалено
давай-давай, вместе легче))
ДИета на ножках)
маруся
Сообщение было удалено
так что все)))) только настроиться бы еще окончательнее)))))не знаю пока как еще
Жучок
Лана приветик! Выход идёт потихоньку. Вес чуть прибавился ведь я стала уже и витамины пить да и пища уже с солью но кушаю по немногу Девочки держитесь.!!!!!!!!!!!!!! Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ксения
не завтра-)))блииин.надо.скоро.обещаю.я тряпка.-))))настраиваться буду-))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светик
ксюня скажи как тЁ будеш готовится?? научи неуча))))
ДИета на ножках)
ксения
Сообщение было удалено
а я заавтра)ВсеЕ)))))хватит есть)уже очень надо худеть0))
ДИета на ножках)
Светик
Сообщение было удалено
я расскажу за ксюшу))))) ксюша - прости)))))))))это жестокая правда)))

сначала, Свет, она схомячит тарелку с котлетками и спагетти))ее любимое блюдо))))потом поест что то еще из любимых блюд, потом схомячит шоколадку, заест печеньем, и всякой вкусностью....и вот когда она наестся до отвала скажет ну все, я готова ..вот зааавтра тоооочно на диету)))))))))))))примерно так))))
Светик
я вчера не ела 1 день минус 1 кг а сёдня угостили булкой не устояла((((( накажите меня Алёнка и всу кто хочет))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0