Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 138
ДИета на ножках)
ксения
Сообщение было удалено
ксюшааааа, я взяла пример с тебя)))лежала читала блин, и резко понеслась к холодильнику(((ем мюсли с медом(((( надоело мне слушать урчание живота((((ааааа ненавижу себя за это(((((( я так никогда не похудею((
Маруся
Сегодня 5 день голодания. Минус 4,7 кг)) Пью только воду и если ужасно хочется кушать пью чай. Хочу продержаться до 21 февраля.
ДИета на ножках)
Сообщение было удалено
Сухое голодание это когда вообще нет не какого прикосновения с водой.Даже зубы чистить нельзя и мыться.Но без этого очень сложно.Хотя говорят что на сухом голоде легче сидеть вообщем не так жрать хочется и кстате вес быстрее уходит .
Девченочки держитесь))))))))
Маруся
Что-то к вечеру самочувствие ухудшилось. Слабость появилась и живот урчит((((((((
ксения
вот и правильно поешь а в понедельник начнем.-)))я тоже тогда день продержалась а на след жрать начала.но я смогу-))))ща ем все что могу нечаянно захотеть во время голодухи.кааайф-)))послезавтра ужеее я с вами-))
ДИета на ножках)
ну все)))Сходила я на день рождения еще))))ай да я ))Ненавижу саму себя)))) девочкииии)))))
ДИета на ножках)
Маруся
Сообщение было удалено
знакомо мне все это((вот я и не выдерживаю))люблю себя - жалею)))))) но я знаю одно, я смогу, если захочу)))вот провела прощание с едой))))) надеюсь что с завтра начну)))) о даа))
ДИета на ножках)
ксения
Сообщение было удалено
вот и я наелась)))Но думаю больше не хомячить ничего лишнего)))))))блин посмотрим что будет))) я так то тоже верю в себя, а это главное))
ксения
ОО УЖАС УЖЕ ЗАВТРА ПОНЕДЕЛЬНИК-)))В ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ НАЧИНАТЬ ГОЛОДАТЬ ПЕЧАЛЬНО=((ЗАТО 2 НЕДЕЛИ КАК РАЗ ДО МАРТА ОСТАНЕТЬСЯ К ВЕСНЕ ХОТЬ СКОЛЬКОНИБУДЬ ДА УЙДЕТ-)))
Mila
ксения
Сообщение было удалено
Ксения желаю тебе терпения, силы воли и удачи, а я как смогу буду поддерживать и подбадривать ;))). У меня сегодня 5 день голодовочки, мысли о еде уже стали меньше посейщать, но существенных изменений в весе пока нет :(( только легкость во всем организме ощущаю, ) планирую 20 денечков но может и больше если смогу. Девочки мои миленькие кто сейчас голодает держитесь!!!!! И всем удачи!! ;)))
ДИета на ножках)
ксения
Сообщение было удалено
Ксющ , ты таак права))))) ну благо у меня нет МЧ))) шоколад и плюшки никто не подарит))))))))) так что сяду ))))только бы выдержать))))
ДИета на ножках)
Mila
Сообщение было удалено
почему вот таак(((почему 5 дней мучаешься и ничего?((вот у меня тоже так( 2 дня сидела и ничего((я не могу так((стимула неТ(
Гузель
Сегодня первый день голода. Я Вам очень всем благодарна, за то что пишите. Благодаря Вашему оптимизму Я поверила в себя. Правда очень хочется есть. Но я смогу и выдержу.
ДИета на ножках)
Гузель
Сообщение было удалено
привееет, новенькая значит))))ты умничка) а мы с Ксеней завтра будем умничками)))) надеюсь ))
Улыбка)
Тааак! Всем привет! Горжусь всеми вами! я больше не могу тааак, съедаю себя изнутри..надо приводить в порядок свой внешний вид)Я учусь, мне так сложно и так ничего не охото, подскажите как мне всё выдержать?Необходима поддержка)*
ДИета на ножках)
Улыбка)
Сообщение было удалено
мне она тоже необходима)))ну тут вот девчонки пропали)))Не знаю где все))))))) я с завтра хочу пытать себя)))чтоб быть красивой))) неделю хочу))) воооот))
Светик
Дквочки помогите похудеть на 50 кг поголодала 1 день и сорвалась сижу плачу(((((((
ДИета на ножках)
Светик
Сообщение было удалено
не плаааачь, ты чего, хотя я тебя понимаю.... сколько ты весишь и твой рост,?
Светик
Рост 170 вес 120
ДИета на ножках)
Светик
Сообщение было удалено
на 50 кг говоришь, ну давай вместе начнем, ты не переживай главное((все ревут - и я заплакала((( тоже нифига нет силы воли, не ела 2 дня , а вчера поела на дне рождении хоть и не много, но расстройство было((так что не знаю что делать((((( я вообще за те 2 дня на воде ни капли не скинула(((не знаю как уже настроиться ) вместе веселее так то
ДИета на ножках)
если есть аська добавляйся 476938274
Светик
Спс за поддержку)))) Завтра начну опять но как надолго меня хватит)))) А как тебя зовут??? и что у тя за пробл с весом????
ДИета на ножках)
Светик
Сообщение было удалено
вместе веселее, правда))))

у меня долгая история, я с лета не могу все заставить себя не жрать)))))) потолстела за август и все) вид не тот))) щеки - бока - живот- попа - все не нравится ужасно((( меня Алена зовут)ну или ЛЕна - как тебе больше нравитсЯ) меня и так и так называют)) вооот, мой рост 167 вроде бы был) а вес 58.... в июле еще я весила 50 кг((( вот хочу вернуть все на свои места...
ксения
осталось 24 минутыц как я ем-))потом все-))как всегда настроена решительно.завтра же схожу и куплю витамины сразу чоб бошка не болела а то никак н могу купить.и все начнуууу-)0девченки что значит не худееться?вы голодаетет все правильно а вес тот же?*О_О как так?
Светик
Извини Алёнка но как говорится мне б твои проблемы)) шутка))))

мне кажется чть 8 кг сбросить проще простого а оказывается нет((((((
ДИета на ножках)
ксения
Сообщение было удалено
Ксюнь, у нас тут новенькие)) как помочь вот ) как настроить) давай делись зарядом своим))))))

ну да я за 2 дня ниче не скинула(((Аж бесит((( нажралась с горя - завтра с вами))))))))))
ДИета на ножках)
Светик
Сообщение было удалено
нееет, не просто(((( я не знаю что я не так делаю( и срываюсь к тому же
ДИета на ножках)
девчонки, щас лежу хомячу бутерброд с шоколадной пастой и плачу( и мысли такие , думаю вот если я скину 8 кг как классно будет, и если каждая скинет столько сколько нужно, какие мы будем милые и замечательные( как гордиться будем....эхххх
Светик
Днём я ущё как то держусь а вечеров .. просто караул.... ну теперь как тока буду чувствовать вот сорвусь буду писать Алёнке)) ок??
ДИета на ножках)
Светик
Сообщение было удалено
пиши, мой хороший))пишиии)))))ты в аське добавь меня ) или где ты есть, давай я добавлю тебя) потому что когда контроль более постоянен - лучше как то идет все)))

девчонки, и давайте придумаем какую нибудь фигнюлинку такую чтоб вырабатывался стимул - ну не знаю))) хоть фотки худышек лепи повсюду)))И себя рядом))))что то в этом роде))))
Светик
меня в аське нет я если чесно с компом не очень дружу и где и как найти ╨ту аську я незнаю
ДИета на ножках)
Светик
Сообщение было удалено
ну ты сюда пиши) ладно)) я тут частенько)))
Светик
ок завтра приду с раб и сюда чтоб не наделать глупостей)) спс за понимание и поддержку тебе)))
ДИета на ножках)
Светик
Сообщение было удалено
не за что ) я понимаю тебя потому что сама в такой же ситуации)) надо поддерживать друг друга) я знаю же что это очень тяжело) давай решим во сколько будем тут встречаться, и вычислим разницу во времени) вот у меня щас начало первого ночи)))) в какой время ты тут будешь )
ДИета на ножках)
девчонки, а как вы вообще вышли все на этот форум?)
ДИета на ножках)
Ксюш, ты там притихла - не жрешь ниче?)))))))))))а то время уже 16 минут перевалило )))))))))ты откуда кстати ?)))
Светик
у меня сейчас 21.30 пощитай во скока мне завтра вкл комп???

Кстати я с УкраинЁ а тЁ если не секрет????
ДИета на ножках)
я с урала)))Челябинск) воот))) ну считай три часа у нас разницы)))) ты давай по своему времени в 7 включай если что )Я тут буду
Светик
ок тогда спок ночи)))
ДИета на ножках)
Светик
Сообщение было удалено
спокойной ночи ) крепись) завтра тяжелый день ))понедельник и еще диееты начало)))))ну мы сильные)))))))))
Улыбка)
Удачи и терпения всем нааам!!!!*****
Светик
Чёто не спится так что пользуясь ╨тим и тем что у тя уже 14 февраля хочу поздравить с Днём св.Валентина)))и пожелать тебе любить и быть любимой))))
ДИета на ножках)
девчонки мои, всех с праздником вас поздравляю =*

Высоким чувством окрыленный,Когда-то в давние года Придумал кто-то день влюбленных,Никак не ведая тогда,Что станет этот день любимым,Желанным праздником в году,Что Днем святого ВалентинаЕго с почтеньем назовут.Улыбки и цветы повсюду,В любви признанья вновь и вновь...Так пусть для всех свершится чудо -Пусть миром правит лишь любовь!=**
ДИета на ножках)
и еще, я не с вами на сегодня) точнее с вами но только мысленно((У меня очень желудок с утра заболел(((не знаю что делать - как бы не обострилось чего нибудь не хорошее(((
Лана
Девочки, милые мои, приветик вам! Давно не писала сюда, но ВСЕ прочла. Светик, я тоже из Украины. И зовут меня тоже Светлана)). У меня сегодня 7-ой день. Первые четыре дня прожила без воды. Крепитесь!!!. Расскажу о своих небольших победах: в пятницу (на 4-тый день) моя подружка вышла замуж))), все гуляли и я тоже, но я НИЧЕГО НЕ ЕЛА И ДАЖЕ НЕ ПИЛА, в субботу (5-ый день) в гости пришла кума с бутылочкой вина))), она пила вино, а я - ВОДИЧКУ!!! Сегодня немного расстроилась с утра, что несильно похудела, но оказывается... что нежданно негаданно пришли КД! Буду держаться 11 дней. 4 - без воды и недельку на водичке. Я знаю, что могла бы и больше (максимум выдерживала 16 дней, да и настрой, какого никогда не было), но в субботу вечером мне нужно будет выпить хотя бы сока - заседание ОЧЕНЬ важное на работе, после которого будет небольшой фуршетик.

Не знаю, помогут ли кому-то мои слова или нет, но очень надеюсь, что вы все возьмете свою силу в свои кулачки и ВЫДЕРЖИТЕ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО НУЖНО КАЖДОМУ ИЗ ВАС!!!

Кстати, всех с праздником. Милые мои ТЕРПИТЕ, ЗА ВАС ЭТОГО НИКТО НЕ СДЕЛАЕТ! Цемаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ДИета на ножках)
Лана
Сообщение было удалено
привеееет, а ты на сколько похудела? я вот сорвалась просто потому что не вижу результата мучений((((
ДИета на ножках)
я сижу вот и ем печеньку( со слезами(( день влюбленных - а любимого рядом нет)))))печально)))еще и диета не удается(((( ужаааассс
ксения
а я сижу и тоже ем печеньку-)))день влюбленных сам бог велел покушать-)))с утра держалась потом с универа пришла и подумаа в такой праздник грех не порадовать себя0)))скоро любимый придет еще и алкоголь будет-так что отмечаю-)))я с оренбурга-)))время получается такое же как в челябинске?-)))
ДИета на ножках)
ксения
Сообщение было удалено
дааа, как в Чеее)))))))))))) блин) вот мы грешницы а ))) и когда в путь*??))))))))))))чую никогда)))
Игра «Кроссворд»
Перейти