Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 136
Мария
Кстати,у меня тут несколько вопросов скопилось...

1)наступил ли у кого-то из вас ацидотический криз и если да,то страшно ли это?

2)кто что думает по поводу очищения во время голодания с помощью клизм.

3)сегодня как-то болел живот..для КД рано ещё.А было достаточно неприятно.у вас тоже такое было???

Заранее всем спасибо))И извините за назойливость))Просто во мне энергии девать некуда)От куда что взялось)
у меня криз был при первом голодание,а сейчас нет,клизмы я не делаю,только дюбаж с магнезией.А живот может быть спайка или гастритик
Мария
Юляша,спасибо)

А дюбаж магнезией это что такое?
Мария
Шестой день...эх,выдержать бы)
Katya
Privetik =) Hochu s vami =) Moj rost 1,68, ves 58 kg, hochu 50 kg, segodnja idjot moj 1 denjok, nadejus' poluchitsja, tak kak 1-2 dnja derzhus' i objedajus' do poteri pul'sa =) i tak na protezhenie 4 mesjacev uzhe =( Nus' raz teper' ja s vami, to objazanna derzhat'sja =)
Katya
Devochki, a za skol'ko dnej mozhno skinut' 8 kg? =)
Алексиния
Привет всем))) Скучала очень, но я болела((( С первого раза не вылечилась, так что пришлось ну очень хорошо пролечиться. Кушала, конечно, надо было. Сейчас намного лучше, но я еще не до конца поправилась, хотя почти выздоровела. Так что думаю с завтрашнего дня опять с вами на голодовочку. Надеюсь, что все мои болезни в прошлом. Купила сегодня весы электронные, принесла домой а они не показывают(((( Что такое, в магазине работали(((( Ну прям невезуха, капец, аж бесит((( Мечтала о них и на те...Главное желание и терпение, а всё остальное прибавится))) Девчушечки, теперь буду стараться отписываться каждый день, а весы завтра отнесу в магазин, пусть меняют, что за ерунда, чсау не прошло а они не работают((((
Vita
Подскажите плиз,можна ли совмещать фитнес с голодовкой???
Жучок
Алексиния приветик! Я очень рада что ты поправилась а насчёт весов не переживай в жизни много таких неприятных моментов надо к этому относиться с чувством юмора и всё будет пучком. Ну мы тебя ждём в наших рядах. У меня сегодня 11 день заканчивается всё хорошо вес -8.700 Пока буду продолжать. А тебе желаю душевного спокойствия и терпения. Удачси и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДИета на ножках)
привет всем, я тут новенькая ... девчонки, а с какого дня результат? блин, у меня силы воли нет(( когда начинает живот разговаривать - что нибудь да схомячу((( может с компанией веселее будет?))
Алексиния
Жучок, спасибо за хорошие слова))) Очень приятно! С весами разобралась, оказывается там батарейка села. Страннок дело, в магазине работала а дома уже нет))) А продавец сказал, что до 6 месяцев батарейка будет работать. Вот так и дурят. Купила новую. Я тут что-то исдела и поняла наверное тот момент, когда я начала полнеть. наверное все началось летом, когда семья моего будущего мужа начала меня откармливать. Все они очень любят покушать, а сами с Казахстана приехали, поэтому готовят в основном только калорийные блюда из национальн6ой кухни, включая и сладости разные. При еще незнакомых людях было не удобно отказываться от еды, хотя я все и не съедала что мне ложили. А они как бы и пытались только меня накормить. Затем с ними я поехала на базу отдыха на озеро. вот там было что-то)))) У меня такое ощущение было, что мы все дни только готовили и ели и больше ничего. Я себя сдерживала по максимуму, а мне всё только и пихали. Да и жених мой хоть был ну очень худой( 198 см рост и 70 кг вес), ел -то как...рот у него не закрывался, не в коня корм))) Эх, чуть-чуть до свадьбы дело не дошло, мы поругались и разошлись осенью, слава богу я поняла его натуру. Но дело-то в том, что привычка хорошо покушать у меня заложилась с его семьи. Вот тут и почти 15 кг на мне сейчас, которые я наела с лета, благодаря моему женишку бывшему)))) Но ничего, я полна сил и решимости повернуть мой все впять) А если я чего-то хочу, то я это получаю!!!!

Жучок, а ты такая молодец, хорошо вес потеряла, умничка, горжусь и по-тихому завидую))))

ДИета на ножках), присоединяйтесь, будем только рады)))
Жучок
Алексиния приветик! Спасибо за похвалу! Ты тоже сможешь ведь у тебя есть настрой! А насчёт жениха бывшего не переживай он сам не понимает какую красоту и какую умничку потерял ещё пожалеет об этом и ни один раз! Давай работай над собой и каждый день глядя в зеркало улыбайся и хвали себя поверь помогает! У меня сегодня 12 денёк пошёл скинула ещё 300 грамм. Но я не расстраиваюсь самочуствие отличное и готова вас поддерживать всеми своими силами. Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жучок
Vita
Сообщение было удалено
Приветик! Когда голодаешь надо побольше отдыхать ведь вес быстрее уходит когда человек спит. И ещё надо гулять на свежем воздухе не меньше 2 часов. Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!
Жучок
ДИета на ножках)
Сообщение было удалено
Приветик! Присоединяйся будем очень рады! У меня за 12 дней уже ушло 9 кг. но пока продолжу чуствую себя хорошо. Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алексиния
Жучок, прям так рада, что ты так хорошо худеешь))) Слушай, а как у тебя на 12 день силы есть, ничего не болит? И еще, извиняюсь сразу, изо рта не пахнет? Я знаю просто что при голоде бывает пахнет изо рта. Меня на след.неделе зовут на свидяния а я что-то и идти боюсь, мало ли что а изо рта будет запах...((((

Согласна, что надо больше отдыхать, когда находишься в голоде. Физ.упражнения не делать, гулять на свежем воздухе-это максимум. Спать надо хорошо, отдыхать и лежать)
Мария
Девочки,вы такие умнички все))))Так рада за вас)))

У меня сегодгя 7-ой день заканчивается)Похудела на 6,5 кг)Рада очень))Мы с моим мч на 14 февраля решили поехать в Казань в аквапарк,по-этому по-любому там придётся есть)

Решила с завтрашнего дня выходить.Купила поллитра сока томатного и пучок петрушки и укропа)

Думаю как раз до 14 буду выходить,потом недели на 2 на диету сяду низколлорийную,потом опять неделю на голод.

да и витамины пропить надо,а то кожа на лице сухая стала и шелушится,да и ангина эта...

но в общем держитесь)))Спасибо за поддержку)

Жучок,Алексиния)Вам отдельное спасибо))

Удачи вам и всех благ)
Жучок
Алексиния приветик! Спасибо за добрые слова очень приятно что кто то за меня рад! А насчёт запаха изо рта он должен уже пройти не переживай к следующей неделе уж точно пройдёт всё. Это явление временное пару дней и всё. Ты дальше собираешься голодать или собираешься выходить? Ну а я второй день уже чувствую себя просто отлично ни аппетита ни головокружений ни слабости. Вот и 12 денёк подошё к концу. На сегодня уже -9.200 пока еще посижу. Искренне желаю спокойствия и хорошего настроения что бы всё складывалось как ты захочешь! Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жучок
Мария приветик! Да витаминки на выходе попей обязательно! И я тебе желаю всего доброго и улыбайся почаще!И про нас не забывай заходи на ветку. Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ната
и как прошло голодание.выдержала?
Жучок
Вот и 13 денёк на исходе всё хорошо. Девчата вы где все? У меня уже -10.100 но надо двигаться дальше. Всем удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алексиния
Жучок, привет. Ты такая умничка, очень рада за твои успехи))) У меня сегодня 2ой день, завтра взвешусь на своих новых весах))) Что-то сегодня аж так тяжко днем было, всё думала поесть, но НЕ ЕЛА!!! Вот узнаю твои успехи и думаю-Нет, буду худеть! Конечно, если есть куда двигаться, то вперед, у тебя все получится и ты просто умничка.

Скажи мне, а сколько первых дней так достаточно тяжело? Просто хочу, чтоб чувство голода ну совсем ушло, а пока оно присутствует.

Жучок, а мысли о еде от тебя ушли, не посещают? А то вот что-то хочу и часто о ней думаю. Замечаю, что все вокруг только и едят. Еще времени так много свободного стало...Раньше сядешь чай попить с мамой или подругой, так 30-40 минут за чаепитием и пройдет. Ну и просто покушать-тоже время. А сейчас не знаю как эти мысли выкинуть из головы...
Жучок
Алексиния приветик дорогая! У меня в прошлом году на второй день уже не было аппетита и кушать уже не хотелось а в этот раз только на 7 день перестало чувство голода мучать. А сейчас и готовлю моим всякие вкусности и ни одна мышеца не дрожит я настроилась что мне ничего не помешает. Так что всё зависит только от нас самих. Если голодаешь то держись я тебя буду подбадривать как смогу. Ты же умничка и очень сильная!!! Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mila
Девочки с завтрашнего дня я опять с вами :), 29 января утром упала в обморок мои родители вызвали скорую, меня увезли в больницу, оказался грипп,температура держалась 40-42, кушать совсем не хотелось, но приходилось по немногу (((, ведь таблетки, антибиотик и капельницы ставили. Сегодня меня выписали, самочувствие хорошое, хочу немедленно присоединиться к вам опять, потому что у меня опять началась дипрессия, ведь в голоде я была 5 дней и все на смарку из-за болезни :((, потдержите меня пожалуйста ведь сложнее всего начать голодание!!!
Алексиния
Жучок, спасибо за поддержку, да, я голодаю. Хочу продержаться как можно дольше, минимум 10 дней. Я сегодня тоже головила, но косовато смотрела на еду)))Да, от поддержки я не откажусь)

Mila, ничего себе, понимаю вас, но вы правильно сделали, что покушали, без этого никак. Я сама когда болела, то кушала. Не волнуйтесь, если 5 дней продержались, то у вас не будет проблем продержаться снова 5 а может и все 15) Вперед))) Нам всем не легко, но красивыми же быть хочется)
Марина
Девченки,здравствуйе,,,примите меня?)

Я тоже хочу похудеть. Мне 23, рост 165,вес 50 кг, хочу похудеть на 5 кг)

С завтрашнего дня начинаю голодать) посмотрим смогу ли я)
Юлечка
Девочки всем большой привет, давно не заходила на сайт, потому что собиралась с мыслями опять начать голодание. В прошлый раз очень успешно похудела на 7 кг. И вот с сегодняшнего дня опять начинаю, готовлюсь к лету, собралась на море. хочется выглядеть красиво и подтянуто. В прошлый раз семидневную голодовку выдержала только благодаря вашей поддержке, СПАСИБО Вам большое. Все держитесь, я знаю все получится.
Жучок
Алексиния приветик! Как ты себя сегодня чувствуешь? Слабость прошла? Ничего держись я с тобой! У меня сегодня 15 день настроение нормальное и чувствую тоже не плохо. Пока продолжу. Держись дорогая! Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жучок
Юлечка приветик! Я тебя помню давай присоединяйся вместе легче голодать. А ты эти 7 кг. удержала или нет? Смотрю мотивация хорошая уже готовишься к лету молодчина! А мне летом на юбилей ехать тоже хочу быть в порядке. Ладно отписывайся.Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лана
Жучочек, несмотря на мой немаленький словарный запас, все же я слов не нахожу, чтобы выразить свое восхищение тобой))))))). Ты прям для нас кумир))). Завтра к вам. Целую и крепко обнимаю)))))
Жучок
Ой девчата соврала сегодня у меня 14 день чёто я заблудилась в денёчках извиняйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жучок
Ланочка приветик! Огроменное спасибо за такие слова вроде крылышки даже появились! Про кумира ты уж загнула я даже покраснела. Завтра стартуешь? Молодец можешь расчитывать на мою поддержку. Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алексиния
Приветик, девушки-красавицы!!!!

Сегодня 3ий день заканчивается. За 2 дня у меня -2 кг)))

Жучок, слабость ближе к вечеру. До 3х дня отлично себя чувствовала, просто прекрасно. В 3 часа дня кушать захотела-пошла попила и перехотела. Вообще-то кушать уже почти не охото, остаточный инстинкт, что вроже люди кушают и мне надо. У меня на работе и на учебе все едят, а я не ем, сижу чай пью. Надеюсь, что скоро вообще перехочу есть и слабость уйдет.

Жучок, я так рада за тебя, просто фантастика!!! Тф уже ровно половина месяца, как не ешь!!!! Расскажи, как ты себя чувствуешь и сколько уже потеряла? Говорят, что у многих в это время появляется какое-то чувство эйфории, не появилось случайно?))))

Мариночка, я вот считаю, что вам худеть не надо. Я бы с такими параметрами просто наслаждалась жизнью. ну если вам уж так надо, то всего лишь 5-6 дней и вы потеряете эти 5 кг. Не видела вас и вашу фигурку, но может вам много рост-20кг. Скелет-это тоже не хорошо. Ни в коем случае не отговориваю, а только желаю вам удачи. Отписывайтесь)))

Юлечка, мно тоже интересно, эти 7 кг не вернулись?

Всем удачи. Пишите результаты)))
Алексиния
Девочки, я прежде всего тоже худею к лету и весне. скоро потеплеет и надо будет снимать эти толстые теплые свитера и кофты. Не хочу, чтоб у меня складки были там и сям. А вообще летом на море собираюсь. В том году осенью летала к морю, так это "всё включено" дало мне лишних 5 кг. Жаль конечно фигурку было, но я за 10 дней испытала столько эмоций и впечатлений, за которыми и заплатила этими 5-тью кг)))) Вот в этом году "всё включено" не буду брать, наверно только завтраки))) Да и сами понимаете-море, другая страна...охото быть красивой и стройной, не переживать за лишние складочки. Да и вот в марте встречаюсь с бывшим своим, с которым мы свадьбу отменили. Хочу, чтоб он меня увидел такой красивой, какой еще никогда не видел и еще раз можалел, что теперь я не его( хотя он уже раз 200 пожалел)!!! Много стимулов. И я обязательно всего добьюсь, главное ЖЕЛАНИЕ)))
туфелька
девочки, вы молодцы!!

мне бы тоже не мешало пару-тройку скинуть, но не могу от еды отказаться, зависимость какая-то!! но я не теряю надежду к вам однажды присоединиться..

скажите, как вы себя настраиваете? ведь это нелегко, особенно, когда работаешь, учишься..
туфелька
Жучок, а вы большая молодец!! скажите, пожалуйста, ваши параметры и скоько вам удалось скинуть, спасибо
Жучок
Алексиния приветик! Нет пока эйфории пока нет но надеюсь что будет. А ты молодчинка держись пусть все кушают зато потом оденешь купальник и скажешь-это того стоило! Держись ведь ты сильная и умница. А про своего бывшего забудь такие люди заслуживают только жалости. Увидишь его улыбнись самой очаровательной улыбкой и поверь он не 200 раз а целый миллион раз пожалеет. Не грусти и давай голодай. Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жучок
туфелька приветик! Спасибо за похвалу! Мой рост 164. Вес был - 87.400 сейчас вес - 77.300. Уже подошёл 14 день к концу пойду малышку укладывать. Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик деченки)У меня сегодня только 5 день.Не чего не ела ,только вот сегодня мне так захотело кофе черное без сахара (хотя я его не так люблю0ну и за целый день выдула 3 чашки.Блин а сейчас сижу и ругаю себя(Кстате чувствую себя отлично,и с каждым днем у меня почему все настроение все лучше и лучше и энергии много аж девать не куда)

Завтра наверно все таки встану на весы и посмотрю хоть чуточку похудела и боюсь блин если вес все такой же как тот раз.Так не хочется расстраиваться)

Жучок ты вообще молодчинка)А ты сколько хочешь еще сидеть на голодовочке?

Девченки держитесь)))))Похудеем все к лету и будет супер)))))))))))
Жучок
AlinkaBlondinka приветик! Спасибочки за похвалу! Я собираюсь сидеть пока чувствую себя хорошо не загадываю для начала до конца недели в воскресенье уже будет 20 дней а там видно будет. А ты дорогая держись не пей кофе только водичку береги свой организм он сейчас отдыхает. И не расстраивайся вес всё равно должен уходить! Держись я ведь здесь с вами! Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жучок
Девочки красотулечки улыбайтесь почаще и всё хорошее будет к вам притягиваться как снежныё ком. Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Жучок за поддержку)Нет все больше не буду пить кофе.А водичку если я пью то кушать сразу хочу.А можно вообще тогда не пить воду или обязательно выпивать по 1,5-2 литра?
Жучок
AlinkaBlondinka
Сообщение было удалено
Приветик дорогая! Водички надо пить не меньше 1.5 литров чтобы шлаки оставшиеся выходили да и для кожи это необходимо! У меня конечно сейчас сушняк стараюсь пить больше но не превышаю 2 литров. Давай держись ведь ты умничка!!! Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алексиния
Всем привет))) Выйду на форум попозже. Делаем ремонт, комп отключаем на пару дней. Потом отпишусь) Всем удачи)
Катя
Привет всем!Девочки поддержите!Сегодня разгруз.день,а завтра первый день планирую.В марте д.р.хочу скинуть 10кг.,за сколько дней это реально?Кофе без сахара по утрам можно?(увы привычка).Спасибо !Вас почитаеш,и хочется действовать вопреки желудку!
Жучок
Катя здравствуй голод это только вода и всё иначе это не голодание. Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!
Жучок
Девчатки красотульки вот и 15 день на исходе. Скоро мыться и спать устала сегодня. Вы держитесь завтра спишемся. Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ДИета на ножках)
Жучок
Сообщение было удалено
ну ничего себе, ты огромная умничка) я буду брать с тебя пример)

девчооонкиии я завтра первый день голодания)))))) поддержите меня)))))))) мой рост 167-168 вес 58 уже((( хочу до 52) в идеале до 50)))) эхххх
ДИета на ножках)
как только появляется чувство голода пить воду??? и все?

а как правильно выйти - это ближе к окончанию? планирую посидеть 5 дней пока...интересно что получится?
Mila
девочки помогите такая сильная дипрессия началась, вчера начала голодать, продержалась весь день, даже от любимого мной шоколада отказалась :), а сегодня пришла домой настроения нет, мама приготовила столько всего вкусного вот и не выдержала, ела так как будто в последний раз, (((, короче до обжорства получилось, а ведь с утра такая легкость чувствовалась, а сейчас как колобок и желудок болит (((, что делать незнаю, может у меня нет выдержки, силы воли (((, сижу плачу , завтра опять с чистого листа всё начинать :(
ксения
привет девченки-))настроена ак никогда решительно-))уже 22 минуты новой жизни-)голодать решила 21 день.при росте 165 вешу 66 кг.в идеале должно быть 55.перед новым годом за полтора месяца различных диет скинула с 74 до 62 4 кг за праздничную обжираловку вернулось.сейчас жажду лета и мини юбоччку.мне 18 а за всю жизнь действительно стройной я была только в 13 потом всетаки было поразному-наберу жирок скину еще наберу еще скину.вобщем это вечный процесс.а так хочеться в конце концов положить конец этому замкнутому кругу.поддержите меня!!!!!-))))
Игра «Кроссворд»
Перейти