Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 137
ксения
[quote="ДИета на ножках) "]Жучок

Приветик! Присоединяйся будем очень рады! У меня за 12 дней уже ушло 9 кг. но пока продолжу чуствую себя хорошо. Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну ничего себе, ты огромная умничка) я буду брать с тебя пример) девчооонкиии я завтра первый день голодания)))))) поддержите меня)))))))) мой рост 167-168 вес 58 уже((( хочу до 52) в идеале до 50)))) эхххх[/quot

начинаем вместе?я тоже с 9 числа-))))давай с отчетами?-)))
Mila
Всем привет!!! Я опять с вами :), в этот раз надеюсь у меня все получится,настрой боевой, покапланирую 20 дней, но буду смотреть по своему состоянию ;), надо избавиться от лишних 20 килограмм , во наела то , девочки вы все умнички, молодцы!!!! Буду ровняться на Вас !!!! ;)
Лана
Всем привет! Вчера дали мне выходной и вчера же начала голодовочку))). Сегодня вечерком планирую сделать клизму. Я вот всех вас читаю и не пойму: разве никто ее не делает???? Жучок, ты ее ни разу не делала за все 16 дней? Кстати, как малышка, выздоровела?

ВСЕ ДЕВОЧКИ, держитесь! По себе знаю, что ужасно тяжело. Вроде целый день держишься, а вечером тебя посещают коварные мысли(((. Я себя успакаиваю тем, что и через 10 дней, и через месяц на прилавках магазинов конфет и печенья меньше не станет, да и другой еды тоже. Просто нужно потерпеть пару неделек, а потом С УМОМ начать новую жизнь, где конфетки будут присутствовать в минимальных дозах и до 12 дня.

Mila, поверь, ты не одна. Я иногда тоже "заедаю", причем до отвала(((( свои какие-то проблемы. Но от этого легче не становится!!! Так что ждем тебя в нашей компании)).

Всем удачного дня и побольше позитива.
Жучок для всех красотулечек
Девчата приветик! У меня пошёл 16 день с утра хотела выходить но передумала буду дальше голодать пока самочувствие нормальное. Девочки если у вас нет опыта голодания начните хотя бы с трёх или пяти дней это очень ответственный шаг голодание! Перед тем как начать голодать я столько литературы прощтудировала и в инете тоже много узнала. И ещё самый важный момент если у вас есть камни в почках голодать нельзя. Я вас просто оберегаю от серьёзных последствий! В прошлом году я голодала 20 дней у меня ушёл песок из почек это было довольно болезненно даже ношпу пришлось принимать во время голода. Но до этого я практиковала голод раз в неделю длительное время. Так что красотульки подходите к голоданию серьёзно. Поверьте это не нравоучения это маленький опыт голодания! Желаю всем удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жучок
Ланочка приветик! Насчёт клизмы я только слабительное (магнезию) сделала один раз и всё. Все 16 дней не делала клизму. Малютка всё ещё болеет сопельки и ещё прицепился кашель. Да и старшенькая заболела. Хорошо что в школе карантин на этой неделе.Ладно всё обо мне. Давай солнышко уже держись хотя бы для начала дней 5 а потом и сама не захочешь выходить жалко будет. Я тебя поддержу. Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лана
Жучочек, если несложно, напиши, как ее ты принимаешь. А еще кто-то писал про дюбаж магнезией (по-моему, Юляша), что это такое?
ДИета на ножках)
начинаем вместе?я тоже с 9 числа-))))давай с отчетами?-)))[/quote]

давай)))Я вот сегодня первый день))пока держусь) оуу))) 56, 300 вешу))))) идем дальше) кушать совсем не хочу))и пить тоже почему то(((ну будем вливать)))
Жучок
Лана
Сообщение было удалено
Ланочка приветик! Магнезию развести со стаканом воды перемешать и пить. Да кстати завтра я начинаю выход что то кожа головы заболела а это сигнал не буду усугублять. Так что девчушечки красотулечки завтра буду начинать организм настраивать на аппетит. Но пока на ветку буду заходить. Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ксения
[/quote] давай)))Я вот сегодня первый день))пока держусь) оуу))) 56, 300 вешу))))) идем дальше) кушать совсем не хочу))и пить тоже почему то(((ну будем вливать)))[/quote]

посетила коварная мысль об 1 котлетке маленькой со спагетти обожаю это блюдо а недавно закупила все это в магазине.я террорист.не ем.купила жевачку жую хоть какаято радость.и воду хлещу.бошка болит-надо витаминами запастись завтра будет а то помру.котлетку не ем принципиально я смогу!-)))в марте када буду супер пупр как выйду на улицу как встречу бывшего как он офигеет-))а нынешний обрадуеться-)))и юбооочки мнго много-)))мини-))хэээлпп говорю говорю а сама не верю котлетка застряла в башке...ууууу
Вчера взвесилась 6 дней минус 6 кг.Ура хоть это радость что сбросила чуть чуть)Будем дальше продолжать)
вы обратите внимание, большинство из вас уже скидывали вес, а потом возвращались назад, вам не кажется, что вы не правильно что то делаете?
ДИета на ножках)
ксения
Сообщение было удалено
давай)))Я вот сегодня первый день))пока держусь) оуу))) 56, 300 вешу))))) идем дальше) кушать совсем не хочу))и пить тоже почему то(((ну будем вливать)))

посетила коварная мысль об 1 котлетке маленькой со спагетти обожаю это блюдо а недавно закупила все это в магазине.я террорист.не ем.купила жевачку жую хоть какаято радость.и воду хлещу.бошка болит-надо витаминами запастись завтра будет а то помру.котлетку не ем принципиально я смогу!-)))в марте када буду супер пупр как выйду на улицу как встречу бывшего как он офигеет-))а нынешний обрадуеться-)))и юбооочки мнго много-)))мини-))хэээлпп говорю говорю а сама не верю котлетка застряла в башке...ууууу

Ксенечка, я тебе не дам схомячить коварную котлетку))))) вместе веселее)))я даж взвешиваться не буду))Не хочу как то )))) прям нравится то что я терплю уже весь день))хотя мне и не хочется кушать)
ДИета на ножках)
я слабовольный хомяк((( съела половинку яблока все же(((но пожалела))в животе теперь ураган просто))лучшеб я этого не делала)))
Анна
девочки, подскажите что мне делать. Завтра 3й день голодания, а 14го февраля парень суши хочет заказать, от сладкого попробую воздержаться. Если 14 поем, а потом мопять н аголод. много вернется за 1 день?
ДИета на ножках)
я схомячила пол апельсина(((девчонки, я не могу голодать))))))) вот как мне настроиться))))
Анна
Сообщение было удалено
закажите себе сашими это просто рыба без риса и полезно и вкусно
ксения
ДИета на ножках)
Сообщение было удалено
ты офигела чтоли???как тут можно воздержаться от котлетки когда кругом все жрут??аааааа я не ем еще.котлетку хочетсяч безумно,вылезла сюда чтоб настрой боевой поддержать а тут все хомячут нука хватиииит жрать-))))я тоже не взвешиваюсь,надо на взвешивание к маме в др конец города ехать-лень-)))
ксения
ДИета на ножках)
Сообщение было удалено
ты продолжаешь голодать то?
ДИета на ножках)
ксения
Сообщение было удалено
я уже и не знаю)))) ну буду пытаться завтра вообще не грешить))))

что то сомнения у меня берут) и куда все девается когда не жрешь ниче ?
Mila
Всем привет!!! Девочки, а у меня сегодня второй день, как говориться "полет нормальный", держусь, и вы давайте не здавайтесь, всю свою силу воли в кулак и вперед, все получится я думаю потому, что в жизни ничего не возможного нет, нужно только очень захотеть и всё получится!!!! Всем желаю терпения и удачи!!!! Ведь так хочется быть красивыми, девочки а наш девиз- мы едим для того чтобы жить, а не для того ,чтобы жрать.... мне очень помогает !!!! ;))))))))
ксения
ДИета на ножках)
Сообщение было удалено
решила тебя поддержать схомячила таки котлетки-)))со спагетти-)как и мечталось-))чувствую себя самой счастливой-)))продолжаю голодать свою страсть к котлеткам и спагетти уталила снова настроена решительно0))))
Юля
Все, кто пишут ГЛУПАЯ ЗАТЕЯ, СОРВЕШЬСЯ И НАЧНЕШЬ ХРАТЬ ВСЕ ПОДРЯД - это люди слабые характером и завистливые, по большей части.... А голодание действительно помогает НАВСЕГДА избавиться от лишнего веса и множества болячем. Голодание ДИСЦИПЛИНИРУЕТ в питании..... И это проверено мной. Со 125кг я ушла к своим 58 и счастлива!!!!!!!!!!!!!! И не ем все подряд, потому что теперь я поняла, что кушать надо, только чтобы жить, а не жить, чтобы вечно жевать!!!!!!!!!!!!! Удачи всем!!!!
ДИета на ножках)
ксения
Сообщение было удалено
Ксенечка, давай завтра попробуем не жрать))))))) давай?))))) мы же сможем?)))) я тоже сегодня налупилась ЧАК ЧАК)))Ммм вкусно )) но решилась все таки продолжить по честному все)))гнать в шею мысли о хавчике)))))

вот анекдотик про нас грешниц))

Доктор! Я на ночь съела конфетку, поругайте меня.

- Сгори со стыда, жирное чудовище!

:D

доля правды есть))НАдеюсь что завтра мы по честному осилим все)))) =**
Приветик Девченочки)Давайте уж держитесь)ХВАтит жрать)

У 7 дней продержалась.-7кг.Пока решила с недельку посидеть на супчике с сельдереем а потом опять в голодовку.Хотела конечно больше недели но мне сказали сразу долго голодать нельзя так что пока буду с недельку овощами питаться а потом опять в бой)
ДИета на ножках)
AlinkaBlondinka
Сообщение было удалено
КАк тебе удается не хомячить)))))Я не могу)))) научите меняя, ну под контроль меня как то что ли)))))))я не знаю уже))) сила есть - воля есть)))а силы воли нет))))))))это про меня))
ксения
Ксенечка, давай завтра попробуем не жрать))))))) давай?))))) мы же сможем?)))) я тоже сегодня налупилась ЧАК ЧАК)))Ммм вкусно )) но решилась все таки продолжить по честному все)))гнать в шею мысли о хавчике))))) вот анекдотик про нас грешниц)) Доктор! Я на ночь съела конфетку, поругайте меня. - Сгори со стыда, жирное чудовище! :D доля правды есть))НАдеюсь что завтра мы по честному осилим все)))) =**[/quote]

ооо я тоже хочу чак чак!!!!!!!!!!!!!-(((((((а сладкого дома вобще нет (хватило ума предварительно перед голодовкой все сожрать чтоб соблазна не было)чееерт хочу вкусненького раз уж седня сорвалась.самое печальное что я ем не потому что голод а потому что вкусно-)))))))давай попробуем завтра быть умничками.вот послушаешь тут-всего каких то 7 дней и вот оно счастье -7 кг а когда со жратвой завязываешь-мысли голове плохие-типа ну зачем мне эти -7 я и так прекрасна чтобы сожраать-))))к черту эти мысли в завязке-__))
ДИета на ножках)
[quote="ксения"]это ты права))))) к черту их)))) а мы похожи)))Я тоже жру потому что все едят)))И вкусно))))) ну надо бороться) чтоб самой гордиться - и чтоб окружающие любили)))вооот))))надо надо))) завтра попробуем быть молодцами)))) все.... ну это я щас так говорю)))потому что сытая)))))А вот что будет завтра не знаю))

хотя знаешь, я когда не ем вообще ничего - терпимо...как только схомячу пусть горошинку - всеееее ураган в животе)))хрен заткнешь его потом))))) ненасытный пузан))) скоро не будет его)))))))))
ксения
[quote="ДИета на ножках) "

у меня вобще не бывает чувстваголода-я то в печали то в радости и надо это дело зажевать-))))недавносожрала печеньки и все-))тоже сытая и как никогда уверенав своих силах-))я же могу перед новым годом для платья скинула около 12 кг!ниче не ела тока вечером кефир пила.а ща стимула грандиозного нету,лето конечно стимул но не особо такой серьезный жила же я жирная и ниче нормально летом ходила-такие мысли когда меня тянет к холодильнику-)))да и замечаю что если не есть делать нечего и жизньтосклива.ну ниче можно и потосковать немного.надоело быть тряпкой.надо 1 раз помучаться а потом поддерживать чем как я половину скину по жизни потом снова жрать а до идеала в 55 никак дойти не могу чтобы успокоиться.кстати когда сидела на диете перед нг фото свое худощавое вешала на холодильник-))кстати помогало-))пока к ней не привыкла и не пересталда замечать-))потом на нее пофигш стало холодильник манит0))))))все я больше не ем.осталось 20 дней.я могууууууууу-))))
ксения
и эти котлетки я сожрала из-за твоих полапельсинчикаи поляблочка-подумала раз ты ешь то ниче страшного-)))а послечак чака твоео сьела печеньки-)))))
ДИета на ножках)
ксения
Сообщение было удалено
ну все, мы блин на равных)))) я тоже с горя тут сохжрала конфеты)))) прям сожрала(((( толстая хомячина ((( ааааа просто я тоже заела свое горе((( и да, держи мою аську)))) там будем делиться горестями и радостями)))) 476938274
ДИета на ножках)
осталось 20 дней.я могууууууууу-))))[/quote]

ты решила на 20 дней засесть?? ну ты моооонстр, детка))))) я тут думаю все ж на дней 10 зависнуть хотя бы ))))
ксения
у меня аська есть но я выйти в нее не могу не понимаю че там не зоходиться,раньше заходилось а ща непоняно.агент есть?или контакт?ими я умею пользоваться-)))проснулась-))настроена решительн все еще-)))20 дней как раз околро 10 кг должны уйти если точно соблюдать-))))вот я и посчитла что мне необходимо именно 20-)))
ДИета на ножках)
Ксеничка, привет =** ты умничка)) я верю в тебя)))) контакт есть...давай в агент) elenasergeevna993@mail.ru ; ждууу

я тоже настроена решительно)))пока есть не хочу))) пошла водички пить)))) я не сдамся)))
ДИета на ножках)
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/animal/21​022011_0_09_24_7_0_4_Hc4ee20e8e4-e5e0ebfc-edeee920-ece5edff-​202e2e2e-__.gif[/img][/url]
ДИета на ножках)
блин, хотела отправить линеечку с отсчетами - не получилось)))
ксения
я сдалась-)))решила с понедельника-))заехала к бабушки напихали биляшей прекрасных-))))все с понедельника снова с вами0-)))))
Mila
Девочки а у меня 3 день сегодня как я на голоде, сейчас мысли о еде уже меньше стали посейщать :)))), держусь, планирую 20 денечков, ну а если честно буду смотреть по своему состоянию ))). Девочки миленькие держитесь, отвлекайте себя чем нибудь,ведь то как мы хотим выглядеть стройными и красивыми стоит нашего терпения , мы сильные и все у нас получиться!!!! Всем желаю терпения и железной выдержки ;)))
ДИета на ножках)
ксения
Сообщение было удалено
вот ты козаааа , а я сдержалась, хотя тоже была у бабушки сегоднЯ)))оставалась один на один с едой -но нет))))не сдаюсь)))) вообще ни крохи сегодня во рту)))тяжеловато как то )))Не знаю))пока мысли о еде рядом((((( и еще не поддерживает никто(((тяжко (((
ДИета на ножках)
Mila
Сообщение было удалено
Милочка,спасибо))) хоть ты веришь в нас)))) ну я первый день выдержала отличненько)))пока не чувствую уменьшение в весе)))Ну , наверное рано)))) не знаю с какого дня вот результат пойдет( я держууусь...
Жучок
Девочки красотулечки всем приветик! Мила Диета на ночжках ксения лана держитесь! Я сейчас нв выходе но после 16 дней голодовочки скинула 11 кг. и так хорошо себя чувствую! Сегодня стала принимать витамины овощи ну тому подобное всё конечно без соли но летаю Так что не хомячьте и держите свою волю в кулаке. Всем желаю удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mila
ДИета на ножках)
Сообщение было удалено
Умничка!!!!! Так держать ;)), я с тобой моя хорошая :), а вес у всех по разному уходит , у кого с первого дня, у кого с 3 дня уходить начинает, я вот тоже особых изменений пока не заметила, просто такая легкость в организме и всё , но взвешиваться боюсь пока :((((. Девочки отписывайтесь каждый день, так легче реально, когда вы рядом ;)
ДИета на ножках)
закончился первый день))я честно выдержала его ))Урааа
ДИета на ножках)
Mila
Сообщение было удалено
это точно, Милочка.... надо как то чаще отписываться((потому что нет да нет, я залезу - а никого нет(( и как то тоскливо))И кушать хочется)))))

нет, ну я молодец) сегодня за весь день конечно думала о еде , но самое главное - что я не стащила ничего со стола))и сидела за столом - полным еды у бабушки - когда все кушали)))) я просто смотрела))) в душе было обидно) но ничего, я решила что сейчас потерплю, а потом в скором будущем покушать можно будет вкусно))))

еще завтра на ДР позвали))) придется не идти))) позвала подружка мамы)))) у нее у дочи ДР)) ну, законы подлости)))
ДИета на ножках)
Жучок
Сообщение было удалено
привеееет, давно тебя не видно было .... вот от такой поддержки сил прибавляется конечно же))))Спасибо ))))))
ДИета на ножках)
девоньки мои, а голодуха то даром не пропадет?)))))))))это же такие пытки - капец))))
Соня
привет всем ,я новичок хочу попробовать голодать,голодала раньше лет пять назад ,но без "входа" и "выхода" подскажите пожалуйста как входить и выходить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Луна=)
привет все голодающим. Сегодня первый день как НЕ ЕМ, только выпила стакан кефира с утра по раньше и все. Завтрашнего дня на "Сухом" голодании продержусь 3 дня,а потом недельку на водичке. посмотрим что получиться))) это мой первый опыт, почитала инфу, вроде все поняла=) Мой рост 169, вес 71кг.
ДИета на ножках)
Луна=)
Сообщение было удалено
привет)))выпила кефир говоришь?)) это уже не голодание) что значит сухое? расскажи пожалуйста?

я вот не ем уже 2ой денЬ) иногда пью воду..но не как написано..не могу я полтора литра в себя вылить))
ксения
я тобой горжусь=))и жду понедельника-)))
ДИета на ножках)
ксения
Сообщение было удалено
а тебя ругать надо))))слабину не давай)))блин я завидую тебе))) ты кушаешь сейчас все что хочешь)))Ааааа))) а я проснулась от запаха греночек)))моих любимых(((((но нет, держусь пока)) аааа
Игра «Кроссворд»
Перейти